Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
vIwjQCpAWV8.jpg
19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpg4H67AXS1YHc.jpgWTlp5ZwZJSw.jpg2-2.jpg
T1jh1C23nss.jpg
IMG-20180515-WA0041.jpgz4ZsmXawtXk~0.jpgBezymyannyy.JPGav9sU1V9oS0.jpg
ddNoxKY_M_Q.jpg
Vqzd8NruMA0.jpgoCDPZTBYnxQ.jpgg2.jpgsobachki.jpg
sobachki.jpg
6g5NpzsL4cY-1.jpgUcfgxmshC0E.jpgVXQvrYkYtHc.jpgfI4_sxlsQDk.jpg
8golA4O6edY.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpgtD8NoDaPSfI.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgDSC09202-1.jpg
92xfMwGrzXs.jpg
4.jpgFyyBqPGrGlo.jpgmikro.jpgDSC_0893.jpg
mikro~18.jpg
Bambr_010_28800x53329~0.jpgmikro~5.jpgmE2MN1EcRWs.jpg-ZcdZigjd5E_-_kopiya.jpg
IMG_20220723_1212195B05D~0.jpg
320--_kopiya_1mb.jpg9YrRi9a7wxo~1.jpgGosha_1~0.jpgKot.jpg
GD_2.jpg
FKvMBt6RiLw.jpgddNoxKY_M_Q~0.jpg5265fbec819f.jpgIMG_20190111_134051_581.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 24 ноя 2024, 03:45

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 419 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 14  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Рема больше нет...СообщениеДобавлено: 26 апр 2010, 17:27 
Друг хвостов

Автор темы

Рем умер
Изображение

color=#0000FF]
Ищем хоть на пару недель надежную дачную передержку,Рем уже сам гуляет, возмодно иногда ему нужно помочь подняться
рассмотрим платные варианты[/color]

Рем от бабушки, из квартиры где жило 40 собак. у него отказали лапки, лежал, не вставал, не мог кушать.образовались пролежни. Сейчас Рем в
клинике Чемпион, и он не хочет умирать. а хоть и с трудом, но встает и даже гуляет уже.
Если вернуть Рема к бабушке, то он снова будет переедать, гулять ей его вывести не по силам. так что через неделю вернется к прежнему состоянию.
Поэтому очень нужна передержка, желательно на даче с огороженным участком. Рем очень трогательный, застенчивый.
И Рему очень надо сделать МРТ, эжт даст шанс поставить его на лапки. Вот только 10 тыс у нас нет и в клинике долг огромный.
Конечно старая собака, но это не значит, что он не хочет жить.
Рему всего 10 лет, и он так радуется солнышку

очень нужна финансовая помощь. у нас долг за лекарства и клинку больше 11 тыс. на 15 мая
Каждые 100 рублей - большая помощь Рему.
Пожалуйста не бросайте его!
ЯК 41001161264626

группа в контакте, пожалуйста, приглашайте в группу
http://vkontakte.ru/club17718459

Ремочка крупный.
не встает второй день. не ест. пьет. писает под себя.
в субботу его рвало несколько раз.
отравление исключаем- он не гулял последнее время.
Рему лет 10, а может и 11.
кастрированный очень толстый.
я там была месяц назад наверное, Рем и тогда лежал очень грустный
Изображение
Изображение

около и на писуне уже эрозия от того что писался под себя
Изображение

Последний раз редактировалось MARMYSIK 27 май 2010, 13:20, всего редактировалось 19 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Неужели нет надежды у Рема? 10 лет, отказали лапы, но он очень старается. Долг больше 10 тыс и надо делать МРТ.СообщениеДобавлено: 18 май 2010, 13:53 
Участник

Вот блин...
:cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Все напрасно ....Рем завтра вернется к бабушке умирать- 10 лет, отказали лапы. Долг больше 10 тыс и надо делать МРТ.СообщениеДобавлено: 18 май 2010, 14:22 
Старожил

