Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Рыжий пушистый кот-полуперс пропал 15 мая в субботу в районе м. Елизаровская (ул.Ольминского, рядом с клиникой ЧИН)
Будем благодарны за любую информацию. Вышел в окно первого этажа при мытье окон. Ищем, облазили все подвалы, ходим-зовем, клеим объявления. Нигде нет . Ест ТОЛЬКО сухой Роял Канин, абсолютно домашний, даже не представляю, как он там - на улице .
Если его кормить рыбой или кашей - у него обострится МКБ. Ему постоянно нужно давать пасту для вывода шерсти, иначе случится закупорка кишечника (было, лечили, он очень страдал) Кроме того, Кеша - "короткий кот" - не хватает позвонка. Ему нельзя прыгать с высоты (даже со шкафа) и нужно внимательно следить, чтобы исключить любые травмы (удары и пр.). В 2 месяца у него полностью парализовало заднюю часть, тогда это и выяснили. Месяц ездили на КВЧ и массаж. Поставили на лапки.
8(901)301-96-89 любое время
Зовут Кеша. Фото:
_________________ Ищу своего кота. Рыжий полуперс Кеша пропал 15 мая 2010г. у м.Елизаровская. 8(911)1111-681
Последний раз редактировалось Акуна и Матата 09 авг 2010, 23:46, всего редактировалось 29 раз(а).
Зарегистрирован: 23 май 2009, 02:15 Сообщений: 13684 Откуда: СПб, Электросила
Да, уж две недели, как Ваш Кешка пропал. И ,все-таки, его явно кто то прибрал. Как бы действенно суметь подействовать на ум забравшего? Какой бы психологический ход, текст, ведь наверняка видят и объявления...... Надо верить, должна произойти и Ваша счастливая встреча.
_________________ Цезичка,ты в моём сердце навсегда...
Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу! А. Швейцер
Да, уж две недели, как Ваш Кешка пропал. И ,все-таки, его явно кто то прибрал. Как бы действенно суметь подействовать на ум забравшего? Какой бы психологический ход, текст, ведь наверняка видят и объявления...... Надо верить, должна произойти и Ваша счастливая встреча.
Спасибо за поддержку. Если его кто-то держит, нужно ведь не только текст придумать, то и понять КАК и ГДЕ его разместить, чтобы ОНИ увидели. То есть даже так: логически вычислить этих возможных ИХ, понять ГДЕ они и УБЕДИТЬ их отдать.
_________________ Ищу своего кота. Рыжий полуперс Кеша пропал 15 мая 2010г. у м.Елизаровская. 8(911)1111-681
Зарегистрирован: 23 май 2009, 02:15 Сообщений: 13684 Откуда: СПб, Электросила
Мне вот такая мысль в голову пришла, может написать, или как то распространять слухи по округе, что кот нуждается в лечении, которое нельзя прерывать серьёзными препаратами, пусть это вранье(ттт здоровья и долгих лет Кеше), но может подействует, не захотят связываться со сложностями.
_________________ Цезичка,ты в моём сердце навсегда...
Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу! А. Швейцер
Мне вот такая мысль в голову пришла, может написать, или как то распространять слухи по округе, что кот нуждается в лечении, которое нельзя прерывать серьёзными препаратами, пусть это вранье(ттт здоровья и долгих лет Кеше), но может подействует, не захотят связываться со сложностями.
В этом есть доля правды. Если его кормить рыбой или кашей - у него, наверняка, случится МКБ. Ему постоянно нужно давать пасту для вывода шерсти, иначе случится закупорка кишечника (было, лечили, он очень страдал) Кроме того, Кеша - "короткий кот" - не хватает позвонка. Ему нельзя прыгать с высоты (даже со шкафа) и нужно внимательно следить, чтобы исключить любые травмы (удары и пр.). В 2 месяца у него полностью парализовало заднюю часть, тогда это и выяснили. Месяц ездили на КВЧ и массаж. Поставили на лапки. Только как это донести? Объявления (мелкий текст) никто не читает. Поэтому пишу крупно красным ПРОПАЛ КОТ. Это видят. А то, что сейчас написано ниже (адрес, имя...) никто не смотрит, даже те, кто объявление видел и "читал". Никто не звонит
Последний раз редактировалось Акуна и Матата 30 май 2010, 12:11, всего редактировалось 1 раз.
Зарегистрирован: 19 окт 2008, 00:03 Сообщений: 1853 Откуда: Санкт-Петербург
А что, если в утренний петербургский радиоэфир обратиться? Обычно новости и погоду ВСЕ слушают - от школьников до пенсионеров! Дать туда объявление...На 100% я не уверена, что там такие объявления берут - но можно спросить...а вдруг!
