Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Боже, Боже... бедный малыш, сколько же он выстрадал за то время как потерялся, такой маленький, хрупкий. Кинулся мне на ручки, весь прижался и не дышит, видимо, боялся, что это сон. Чуть прошли вокруг дома, пописал, идет и все оглядывается, тут ли я. Дома даже на собак не обратил внимания, которых до жути боялся, хоть те и начали скакать вокруг как лошади. За мной хвостиком, быстро попил, запрыгнул на диван и уснул моментально. Весь счастливый, что он дома. Спасибо всем еще раз за помощь, какое счастье, что вы есть! Оля-чипка, Наташа-НАТАЛЬЯПАВЛОВНА, Мара43, Таня-вини, Аня и ее муж, Марина-Мармусик, Надя-Бренда, Nadine, prav_ka и прошу простить меня тех, кого не написала, вся на нервах, мысли путаются. С Лелей [/quote]
И ЕЩЕ! ЛЮДИ, НЕ ЭКОНОМЬТЕ НА ЖЕТОНАХ! В ЖИЗНИ МОЖЕТ СЛУЧИТЬСЯ ВСЯКОЕ, И ЭТОТ МАЛЕНЬКИЙ БРЕЛОК НА ОШЕЙНИКЕ МОЖЕТ СТАТЬ ДЛЯ ВАШЕЙ СОБАКИ ПОСЛЕДНЕЙ НАДЕЖДОЙ ВЕРНУТЬСЯ ДОМОЙ.
Гоша/Жорик сейчас у меня, маленький, очень славный. Тихий, спокойный, очень нуждается в человеке, просится на ручки, пузико подставляет чесать) Идеально ходит на поводке, дома в основном спит на диване, на ночь рядышком ложится и сопит в ухо Лает только когда встречает после долгой разлуки, подпрыгивает, чтоб на ручки взяла и в ушко чмокнула. Терпит прекрасно дома. Размером с кошку, не больше 30см в холке, а может и меньше Невесомый. Возраст, думаю, годика 3-4. Короче, идеальная собачка для идеального человека) Будем искать такого.
фото из Синявино
фотки новые. не очень, канеш, но мне трудно его сфотать, он на руки все время стремится.
куратор я 8911-963-74-89 Света
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Последний раз редактировалось Светлая 20 июн 2010, 23:35, всего редактировалось 17 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Шпицеобразный белоснежный малютка Гоша. На исп.сроке!
Добавлено: 18 июн 2010, 20:06
Участник
Автор темы
Звонили сегодня) Как трепетно рассказывают про Гошу, это нечто Уже катается половину прогулки на ручках, Александр говорит - Гоша очень любит много гулять, но он же такой малюсенький, лапки такие малюсенькие, ему вредно столько ножками бегать, вот и наловчился Гошенька ездить на ручках Хорошо, комфортно) В общем, сел на шейку и лапки свесил Думаю, можно в хеппи) не знаю, что такого должен он натворить, чтоб его вернули. Спасибо всем, кто принимал участие в его непростой судьбе!
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Заголовок сообщения: Re: Шпицеобразный белоснежный малютка Гоша. На исп.сроке!
Добавлено: 20 июн 2010, 23:34
Участник
Автор темы
Сегодня Александр приехал ко мне с Удельной т.к. Гошенька отказался кушать Эуканубу Я с собой давала немного Бош, чтоб не сразу корм менять, он с аппетитом, а тут наотрез. Паника! Караул! Малыш голодает! В общем отсыпала еще Боша килограмм/полтора, а мне Эуканубу где-то 3кг отдали. Стыдно, что так неравноценно, но у меня совсем мало осталось. В общем, будут покупать ему Бош) Еще на днях пальтишко Гошеньке справят) И звонят мне каждый день, новости рассказывают, очень трепетно и с любовью. Это Хеппи, друзья мои!
Очень радостные новости! Спасибо, Светлана, порадовали
_________________ "У котов есть такое свойство:стоит им появиться в доме, как оказывается,что они были здесь ВСЕГДА - даже если час назад никаких котов у вас не было."(Терри Прачетт)
8 911 восемьсот двадцать семь 90 двадцать три Елизавета
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Заголовок сообщения: Re: Шпицеобразный белоснежный малютка Гоша. В Хеппи! В Хеппи!
Добавлено: 25 июн 2010, 22:33
Участник
Автор темы
Не успеваю записывать новости каждый день, но звонят и радуют меня каждый день) Гоша стырил сосиску из пакета/ой, какой молодец и гурман! Гоша облаял курьера/ой, защитник наш! Гоша весь в обновках/ой, что-то жмет, будем шить на заказ, Гоша то, Гоша се)) Папин сынуля однозначно! Гуляют примерно так - из подъезда пулей и 200-300 метров летят вдвоем (на этом моменте каждый раз я краснею ), потом ищут, с кем можно поссориться, потом 100м едут на ручках, потом пешком, потом канавка/опять на ручках, потом пешком, потом гравий/опять на ручках, потом домой и баиньки) Неее, помыться, поесть, потом баиньки) Гоша в очень хороших руках, это такая любовь
зы. Надя, поводок уже у Оли-чипки)
Ээээээ! Найдите мне таких хозяев, а? Так чтоб восхищались всем, чего я только не сделаю: принесла котенка/ молодец! Принесла двух/ умница, ну и до бесконечности. Света, ну что тебе стоит, пристрой меня в добрые руки Я тож так хочу
Заголовок сообщения: Re: Шпицеобразный белоснежный малютка Гоша. В Хеппи! В Хеппи!
