Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Скажите, что корректировать, кого добавить в админы и т. д. Кто может, приглашайте, пожалуйста, народ в группу!!!
СЕГОДНЯ 19. 08. КОШЕК ВЫВЕЗЛИ В ПРИЮТ!
ОЧЕНЬ НУЖЕН СОКУРАТОР ПО ОТБОРУ ПОТЕНЦИАЛЬНЫХ ХОЗЯЕВ И ТЕЛЕФОН, НА КОТОРЫЙ МОЖНО ПИАРИТЬ КОШЕК !
Здесь фото не всех кошек, но посмотрите какие они красивые. Помогите пристройством ! Помогите узнать кошкам. что такое настоящий дом!
Хозяйку квартиры скоро выписывают, но по словам женщин, которые все это время ходили туда кормить и убирать за кошками, она не будет против пристройства. Очень нужна помощь пристроить хоть несколько животных, нужны пиарные фото и помощь в рекламе. Кошки очень радуются людям, встречают!
тему делаю по просьбе, пишу то, что знаю, со слов Наташи, надеюсь она выйдет на форум:
Женщина 54 года попала в больницу. Кошки остались одни и два дня назад их выгнали на открытый балкон, 6 этаж. Один котик уже свалился, сейчас он в клинике на Жукова, 60, только что отвезли. Кошек соседи пытаются подкармливать, кидая еду на балкон, вчера насчитали 8 , но потом видели еще. Нет гарантии, что не остались закрытыми в квартире кошки, без еды и воды. Жильцы обращались в 42 о/м, в домоуправление( номер телефона домоуправа 89500380869), вызывали МЧС, но милиция не разрешила вскрыть квартиру. Через 2 дня собираются выпустить всех кошек на улицу, а может с балкона они все за 2 дня свалятся и перекалечатся.
Адрес : ул.Чекистов, д.38 кв. 348 Наташа сегодня попытается сделать фото с соседнего балкона.
Жильцы не знают, что делать и как спасти кошек!!!
т. 9477184 Наташа т. 89500140842 Аня
29.05.
это кошечка, которая упала с балкона и сидела в подъезде нашлась и уже дома
, а рыжий котик, который в клинике был, сегодня ночью умер
Ирина_Чугунова писал(а):
Один маленький серый пушистый котик - совсем больной, очень несчастный, отстает от всех, слабенький, даже реакция у него замедленная. Ему ОСОБЕННО нужна помощь!
Котик умер сегодня 14 июля
Отчет
Приход:
2000руб. и моющее ср-во Amway-Lok (1л) - Ирина_Чугунова 500 рублей и 1,5 кг корма - Юлия Jylia около 1 кг корма и лекарства - Наташа точка 5 кг корма и газеты - N_A_TA_L_I 300руб., пакет корма Ориджинал 2.5 кг ,лоток,пакет древесного наполнителя -Nattka
ВСЕГО: 2800рублей
Расход: 1359 руб. - по чекам
1555,70РУБ. - по чекам
Спасибо всем большое!
Последний раз редактировалось Rena 19 авг 2010, 19:45, всего редактировалось 32 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: 30 кошек в квартире,хозяйка в больнице!нужна фин.помощь, передержки, пиар и сокуратор по отбору потенциальных хозяев!
Добавлено: 13 авг 2010, 20:21
Старый знакомый
Зарегистрирован: 09 июл 2009, 17:44 Сообщений: 10904 Откуда: Мурманская область
Девушки, вы прелесть!
Анна83, может быть в отдельных темах кошек в заголовке или в главпосте написать, что не помешала бы передержка, так как кошкам грозит выселение в приют?
Rena писал(а):
Поговорю еще с Аней, может уговорю ее на уборку квартиры, с Наташей говорить бесполезно, я так думаю
Поуговаривайте её, пожалуйста, кошки такие красивые, ручные, будем усиленно пиарить малышек! Я в пиаре полный ноль, подскажите как начинать
Заголовок сообщения: Re: 30 кошек в квартире,хозяйка в больнице!нужна фин.помощь, передержки, пиар и сокуратор по отбору потенциальных хозяев!
