Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: У кого в конце апреля пропала хаски бело-коричневая? Она больше не вернется. Её забили у Розы Власовой на мясо.Видео
Добавлено: 12 май 2010, 01:44
Участник
Автор темы
Кто не уследил за хаски? Белая с ярко-коричневым. От нее остались голова и шкура. Розины соседи настучали на нее и даже сфотографировали. Хозяину фото покажу. А адрес Розы уже не секрет. Помогите найти хозяина.
Заголовок сообщения: Re: У кого в конце апреля пропала хаски бело-коричневая? Она больше не вернется. Её забили у Розы Власовой на мясо.
Добавлено: 29 май 2010, 01:43
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 23:05 Сообщений: 17287 Откуда: Колпино
Милена В писал(а):
глупость скажу: а программу "Человек и закон" не обращались?
вроде как на форуме писали,на одноименном..
может глупость,но Ч и З дает в таких темах меньше огласки,чем пресловутый А.Малахов...со своими скандальными темами...может к нему??у него,как мне помнится,вечно депутаты тусят..может подберут депутатов,любящих природу... по поводу родства-Рози и ментов..тосненские говорят,что родство есть.
вроде как на форуме писали,на одноименном..
может глупость,но Ч и З дает в таких темах меньше огласки,чем пресловутый А.Малахов...со своими скандальными темами...может к нему? у него,как мне помнится,вечно депутаты тусят..может подберут депутатов,любящих природу...
Малахов только шумиху устраивает, на мой взгляд, а Ч и З расследованиями занимаются.
Заголовок сообщения: Re: У кого в конце апреля пропала хаски бело-коричневая? Она больше не вернется. Её забили у Розы Власовой на мясо.
Добавлено: 31 май 2010, 17:22
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 23:05 Сообщений: 17287 Откуда: Колпино
иногда с подачи Малахова начинается движение...нужно использовать все шансы..им-шумная тема для программы,зоозащитникам-внимание и огласка чиновников... если есть возможность обратиться к Малахову в его передачу-нужно использовать все шансы-громкий скандал ее прижмет хоть на время...тем более ,эту тему можно раскрутить не только на основе одной Розы,думаю,эта проблема имеется в каждом регионе...опять же сотрудничество с общепитом...уу,шикарная скандальная передачка,вдумайтесь..а там,депутаты,чиновники всякие тусят-вдруг подсобят??
по-моему, в основной теме писали, что пытались обратиться к Малахову.. но тему так и не вынесли на обсуждение, т.к редакторам программы показалось,что мало доказательств если получится, найду цитату...
_________________ Вне зависимости от того, сколько у Вас денег и прочих приобретений, если у Вас есть собака - Вы богаты.
8-905-200-11-83
звонить до 1.30 ночи, в особенных случаях - круглосуточно
Прочитала пару первых сообщений и волосы встали дыбом. А кто она такая? Она что отлавливает собаки убивает их?
Она примерно более опасна чем тот, кто сделал это viewtopic.php?f=2&t=43739 А на самом деле, почитайте тексты в ссылках, там есть ранние темы, где все описано. Ужас неописуемый. Требует огласки.
Не видела мест пыток собак. Выпиющий ужас. Эмоций уже нет. Я удивляюсь, как попав туда и сфотографировав это все, показав многим людям ничего не стронулось с места. Реальные пытки животных и ничего не сделать.
Добавлено: 03 июн 2010, 20:43
Посетитель
Зарегистрирован: 22 июл 2008, 23:50 Сообщений: 1829 Откуда: Санкт-Петербург
А если есть у кого-то связи с милицией, можно найти уголовников, которым мусорородственники розы дорожку перешли и сдать всю семью. Бандиты никого не щадят.
Добавлено: 26 авг 2010, 17:28
Новичок
romnata писал(а):
Милена В писал(а):
По моему совсем не глупость. Может туда коллективное письмо есть смысл отправить?
добрый день! я на хаски форуме прочитала об этой теме, но как то не особо своевременно. я могу передать письмо в редакцию сайта. только можно его в личку как то.
Добавлено: 01 сен 2010, 17:24
Новичок
Только сейчас узнала об этой твари, Розе, прочитала здесь тему, и в интернете еще инфу(((( Реву, так и стоит все перед глазами, какая мразь, сволочь, нелюдь, задушила бы ее собственными руками. Нет... сживой кожу бы снять, как она поступает с собаками. Господи, ну что же за страна такая наша, дерьмовая, всем на все наплевать, только своими силами и реально помочь животным, НИКТО ни ЗА ЧТО не несет ответственности. А еще считаемся цивилизованным государством. Где оно?? Какое мы, нахрен, правовое государство? Противно по телеку видеть эти морды, президента и всех остальных, все пустая болтовня, никогда у нас животные не будут под защитой. Когда смотрю ANIMAL PLANET, думаю - у нас никогда не будет такого, не то что выездных полицейских,которые спасают животных и наказывают хозяев, а элементарно не будет действовать закон о защите животных, никогда ни одного дела не будет доведено до конца, убийцы не будут наказаны((((( Тут вообще все шито-крыто, раз и сын в милиции работает((( Противно, насколько же всем правят деньги. Деньги, насквозь пропитанные кровью... Твари.
да...но от осознания этого не легче....Встретить бы её где-нибудь на безлюдной дороге.совесть потом бы точно не мучила!
_________________ Откажитесь от мехов,мех-одежда для лохов! 89500196867 89522052413 Если ты герой-оглянись вокруг,для тебя всегда найдётся работа!М.Жванецкий
Я думаю об это иногда, если бы в моих кругах были люди с влиянием на таких нелюдей и также структуры, прикрывающие нелюдей, я бы точно уже просила помощи. Удивительно, чо Валентина Мотвиеенко, видит сообщения СМИ и её ответственные лица видят... и НОЛЬ!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0