Добавлено: 06 июл 2010, 23:04
Участник
Автор темы
Созваниваемся каждый день) Надеюсь, в сл.субботу доеду навестить. Гоша цветет и пахнет, капризничает в еде, швыряется на крупных кобелей/как мы говорим - львиное сердце в маленькой тушке/, заказаны по меркам два комбеза/один цвета милитари/, гуляют по 2-3-4 часа в день. Хорошо живет мальчик
Меня сегодня соседи спрашивали про Гошу и Боню! хорошие соседи, они подкармливали всех. Я рассказала. Если появятся фотки в обновках, буду рада побаловать хорошими новостями всех, кому небезразлична судьба малыша! Посетовали только, что с Боней их разлучили!
Добавлено: 13 июл 2010, 21:52
Участник
Автор темы
mama писал(а):
Посетовали только, что с Боней их разлучили!
Ой, вот даже пусть не беспокоятся) Он уже забыл про нее давно (и пусть не обижается Боня). Реально этот хулиган как сыр в масле катается, уж поверьте) Из последних обновок - новая машина Александра надо на диктофон записывать как он про Гошу рассказывает, я не умею передать это, но даже если у меня плохое настроение, он мне его поднимает своими рассказами так, что я смеюсь и вся в позитиве)
Добавлено: 22 июл 2010, 23:28
Участник
Автор темы
Ой, забыла написать, что навещала Гошеньку на выходных! Только фотоаппарат забыла( Невероятно добрая гостеприимная семья, подарков мне надарили, накормили вкусным обедом и домой отвезли) Гошенька там счастлив, а они счастливы, что он у них. Поеду в сл.раз обязательно сфотографирую!
Добавлено: 14 авг 2010, 11:30
Участник
Автор темы
В сл.выходные, если не случится форс-мажора планирую Гошу навестить Фотки будут! Последние новости - Гоша заматерел, округлился и поскольку понял и осознал, что он главное сокровище в жизни хозяев, стал вести себя просто по хамски. Может кусить на прогулке велосипедистов (ненавидит) и еще кого-нить до кучи, есть собаки, которых он тоже того... не сильно любит, стремится в драку, хоть собаки больше его раза в три-четыре, капризничает в еде, ест из одолжения (меня бы так кормили ей-Богу!), на кровать требует себя поднять, ибо не царское это дело делать лишние телодвижения, ну и много еще всего Любят его, подлеца! Каждый раз звонят и первое, что я слышу - Света! Ты кого нам подсунула? Ты что нам обещала? Тихого скромного доброго песика. И что? Монстр! Повезло Гоше однако, мелкий мерзавчик хорошо устроился))
Добавлено: 14 авг 2010, 12:17
Старый знакомый
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 22:11 Сообщений: 11737 Откуда: м. Большевиков
Светлая писал(а):
В сл.выходные, если не случится форс-мажора планирую Гошу навестить Фотки будут! Последние новости - Гоша заматерел, округлился и поскольку понял и осознал, что он главное сокровище в жизни хозяев, стал вести себя просто по хамски. Может кусить на прогулке велосипедистов (ненавидит) и еще кого-нить до кучи, есть собаки, которых он тоже того... не сильно любит, стремится в драку, хоть собаки больше его раза в три-четыре, капризничает в еде, ест из одолжения (меня бы так кормили ей-Богу!), на кровать требует себя поднять, ибо не царское это дело делать лишние телодвижения, ну и много еще всего Любят его, подлеца! Каждый раз звонят и первое, что я слышу - Света! Ты кого нам подсунула? Ты что нам обещала? Тихого скромного доброго песика. И что? Монстр! Повезло Гоше однако, мелкий мерзавчик хорошо устроился))
_________________ Собаки- это счастье, а "счастья" много не бывает))) Я девушка тихая, скромная... Тихо зарою, скромно отпраздную...)))
Добавлено: 11 окт 2010, 00:05
Участник
Автор темы
Навещала Гошу. Ой, заматерел пацан Мужик! Ну и слегка растолстел тоже, что есть то есть. Фотика не было, сорри. Отсканирую завтра фотки, которые мне дали, выложу. Хорошо живет Гоша, уж Вы мне поверьте. Узнал меня, так приятно. Но, мне кажется, слегка забоялся, что я за ним. Нервничал. Я его успокоила, что просто мимо пробегала и он успокоился. Есть фото на телефон, кому скинуть ммс? Я в этом ничего не понимаю.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2