Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Ситуация такова,что другого выхода нет как обратиться за помощью к форуму.Я на Вашем форуме недавно.Почему прошу помощи? У меня двое детей,рощу одна без мужа.Долгое время работала в приюте для бездомных животных в Москве.Там же жила с детьми.По неизвестным причинам где мы жили произошел пожар.Пострадал мой маленький ребенок.Получил ожоги где 45% где 60%.Благодаря врачам детской ожоговой больницы №9 им.Сперанского г.Москвы ребенка спасли.Два месяца девочка пролежала в больнице.Мы продолжали жить в приюте,условия конечно были все человеческие и я продолжала работать в приюте.Работа очень тяжелая и на уровне мужика таскала тележки с мусором,ведра с кашей и делала все необходимое,в том числе и уколы и уход за животным после стерилизации.Но начальник не сумел оценить,хотя вроде и неплохим работником была.И настал день когда он пришел и поставил меня перед фактом,что надо уходить,куда его не интересовало. В Москве нанимать жилье и работать невозможно. Так мы вышли грубо говоря на улицу.Многие люди которые меня знали когда я работала в приюте не оставили нас в беде и помогли уехать в Питер.И как могут так и помогают.Моя возможность работать ограничена,документы все сгорели и не восстановили и еще главное ребенку пока нужен особый уход.Поэтому нуждаемся и просим материальной поддержки.Деньги нужны на лекарство ребенку.У ребенка почти нету правого ушка его надо наращивать,правая ручка почти не поднимается.Каждый день делаем упражнения и мажем маслом которое понемногу рассасывает рубцы.На масла нам каждую неделю нужно около 3х тысяч. Я взяла на платную передержку двух коше,но на это не проживешь.Еще здесь есть мои темы по Бадам компании Арго,и которыми лечу дочку и косметика Орифлейм.Пытаюсь заработать хоть немного.Буду очень благодарна если кто-то подскажет вариант с надомной работой где можно реально немного но заработать.У меня средне-специальное образование.Юрисконсульт по образованию.Работала на Украине в судебном приставе,в ЗАГСе. Доказательством о том,что ребенок в таком состоянии можете посмотреть форум Кот и Пес набрав в поисковике Пожар в приюте на Зорге.Пожар произошел 15 декабря 2009года. Поверьте сейчас нам не лучше чем бездомным животным.И у нас была Ваша форумчанка Наталья,которой кот у меня на передержке и она видела девочку. ОЧЕНЬ НАДЕЕМСЯ НА ВАШУ ПОМОЩЬ И ПОДДЕРЖКУ. Нужна помощь на покупку лекарств для лечения ребенка. Это на месяц- Эбермин 4 упаковки по 2000тыс. Рициниол 20 банок со скидкой по моей карте по 338 руб. Покрытие Космопор большие размеры 90штук по 56 руб. На все это уходит около 20 000 тыс. Сама я пока таких денег не зарабатываю. И приходится просить помощи у Вас. И ОЧЕНЬ НАДЕЕМСЯ НА ВАШУ ДОБРОТУ И ПОНИМАНИЕ. НАШ ЯК 41001628250609. Мы в Контакте http://vkontakte.ru/club10531421 89118283164 Людмила. А также очень будем благодарны за помощь с продуктами(овощами).Спасибо Всем за ваше сочувствие и сострадание.Все деньги что есть уходят на лекарства,на оплату квартиры с горем по полам.
Заголовок сообщения: Re: Пожар в приюте.Мы выжили,но нам не на что жить.
Добавлено: 19 июн 2010, 15:41
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
belinda писал(а):
Ираида писал(а):
Спасибо большое Лене- Белинде! Она согласилась нам помочь в создании темы на Одноклассниках!
К сожалению, на долго выпала..., была забанена. Создание темы про работу все еще актуально ?
Да,Леночка! Актуально СПАСИБО БОЛЬШОЕ!
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 19 июн 2010, 20:34
Друг хвостов
belinda писал(а):
Тему создала, будем ждать откликов...
Спасибо
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Девочки, повторяю в каждой теме почти... ...на Одноклассниках нельзя в группу попасть по ссылке. Нужно быть зарегистрированным в Одноклассниках и приглашенным в группу.
Может мне тоже стоит зарегистрироваться в Однокласниках
Кто подскажет,кто знает.Есть мысль шить послеоперационные попонки для кошек и собак. У кого какие мысли советы будут.Все необходимое для шитья есть.Только реально это или нет
Вчера ездили к Людмиле, привезли немного вещей и эбермин. Девочки, ситуация у Людмилы сложная. Сейчас она даже в Инет не может выйти, повредился кабель, вызвала мастера, а это опять-таки деньги Что актуально: Лоле очень актуальна компрессионная перчаточка на ручку. Кто может помочь? Еще есть мысль помочь Людмиле со швейной машинкой, нормальной (стоят такие около 4000 рублей). Давайте скинемся. Ведь имея такую вещицу Людмила может зарабатывать. По документам у нее ситуация такая. Паспорт готов, НО его надо получать ЛИЧНО, а уехать Людмила не может, детей не с кем оставить, а с собой брать тоже не может (на них нужен загранпаспорт, который Людмила не может оформить без своего паспорта. Замкнутый круг.)
