Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
RDrL-SjdZX0.jpg
iwrfbrzjUrs.jpgkot.jpgZDF9aO-IxF0.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpg
malenkaya.jpg
13-12-2015.jpgviru_god.JPGVzhik.JPGK7yCzuKFst0.jpg
3QEIeZzAbk8.jpg
oCDPZTBYnxQ.jpgA7BA1A9C-8A21-4F2C-AE44-7A566A3B4130.jpegfI4_sxlsQDk.jpg121364446_2421413934829074_1106216608944242276_o.jpg
g1.jpg
ddNoxKY_M_Q.jpgPWJyByC6B54.jpgIMG-20180910-WA0004~0.jpgBezymyannyy.png
DSC_2073.jpg
8golA4O6edY.jpgcf3NH1sIFcY.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgDSC09202-1.jpg
KisaizPod.jpg
mikro~17.jpg4_oshi.jpgQUi4VZn37oA.jpg_77A5201_1mb.jpg
2-small~0.JPG
ef291479-db0b-47c6-a9a6-d631293410bd.JPG_77A5016_1mb.jpgmikro~7.jpgmikro~6.jpg
IMG_0075-1.jpg
IMG_20220723_1212195B05D.jpgotycIqu-LiI.jpgIMG_20220723_1227425B05D.jpgKot.jpg
1~0.jpg
B7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpeg5265fbec819f.jpgIMG_20190111_134051_581.jpg_4iIqNdOI-o.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 07 ноя 2024, 10:28

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 284 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Милана-Бусинка. Уехала домой!Симпатяшная собака по колено, и уши как лопухиСообщениеДобавлено: 29 май 2010, 18:44 
Участник

Автор темы

ИзображениеИзображениеИзображение

Бусина не зря так долго не пристраивалась....Она придирчиво ждала. Ждала Алёну. Дождалась. Всем спасибо, Бусинка дома! :great: :great: :great:
Изображение
В ночь с 27 на 28 мая в районе Дачного проспекта найдена собака, девочка, предположительно - щенок, но старше полугода.
Была в коричневом ошейнике с тремя круглыми клёпками, ширина 1 см.
Заглядывала людям в глаза.
Изображение Изображение Изображение Изображение

По словам собачников, бегала на улице одна дня три.
С хозяином из тех, с кем я успела поговорить, собаку никто не видел.
Очевидно, боится опять потеряться, а потому, даже заигравшись с собакой и побежав её "провожать", добегает до границы "территории" выгула и пулей несётся обратно ко мне.
Всё понимает с полуслова.
Сегодня подобрала на прогулке кусочек сыра в остатках упаковки.
Принесла, отдала моментом.

Со всеми вопросами и предложениями ЗВОНИТЕ:
8-905-266-80-03, Ольга
8-911-139-74-03, Елена
В любое время дня и ночи.

Тема ВКонтакте:
http://vkontakte.ru/club14138929
Приход:
Лена(гость форума)1500
Гоша (с ВКонтакте)1000
Басятка 500
Камила 460,1 ЯК
Анжелика 299,44 ЯК
Floret 500 ЯК
eunikitina 279 ЯК
Итого приход: 4538,54
все собранные средства были переданы на передержку "Кипень" для олтаты корма и компенсации расходов.

8-905-266-80-03, Ольга

Изображение

Последний раз редактировалось Белая Шелть 25 сен 2010, 22:46, всего редактировалось 26 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Милана-Бусинка. Уехала на испытательный срок!Симпатяшная собака по колено, и уши как лопухиСообщениеДобавлено: 21 сен 2010, 23:33 
Новичок

Шикарная собака, просто мой идеал!!!! То, что я искала после нашего Лакича. Как я давно не гуляла с собакой. Как соскучилась по этим прогулкам в любую погоду!!!!!!
Вышли прогуляться, Бусина совершенно не хотела выходить из дома, но после уговоров согласилась "со скрипом". На прогулке не поняла вообще зачем она здесь, поэтому просто подышали воздухом :) .
После прогулки, в компании мужа, Буська поела :) .
Ну теперь все отдыхаем до утра, а утречком попробуем снова погулять ;)
P.S. Буська уже спит :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Милана-Бусинка. Уехала на испытательный срок!Симпатяшная собака по колено, и уши как лопухиСообщениеДобавлено: 22 сен 2010, 07:18 
Новичок

