Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Дёжа,1 год,55см в холке,красивый и ласковый:Хеппи!
Добавлено: 20 май 2010, 21:59
Активист
Автор темы
Яркий жесткошёрстный метис Дёжа ищет хороший дом.Среднего размера и большой красоты))) Послушный,активный,умеет ходить на поводке, любит прогулки,ладит с другими животными.Активный парень, отличный друг всей семье! 55см в холке, привит, чипирован. при желании заниматься - консультации кинолога бесплатно.
ему - таки нашлась хорошая квартирная передержка, где он сейчас и ждёт своего хозяина, и приучается к нормальной домашней жизни!спасибо Ольге, у которой сейчас Дёжа!
Заголовок сообщения: Re: Дёжа,11 месяцев,55см в холке,красивый и ласковый.
Добавлено: 01 ноя 2010, 12:48
Участник
Зарегистрирован: 01 окт 2008, 00:20 Сообщений: 6740 Откуда: м. Купчино
Вверх Дежу!
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
Заголовок сообщения: Re: Дёжа,11 месяцев,55см в холке,красивый и ласковый.
Добавлено: 06 ноя 2010, 22:58
Активист
Автор темы
не звонили пока. Эсма(если правильно запомнила) звонила мне через три дня после выставки и сказала, что недели через две они приедут опять в СПб и,если надумают, будут смотреть Дёжу и Ласю(Дёжа им больше понравился внешне, они бороду хотят)
Новости появились. Сегодня разговаривали с Димой. Девушки из Финляндии смотрели Дёжу. Дёжка вел себя очень спокойно, показал себя с лучшей стороны. Молодец. Очень понравился. Но он вроде как не единственный кого смотрят. По результатам разговора - будут думать, но до НГ собаку взять решено вроде как точно. Будет ли это Дёжик пока не ясно. Таня, твои координаты Дима передал. Так что ждем их решения. Оля, Дима, спасибо вам!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2