Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
WTlp5ZwZJSw.jpg
D7tcJuZBsCM_98x131.jpg1.jpgIMAG0015~0.jpg97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpeg
Betti_1.jpg
01-11-2015.jpgk-LNAA1yMFU.jpgzBHYQacMepE.jpg13-12-2015.jpg
-4HR_cZXJAA.jpg
R0J9zgmKo00.jpg09Ta13p1ij4~0.jpgIMG-20190801-WA0002.jpgIMG_20190822_112931.jpg
chu11~0.jpg
DSC_0087_-_kopiya.jpg0~0.jpgmikro~22.jpg0wW1G5tHipk.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg8golA4O6edY.jpgDSC09202-1.jpgDSC_2073.jpg
Y3FcDe4_Uec5B15D.jpg
4.jpg44.jpgHD9_8059.jpgHD7_5966.jpg
Screenshot_20221212-104355_Gallery.jpg
5_1.jpg190815_0004.jpgFullSizeRender-16-07-18-08-56-5~0.jpg0DkX7ByDJ24.jpg
TknVXupu3Hc.jpg
Kot.jpgKoshka2.jpg320--_kopiya_1mb.jpgDCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpeg
Vesta.jpg
GD_2.jpgdf136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPGIMG_20190111_134051_581.jpgniZ279iI38M.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 08 ноя 2024, 00:50

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 274 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Сибирячка мраморного окраса- кричу о помощи! У нас Hарру!СообщениеДобавлено: 08 май 2010, 14:00 
Новичок

Автор темы

Сибирячка, ласковая красавица, наконец поправилась и сейчас чувствует себя хорошо. НО Я ВЫНУЖДЕНА ПРОСИТЬ О ПОМОЩИ!!! :help: :help: :help: Сейчас долг в клинике около 2000 рублей, его я оплачу, дальше .... Не знаю, максимум неделю. Нам нужно всё!!!!- ПОИСК ХОЗЯИНА, ПЕРЕДЕРЖКИ, ФИНАНСЫ! Помогите решить эту задачу, ПОЖАЛУЙСТА!!! :help: :help: :help: Я знаю, что не смогу себе простить, но скоро я не в состоянии буду оплачивать услуги стационара, и мне придётся вернуть её обратно :cry: Прошу, помогите найти дом!!! Коша уже через столько всего прошла, бедолага!!! Она заслуживает счастья!!! Ведь эта ситуация не безнадёжна?! :help: :help: :help: т. 8-904-552-7292 Ольга.

Последний раз редактировалось axol 05 июн 2010, 09:40, всего редактировалось 11 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сибирячка мраморного окраса- кричу о помощи!СообщениеДобавлено: 01 июн 2010, 19:52 
Свой на форуме

Хорошо. Удачи. :flower:

Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сибирячка мраморного окраса- кричу о помощи!СообщениеДобавлено: 01 июн 2010, 21:56 
Старый знакомый

axol писал(а):
Сейчас поеду за кошей в клинику, и мы с ней проследуем к месту передержки, правда до 23 июня, но все равно это здорово!! Девушка из контакта берёт её до отпуска! :) :) :) За это время надо найти кошандре постоянный дом! А сейчас я просто радуюсь! :) :thank you: :thank you: :thank you:

мне кажется, найдется :)
Иначе быть не может.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сибирячка мраморного окраса- кричу о помощи!СообщениеДобавлено: 02 июн 2010, 00:03 
Старожил

Чудесно! А пока ищем дом :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сибирячка мраморного окраса- кричу о помощи!СообщениеДобавлено: 02 июн 2010, 18:53 
Новичок

Автор темы

Звонила Наташе (девушке, к-рая нас очень выручила передержкой)- всё очень прилично! Коша кушает, в лоточек ходит, и между прочим ласковая до безобразия, чем оправдывает имя, к-рое я ей дала :) Так что всё отлично! Звонила девушка, хочет на кошу посмотреть, правда у неё легкая аллергия, и я её попросила крепко подумать- аллергия это не шутки, и все может окончится плачевно и для неё и для коши, но она очень настойчива. Хочет побыть с кошей и посмотреть выдаст ли аллергию на контакт с конкретно нашей кошкой. В субботу приедет. Вот пока все новости. А Ласка наша просто суперская кошандра!!!! Очень жалею, что не могу сама её забрать!!! Что-то в ней есть такое этакое, что словами не передать! И умная и красивая! Вообщем класс! :love: :love: :love:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сибирячка мраморного окраса- кричу о помощи!СообщениеДобавлено: 02 июн 2010, 18:54 
Старожил

Согласна, коша просто прелесть!!! А девушка не говорила на что конкретно у нее аллергия?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сибирячка мраморного окраса- кричу о помощи!СообщениеДобавлено: 02 июн 2010, 19:03 
Новичок

Автор темы

В том то и дело, что на кошек. :( Я её отговаривала, потому как знаю, чем это заканчивается. Но она надеется на чудо- бывает что аллергия на некоторых кошек не проявляется. Ну поживем увидим. Но я считаю, что это не вариант. :?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сибирячка мраморного окраса- кричу о помощи!СообщениеДобавлено: 02 июн 2010, 19:08 
Новичок