Добавлено: 23 июн 2010, 15:12
Друг хвостов
Nemo! Спасибо Вам Форумчане, давайте подумаем ещё, как и чем можно помочь Люде и Лолочке! НУЖНА КОМПРЕССИОННАЯ ПЕРЧАТОЧКА НА РУКУ ДЕВОЧКЕ! ПОВЕРЬТЕ,ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНО, ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ НЕ ФОРМИРОВАЛАСЬ ГРУБАЯ РУБЦОВАЯ ТКАНЬ!
А какая швейная машинка нужна? У моей мамы есть ненужная, она ее хотела пристроить или выкинуть, т к у нее стоит без дела, но пока не знаю пристроила или нет...
Добавлено: 23 июн 2010, 15:19
Друг хвостов
Дашенька! Главное, шьющая, вес-возраст- размер- не очень важно Спросите у Вашей мамы, пожалуйста! А если ножная, вААще супер, сама такую хочу, причем не новую, а тех, далеких годов!Они шьют , как "звери", берут всякую ткань и качество
Добавлено: 23 июн 2010, 15:37
Друг хвостов
Astra писал(а):
Да, она как раз ножная была, насколько я помню из детства, там такая педаль черная и мама на нее давила... узнаю, может и пристроили куда машинку...
Вот и я об ней же, с черной педалью
Всем.Машинка нужна с оверлоком,хотябы оверлок-загзаг.Без оверлока мне Анжела принесла. По поводу перчатки,да ее нужно шить и только на заказ.Мы шили в Москве шлемик компрессионный.В субботу поедим к врачу,от туда уже будем знать что и как дальше.
Девочки очень нужна Ваша помощь в выведении денег из ЯК. Нужен человек у которого есть желание и немного свободного времени,чтоб пройти идентификацию в Контакт-банке.Я уточняла так можно,все данные я скажу.Пишите ЛС.Очень нужны деньги. Буду очень благодарна.
Еще есть такая просьба - У кого есть не нужная,лишняя обувь 36-37размера.Нужна мне.Детям наносили всего достаточно уже. Буду очень благодарна. Смогу сама подьехать забрать.
Есть новые туфли,маркировка 36. Но у меня 35-36. Мне нормально. Значит на 37 точно не пойдет. Но можно померять.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Nemo! Спасибо Вам Форумчане, давайте подумаем ещё, как и чем можно помочь Люде и Лолочке! НУЖНА КОМПРЕССИОННАЯ ПЕРЧАТОЧКА НА РУКУ ДЕВОЧКЕ! ПОВЕРЬТЕ,ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНО, ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ НЕ ФОРМИРОВАЛАСЬ ГРУБАЯ РУБЦОВАЯ ТКАНЬ!
Сколько стоит перчаточка? Спрашиваю с конкретной целью: постараюсь отправить хотя бы часть денег... Или проблема с тем, чтобы достать?
_________________ Человек - самое совершенное существо в животном мире потому, что он сам распределяет места в данной классификации.
Спасибо Вам огромное.Нет она не дорогая и проблем с шитьем нету. Правда здесь в Питере я общалась с заведующей 1 ожогового детского центра,она ответила,что они не шьют и не принимают заказы. Будем шить в Москве обсуждалось это с лечащим врачем Лолиты по рубцам. Придется ехать туда снимать мерки и шить там.Но есть пока одно но,врач посоветовал в такую жару не одевать может быть реакция. Ближе к осени где-то в сентябре поедим на повторное обследование и закажем перчатку если после наших процедур не произойдет улучшений. А пока просим помощи на Эбермин, Рициниол Базовый который покупаю со скидкой в АРГО Покрытия Космопор это самоклеющая стерильная повязка. Налаживаем после того как нанесли Эбермин,а то она чешит места обожженые и все вытирает. И на все это уходит около 20000 тыс на месяц. Не считая оплаты сьемного жилья. Приходится просить помощи у чужих людей. Спасибо,Много помогли из Хвостов.
Спасибо Вам огромное.Нет она не дорогая и проблем с шитьем нету. Правда здесь в Питере я общалась с заведующей 1 ожогового детского центра,она ответила,что они не шьют и не принимают заказы. Будем шить в Москве обсуждалось это с лечащим врачем Лолиты по рубцам. Придется ехать туда снимать мерки и шить там.Но есть пока одно но,врач посоветовал в такую жару не одевать может быть реакция. Ближе к осени где-то в сентябре поедим на повторное обследование и закажем перчатку если после наших процедур не произойдет улучшений. А пока просим помощи на Эбермин, Рициниол Базовый который покупаю со скидкой в АРГО Покрытия Космопор это самоклеющая стерильная повязка. Налаживаем после того как нанесли Эбермин,а то она чешит места обожженые и все вытирает. И на все это уходит около 20000 тыс на месяц. Не считая оплаты сьемного жилья. Приходится просить помощи у чужих людей. Спасибо,Много помогли из Хвостов.
Какой кошмар!!!!! Вы научились деньги с ЯК-а снимать? Я совсем чуть-чуть могу положить вам туда. Но чуть-чуть - лучше же, чем ничего? Да?
_________________ Человек - самое совершенное существо в животном мире потому, что он сам распределяет места в данной классификации.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6