Первая ночь прошла чудно. Бусинка спала. Утром я ее снова упрашивала пойти погулять. Вечером "дела" она не сделала, а вот сегодня утром все "дела" сделала и погуляли замечательно, да и погода шикарная - тепло и тихо с утра :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Милана-Бусинка. Уехала на испытательный срок!Симпатяшная собака по колено, и уши как лопухиСообщениеДобавлено: 22 сен 2010, 09:47 
Участник

Автор темы

:great: :great: :great:

8-905-266-80-03, Ольга

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Милана-Бусинка. Уехала на испытательный срок!Симпатяшная собака по колено, и уши как лопухиСообщениеДобавлено: 22 сен 2010, 09:53 
Старожил

Вот это позитив - читать приятно! Счастья Бусине в новом доме! :great: :great: :great:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Милана-Бусинка. Уехала на испытательный срок!Симпатяшная собака по колено, и уши как лопухиСообщениеДобавлено: 22 сен 2010, 10:36 
Новичок

Хочу предложить Бусине днем прогуляться, вместе с нами, но не знаю согласится-ли. Ей сейчас похоже ничего не надо, надо только время, чтобы немного успокоиться.
Не согласится, ну тогда вечерком сходим вдвоем :)
На прогулках Буська очень сильно боится всех людей, жмется к ногам. Если люди подходят близко, то метаться начинает. Гуляем пока не далеко и вдвоем, чтобы никто и ничто не пугало.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Милана-Бусинка. Уехала на испытательный срок!Симпатяшная собака по колено, и уши как лопухиСообщениеДобавлено: 23 сен 2010, 08:28 
Новичок

У нас новый прорыв - виляем хвостиком и улыбаемся :) . На прогулке хвост уже не под пузом и не как у лисички, а уже вверху и колечком. :reks:
Подходит, улыбается, хвостиком повиливает.
Сегодня ночью мы с ней вместе колобродили по квартире. Мне не спалось, а Буська решила мне компанию составить. Вместе торчали на кухне, я чай пила, а Бусинка все обнюхала и легла рядышком.
С косточками (из жил которые) и игрухами у нас пока ничего не получается, Буська не поняла еще, что с ними делать надо. Правда косточку в рот взяла, походила с ней и плюнула :) , ну ничего, разберется!
Иногда еще залезает под диван и там отлеживается...может информацию переваривает, а может пытается определиться остается она с нами или все-таки хочет обратно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Милана-Бусинка. Уехала на испытательный срок!Симпатяшная собака по колено, и уши как лопухиСообщениеДобавлено: 23 сен 2010, 09:56 
Участник

Автор темы

Алёна, я уверна, что Буське у вас замечательно и она просто счастлива быть единственной домашней собакой.
Когда её Ксюша нашла, она тоже шугалась людей и от взмаха отпрыгивала....мы тогда подумали, что её били , а потом просто выгнали на улицу и все.
Она ещё молоденькая совсем, я уверена, ещё сможет научиться верить и доверять людям...
У Лены с Сергеем ей конечно весело и замечательно было, но вот такого что бы заботились только о ней, что бы гладили часто, какие-то слова ласковые говорили.....такого в её жизни наверное просто ещё и не было никогда :-[

8-905-266-80-03, Ольга

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Милана-Бусинка. Уехала на испытательный срок!Симпатяшная собака по колено, и уши как лопухиСообщениеДобавлено: 23 сен 2010, 10:34 
Новичок

Пропустила Ваш звонок, попозже перезвоню!
У меня утренний дурдомчик, мужа на работу отправить, с ребенком в поликлинику и накормить, убраться в квартире и полы намыть. Попытаться накормить Бусинку после прогулки.
На самом деле все здорово. У нее невероятный прогресс за 2 дня. Я считаю. :)
Во вторник была только паника, а сегодня уже даже улыбаться пытается.
Диван не удалось загородить, поэтому она еще иногда туда залезает. Но зато иногда стала вылезать и перемещаться на подстилку под стол. :)
У меня подъем сил обалденный появился, и все это только благодаря ЕЙ! :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Милана-Бусинка. Уехала на испытательный срок!Симпатяшная собака по колено, и уши как лопухиСообщениеДобавлено: 23 сен 2010, 11:20 
Активист