Добавлено: 13 авг 2010, 20:47
Участник
Зарегистрирован: 19 май 2009, 10:01 Сообщений: 4662 Откуда: СПб, Купчино
звонка не држдались от девочек, потому позвонила сама Ане, напросились на завтра вечер в квартиру, попробовать кошек чуток в порядок привести. У некоторых жуткие колтуны в неприличных местах, и большое неудобство, видимо, доставляют. Вооружимся своим инвентарем - и вперед! Теперь разговор идет о понедельнике. Наташа будет вести окончательные переговоры с начальством Ржевки. Аня, я вот подумала, может, темы сделать оптовые, на черных - черно-белых и на черепах, выбор то большой!
Добавлено: 13 авг 2010, 20:47
Участник
звонка не дождались от девочек, потому позвонила сама Ане, напросились на завтра вечер в квартиру, попробовать кошек чуток в порядок привести. У некоторых жуткие колтуны в неприличных местах, и большое неудобство, видимо, доставляют. Вооружимся своим инвентарем - и вперед! Теперь разговор идет о понедельнике. Наташа будет вести окончательные переговоры с начальством Ржевки. Аня, я вот подумала, может, темы сделать оптовые, на черных - черно-белых и на черепах, выбор то большой!
Аня, я вот подумала, может, темы сделать оптовые, на черных - черно-белых и на черепах, выбор то большой!
Так под одной кошкой можно всех и пиарить, если, конечно, будет столько звонков Маркизики, гладкошерстные и пушистые трехцветки.
Я пока на пиар могу взять максимум троих, больше не потяну..., не хватит времени, так как объявки надо подавать каждый день, а лучше 2 раза в день, утром и ближе к вечеру.
Кто возьмет на пиар черных и пушистых маркизиков? Наталья-wolf737 возьмете?
Но я подаю сейчас только на основные доски (там достаточное кол-во просмотров): авито, сландо, барахла нет, атаха, в добрые руки, городовой, шанс, из рук в руки
Добавлено: 13 авг 2010, 21:27
Старый знакомый
Автор темы
мой телефон 89062796607
С Аней я поговорила, она готова ходить сколько потребуется, будет говорить с Наташей.
Аня просила передать огромное спасибо Наташе и Ирине за помощь с уборкой!
Девочки, напишите насчет заголовка и гл. поста. как его изменить, все сделаю.
ФОРУМЧАНЕ И ГОСТИ! ПОМОГИТЕ ПРИГЛАШЕНИЯМИ В КОНТАКТЕ! МОЖЕТ БЫТЬ ОТКЛИКНУТСЯ ЛЮДИ ГОТОВЫЕ ВЗЯТЬ НА ПЕРЕДЕРЖКУ КОГО-НИБУДЬ ИЗ КОШАЧЬИХ ИЛИ ДОМОЙ НАСОВСЕМ!
Добавлено: 14 авг 2010, 01:18
Старый знакомый
Анна83 писал(а):
Кто возьмет на пиар черных и пушистых маркизиков? Наталья-wolf737 возьмете? Вот о пиаре:viewtopic.php?f=23&t=113viewtopic.php?f=23&t=515Но я подаю сейчас только на основные доски (там достаточное кол-во просмотров): авито, сландо, барахла нет, атаха, в добрые руки, городовой, шанс, из рук в рукиНу и в контакт, конечно.
Аня, спасибо за подсказку с пиаром! Буду осваивать! Пока никого на пиар не возьму, у меня эпидемия панлейко дома, и в приют два раза в день бегаю к кошечьке с открытым переломом лапки, просто не осилю, но постараюсь как можно скорее подключиться!
Добавлено: 15 авг 2010, 16:27
Участник
вчера ездили с Ириной к кошкам. Провели там опять больше 3х часов. За это время удалось избавить от колтунов и вычесать всех пушистых. Некоторых приходилось просто выстригать, прически им явно попортили. Далеко не всех эта процедура привела в восторг. Мнения по поводу дальнейшей судьбы кошек опять разделились... И чаша весов перевешивает не в лучшую сторону. Надеемся, что удастся, еще хоть что-нибудь сделать для этих бедолаг.
Добавлено: 19 авг 2010, 17:40
Участник
сегодня, своими руками ловила и сажала кошек в ящики для транспортировки в приют Ржевка. Операция оказалась очень даже не простой... Потом ревела... Вернее, реветь начала еще вчера, когда девочки позвонили и сообщили о принятом решении... Смотреть в глаза кошкам было просто невозможно, некоторые так доверчиво таращились...