Помогиииииите! нельзя Рему к бабушке возвращаться! :cry: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пожалуйста, не бросайте Рема! - 10 лет, отказали лапы( от бабушки с 40 собаками) . снова плохо....СообщениеДобавлено: 18 май 2010, 14:29 
Свой на форуме

irin писал(а):
Не хочется подталкивать никого к этому решению, но и допустить, чтобы Марина одна чувствовала ответственность - тоже не могу.
Он очень не молод и очень толст, даже если его удастся поднять, ему некуда возвращаться. Как только он попадет снова к бабке, он через неделю, максимум месяц - снова ляжет. Пусть я буду тут хуже всех, но я думаю, что у этой ситуации нет никакого будущего. Мне его очень жалко, я его еще два года назад гладила по ушам, когда он был худенький еще. Что Марина чувствует,я даже представить боюсь. Но 10лет не самая короткая собачья жизнь, хоть и не самая длинная, уж какая получилась. Больно очень, но я бы не стала его мучить еще МРТ, устал он. :(

Цитата:
почему все думают. что я должна принять решение?
где все те, кто 2 года назад кричал берись мы поможем?

Марина, ты знаешь, что я два года назад, да и потом не только кричала. Я ничего не могу сделать для Рэма, ты не можешь и никто больше не может.
Мне все-равно уже, кем меня будут считать, но я повторюсь. Пусть я в этой конкретной ситуации ничего не сделала, только сижу тут и по клаве стучу, но Рэма еще неделю назад надо было отпустить. Это не убийство в данной ситуации - это избавление. У меня сейчас человек такой лежит второй год, так и то, если бы не наши дебильные законы ...Это даже для человека не жизнь, а уж для собаки, старой собаки!
Вобщем, как хотите. Но с тем, кто отвезет Рэмку к бабке обратно догнивать заживо в моче, я здороваться перестану. :cry:

Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Все напрасно ....Рем завтра вернется к бабушке умирать- 10 лет, отказали лапы. Долг больше 10 тыс и надо делать МРТ.СообщениеДобавлено: 18 май 2010, 14:35 
Друг хвостов

Автор темы

Ира, вот только есть разница, с тем что было неделю назад и сегодня в том, что Рем сейчас сам встает и гуляет. причем бежит на прогулку и на улице собакам радуется.
не просто он лежит, как колода. он встает сам и садится и идет и интересуется тем, что происходит рядом с ним..
Так можно всех собак просто усыплять , за каким фигом на Энгельса тогда везут старых и бездомных? надо тоже сразу усыпить.
а уж онкологических тем более. но ведь им делают операции и деньги и на это собирают.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Все напрасно ....Рем завтра вернется к бабушке умирать- 10 лет, отказали лапы. Долг больше 10 тыс и надо делать МРТ.СообщениеДобавлено: 18 май 2010, 14:40 
Участник

Марина,а сколько нужно на МРТ?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Все напрасно ....Рем завтра вернется к бабушке умирать- 10 лет, отказали лапы. Долг больше 10 тыс и надо делать МРТ.СообщениеДобавлено: 18 май 2010, 14:41 
Частый гость

:cry:
к бабушке ему нельзя, он там заживо сгниет :cry:
если не передержка, то я согласна с irin, его лучше отпустить... :cry:
как бы все это грустно не было...

:cry: :cry: :cry:

946-66-80 Юля

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Все напрасно ....Рем завтра вернется к бабушке умирать- 10 лет, отказали лапы. Долг больше 10 тыс и надо делать МРТ.СообщениеДобавлено: 18 май 2010, 14:42 
Частый гость

Бренда писал(а):
Марина,а сколько нужно на МРТ?