Ох, какие тут новости :great: Рада за Бусинку, надеюсь все сложится у нее @@@@@@@@@@@@@@@@@

8-911-250-22-77 Даша

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Милана-Бусинка. Уехала на испытательный срок!Симпатяшная собака по колено, и уши как лопухиСообщениеДобавлено: 23 сен 2010, 11:30 
Бан

:great:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Милана-Бусинка. Уехала на испытательный срок!Симпатяшная собака по колено, и уши как лопухиСообщениеДобавлено: 23 сен 2010, 22:08 
Новичок

У нас новости, хорошие ;) .
На прогулке Бусинка сегодня подбежала ко мне, встала на задние лапки и передние мне протянула :D . И так несколько раз. Потом бегала задрав хвост, повалялась даже :P .
Правда придя домой она немного побегала по квартире и снова влезла под диван. Ну ничего, все-равно все идет хорошо!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Милана-Бусинка. Уехала на испытательный срок!Симпатяшная собака по колено, и уши как лопухиСообщениеДобавлено: 23 сен 2010, 22:28 
Новичок

Ура! Ура! Ураааааа!
Вылезла из под дивана, залезла на ручки, целуется, улыбается. :D
Все, можно выдохнуть! Ураааааааа! :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Милана-Бусинка. Уехала на испытательный срок!Симпатяшная собака по колено, и уши как лопухиСообщениеДобавлено: 23 сен 2010, 23:48 
Активист

она не только красивая, а ещё и умная девочка - поняла, что дома, что её любят.
:thank you:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Милана-Бусинка. Уехала на испытательный срок!Симпатяшная собака по колено, и уши как лопухиСообщениеДобавлено: 24 сен 2010, 03:49 
Новичок

Мне опять не спится :D , как выживу днем, после второй бессонной ночи, пока не знаю :) . Куда не пойду, Бусинка везде подрывается за мной идти. Сижу, не рыпаюсь, чтобы хоть она выспалась :) .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Милана-Бусинка. Уехала на испытательный срок!Симпатяшная собака по колено, и уши как лопухиСообщениеДобавлено: 24 сен 2010, 08:16 
Новичок

Погуляли сегодня замечательно. Буська в траве высокой навалялась, вся мокрая была, как чертенок, но довооооольная :D. Подпрыгивает из травы, играется легко-легко, как лань, так грациозно и красиво.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Милана-Бусинка. Уехала на испытательный срок!Симпатяшная собака по колено, и уши как лопухиСообщениеДобавлено: 24 сен 2010, 10:07 
Участник

Автор темы

Алёна, это вам :flower: за Буську!

8-905-266-80-03, Ольга

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Милана-Бусинка. Уехала на испытательный срок!Симпатяшная собака по колено, и уши как лопухиСообщениеДобавлено: 24 сен 2010, 10:12 
Новичок

Спасибо Вам за Бусинку!!!! :-!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Милана-Бусинка. Уехала на испытательный срок!Симпатяшная собака по колено, и уши как лопухиСообщениеДобавлено: 24 сен 2010, 10:13 
Активист

:flower: :flower: :flower:
:ok:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Милана-Бусинка. Уехала на испытательный срок!Симпатяшная собака по колено, и уши как лопухиСообщениеДобавлено: 24 сен 2010, 10:52 
Новичок

Наверное я перенервничала с Бусиной, моя иммунка решила взять отпуск. Я в лежку на денёчек-два :( . Так обидно, впереди выходной, смогла бы угуляться с Бусятинкой. Надаю ЦУ мужу, чтобы ни-ни, и ни шагу в сторону от моих рекомендаций!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Милана-Бусинка. Уехала на испытательный срок!Симпатяшная собака по колено, и уши как лопухиСообщениеДобавлено: 24 сен 2010, 19:42 
Активист

поправляйтесь!
Бусе главное - здоровая хозяйка. :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Милана-Бусинка. Уехала на испытательный срок!Симпатяшная собака по колено, и уши как лопухиСообщениеДобавлено: 25 сен 2010, 09:26 
Новичок

