Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
На пристройсте две девочки, родились 12 января 2008 года, привиты и чипированы. Не на охрану Айна - в холке 40 см, больше не вырастет ЛАЙМА, весит 14 кг, в холке 48 см.
Цитата:
НАМ НУЖНА ПОМОЩЬ В ОпЛАТЕ ПЕРЕДЕРЖКИ!!!!! хОТЬ СКОЛЬКО!!!!!
Телефон мой 8-952-212-85-12 Марина Яндекс деньги 41001161264626 Новые фото деток НЕ БРОСЬТЕ ИХ ПОЖАЛУЙСТА БЕЗ ПОМОЩИ!!!!!!! ОНИ ЕЩЕ СОВСЕМ МАЛЫШКИ
Последний раз редактировалось MARMYSIK 29 сен 2010, 22:55, всего редактировалось 59 раз(а).
Ну короче в эти выходные мы не привились опять Я хоть на уши встану, мне никак не потянуть и оплату передержки и прививки с чипирование.Еще у меня дв девочки из жуткой квартиры живут ведь
Конечно я зря влезла в квартиру с 40 собаками, раз этих еще не пристроила.И с пиаром у меня .
Ну может финам глянутся девочки, так я даже на сайт их выложить не могу без чипа и прививок, не говоря от том, что их кормить надо и за передержку платить
Марина, берите на с Блэком у метро стоять. мы ламбаду можем танцевать
Юля, мы еще возьмем двух белоснежек, Кусю(она после стрижки как летучая мышь) и Мартина, все равно бездельник.И будем денег просить на приют Мармусик и К Лису не возьму, она всех загрызет
Блин, ведь дефкам скоро 4 месяца уже, а все сидят... это же лошадки совсем скоро будут.
Люди! Ну помогите же Марине с пиаром!
Одному ж не вытянуть все это!
Возьмите на себя каждый по пунктику:
1. ИРР и Шанс - чтоб ни одного выпуска в пустую.
2. Эл. доски - и каждую неделю обновлять надо - просто тупо удалять старое и вешать новое в начало списка.
3. Группа в контакте есть? Там можно 80 человек в день приглашать. И в других группах по пристройству фотки развесить и сообщения.
4. Объявления распечатать и расклеить повсюду, где гуляют, ходют и живут.
Огромное спасибо Яне, свозила деток привила и чипировала. Они с мужем двух этих лошадок и Клепика ани 7 в переноске и сумках возили сегодня. Яночка. чтоб я без тебя делала
Делаем фото повыигрышней и просимся на финский сайт
Составляйте текст для финского сайта с ответами на вопросы:
ВОПРОСЫ ДЛЯ РАЗМЕЩЕНИЯ НА ФИНСКОМ САЙТЕ: 1. Кличка. Возраст (для щенков +примерная дата и месяц рождения)
2. Примерный вес
Рост в холке сейчас (для щенков +каким примерно вырастет)
3. При каких обстоятельствах был (а) найден (а)
4. Стерилизация (не является обязательной для выезда в Финляндию)
5. Прививка от бешенства (дата прививки), чип
6. Как ведет себя с -
другими собаками
суками
кобелями
незнакомыми людьми
детьми
котами
7. Как ведет себя дома один (одна)
8. Лает ли на звонок
Когда еще может лаять
9. Может ли укусить, при каких обстоятельствах
10. Охраняет ли место, еду
11. Как дела с обучаемостью, есть ли любимые игры
12. Есть ли что-то, чего боится
13. Писает ли дома
14. Как ходит на поводке
15. Все плюсы и минусы
16. Особенности характера
17. Чем болел/болеет
18. Где живет сейчас (квартира/загородный дом/вольер/клиника)
и высылайте мне в личку или на мыло вместе с ссылкой на тему.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2