Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Этот мальчишка - один из троих выживших щенят, найденных в центральном районе Санкт-Петербурга. 07.11.11 ему исполнилось 2 года.. и через 8 дней он уехал на ПМЖ в Финляндию. большое спасибо приюту Добрый Пёс и лично Саше/скади Луч полностью привит Эуриканом, чипирован,стерилизован. Ладит со всеми животными, тянется к людям. Очень радостный и нежный мальчик. Сейчас 47см в холке.
Смотрите сами, если захотите познакомиться лично, звоните.
947-47-22 Татьяна. новые фото Лучика:
Ирина/Руся
кто ищет характер спокойный и ясный, тому нужен Лучик - парень прекрасный!
Никого нового не беру на пиар, пока хотя бы один не пристроится. Поднимаю старых клиентов и буду по кругу крутить заговоренную троицу. Клею Дежу на улице. Продать бы массажер, можно будет в Шанс с фото подать.
Никого нового не беру на пиар, пока хотя бы один не пристроится. Поднимаю старых клиентов и буду по кругу крутить заговоренную троицу. Клею Дежу на улице. Продать бы массажер, можно будет в Шанс с фото подать.
Ирина, спасибо! От бессилия хочется на месте провалиться. А что за массажер? Мне не нать какой бы он ни был, ибо не до него, но может быть удастся "распространить среди жильцов нашего ЖЭКа".(с)
_________________ Тел. + 7 911 287 31 33 Ира
Последний раз редактировалось Буква И 10 сен 2010, 23:05, всего редактировалось 1 раз.
Лучик ведет себя ужасно кинулся на Леву((остальные с ним очень хорошо(с Левой),а Лучик постоянно лает и огрызается на него,еще пытается на Степу напасть((( В общем начну вам активно искать квартирную передержку
Заголовок сообщения: Re: Щенок по имени Луч:опять СОС, нужна квартирная передержка и денежка тож(((
Добавлено: 12 сен 2010, 18:54
Активист
Автор темы
анастасия76 писал(а):
Лучик ведет себя ужасно кинулся на Леву((остальные с ним очень хорошо(с Левой),а Лучик постоянно лает и огрызается на него,еще пытается на Степу напасть((( В общем начну вам активно искать квартирную передержку
да ему она действительно очень нужна, и мы её тоже ищем,но - пока у нас есть только очередь за Кубиком. т.что будем очень благодарны, если поможете с поисками,Настя.
жалко парня, его надо на послушку, с ним заниматься обязательно надо - он молодой, смелый, активный..
Заголовок сообщения: Re: Щенок по имени Луч:опять СОС, нужна квартирная передержка и денежка тож(((
Добавлено: 12 сен 2010, 19:45
Активист
Автор темы
анастасия76 писал(а):
ему у кинолога жить ,странно но до поездок,он был очень хороший,а сейчас как подменили((
Настя, у него сейчас действительно период взросления,10 месяцев им всем.. Очень многим нужен строгий порядок, иначе они пытаются устроить свои порядки,я тут Америку не открываю, просто сама убеждаюсь в этом постоянно. Луч очень хозяйский мальчик, ему нужен человек, который будет воспитывать.. у кинолога нам жить не на что(минимум 500р/день, и то - занято..), а там, где реально по деньгам - кобелей нельзя((( т.что нам нужна хорошая квартирная передержка..и мы её действительно ищем.
да я и сама знаю про взросления и т.п.,но именно с Лучиком не очень у меня,он слушается,но...видите ушла а он и на леву кинулся и линолеум сожрал(( в общем поищем передержку))
Добавлено: 12 сен 2010, 20:40
Активист
Автор темы
анастасия76 писал(а):
да я и сама знаю про взросления и т.п.,но именно с Лучиком не очень у меня,он слушается,но...видите ушла а он и на леву кинулся и линолеум сожрал(( в общем поищем передержку))
Добавлено: 12 сен 2010, 20:50
Активист
Автор темы
Руся писал(а):
Девочки, я не собачник, но не пора его кастрировать?
по-моему рано, сколько я ни читала - парней до полного формирования не стоит , как и девок до течки. тут много мнений, я имею ввиду - от ветеринаров. у него проблемы не от низа, а от незанятого верха - мозг надо нагружать,работать надо и всё будет нормально. ИМХО, конечно, но - обосновать могу развёрнуто.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0