Я все-таки не доверила мужу Буськину прогулку, поперлась сам, хоть муж и возражал, и рвался сам прогулять Буську. Да знаю я его...ему какого-нибудь дога надо или немца огромного...вот тогда можно его с собакой отпускать гулять. Буська пока с ним гулять не сможет 100%. Освоится, тогда возможно :) .
Бусина пока не может спокойно около домов проходить, то-ли запахи мешают - пугают сильно, то-ли просто не привыкла к таким постройкам.
Как выходим на канал, сразу другая собака становится. Сегодня чуть-ли не до Финского догуляли, загулялись, так хорошоооооо :) .
Хочу сегодня все семейство вытащить на прогулку в парк и наделать фотографий!!!!! Не смогу я пока нормально лежать и выздоравливать, меня на кровати подкидывает, мне все с Бусинкой охота общаться :D . Напьюсь Февекса и пойдем гулять, движение - жизнь! :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Милана-Бусинка. Уехала на испытательный срок!Симпатяшная собака по колено, и уши как лопухиСообщениеДобавлено: 25 сен 2010, 15:10 
Новичок

Не лежалось мне сегодня, не лечилось :) .
Вот результат, правда пока мало фотографий, очень неудобно одной рукой держать, а другой фотографировать :) .
Изображение
Изображение
Изображение

Амуниция у нас такая пестрая, потому, что зоомагазин у нас д...й :( , с ассортиментом полный швах.
P.S. Мы сегодня намылись. Я готовилась к битве, а все просто настолько тихо, мило и интеллигентно, я в восторге!!!! :hi:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Милана-Бусинка. Уехала на испытательный срок!Симпатяшная собака по колено, и уши как лопухиСообщениеДобавлено: 25 сен 2010, 17:40 
Участник

Автор темы

Алёна, я первый раз вижу Буську такой довольной :P
Спасибо вам за неё!

8-905-266-80-03, Ольга

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Милана-Бусинка. Уехала на испытательный срок!Симпатяшная собака по колено, и уши как лопухиСообщениеДобавлено: 25 сен 2010, 19:38 
Новичок

Мне очень нравится, когда она с птицами играет ;) , кажется, как-будто сейчас взлетит вместе с ними :) . Правда и мне приходится сзади "летать", ибо Буську я с рулетки не отпускаю.
Я и сама очень рада, что Буська открывается, и можно увидеть, какая она на самом деле :) .

Прям овчаркО :D
Изображение

Последний раз редактировалось Алёна Липатова 25 сен 2010, 22:40, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Милана-Бусинка. Уехала домой!Симпатяшная собака по колено, и уши как лопухиСообщениеДобавлено: 25 сен 2010, 19:56 
Участник

Автор темы

Алён, так может нам в Хэппи пора? :P

8-905-266-80-03, Ольга

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Милана-Бусинка. Уехала домой!Симпатяшная собака по колено, и уши как лопухиСообщениеДобавлено: 25 сен 2010, 20:09 
Новичок

ДА! ПОРА!!!!! :P

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Милана-Бусинка. Уехала домой!Симпатяшная собака по колено, и уши как лопухиСообщениеДобавлено: 25 сен 2010, 20:21 
Администратор

:great: :great: :great:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Милана-Бусинка. Уехала домой!Симпатяшная собака по колено, и уши как лопухиСообщениеДобавлено: 25 сен 2010, 21:00 
Участник

Автор темы

:great: :great: :great: :great:
Алёна-спасибо вам и удачи с Бусиной!

8-905-266-80-03, Ольга

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Милана-Бусинка. Уехала домой!Симпатяшная собака по колено, и уши как лопухиСообщениеДобавлено: 25 сен 2010, 22:39 
Новичок

И вам, тебе Оля и Лене, СПАСИБО!
Буду писать тут, что и как. :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Милана-Бусинка. Уехала домой!Симпатяшная собака по колено, и уши как лопухиСообщениеДобавлено: 25 сен 2010, 22:42 
Участник

Автор темы

Алёна Липатова писал(а):
И вам, тебе Оля и Лене, СПАСИБО!
Буду писать тут, что и как. :)

А мы будем ждать новых фоточек и радоваться с вами!
Бусинка-удивительная собака! :love:

8-905-266-80-03, Ольга

Изображение

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 284 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]