Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
doVxxkeDkDo.jpg
IMAG0015~0.jpg20161105_140546.jpg2-2.jpg0k05EqWu7lg.jpg
fb6dc8b4795bc3b7671cfefde61a4ba9~0.jpg
niki~0.jpg13-12-2015.jpgBetti_1.jpgdpSqm1H0XIc.jpg
palevyy_1.jpg
g2.jpg09Ta13p1ij4~0.jpgoyvH7rB3ndA_1.jpg18.jpg
rFwk1ZjWW0s.jpg
YU3HzxwPUpE.jpgshchen.jpgsobachki.jpgIMG-20180910-WA0004~0.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpgDSC09202-1.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgDSC_2073.jpg
kotik_5_mal.jpg
eRsT-KUdC-E.jpgmikro~19.jpgum5X9jsGvMc_28129~0.jpgIMG_6043-16-07-18-08-56~0.jpeg
IMG_6043-16-07-18-08-56~0.jpeg
4.jpgDSC_0893.jpgUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUu.jpgFullSizeRender-16-07-18-08-56-7~0.jpg
Kot.jpg
IMG_2086.JPG320--_kopiya_1mb.jpgTknVXupu3Hc.jpgIMG_0075-1.jpg
FKvMBt6RiLw.jpg
3rmsyMmq0Og.jpg3~0.jpg555~0.jpg1~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 06 ноя 2024, 13:28

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 547 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 19  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Хэппи:) Учитесь люди... Или как кошки живут с собаками...СообщениеДобавлено: 17 май 2010, 01:29 
Участник

Автор темы

01.10.2011г.
Поздравляю и благодарю всех участников этой темы - :flower: :flower: :flower:
Без вас эти животные остались бы на улице, а так наконец-то все обрели свой дом!

Мартышка-Алиса - все хорошо, в ноябре приедут в город и я поеду в гости:)

Огромное всем спасибо, за то что вы делаете.

Тема длилась 1 год и четыре месяца.

Хэппи!

09.01.2011г.
ПОМОГИТЕ ПИАРОМ! БОЛЬШЕ НИЧЕГО НЕ ПРОШУ!!!
ПРИВИТЫ!
МАРТЫШКА СТЕРИЛИЗОВАНА!
ДЭН И МАРТЫШКА ХОТЯТ ДОМОЙ!
КАЖДЫЙ МЕСЯЦ - 10000 РУБЛЕЙ ЗА ПЕРЕДЕРЖКУ!
ГОТОВА ОПЛАЧИВАТЬ ПОМОЩЬ С ПИРОМ!!!

20.11.2010г.
ОЧЕНЬ ПРОШУ ПОМОЩЬ ПИАРОМ!

Вот тема Дэна:
viewtopic.php?f=9&t=46808

Изображение Изображение Изображение

Изображение Изображение

Текст для пиара:

Дэн, шикарный, красивый мальчик ищет себе семью

Дэн. Он молодой (2 года) сформировавшийся и красивейший пес.
Дэн абсолютно спокоен, у него потрясающая энергетика теплоты и добра, которая распространяется на все живое, что его окружает.
Гулять с мощьным, уверенным в себе псом - одно удовольствие, он не тянет, не рвется куда-то, он просто гордо идет рядом с вами.
Дэн вполне себе философ, при этом в меру энергичен и активен.
Дэн целиком ориентирован на человека, ловит каждый взгляд. внимает каждому слову. По отношению к другим животным - вполне дружелюбен.
У Дэна внушительная внешность и только глядя на него к вам никто и не подумает забраться, он друг, компаньон и товарищь по прогулкам.
Дэн обладает отменным интелектом. Ни к чему долго разглядывать фотографии, лучше сразу приехать и познакомиться с ним, поверьте, он вас очарует.
Дэн отличная собака для замечательных людей.

Юлия +7-921-916-63-86 begin_of_the_skype_highlighting              +7-921-916-63-86      end_of_the_skype_highlighting

вот тема Мартышки:
viewtopic.php?f=9&t=45504
вот тема Мартышки:
viewtopic.php?f=9&t=45504

Мартышка. Краткое описание:
1 год, стрессоустойчива, стереллизована, привита, совершенно здорова.
А теперь эмоции: это просто чудо-девочка! Когда смотришь на нее - невольно начинаешь улыбаться, потому что таких забавных рожиц, массы эмоций и уникальных взглядов ни встретить у другой собаки! Наша красотка просто излучает из себя сплошные положительные флюиды.
Не смотрите, что она сурово глядит на вас с фотографий - она просто старательно позирует! Мартышка замечательная девочка.
Приучена к поводку и с удовольствием будет жить рядом с вами в теплом вольере одновременно выполняя несколько функций: радуя вас и охраняя ваш дом. Безусловно она готова и даже будет жить в доме, но только не в квартире - нашей девочке нужен простор. Замечательный "звоночек" отпугнет непрошенных гостей, а ее ласковый нрав покорит ваше сердце.
Необыкновенная целовальщица станет вашим преданным другом и помошником. Посмотрите на девчушку - идеальная подруга для собственного дома. Приходите посмотреть на Мартышу вживую, убедитесь в ее красоте и необыкновенном характере! Мартыша и мы ждем вас!

