Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи:) Учитесь люди... Или как кошки живут с собаками...
Добавлено: 17 май 2010, 01:29
Участник
Автор темы
01.10.2011г. Поздравляю и благодарю всех участников этой темы - Без вас эти животные остались бы на улице, а так наконец-то все обрели свой дом!
Мартышка-Алиса - все хорошо, в ноябре приедут в город и я поеду в гости:)
Огромное всем спасибо, за то что вы делаете.
Тема длилась 1 год и четыре месяца.
Хэппи!
09.01.2011г. ПОМОГИТЕ ПИАРОМ! БОЛЬШЕ НИЧЕГО НЕ ПРОШУ!!! ПРИВИТЫ! МАРТЫШКА СТЕРИЛИЗОВАНА! ДЭН И МАРТЫШКА ХОТЯТ ДОМОЙ! КАЖДЫЙ МЕСЯЦ - 10000 РУБЛЕЙ ЗА ПЕРЕДЕРЖКУ! ГОТОВА ОПЛАЧИВАТЬ ПОМОЩЬ С ПИРОМ!!!
Дэн. Он молодой (2 года) сформировавшийся и красивейший пес. Дэн абсолютно спокоен, у него потрясающая энергетика теплоты и добра, которая распространяется на все живое, что его окружает. Гулять с мощьным, уверенным в себе псом - одно удовольствие, он не тянет, не рвется куда-то, он просто гордо идет рядом с вами. Дэн вполне себе философ, при этом в меру энергичен и активен. Дэн целиком ориентирован на человека, ловит каждый взгляд. внимает каждому слову. По отношению к другим животным - вполне дружелюбен. У Дэна внушительная внешность и только глядя на него к вам никто и не подумает забраться, он друг, компаньон и товарищь по прогулкам. Дэн обладает отменным интелектом. Ни к чему долго разглядывать фотографии, лучше сразу приехать и познакомиться с ним, поверьте, он вас очарует. Дэн отличная собака для замечательных людей.
Мартышка. Краткое описание: 1 год, стрессоустойчива, стереллизована, привита, совершенно здорова. А теперь эмоции: это просто чудо-девочка! Когда смотришь на нее - невольно начинаешь улыбаться, потому что таких забавных рожиц, массы эмоций и уникальных взглядов ни встретить у другой собаки! Наша красотка просто излучает из себя сплошные положительные флюиды. Не смотрите, что она сурово глядит на вас с фотографий - она просто старательно позирует! Мартышка замечательная девочка. Приучена к поводку и с удовольствием будет жить рядом с вами в теплом вольере одновременно выполняя несколько функций: радуя вас и охраняя ваш дом. Безусловно она готова и даже будет жить в доме, но только не в квартире - нашей девочке нужен простор. Замечательный "звоночек" отпугнет непрошенных гостей, а ее ласковый нрав покорит ваше сердце. Необыкновенная целовальщица станет вашим преданным другом и помошником. Посмотрите на девчушку - идеальная подруга для собственного дома. Приходите посмотреть на Мартышу вживую, убедитесь в ее красоте и необыкновенном характере! Мартыша и мы ждем вас!
+7-21-916-63-86
Есть такая поговорка - живут как кошка собакой, это не про них... Хозяева уехали, дом заброшен, а там остались - две собаки и кошка с котом. Я не знаю, как они пережили эту тяжелую зиму, но наверное не очень хорошо, у всех видны ребра... Теперь они живут вчетвером, приносишь корм - сначала дают есть беременной кошке, потом истощенный пес, и потом кушают кот и и еще один пес. Как будто они все понимают. Когда ухожу - лучше бы я не видела их глаз, мне все время хочется реветь...
Ромка уехал в Финляндию. Веснушка пристроена и стерилизована. Четыре котенка пристроена. Одна девочка умерла.
Юлия 916-63-86
_________________ Юлия +7-921-916-63-86
Последний раз редактировалось Дуська 01 окт 2011, 23:45, всего редактировалось 30 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Учитесь люди... Или как кошки живут с собаками... Мартышку после стерилизации возращаю обратно.
