Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
информация о собаке: Лася - абсолютный компаньон, отлично ладит со всеми, кто дружелюбен. новых людей сторонится, а может и шарахнуться))).да, - трудное её детство даром не прошло.
к новому человеку с собакой второй впишется практически сразу - сначала к собаке, а уж потом и к хозяину привыкнет. новый человек без собаки должен просто быть сердечным, разговаривать, "бубнить" постоянно, что Лася прекрасная девочка и может сколько угодно его опасаться, он всё равно ничего плохого ей делать не станет. в процессе бубнежа ходить гулять(намордник прекрасно носим,без него - нельзя:пылесос!). ни с туалетом ни с порчей дома проблем нет, но на стрессе ?? стоит подготовить, что погрызть. кушает, как мышка. может быть и весёлой игруньей и нежной тихой девочкой. с хозяином на прогулке всегда 100% подзыв.(понятно, что это когда уже любовь, никак не в первые месяцы) стерилизована, ежегодная прививка в мае, паспорт, чип.
помогите, пожалуйста,Ласе перепостом В контакте:
https://vk.com/id8703968?w=wall8703968_49550
947-47-22 Татьяна + 7 911 287 31 33 Ира
Последний раз редактировалось karTochka 19 фев 2014, 15:33, всего редактировалось 54 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Рыжая нежная Лася: помогите кормом, пожалуйста, или денежкой на корм!
Добавлено: 15 окт 2010, 20:03
Активист
Автор темы
Лася в машине отлично себя ведёт, "рядом" понимает, есть у Ласюхи минус - не любит знакомиться с новыми людьми, боится, прячется за меня. скорей бы Лаське в дом!!!
Лася снова подана на стенды с фото, спасибо большое Ирине/Руся за денежку на пиар!
м.б. есть человек, который сможет взять Ласю на б/п передержку? она не портит ничего, и туалет только на улице, и вообще очень хорошая девчёнка. не тянем мы с затратами на Луча, ещё и Ласюху за 5 тыс/месяц((((
сегодня Ире звонили по Лаське, и вродь всё прилично - но куда-то делись
Ага, опять ушли думать и наверно на совсем. Хоть бы кто-нибудь доехал посмотреть! Ну не ребенок же, а чудо! Лася появится на стендах с 25.10.10. благодаря Ирине/Руся!
Лася очень любит играть с собаками, с любыми. первое движение при знакомстве:"давай поиграем!" и разговоры любит человеческие. люди с собаками, - это ваш шанс!
Ласёк на б/п передержке с девочкой таксой. пока свою репутацию не испортила. будем надеятся, что Ласька продолжит линию отличницы, а там, глядишь, и хозяин её дозреет.
Заголовок сообщения: Re: Рыжая нежная Лася:жизнь почти удалась, осталось найти дом.
Добавлено: 29 окт 2010, 00:02
Активист
Автор темы
радостная, активная и весёлая - вот какая Ласька встретила меня сегодня! Юле огромное спасибо! таксе Нике - тридцать три спасибо и вкусняшка! резервную подстилку и поводок поудобней завезла)))
Ира, я не слышала вообще что бы туда наши давали объявления. На Хвостах тема была, мне сначала не понравилась цена (я не читаю такие газеты), но те, кто ездит в метро, говорят, что народ от корки до корки ее прочитывает, еще и знакомым передает. Ребенок притащил мне, я посмотрела, пришла в ужас - в развороте рекламы только стеклопакеты были. Но может они могут дать объявку на другой странице? Вот тема. viewtopic.php?f=66&t=51202
Заголовок сообщения: Re: Рыжая нежная Лася:жизнь почти удалась, осталось найти дом.
Добавлено: 30 окт 2010, 19:19
Активист
Автор темы
Ирины ))), мне кажется, что газета имеет смысл только в виде статьи и фото, объявление размером со спичечный коробок - что там видно? тогда проще и в разы дешевле строчные об отдаче животного в Мой район. возможно, "Метро" и читают, и передают, - кто? я, честно говоря, таких не знаю. надо каталог раскладывать везде, м.б. макет новый сделать по каждому. а 4 тысячи за непросматриваемое фото - это не стоит. м.б. я и не права. последнее время думаю о плакате(раньше такого размера календари делали, у многих они висели годами, если стоящие изображения были) м.б. короткий текст(слов 5-7 максимум), физиономия - и плакат в зоомаг, например. теперь уже не год собаки, следующий год - кролика или кота? м.б. сделать хороший коллаж, есть же у нас умельцы на форуме, - Лася и кот, и календарь внизу. например : с кем ты встретишь Новый год? и телефон кураторов м.б. и кота какого-то взять, которого пристроить тоже надо .. такая идея, возможно, бредовая, но по деньгам явно меньше будет стоить, а шансов, по-моему, не меньше. была тема у нас и про календари, кстати.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4