10 000 рублей
еще надо погасить долг более 10 000 рублей
и лечение после МРТ

946-66-80 Юля

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рема - 10 лет, отказали лапы( от бабушки с 40 собаками) . Срочно ищем передержку на даче на пару недель.Дайте ему шанс!СообщениеДобавлено: 18 май 2010, 14:43 
Свой на форуме

MARMYSIK писал(а):
Как он ходит, Вы видали. сейчас Рем может сам встать, но возможно иногда ему надо помочь.Если ступеньки, то помочь по ним спуститься и подняться потом
протереть шерстку надо
Бабка ни этого, ничего другого делать не будет. Итог?
Искать уличную передержку? Я за, но надо помнить, что бабкины собаки все мерзлявые, они приучены к удушающей жаре. Если его просто положить на улице на даче на сырой земле по пол дня лежать, он застудится в первую же неделю.
Хорошая, ответственная дачная передержка? Которая будет следить, поднимать, обмывать, помогать перейти в тенек или наоборот обратно на солнышко...Я за, двумя руками. Если это ЧУДО случится, я дам 1000, это все, что я могу. Но в чудеса я мало верю, хоть они и случаются.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Все напрасно ....Рем завтра вернется к бабушке умирать- 10 лет, отказали лапы. Долг больше 10 тыс и надо делать МРТ.СообщениеДобавлено: 18 май 2010, 14:43 
Участник

А врачи тоже советуют усыпить?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Все напрасно ....Рем завтра вернется к бабушке умирать- 10 лет, отказали лапы. Долг больше 10 тыс и надо делать МРТ.СообщениеДобавлено: 18 май 2010, 14:44 
Старожил

пожалуйста! ни о чем не прошу, но подумайте еще... прежде, чем отпускать Рема... :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Все напрасно ....Рем завтра вернется к бабушке умирать- 10 лет, отказали лапы. Долг больше 10 тыс и надо делать МРТ.СообщениеДобавлено: 18 май 2010, 14:45 
Посетитель

Если лечение дает положительный результат, нельзя бросать Рэма. Вся проблема сейчас упирается в финансы. Сейчас могу дать 1тр. Марина: Як. Тони или лично- Ваш выбор.

Робеспьер. Happy End!

Лучше Пуделя может быть только два Пуделя! Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Все напрасно ....Рем завтра вернется к бабушке умирать- 10 лет, отказали лапы. Долг больше 10 тыс и надо делать МРТ.СообщениеДобавлено: 18 май 2010, 14:59 
Друг хвостов

Автор темы

Бренда писал(а):
А врачи тоже советуют усыпить?

нет.
врачи прямо говорят, что по результатам анализов, узи, рентгена, энцифалограммы нет оснований советовать усыпить.
но и дать прогноз что поставят его на лапы сейчас не могут.
считают, что МРТ может выявить причины, которые может юыть модно вылечить терапевтически

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Все напрасно ....Рем завтра вернется к бабушке умирать- 10 лет, отказали лапы. Долг больше 10 тыс и надо делать МРТ.СообщениеДобавлено: 18 май 2010, 15:03 
Друг хвостов

Автор темы

Ира, я как и неделю назад считаю, что выход только в дачной передержке. в ответственной.
на МРТ я не мечтаю набрать.потому что не умею собирать такие суммы, чтоб еще потом щедрой рукой отдавать в другие темы.
в каждую собаку , которой я занимаюсь, я вкладываю и вкладываю деньги.
только на Рема у меня лежит уже стопка чеков. которые я оплатила сама

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Все напрасно ....Рем завтра вернется к бабушке умирать- 10 лет, отказали лапы. Долг больше 10 тыс и надо делать МРТ.СообщениеДобавлено: 18 май 2010, 15:07 
Свой на форуме

Марина, мне это можно не объяснять. Но держать его в стационаре вечно невозможно. А загородная передержка для него - это из области фантастики. Возможно платная, возможно. Но надо отдавать себе отчет, что это пожизненно, возвращать его к бабке нельзя. А ты платную передержку еще и для Рэма (даже если она найдется) не потянешь, это самоубийство.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Все напрасно ....Рем завтра вернется к бабушке умирать- 10 лет, отказали лапы. Долг больше 10 тыс и надо делать МРТ.СообщениеДобавлено: 18 май 2010, 15:19 
Посетитель

ну неужели нет никого уже живущего на даче?? ведь не Бог весть каких забот это требует...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Все напрасно ....Рем завтра вернется к бабушке умирать- 10 лет, отказали лапы. Долг больше 10 тыс и надо делать МРТ.СообщениеДобавлено: 18 май 2010, 15:20 
Старожил

