Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Люда(мария солнышкова) и её детки...Лолочка:всегда нужна посильная помощь!...
Добавлено: 17 май 2010, 13:40
Друг хвостов
Автор темы
Уважаемые форумчане! У кого есть маленькие детки, девочки ? Очень нужна помощь для дочки марии солнышковой( Людмилы) из этой темы viewtopic.php?f=7&t=42962&start=60. Девочка Людмилы пострадала при пожаре в собачьем приюте на улицы Зорге в Москве в декабре 2009 года ( на ПиКе есть тема), у неё ожоги... Лолите уже 3 года и 5 месяцев. Рост 96.Ножка по длине 15-16 см. Ей из зимней одежды и обуви ничего не надо. На осень нужна обувь и курточки. И помощь для приобретения лекарств Людмила, конечно, не откажется и от другой помощи, но сейчас это- самое важное. Давайте поможем! НУЖНЫ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПО РАБОТЕ ДЛЯ ЛЮДМИЛЫ!
Спасибо всем заранее! Телефон Людмилы :89118283164 Мой телефон в подписи. ВОТ СКАНЫ МЕДИЦИНСКОГО ЗАКЛЮЧЕНИЯ:
Людмила шьет матрасики и лежачки Вот группа http://vkontakte.ru/club10383333 Группа ВКонтакте http://vkontakte.ru/club10531421 Добавляйтесь! А вот фото дочки Людмилы Вы всё видите... Добавить нечего... ОЧЕНЬ ТРЕБУЕТСЯ ПОМОЩЬ В ПРИОБРЕТЕНИИ силикона,контрактубекса и ферменколь геля! Этих лекарств расходуется много, поэтому будем рады , если сможете помочь!
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Последний раз редактировалось Ираида 19 авг 2011, 21:37, всего редактировалось 25 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Двухлетней девочке, пострадавшей при пожаре в собачьем приюте в Москве, очень нужна помощь на лечение! . У неё ожоги...
Добавлено: 13 июн 2010, 11:40
Друг хвостов
Автор темы
Люда! Как у Вас дела? Как Лола? Что по работе?
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добрый день.Спасибо Ираида! Лолита немного по-луче. Мажемся Эбермином,Рициниолом. Купили вытаминов,Валериану Хель нашли. Результаты от Эбермина на плечиках,на лице.От Рициниола под мышкой рубцы становятся мягкими и рассасываются. По поводу работы- работа от Ксюши(Ксюндель) передержка 4 кошки. Есть мысли вязать одежду для собак,шить матрасики,лежачки. Всетаки надеюсь что положение наше исправится. Забиваю базу данных по базам отдыха,пансионатам,санаториям(10р одна вбитая база. Пока так. С одеждой нас обеспечили можно сказать завалили,но не отказываемся. Спасибо огромное Всем. И с контакта есть отклики.Приезжала к нам женщина Лена,привезла денюжку Лолите(контакт) Вера Косман(Контакт) Но много средст уходит на лекарства. Спасибо Ирине за созданную группу в Контакте.
Заголовок сообщения: Re: Двухлетней девочке, пострадавшей при пожаре в собачьем приюте в Москве, очень нужна помощь на лечение! . У неё ожоги...
Добавлено: 16 июн 2010, 08:38
Друг хвостов
Автор темы
Девочки! Серо-тупая я... Всё могу, а это- поместить документы в главпост- как? Скопировать? Ну научите,пожалуйста, я с этим не дружу
Добавлено: 17 июн 2010, 04:30
Новичок
Я почитала Лолитину выписку - вроде как Лолите требуется наблюдение различных врачей, процедуры всякие - как со всем этим дело обстоит? Врачей искать не нужно?
Добавлено: 17 июн 2010, 10:26
Друг хвостов
Автор темы
lea_t! Спасибо за Ваше участие! Лоле действительно нужна помощь, но всё осложняется тем, что у них нет документов( они сгорели при пожаре), они восстанавливаются в Украине. А без документов по этим выпискам можно лишь получить платную мед.помощь,и именно в том объеме, о котором указано в мед. эпикризе. Врачей мы и сами найдем Людмиле нужна работа( сейчас есть немного, но не столько, сколько ей хотелось бы), чтобы иметь возможность лечить девочку...
Документы восстанавливаются, но это не простой и не быстрый процесс ( небольшой населённый пункт в Западной Украине ). Как только документы восстановят, всё будет значительно проще.
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Документы готовы и прошли все проверки но пока паспортный стол задерживает.Если знаете,то паспорт люди получают лично,а мне никак не уехать.Будут документы тогда я точно уж просить не буду.И варианты по поводу работы рассматриваю все.
Документы готовы и прошли все проверки но пока паспортный стол задерживает.Если знаете,то паспорт люди получают лично,а мне никак не уехать.Будут документы тогда я точно уж просить не буду.И варианты по поводу работы рассматриваю все.
Люда значит паспорт делается,это отлично. Тогда если он будет готов нужно собирать деньги на билет? Единственное ,а как выехать без док-тов
_________________ Я не обижаюсь на людей, я просто меняю свое мнение о них.. Можно вытащить человека из грязи, но нельзя вытащить грязь из человека.)
Добавлено: 17 июн 2010, 19:27
Друг хвостов
Автор темы
скади писал(а):
люда,вы не звоните,вас к врачу надо или нет?
Люда! А Вы что, так и не доехали? Позвоните Саше, обязательно! Сашенька! Не ругайся
Добавлено: 17 июн 2010, 19:33
Друг хвостов
Автор темы
скади писал(а):
я не ругаюсь даня мой в отпуске был,поэтому они и не доехали. а теперь пропали.
Позвонят!
Добавлено: 17 июн 2010, 20:21
Друг хвостов
Автор темы
Люд! Скади - Саша
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0