+7-21-916-63-86

Есть такая поговорка - живут как кошка собакой, это не про них...
Хозяева уехали, дом заброшен, а там остались - две собаки и кошка с котом.
Я не знаю, как они пережили эту тяжелую зиму, но наверное не очень хорошо, у всех видны ребра...
Теперь они живут вчетвером, приносишь корм - сначала дают есть беременной кошке, потом истощенный пес, и потом кушают кот и и еще один пес. Как будто они все понимают.
Когда ухожу - лучше бы я не видела их глаз, мне все время хочется реветь...

Изображение Изображение

Ромка уехал в Финляндию.
Веснушка пристроена и стерилизована.
Четыре котенка пристроена.
Одна девочка умерла.

Юлия 916-63-86

Последний раз редактировалось Дуська 01 окт 2011, 23:45, всего редактировалось 30 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Учитесь люди... Или как кошки живут с собаками... Мартышку после стерилизации возращаю обратно.СообщениеДобавлено: 02 июн 2010, 17:26 
Участник

Давайте все по чуть чуть скидываться ежемесячно? Просто разовые взносы тоже хорошо, но как показывает практика, интерес к теме пропадает, а собака то остается и куратор один на один с ней и с долгами :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Учитесь люди... Или как кошки живут с собаками... Мартышку после стерилизации возращаю обратно.СообщениеДобавлено: 02 июн 2010, 17:54 
Участник

Автор темы

Третью собаку на платную передержку я не возьму, еще не известно поедет ли Ромка в Финку.
Вдруг передумают.

Поэтому Мартышка завтра поедет обратно.
Кормить ее каждый день я тоже не смогу.
Тема называлась - спасти хоть кого-нибудь, значит мартышке не повезло.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Учитесь люди... Или как кошки живут с собаками... Мартышку после стерилизации возращаю обратно.СообщениеДобавлено: 02 июн 2010, 18:02 
Участник

:( :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Учитесь люди... Или как кошки живут с собаками... Мартышку после стерилизации возращаю обратно.СообщениеДобавлено: 02 июн 2010, 18:03 
Свой на форуме

ТВИГГИ писал(а):
Давайте все по чуть чуть скидываться ежемесячно? Просто разовые взносы тоже хорошо, но как показывает практика, интерес к теме пропадает, а собака то остается и куратор один на один с ней и с долгами :(

Лен, а брат не может вместо Димки взять Мартышку, хоть в будку, хоть просто на участок? жалко ее... у меня ни дачи, ни знакомых с дачей. некому даже предложить хоть на время.

скидываться-то хорошо, да только на своих-то набрать бы, у меня и по своим уже долги. мне кажется надо просить помощи в контакте, там народу больше чем нас тут. а тут у всех по макушку зверей. даже я, отпетая кошатница, и то выводком щенков обзавелась, чего уже говорить про собачников :wall:

Люди, помогите Юле финансами, у нее реально много подопечных!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Учитесь люди... Или как кошки живут с собаками... Мартышку после стерилизации возращаю обратно.СообщениеДобавлено: 02 июн 2010, 18:16 
Частый гость

Девочки, я на форуме недавно, но помогают деньгами единицы. Из контакта у меня на НЮ+8 щенков - 1 человек(корм),4 чел с форума. Всё!
Остальное сами.
Дешевле передержки не знаю :(
Деньгами Мартышке немного помогу.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Учитесь люди... Или как кошки живут с собаками... Мартышку после стерилизации возращаю обратно.СообщениеДобавлено: 02 июн 2010, 18:27 
Активист

готова ежемесячно до пристройства выделять на Мартышку 1 т.р.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Учитесь люди... Или как кошки живут с собаками... Мартышку после стерилизации возвращаю обратно.СообщениеДобавлено: 02 июн 2010, 21:19 
Участник

Автор темы

Милена, спасибо большое!