Добавлено: 02 июн 2010, 17:26
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:27 Сообщений: 6298 Откуда: м. Пионерская
Давайте все по чуть чуть скидываться ежемесячно? Просто разовые взносы тоже хорошо, но как показывает практика, интерес к теме пропадает, а собака то остается и куратор один на один с ней и с долгами
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Давайте все по чуть чуть скидываться ежемесячно? Просто разовые взносы тоже хорошо, но как показывает практика, интерес к теме пропадает, а собака то остается и куратор один на один с ней и с долгами
Лен, а брат не может вместо Димки взять Мартышку, хоть в будку, хоть просто на участок? жалко ее... у меня ни дачи, ни знакомых с дачей. некому даже предложить хоть на время.
скидываться-то хорошо, да только на своих-то набрать бы, у меня и по своим уже долги. мне кажется надо просить помощи в контакте, там народу больше чем нас тут. а тут у всех по макушку зверей. даже я, отпетая кошатница, и то выводком щенков обзавелась, чего уже говорить про собачников
Люди, помогите Юле финансами, у нее реально много подопечных!!!
Девочки, я на форуме недавно, но помогают деньгами единицы. Из контакта у меня на НЮ+8 щенков - 1 человек(корм),4 чел с форума. Всё! Остальное сами. Дешевле передержки не знаю Деньгами Мартышке немного помогу.
_________________ Все начинается с нас... Иногда не бываю в инете по несколько дней -лучше звоните 8921-380-02-69 Лена http://vkontakte.ru/id21436626
Заголовок сообщения: Re: Учитесь люди... Или как кошки живут с собаками... Мартышку после стерилизации возвращаю обратно.
Добавлено: 02 июн 2010, 21:26
Участник
Автор темы
Я очень прошу не бросать тему, так как вписалась, хотя писала, что куратором быть не могу. Очень много животных на пристройство, я уже неделю только в этой теме, остальные страдают
Юль, со следующей недели (после переезда) буду помогать пиаром на кого скажешь. только мне надо будет точно сказать кого конкретно пиарить. пни меня кого именно. а кошка точно беременная? деньгами пока не смогу помочь, увы.
Заголовок сообщения: Re: Учитесь люди... Или как кошки живут с собаками... Мартышку после стерилизации возвращаю обратно.
Добавлено: 04 июн 2010, 01:23
Участник
Автор темы
Девушки спасибо большое! Я просто всю неделю занимаюсь этими беднягами, как я и говорила мои кошки и котята остаются без моего времени:( Ухаживать только успеваю, а пиарить нет. По деньгам я обязательно отзвонюсь всем.
По итогам на сегодня:
Ромка у Светы -Алиты на бесплатной передержке. Ждем поездку в Финляндию. Если готовы будут принять, планирую 26-27 июня везти. Ромка парень беспроблемный, хорошо и собаками и с кошками, и с людьми. Очень добродушный и покладистый парень:)
Дэн на платной передержке в Вартемягах. С кошками хорошо, с собаками тоже. Очень общительный с людьми, настолько что не на цепи, не вольере сидеть не хочет - скулит и лает. Для него идеальный вариант - загородный дом с закрытой территорией и свободным доступом в дом. Он улыбается, выполняет команду сидеть, ходит на поводке, дает лапу.
Мартышка - стерилизована и чипирована, тоже временно отвезена сегодня в Вартемяги. Поводка не знает. Немного трусливая, но ласковая. Руки лижет и лезет целоваться. Мне жалко ее было в клинике держать. Возраст - 1 год. Очень надеюсь, что Ленин брат возьмет Мартышку на лето на передержку. Тогда Дэна я потяну, только очень нужен пиар.
Кошка, пока без имени. Беремена точно. Я вывезла ее на работу, там взрослые коты. Очень нужна домашняя передержка для родов и выкармливания котят. Я побоялась ее одну оставлять, там рядом хоспис и стая собак.
Заголовок сообщения: Re: Учитесь люди... Или как кошки живут с собаками... Ищу сокуратора и пошь с пиаром!
Добавлено: 04 июн 2010, 02:57
Участник
Автор темы
У меня на работе коты живут в подвале. подвал закрытый, с окнами, кормлю пронатюром. Все коты довольны и выглядят хорошо Но это не хорошие условия для маленьких котят
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6