А что, если в утренний петербургский радиоэфир обратиться? Обычно новости и погоду ВСЕ слушают - от школьников до пенсионеров! Дать туда объявление...На 100% я не уверена, что там такие объявления берут - но можно спросить...а вдруг!
Это где такое? По тому радио, что в розетку (радиоточку) втыкается? Я что-то не соображу. Как называется... Подскажите. Если FM, то станций такое количество, что попасть "в точку" нереально.
Как бы действенно суметь подействовать на ум забравшего? Какой бы психологический ход, текст, ведь наверняка видят и объявления......
очень часто в объявлениях пишут что по пропавшему животному очень плачут и скучают дети, очень просим вернуть. Плюс еще бы крупно написать что нуждается в лечении.
_________________ Не пишите в личку, с форума ушла.
Зарегистрирован: 19 окт 2008, 00:03 Сообщений: 1853 Откуда: Санкт-Петербург
Акуна и Матата писал(а):
Русалочка писал(а):
Это где такое? По тому радио, что в розетку (радиоточку) втыкается? Я что-то не соображу. Как называется... Подскажите. Если FM, то станций такое количество, что попасть "в точку" нереально.
Волну точно не назову - но кажется, "Радио Петербург" (? - если ошибаюсь, кто-нибудь поправьте!). По тому самому радио, что в радиоточку включается, да! На кухнях у всех, практически, есть Вот там по утрам погода, новости, происшествия передают. Потом реклама - часто про всякие "артроактив", "договор ренты для пенсионеров" и т.п. Ну все мы это знаем и слышим каждый день по утрам! Вот туда и надо бы позвонить...
А что, если написать объявлени о пропаже, сказать, что кот нуждается в серьезном лечении, страдают дети, поэтому готовы заплатить сумму. И разложить эти объявления по ящикам в близлежащих домах. Только оно должно быть красочным и кричащим. (крупно: Помогите!!! и все в таком духе).А то подумают, что реклама и сразу выбросят.
Спасибо. Какие бестолковые равнодушные все-таки в большинстве своем люди. Зашла сегодня в зоомагазин, где висит мое объявление. Спросить про новости и вообще. Девушка-продавец очень нам сочувствует и рассказывет, что "одна женщина приходила, говорила, что видела недавно ТОЧНО ТАКОГО ЖЕ кота, только в ошейнике. А раз у нас про ошейник ничего не написано, то и звонить она не стала". ГДЕ, говорю, ВИДЕЛА-ТО?? А вот там, через дорогу (??), у какого-то магазина, который типа павильон, скорее всего обувной, тот, что раньше был продуктовый... И так далее... В итоге мы с ребенком прочесали всю округу, "иди туда не знаю куда", в каждом обувном спросили не продуктовый ли он, и не знают ли они, что может значить вышенаписанный текст. Конечно, все оказалось бесполезно. Обклеили объявлениями все обувные.
А что, если написать объявлени о пропаже, сказать, что кот нуждается в серьезном лечении, страдают дети, поэтому готовы заплатить сумму. И разложить эти объявления по ящикам в близлежащих домах. Только оно должно быть красочным и кричащим. (крупно: Помогите!! и все в таком духе).А то подумают, что реклама и сразу выбросят.
Я пока не готова поверить в то, что тот, кто подобрал Кешу, ЗНАЕТ, что мы его ищем. Смысл класть в ящики, если все то же самое наклеено на подъезд? Про болезнь напишу теперь в следующем тираже, этот - только с вознаграждением. Если успею, добавлю в макет для остановок. Завтра утром созвонюсь с ними, может быть, срочненько сможем внести дополнение. Завтра буду разговаривать с бабкиными соседями... вдруг? Устала я что-то совсем. Дом запущен, муж не кормлен... Шляемся с детьми целыми днями, спрашиваем, клеим, в подвалы светим... Как цыгане уже кочевые. И домой-то не хочется. Пусто без него
_________________ Обращаясь с собакой гадко,гадим в душу самим себе… Сердце,не было б ты жестоко,сколько б света нашлось в тебе! 8-9II-7Ч7-ЧЗ-95 Анна с 11 до 20
Последний раз редактировалось AnnaDreams 31 май 2010, 01:24, всего редактировалось 3 раз(а).
Зарегистрирован: 04 дек 2008, 15:43 Сообщений: 6270 Откуда: Санкт-Петербург
Акуна и Матата писал(а):
Марта писал(а):
А что, если написать объявлени о пропаже, сказать, что кот нуждается в серьезном лечении, страдают дети, поэтому готовы заплатить сумму. И разложить эти объявления по ящикам в близлежащих домах. Только оно должно быть красочным и кричащим. (крупно: Помогите! и все в таком духе).А то подумают, что реклама и сразу выбросят.
