Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Жорик породы "лаброхохол" снова в поиске дома
Добавлено: 15 май 2010, 23:27
Посетитель
Автор темы
начало истории http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php ... 40#p672640 Жорик 4 года - парень крyпный, очень добродyшный, со всеми ладит, и с людьми, и с собаками. На yлице слyшается прекрасно, гyляю без поводка без проблем. Умеет ходить в наморднике. Прекрасно лопает сухой корм. Привит, кастрирован. Не охранник. Хорошо ездит в машине и др. транспорте. Не пycтолай. Жорик уживается отлично и с собаками, и с кошками (на yлице кошек гоняет, но не тронет), а людей любит безоговорочно! Предпочтем большую семью, можно с детьми
фото из новой семьи Жоры
телефон в подписи,.или в личкy.
_________________ мой временный телефон +79657863910. Я без инета, звоните загрyзка фото http://savepic.su/index.php
Последний раз редактировалось КАРА 06 сен 2013, 17:58, всего редактировалось 29 раз(а).
пипец... вот это новость... через год Что случилось?
Vasilisa У меня сейчас не получится складно и цензурно рассказать. Если сухо и коротко, то аллергия, отсутствие здравого смысла, на мой взгляд нежелание бороться в первую очередь за свое же собственное здоровье. Вернуть Жору проще. Надеюсь им это действительно поможет. Саша если доберется до форума, то наверно получше сможет рассказать.
Заголовок сообщения: Re: В Хэппи. Жорик породы "лаброхохол" - мой любимый Жорyшка нашел свой дом
Добавлено: 04 апр 2013, 03:41
Участник
Зарегистрирован: 23 янв 2009, 02:03 Сообщений: 6714 Откуда: Питер,Московский р-н
Посмотрела в мобильной версии и к себе на страницу отправила,утром с компа посмотрю!Держись Жорика!!Не удивляйся,люди друг друга передают ,а вас малышей им вообще раз плюнуть!
Прошерстила Жорины темы, регистрации в Потеряшке не нашла. Зарегистрировала по новой, в рубрике "Отдаются от хозяина", наш номер 28702. Объявление на сайте создала, поднимать буду раз в неделю. Сил нет как мне обидно за Жорку. Да и целый год по пристройству профукан из-за таких товарищей, которые оказались нам совсем не товарищи.
Заголовок сообщения: Re: В Хэппи. Жорик породы "лаброхохол" - мой любимый Жорyшка нашел свой дом
Добавлено: 07 апр 2013, 15:08
Посетитель
Автор темы
Девушки, спасибо вам огромное! Ситуацию изложу. Жорка весь год прожил хорошо, даже прекрасно, очень полюбил новую семью, это было видно невооруженным взглядом. Его тоже очень любили, мирились с некоторыми его недостатками. За это время в семью взяли еще одну собаку - щенка добера. Покупали, тщательно выбирая, чемпионских кровей. Но с щенкой подстерегла беда - оказалась генетически слепой. Тем не менее от собаки не отказались, понимая, что ее ждет в случае возврата заводчикам. Сказали, будем жить с такой. (Это я вам все к тому, что люди там не монстры вовсе, зла никому не желают). Но в понедельник позвонили, хозяйка плакала, даже говорить не могла. У дочки аллеогия, пошли к врачам. Сделали 12 проб, в том числе на шерсть Жоры, щенки и кошки. На всех животных реакция - 5 "крестов". Естественно, аллерголог велел избавляться от всех животных. Там все плачут. Татьяна (хозяйка) мне говорит, рыдая, мол, хорошо что у Жоры есть вы, а кому нужна слепая собака? Я бы, конечно, на их месте пошла другим путем, пыталась бороться с аллергией, перейдя на здоровый образ жизни (от которого на данное время семья крайне далека, и это мягко сказано), почистив организм, есть всякие методы очищения организма, дыхание по Бутейко - люди астму вылечивают, да много всего. Но аллерголог не занимается оздоровительными методами, он тупо только по аллергии, отсюда и советы. Так же проще. Вбил им в голову, что это чисто генетическое заболевание, и ничего сделать нельзя. Пока они на этом уровне. Возможно, со временем прозреют. Но, как говорится, незнание не освобождает от ответственности, а Жоре придется искать новый дом.