Недавно отзвонилась Аня и слегка порадовала... Кошек поместили всех в одно помещение с выходом в вольер на улицу, чисто, игрушки... За исключением некоторых, все сразу начали осваиваться и даже приставать к девочкам-волонтерам. Очень обрадовались, что снова оказались на свободе. А как они вопили во время поездки, это жуть просто... Всех переписали и описали. В квартире мы не досчитались двух, искали везде, все вверх дном перевернули, но, увы... Девочки обещали еще заходить, посматривать (еду и воду оставили). После звонка Ани, конечно, стало немного полегче, но все равно, внутри гложет и неспокойно... Кто знает, что их ждет дальше....
Добавлено: 19 авг 2010, 17:54
Старый знакомый
Да, пиарить надо обязательно, хоть какой-то шанс для бедолаг... Что же случилось с двумя не найденными? Могли, конечно, и заныкаться в квартире, это кошаки мастера делать
Добавлено: 19 авг 2010, 18:45
Участник
wolf737 писал(а):
Что же случилось с двумя не найденными? Могли, конечно, и заныкаться в квартире, это кошаки мастера делать
да уж, это точно! Сейчас еще Наташа звонила, будет сегодня наводить порядок в квартире, мы там изрядно набезобразничали. Может, кто и выползет. Квартира захламленная, мест до фига, хорошо, что утром все происходило при ярком свете, а то бы и еще кого не досчитались. На самом деле, я еще сомневаюсь..., может, их изначально неправильно сосчитали, уж очень есть похожие..., хотя, когда прививали, говорят,считали. Но, вот сегодня я увидела кошку, всю в колтунах, до этого она нам не попадалась, тоже где-то отсиживалась... Главное, что и Наташа, и Аня в квартиру заходить пока будут, есть надежда, что пропавшие отыщутся...
Добавлено: 19 авг 2010, 19:08
Старый знакомый
В итоге сколько зверей поехало на Ржевку Их там можно будет фотографировать? Может нужно кричать кураторов на отдельных кошаков, кому кто глянется? Очень не хочется, чтобы они заседились в приюте, забудут дом и человеку доверять перестанут Возможных оставшихся нужно отслеживать, конечно, хорошо, что есть такая возможность
Заголовок сообщения: Re: 30 кошек в квартире,хозяйка в больнице!кошки в приюте, нужен пиар и сокуратор по отбору потенциальных хозяев!
Добавлено: 23 авг 2010, 22:33
Участник
договорились с Наташей, завтра будем ловить этого кота. Кот дикий, постоянно ныкается, шуршит где-то... Второй так и не объявился. Может, действительно, обсчитались... Если попытка будет удачной, то сразу повезем его на Ржевку. Надеюсь, что там мне удастся повидать остальных.
Заголовок сообщения: Re: 30 кошек в квартире,хозяйка в больнице!кошки в приюте, нужен пиар и сокуратор по отбору потенциальных хозяев!
Добавлено: 24 авг 2010, 21:59
Участник
ну что,операция прошла успешно. Поймали одну, совсем не ласковую кошку, которая очень этого не хотела... Присутствия в квартире еще кого-либо, на замечено. Корм, воду, лотки все равно оставили, Наташа будет посматривать... Отвезли на Ржевку, после осмотра, выпустили кошку к остальным членам семьи. Потискать нам их не разрешили - кошки находятся на карантине. Но через решетку всех видели, выглядят спокойными, уже обжились. Половина гуляла на улице в вольере, как голоса услышали, стали подтягиваться в комнату,решили, видимо, что время кормления... Работник приюта сказала,что много едят, а у них норма 50 г... А наши то, привыкли, что у них круглосуточно корм стоит. Кошек обозвали всякими именами. Начали стерилизовать. На дверях висит график - кого когда. Хотят всех представить на выставку, которая состоится 17 октября. Понимают,что кошки домашние и перспективные в плане пристройства. Но пока не знают, сколько кошек Ржевке разрешат везти. Ну, вот как-то так ,вкратце... Немного отлегло - кошкам неплохо! Конечно, по диванам валяться комфортней, но и здесь они несчастными не выглядят. Очень большая надежда на выставку, хоть бы самых ласковых пристроить... Потому как потом, могут засидеться в приюте...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3