Я пока не готова поверить в то, что тот, кто подобрал Кешу, ЗНАЕТ, что мы его ищем. Смысл класть в ящики, если все то же самое наклеено на подъезд?
Акуна и Матата, это Вы зря... Вроде бы уже писали, что очень многие люди ни то что не читают, а даже не замечают объявок на парадных - игнорируют, как ненужный фон (психология...). Если есть возможность, обязательно раскидывайте по ящикам! - это дополнительный и существенный способ обратить внимание людей. Правда будьте готовы к тому, что некоторые неадекваты могут позвонить чтобы повозмущаться, но, имхо, это стоит вежливо перетерпеть.
А что, если написать объявлени о пропаже, сказать, что кот нуждается в серьезном лечении, страдают дети, поэтому готовы заплатить сумму. И разложить эти объявления по ящикам в близлежащих домах. Только оно должно быть красочным и кричащим. (крупно: Помогите! и все в таком духе).А то подумают, что реклама и сразу выбросят.
Я пока не готова поверить в то, что тот, кто подобрал Кешу, ЗНАЕТ, что мы его ищем. Смысл класть в ящики, если все то же самое наклеено на подъезд?
Акуна и Матата, это Вы зря... Вроде бы уже писали, что очень многие люди ни то что не читают, а даже не замечают объявок на парадных - игнорируют, как ненужный фон (психология...). Если есть возможность, обязательно раскидывайте по ящикам! - это дополнительный и существенный способ обратить внимание людей. Правда будьте готовы к тому, что некоторые неадекваты могут позвонить чтобы повозмущаться, но, имхо, это стоит вежливо перетерпеть.
Да, хорошо, я учту. Спасибо.
Ох, как же я сочувствую... у самой персиянка рыжая... В далеком 92-м году у нас на глазах сбили нашу собаку...она, от шока убежала, мы с мамой конечно не смогли ее догнать. Искали по всему району, как и Вы. В 5 утра вставали и снова поиски. Через 2 дня нам позвонила женщина, и сказала, что у метро видела 2 объявления, одно - наше, а второе - найдена собака. Оказалась наша! В общем, верьте!!! Ну такой яркий котик не должен пропасть! УДАЧИ!
В контакте есть группа? Создайте, ссылки пораскидываю.
Последний раз редактировалось Tanya 79 31 май 2010, 01:27, всего редактировалось 1 раз.
Напишите мне пожайлуста в ЛС как Вас зовут и Вашу почту т.к. я размещаю объявления в интернете!
_________________ Обращаясь с собакой гадко,гадим в душу самим себе… Сердце,не было б ты жестоко,сколько б света нашлось в тебе! 8-9II-7Ч7-ЧЗ-95 Анна с 11 до 20
Там все очень просто - выбираете Открыть новую группу, там нужно ввести свой телефон (потом придет смс с кодом, его нужно вписать) и все указываете - название группы, описание, и т.д. на фото - выставите котика. А потом ссылку на группу напишите тут.
я вашего объявления ни разу не видела, хотя живу на ткачей - могу гуляя с собакой помочь повешать если хотите, только пришлите текст и фотку на почту - хоть не зря ходить буду. Котик у вас калоритный - найдется обязательно, только в нашем районе гораздо сложнее с этим - собак бездомных много...
Если взяли и не знают, что ищут - КАК тогда сделать, чтобы УЗНАЛИ??
Вот так и сделать: разложить красочные объявления по почтовым ящикам. Когда-нибудь их откроют, чтобы взять квитанцию на квартплату. Вы не представляете, какое количество людей идут мимо ваших объявлений и даже не смотрят на них! Вот таким и надо это объявление "сунуть" под нос, т.е. в ящик.
я вашего объявления ни разу не видела, хотя живу на ткачей - могу гуляя с собакой помочь повешать если хотите, только пришлите текст и фотку на почту - хоть не зря ходить буду. Котик у вас калоритный - найдется обязательно, только в нашем районе гораздо сложнее с этим - собак бездомных много...
с цветным пока конечно проблема, ухожу сегодня с работы где могла свободно печатать...подумаю что-нить придумаем... присылайте на sviskin@mail.ru? а там разберемся
Там все очень просто - выбираете Открыть новую группу, там нужно ввести свой телефон (потом придет смс с кодом, его нужно вписать) и все указываете - название группы, описание, и т.д. на фото - выставите котика. А потом ссылку на группу напишите тут.
Да. Спасибо. Вечером обязательно сделаю.
_________________ Вне зависимости от того, сколько у Вас денег и прочих приобретений, если у Вас есть собака - Вы богаты.
8-905-200-11-83
звонить до 1.30 ночи, в особенных случаях - круглосуточно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1