_________________ мой временный телефон +79657863910. Я без инета, звоните загрyзка фото http://savepic.su/index.php
Последний раз редактировалось КАРА 07 апр 2013, 15:34, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 07 апр 2013, 15:27
Посетитель
Автор темы
Жорка у меня. При ситуации, когда я выхаживаю крайне тяжелую 13-летнюю собаку, мне Жора как нельзя кстати. Пытаюсь сляпать пиарный текст. Обаятельный Жорик, метис лабрадора, 4 года, ищет новую семью в связи с болезнью хозяйки. Жора - общительный компанейский пес хотел бы жить в большой дружной семье с детьми.Парень доброго нрава, любит детей, с собаками и кошками уживается. здоров, привит, кастрирован. Приучен к сухому корму. как-то так. Девочки, я в инете по воскресеньям могу быть из библиотеки, у меня ноут сгорел, так что если что, по телефону (что в подписи) домогайтесь.
Заголовок сообщения: Re: Жорик породы "лаброхохол" снова в поиске дома
Добавлено: 22 апр 2013, 23:09
Активист
Зарегистрирован: 02 мар 2008, 01:45 Сообщений: 9186 Откуда: усадьба Врангеля
Буква И, Ира, напомни мне, пжста, сколько газета с фото стоит ИРР или шанс, куда мы дегтярных подавали. с такими фото шикарными его бы на стенд, и слоган какой-нибудь типа:прекрасный пёс для дружной семьи, для тех, кто своих не бросает! или просто: тем, кто своих не бросает.
м.б. хоть по одному району в неделю, а? он же совершенно домашний+красава..
на 350р скинемся, кто сможет или сколько район/неделя сейчас? такой Жорик не пристроен не может быть просто.
Таня, одинаково мыслим. Я тоже подумываю про стенды хотя бы в одном районе. Не озвучивала эту мысль пока не дадут премию. ((( Сейчас даже 350 руб.лишних нет.
Добавлено: 23 апр 2013, 22:02
Активист
"таж фигня,Джульетта"(с.) я 10го м.б. что-то урву, будем тогда кооперироваться как-то. джинсы м.б. кто-то хоть по 50р возьмёт? м.б. тему в барахолке поднять с новым заголовком типа "всё по 50 р"? м.б. у тебя тож есть что-ить за 50р на продажу? плохо, когда денег нет(((((
понятно, обидно за животных, конечно, но понятно, когда долго и сложно ищут дом трусишки, зажатыши или какуны.. но за Жорика обидно ужасно - ведь абсолютно домашняя, семейная даже, собака..
джинсы м.б. кто-то хоть по 50р возьмёт? м.б. тему в барахолке поднять с новым заголовком типа "всё по 50 р"?
Таня, тему подниму, хоть и не надеюсь.(
karTochka писал(а):
но за Жорика обидно ужасно - ведь абсолютно домашняя, семейная даже, собака..
Не рви мне душу. Я распространяю информацию где можно, и где нельзя тоже. Мне вдвойне обидно, во-первых, он моя любовь с первого взгляда, во-вторых, у Юли коллега давеча купила щенка, а потом увидела Жору у Юльки вконтакте, когда я просила перепост. Хороший человек, надежный, и Жорка понравился, и взяла бы его, но вот так вышло - щенок УЖЕ был куплен.(( А на двух собак человек не готов....
Добавлено: 26 апр 2013, 17:32
Активист
для появления новых нужен пиар, и желательно - всесторонний, т.е. заметный и тем, кто инетом не активно пользуется. 350р/район.
Ира, узнавай, пожалуйста, как после майских подать лучше(возобнови контакт)))), текст я накропаю на днях, или так и напишем : Только тем, кто своих не бросает.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0