Нужна передержка бесплатная - либо для Дэна, или для Мартышки!
И очень нужен сокуратор по пиару!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Учитесь люди... Или как кошки живут с собаками... Мартышку после стерилизации возвращаю обратно.СообщениеДобавлено: 02 июн 2010, 21:26 
Участник

Автор темы

Я очень прошу не бросать тему, так как вписалась, хотя писала, что куратором быть не могу.
Очень много животных на пристройство, я уже неделю только в этой теме, остальные страдают :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Учитесь люди... Или как кошки живут с собаками... Мартышку после стерилизации возвращаю обратно.СообщениеДобавлено: 02 июн 2010, 21:28 
Активист

бесплатная...это очень сильно вряд ли..а может если ежемесячно кто-то еще будет выделять, нет, все равно не вариант :? :O
так жалко крошу

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Учитесь люди... Или как кошки живут с собаками... Мартышку после стерилизации возвращаю обратно.СообщениеДобавлено: 02 июн 2010, 21:29 
Активист

я не брошу тему, только вот пиарщик с меня :sick:
буду кричать о помощи, просить пиарщиков,в личку стучаться...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Учитесь люди... Или как кошки живут с собаками... Мартышку после стерилизации возвращаю обратно.СообщениеДобавлено: 02 июн 2010, 22:20 
Участник

Автор темы

Кошку забрала себе на работу.
Ищу передержку, кормом и наполнителем обеспечу.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Учитесь люди... Или как кошки живут с собаками... Мартышку после стерилизации возвращаю обратно.СообщениеДобавлено: 02 июн 2010, 22:25 
Участник

:cry: :help: :help: :help: :help: :help: :help:

Рыжее чудо и его новая жизнь. Помогите обрести дом!
Бэлла - два года одиночества...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Учитесь люди... Или как кошки живут с собаками... Мартышку после стерилизации возращаю обратно.СообщениеДобавлено: 03 июн 2010, 15:14 
Частый гость

Милена В писал(а):
готова ежемесячно до пристройства выделять на Мартышку 1 т.р.

И я 1000 ежемесячно+ корм
Значит 2000 тыс уже есть -это 20 дней.
Ну, не бросайте девочку. :(
Может на неё новую тему или здесь название поменять?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Учитесь люди... Или как кошки живут с собаками... Мартышку после стерилизации возвращаю обратно.СообщениеДобавлено: 03 июн 2010, 15:33 
Активист

Жалко то как Мартышку :cry:
Готова пока по 500 руб вписаться ежемесячно.
Но ОЧЕНЬ прошу меня пинать, напоминать :-[

Зоогостиница для кошек https://vk.com/zoohotelspb

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Учитесь люди... Или как кошки живут с собаками... Мартышку после стерилизации возвращаю обратно.СообщениеДобавлено: 03 июн 2010, 15:47 
Активист

ну вот уже почти насобирали на месяц почти :P
еще кто может подтянется?
ПОЖАЛУЙСТА!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Учитесь люди... Или как кошки живут с собаками... Мартышку после стерилизации возвращаю обратно.СообщениеДобавлено: 03 июн 2010, 23:20 
Новичок

Цитата:
Третью собаку на платную передержку я не возьму, еще не известно поедет ли Ромка в Финку.
Вдруг передумают.

Новая хозяйка, Essi, читает эту тему и просит передать, что Рому она обязательно заберет и передуывать не собирается :ne huligan:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Учитесь люди... Или как кошки живут с собаками... Помогите спасти хоть кого-то...СообщениеДобавлено: 03 июн 2010, 23:21 
Частый гость

mip1203 писал(а):
mip1203 писал(а):
500 руб. Как передать? (С "кошельками" не дружу)

Как передать?

Подтверждаю 500 р (правда, пока единоразово)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Учитесь люди... Или как кошки живут с собаками... Мартышку после стерилизации возвращаю обратно.СообщениеДобавлено: 04 июн 2010, 00:35 
Старый знакомый

:help: :help: :help:

Три вещи никогда не возвращаются обратно:
Время, Слово, Возможность.

То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Учитесь люди... Или как кошки живут с собаками... Мартышку после стерилизации возвращаю обратно.СообщениеДобавлено: 04 июн 2010, 00:46 
Свой на форуме

Юль, со следующей недели (после переезда) буду помогать пиаром на кого скажешь. только мне надо будет точно сказать кого конкретно пиарить. пни меня кого именно.
а кошка точно беременная?
деньгами пока не смогу помочь, увы.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Учитесь люди... Или как кошки живут с собаками... Мартышку после стерилизации возвращаю обратно.СообщениеДобавлено: 04 июн 2010, 01:23 
Участник

Автор темы

Девушки спасибо большое!
Я просто всю неделю занимаюсь этими беднягами, как я и говорила мои кошки и котята остаются без моего времени:( Ухаживать только успеваю, а пиарить нет.
По деньгам я обязательно отзвонюсь всем.

