Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Сказать, что я в шоке-ничего не сказать... Эту собаку отдали мужчине 6 лет назад. Я молчу, что пес на цепи,с которой все эти годы ни разу не снимался, которая не дает поднять ему голову-она очень тяжелая, молчу про то, что не будка, а.. не знаю... ящик дырявый.... молчу про объедки и корм 365, про отсутствие уборки территории... Это просто цветочки. Но уши! 4 года не лечить, довести до того, что это не уши, а два гниющих куска мяса. Они пахнут, а летом, по его словам, там заводятся мухи. Я не знаю как передать это, но даже я, уж сколько всего я видела, в ужасе... Мужик боится собственную собаку-это видно. Удивительно, но пес добрый и спокойный. Да, кстати, еще он лысый на спине и груди. До усыпления у нас ровно неделя.
4 мая удалось забрать Геру в клинику. Не дает он с собой ничего особо делать, пока удалось взять только соскоб. Клещей нет. Теперь ждем осмотра ЮП. Это гной с одного уха. Фото не передают всей прелести, в т.ч. запаха. Пес, кстати, очень красивый, крупный.
Фото от 12.05.2010. Герман меняется прямо на глазах! Из понурого старого, облезлого Мухтара он постепенно превращается в довольно активного, веселого и жизнерадостного Германа. Он стал терпимее к проводимым манипуляциям, обрабатывать теперь можно не вчетвером, а вдвоем. Уши больше не пахнут, пузо и спина обрастает. Пес-настоящий востарь, лошадка)) Не воспитан, плохо подчиняется командам, но это все можно наверстать. Плохо с другими собаками, ревнив! Обратите-таки на него внимание! Действительно, очень хорошая собака для загородного дома! Ну и, по-прежнему, нужна финансовая помощь!
Фото от 18.05.2010:
Герман, ТТТ, семимильными шагами поправляется. Веселый, активный кобель. Скорее всего, не для жизни в квартире! Очень ищем ему ответственных хозяев, которые смогут следить за ушами и вовремя прибегать к вет. помощи! __________________________________________________________________________________
Помогите Гере на корм! Он у Лены на передержке, у Лены итак много собак, нельзя, что б лось голодным остался!!! ________________________________________________________
14 сентября Гера стал финским гражданином! Спасибо всем.
_________________ Человек - единственное животное, которое причиняет другим боль, не имея при этом никакой другой цели. (А. Шопенгауэр) http://vkontakte.ru/club363262 8-921-584-74-8восемь, Юлия
Заголовок сообщения: Re: IF: Восточник Герман. Отгнивали уши, теперь лечимся.
Добавлено: 02 июн 2010, 17:04
Друг хвостов
Автор темы
Гера был на днях кастрирован, о привит и совсем готов к выписке. Можно забирать. Здоровому и значительно помолодевшему кобелю нечего делать в клетке в стационаре!
Гера был на днях кастрирован, о привит и совсем готов к выписке. Можно забирать. Здоровому и значительно помолодевшему кобелю нечего делать в клетке в стационаре!
Здорово. Повезло ему, что он вас дождался.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Заголовок сообщения: Re: IF: Восточник Герман. Отгнивали уши, теперь лечимся.
Добавлено: 08 июн 2010, 12:31
Друг хвостов
Автор темы
Угу. Германа нужно пристраивать. Его, правда и помыть нужно. Я хотела было, но сначала было нельзя из-за ушей, потом из-за кастрации, а сейчас нет горячей воды. Но он уже воняет гораздо меньше))
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Ну, вот Герыч и приехал. Пока сидит в вольере, к другим не выпускаю-не рискую. Ореть. Поел, вода стоит, завтра уже 6удем посмотреть чего и как. Нужна помощь с кормом. Ни у Ленки, ни у меня лишнего совсем нет. Даже и не лишнего не всегда хватает. А кушает он, судя по всему оч хорошо. Навернул миску пошти килограмм... Около 2-х кг в день однако... Хотя 6ы 20 кг в месяц, лучше 25. Стоит примерно 2000 р. Так что ищем спонсора хоть на мешок.
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
У меня натуралкой на моего кобеля ВЕО 3х литровая на сутки уходила
Интересно, разве он не наелся моей машиной вчера? Зачем ему еще корма.
П.С. Ленк, на обратном пути едва не поймала метиса чиха, суку, на обочине. Всю ночь потом жалела, что не поймала, но корма не было, а так она близко не подошла. Между Кипенью и Р.-В. в полях Рядом-ни домов, ни людей. В прошлом году мы там с Туфлей белого маленького нашли...
Намордник пытается снять. Сегодня на поводке по огороду поводила, дела сделал. У меня там еще две мелкие 6олтались и Реська-швыряться не стал. Потом с поводка спустила, так он в наморднике 6егать не захотел, ну, от греха подальше о6ратно в вольер запихала и поставила кастрюльку еды. Он, наверное, ейчас отъедается. Ему 6 витаминов каких?
Слушаешь вас - прям монстр, а на фотках такой милый. Он еще и машину по дороге ухитрился пожевать?
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Дык монстр и есть. Его занаркозили перед поездкой, так он все равно умудрился машину подрать. Лена уже на кольцевой при включенной аварийке ему морду скотчем замотала-и ее про6овал на зу6. Веселый мальчик, В О6ЩЕМ.
Он у мну 6ез поводка по огороду 6егает. Но когда пытается снять намордник, я его о6ратно в вольер запихиваю. В домик заходит, но что такое нормальная подстилка не понимает. У входа постелила ему 6ывшую Серенину перину-на ней спит.
Можем отдать 13кг Трапезы (другого нет)... только нужно мне посмотреть не просрочился ли Может не он, так кто другой съест... самовывоз пр Большевиков.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3