Автор темы

Кстати Наташе кажется, что это не Ласка, а Лиза :) :) :) Зовёт Лизой. А почему нет?. . . :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сибирячка мраморного окраса- кричу о помощи!СообщениеДобавлено: 02 июн 2010, 19:26 
Старожил

Лиза-подлиза :P

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сибирячка мраморного окраса- кричу о помощи!СообщениеДобавлено: 02 июн 2010, 21:49 
Старый знакомый

axol писал(а):
В том то и дело, что на кошек. :( Я её отговаривала, потому как знаю, чем это заканчивается. Но она надеется на чудо- бывает что аллергия на некоторых кошек не проявляется. Ну поживем увидим. Но я считаю, что это не вариант. :?

девушку зовут не Катерина?
Если девушка вам понравилась, то пусть попробует пообщаться с Лаской (или Лизой? :) ), конечно :)
Аллергия бывает выборочная, это правда.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сибирячка мраморного окраса- кричу о помощи!СообщениеДобавлено: 02 июн 2010, 22:11 
Новичок

Автор темы

Да, Катерина. :) Сейчас приходила женщина, смотрела кошу. Но мне показалась несколько странной, и Наташе тоже. :? Странное поведение, странные вопросы, и не очень хотела, чтобы я приехала посмотреть, как живет киска. Так что- отказать! :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сибирячка мраморного окраса- кричу о помощи!СообщениеДобавлено: 02 июн 2010, 22:12 
Старожил

axol писал(а):
Странное поведение, странные вопросы, и не очень хотела, чтобы я приехала посмотреть, как живет киска. Так что- отказать! :hmmm:
:ya za:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сибирячка мраморного окраса- кричу о помощи!СообщениеДобавлено: 02 июн 2010, 22:26 
Старый знакомый

axol писал(а):
Да, Катерина. :) Сейчас приходила женщина, смотрела кошу. Но мне показалась несколько странной, и Наташе тоже. :? Странное поведение, странные вопросы, и не очень хотела, чтобы я приехала посмотреть, как живет киска. Так что- отказать! :hmmm:

с Катериной мы переписывались в ЖЖ.
Да, женщина, про которую вы написали, мне тоже уже не нравится. А что за странные вопросы?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сибирячка мраморного окраса- кричу о помощи!СообщениеДобавлено: 02 июн 2010, 22:32 
Новичок

Автор темы

И вообще, у меня такое ощущение, что у Наташи с кошей полное взаимопонимание и какая то искорка между ними проскочила. По секрету- мне бы очень хотелось, чтобы она оставила кошу навсегда. И по моему она тоже об этом подумывает.Но есть проблемка- она вроде как присмотрела себе другую кошечку, несчастное существо, пострадавшее от жестоких людей. И теперь, когда познакомилась с нашей, началась, видимо, внутренняя борьба- вроде как другую уже решила брать, и с Лаской, практически с первого взгляда любов. Вот такая ситуация... :O

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сибирячка мраморного окраса- кричу о помощи!СообщениеДобавлено: 02 июн 2010, 22:41 
Старый знакомый

две кошки лучше, чем одна!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сибирячка мраморного окраса- кричу о помощи!СообщениеДобавлено: 02 июн 2010, 22:50 
Новичок

Автор темы

Во-первых, когда позвонила, ПЕРВЫЙ вопрос-как кошка относится к купанию в ванне. :? Потом рассказала, что у них был кот, и недавно его украли какие то работники из квартиры, и как то так легко об этом.. Приехала, и сразу захотела забрать, даже без звонка мне. Меня там не было- слишком все стремительно происходило. Но я заранее предупредила Наташу, чтобы без меня не отдавала. Н. мне позвонила в расстеряности, я попросила женщину к тел, чтобы обсудить все вопросы, говорю, что если она её берёт, то я бы хотела навестить их, чтобы посмотреть, как коша устроилась, потому как переживаю за её судьбу, и хочу быть уверена, что все хорошо- получила возражение в ответ, ну короче много ещё чего мутного;ещё я рассказала, что она недавно переболела, и нуждается сейчас в более пристальном внимании и уходе. И это вроде как то охладило желание взять сразу. Наташе тоже как то не по себе стало от её визита, и мы решили НЕ ОТДАВАТЬ!!!

Последний раз редактировалось axol 02 июн 2010, 22:56, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сибирячка мраморного окраса- кричу о помощи!СообщениеДобавлено: 02 июн 2010, 22:51 
Новичок

Автор темы

Две то конечно! :) Но мы же после болезни, да не привиты.... :O

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сибирячка мраморного окраса- кричу о помощи!СообщениеДобавлено: 02 июн 2010, 23:52 
Старожил

Так ее можно к другим кошкам?
А Наталья еще решиться не могла на кошку, возможно что Ласка покорит ее навсегда ;) Но она уезжает в отпуск.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сибирячка мраморного окраса- кричу о помощи!СообщениеДобавлено: 03 июн 2010, 00:06 
Старый знакомый

axol писал(а):
Две то конечно! :) Но мы же после болезни, да не привиты.... :O

привить нужно, особенно другую кошку для общения с Лаской. И карантин.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сибирячка мраморного окраса- кричу о помощи!СообщениеДобавлено: 03 июн 2010, 00:07 
Старый знакомый

zvezdo4kin писал(а):
Так ее можно к другим кошкам?
А Наталья еще решиться не могла на кошку, возможно что Ласка покорит ее навсегда ;) Но она уезжает в отпуск.