По итогам на сегодня:

Ромка у Светы -Алиты на бесплатной передержке. Ждем поездку в Финляндию. Если готовы будут принять, планирую 26-27 июня везти.
Ромка парень беспроблемный, хорошо и собаками и с кошками, и с людьми. Очень добродушный и покладистый парень:)

Дэн на платной передержке в Вартемягах. С кошками хорошо, с собаками тоже. Очень общительный с людьми, настолько что не на цепи, не вольере сидеть не хочет - скулит и лает. Для него идеальный вариант - загородный дом с закрытой территорией и свободным доступом в дом.
Он улыбается, выполняет команду сидеть, ходит на поводке, дает лапу.

Мартышка - стерилизована и чипирована, тоже временно отвезена сегодня в Вартемяги. Поводка не знает.
Немного трусливая, но ласковая. Руки лижет и лезет целоваться.
Мне жалко ее было в клинике держать.
Возраст - 1 год.
Очень надеюсь, что Ленин брат возьмет Мартышку на лето на передержку. Тогда Дэна я потяну, только очень нужен пиар.

Кошка, пока без имени. Беремена точно. Я вывезла ее на работу, там взрослые коты.
Очень нужна домашняя передержка для родов и выкармливания котят.
Я побоялась ее одну оставлять, там рядом хоспис и стая собак.

Вот такие на сегодня дела.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Учитесь люди... Или как кошки живут с собаками... Ищу сокуратора и пошь с пиаром!СообщениеДобавлено: 04 июн 2010, 01:33 
Свой на форуме

Юль, ты это того - молодец! Мы с Капитохой тебе только привет передать можем и пожелать удачи! :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Учитесь люди... Или как кошки живут с собаками... Ищу сокуратора и пошь с пиаром!СообщениеДобавлено: 04 июн 2010, 01:52 
Участник

Автор темы

Оль, я не молодец, я именно этого того, спятила :(
Капитоху пристроим, сейчас с эими товарищами определюсь и займусь пиаром.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Учитесь люди... Или как кошки живут с собаками... Ищу сокуратора и пошь с пиаром!СообщениеДобавлено: 04 июн 2010, 01:53 
Участник

Автор темы

Может на кошку тему создать?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Учитесь люди... Или как кошки живут с собаками... Ищу сокуратора и пошь с пиаром!СообщениеДобавлено: 04 июн 2010, 01:56 
Свой на форуме

Юля, держись там. про кошку - поспрашиваю знакомых, вдруг кто-то согласится.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Учитесь люди... Или как кошки живут с собаками... Ищу сокуратора и пошь с пиаром!СообщениеДобавлено: 04 июн 2010, 02:49 
Участник

Автор темы

Очень нужна передержка для кошки :wall: :wall: :wall:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Учитесь люди... Или как кошки живут с собаками... Мартышку после стерилизации возращаю обратно.СообщениеДобавлено: 04 июн 2010, 02:55 
Свой на форуме

Дуська писал(а):
Вдруг передумают.

Поэтому Мартышка завтра поедет обратно.
Кормить ее каждый день я тоже не смогу.
Тема называлась - спасти хоть кого-нибудь, значит мартышке не повезло.

Даже если Ромка не поедет в Финку ( а он туда поедет)- он останется у меня бесплатно до пристройства.
Денег на еду мне тоже не нужно
Прокормлю
;)
На остальных надо собрать
:(

Последний раз редактировалось Алита 04 июн 2010, 02:59, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Учитесь люди... Или как кошки живут с собаками... Ищу сокуратора и пошь с пиаром!СообщениеДобавлено: 04 июн 2010, 02:57 
Участник

Автор темы

У меня на работе коты живут в подвале.
подвал закрытый, с окнами, кормлю пронатюром.
Все коты довольны и выглядят хорошо :)
Но это не хорошие условия для маленьких котят :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Учитесь люди... Или как кошки живут с собаками... Ищу сокуратора и пошь с пиаром!СообщениеДобавлено: 04 июн 2010, 03:00 
Участник

Автор темы

Цитата:
Даже если Ромка не поедет в Финку ( а он туда поедет)- он останется у меня бесплатно до пристройства.
Денег на еду мне тоже не нужно
Прокормлю

Светлана - спасибо :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Учитесь люди... Или как кошки живут с собаками... Ищу сокуратора и пошь с пиаром!СообщениеДобавлено: 04 июн 2010, 13:41 
Частый гость

Всегда помогу.
Когда кошка должна принести потомство?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Учитесь люди... Или как кошки живут с собаками... Ищу сокуратора и пошь с пиаром!СообщениеДобавлено: 04 июн 2010, 14:16 
Участник

Автор темы

Мне кажется через недельку:(

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 547 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 19  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]