Ласка может жить с привитыми кошками.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сибирячка мраморного окраса- кричу о помощи!СообщениеДобавлено: 03 июн 2010, 00:09 
Новичок

Автор темы

К другим кошкам пока нельзя(к НЕПРИВИТЫМ!) С привитыми- без проблем. Но мне кажется, что Ласка не любит конкуренцию. По моему это тот случай, когда она должна быль единственной любимицей. А Наташу мы медленно, но верно покоряем! :) У них всё просто замечательно. А на время отпуска к коше могут приходить и кормить. Ох, сколько событий!!! :hi: :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сибирячка мраморного окраса- кричу о помощи!СообщениеДобавлено: 03 июн 2010, 00:34 
Старожил

По-моему покоряем не так уж и медленно :P

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сибирячка мраморного окраса- кричу о помощи!СообщениеДобавлено: 03 июн 2010, 13:12 
Старожил

Обновила объявки:
http://www.avito.ru/items/sankt-peterbu ... ki_7506385
http://www.avito.ru/items/sankt-peterbu ... om_7506484
http://www.animals.gorodovoy.spb.ru/sale/ad/2411465
http://www.animals.gorodovoy.spb.ru/sale/ad/2411466
http://saintpetersburg.olx.ru/item_page ... 923690&g=6
сландо 22165175
http://www.pitomec.ru/board/show/135154
http://www.barahla.net/goods/221/3799737.html
сландо 22165297
Остальные тоже поднимаю :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сибирячка мраморного окраса- кричу о помощи!СообщениеДобавлено: 03 июн 2010, 23:36 
Новичок

Автор темы

СПАСИБО! :) :) :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сибирячка мраморного окраса- кричу о помощи!СообщениеДобавлено: 03 июн 2010, 23:37 
Старожил

Эта мартышка уже у Натальи под одеялом спит и на груди :P

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сибирячка мраморного окраса- кричу о помощи!СообщениеДобавлено: 04 июн 2010, 00:02 
Новичок

Автор темы

:D :D :D Интересно, что решит Наташа? В субботу и в воскресение приедут девушки на смотрины. Одна та, у к-рой аллергия, а другая- к-рая в клинику два раза приезжала смотреть на Ласку, надумала вроде окончательно. Интересно, чем дело закончится? . . . :O

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сибирячка мраморного окраса- кричу о помощи!СообщениеДобавлено: 04 июн 2010, 00:38 
Старожил

Так вторая девушка уже вроде взяла котенка, или это другая девушка?
axol писал(а):
Интересно, чем дело закончится? . . . :O
Очень интересно ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сибирячка мраморного окраса- кричу о помощи!СообщениеДобавлено: 05 июн 2010, 00:15 
Новичок

Автор темы

созвонились с Наташей, произошло определение- коша остаётся у неё! :) Вроде как надо снять объявления :great: :great: :great: Странные чувства- до конца не верится, что всё позади, какая то напряжённость непонятная, и при этом огромная радость, причём за двоих- и за кошь и за девушку! Вообщем осталось урегулировать несколько вопросов(по кормежке, глистогону и по прививке), ну и собственно всё. . . Как полагается- в хеппи?! А ещё хочу поблагодарить всех, кто помог мне, неопытной совершенно, и Ласке, вернее ЛИЗЕ(теперь её так зовут) с поиском нового дома! ОГРОМНОЕ ПРЕОГРОМНОЕ СПАСИБИЩЕ!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сибирячка мраморного окраса- кричу о помощи!СообщениеДобавлено: 05 июн 2010, 00:32 
Бан

Ну теперь надеюсь навсегда !!! :ok: :ok: :ok: :ok: :ok:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сибирячка мраморного окраса- кричу о помощи!СообщениеДобавлено: 05 июн 2010, 00:39 
Новичок

Автор темы

:flower: :flower: :flower: :flower: :great: :great: :great: :great: Подскажите, что теперь делать с темой?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сибирячка мраморного окраса- кричу о помощи!СообщениеДобавлено: 05 июн 2010, 00:57 
Старожил

Я так и думала, что Наталья не сможет с ней расстаться :P Ура!!!!!!!!!! :great: :great: :great:
Я очень рада!!! Ольга, Вам огромное спасибище за спасение кошечки!!! Вы просто молодчина!!!
:great: :great: :great: :flower:
А с темой-если все всё решили и на 100 процентов, то надо в хэппи :P Напишите в заголовке что у нас ХЭППИ :P

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 274 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]