да ведь надо же СОБИРАТЬ денюжку для Рема! Помогите! :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Все напрасно ....Рем завтра вернется к бабушке умирать- 10 лет, отказали лапы. Долг больше 10 тыс и надо делать МРТ.СообщениеДобавлено: 18 май 2010, 15:20 
Участник

Марин, ты меня конечно извини, я понимаю, что предлагаю кабалу, но пока это единственный выход в сложившейся ситуации - кредит на МРТ... Ведь только МРТ покажет, стоит "вкладывать" в несчатного песу и дальше деньги или нет... Возможно, что так дешевле обойдется, чем содержать и лечить неизвестно от чего...
Усыпить... Страшное слово, а тем более действие. Это сделать никогда не поздно. И решать данный вопрос - только тебе и никому другому. Этот пес - это твоя личная боль и никого другого из нас (как бы мы не сочувствовали), а так же твое решение и ответственность за него перед самой собой...
У меня на сегодня осталось 500 рэ - забирай на МРТ, пока не потратились...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Все напрасно ....Рем завтра вернется к бабушке умирать- 10 лет, отказали лапы. Долг больше 10 тыс и надо делать МРТ.СообщениеДобавлено: 18 май 2010, 15:22 
Старый знакомый

1.На МРТ , конечно, нужно собрать деньги.
Если рассмотрят врачи опухоль- то спрогнозируют и оставшееся Рему время
2.Загородное содержание до естественной смерти. В случае . если его болезнь будет доставлять Рему страдание, мучение и боль - а это можно увидеть по оскалу, напуганному взгляду, крику/вскрику, тогда рассмотреть эвтаназию.
Сейчас рассмотреть хоспис- а не эвтаназию.
Разговаривать про загород , думаю нужно с Ольгой и скади и ли с Катей(бывшее Горелово)

Вольер и прочее необходимое для загородного содержания и будем собирать деньги и строить.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Все напрасно ....Рем завтра вернется к бабушке умирать- 10 лет, отказали лапы. Долг больше 10 тыс и надо делать МРТ.СообщениеДобавлено: 18 май 2010, 15:27 
Друг хвостов

Автор темы

нет Паша, кредит я брать не буду.
ни на Рема, ни на кого другого.
Получится собрать деньги - сделаем, нет - значит нет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Все напрасно ....Рем завтра вернется к бабушке умирать- 10 лет, отказали лапы. Долг больше 10 тыс и надо делать МРТ.СообщениеДобавлено: 18 май 2010, 15:28 
Участник

vilma, Саша с Олей там и так зашиты по самое не хочу. У них скорее всего не найдется лишнего времени, которое нужно Ремке...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Все напрасно ....Рем завтра вернется к бабушке умирать- 10 лет, отказали лапы. Долг больше 10 тыс и надо делать МРТ.СообщениеДобавлено: 18 май 2010, 15:31 
Старожил

Давайте денюжку собирать на МРТ! Хоть по 100-200 рублей на ЯК! :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Все напрасно ....Рем завтра вернется к бабушке умирать- 10 лет, отказали лапы. Долг больше 10 тыс и надо делать МРТ.СообщениеДобавлено: 18 май 2010, 15:38 
Участник

Марин, есть еще несколько банок консервов (те же, что были в прошлый раз). Сможешь забрать от меня?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Все напрасно ....Рем завтра вернется к бабушке умирать- 10 лет, отказали лапы. Долг больше 10 тыс и надо делать МРТ.СообщениеДобавлено: 18 май 2010, 15:40 
Старый знакомый

Павел писал(а):
vilma, Саша с Олей там и так зашиты по самое не хочу. У них скорее всего не найдется лишнего времени, которое нужно Ремке...

Но , спросим у них.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Все напрасно ....Рем завтра вернется к бабушке умирать- 10 лет, отказали лапы. Долг больше 10 тыс и надо делать МРТ.СообщениеДобавлено: 18 май 2010, 15:43 
Старожил

Вот стала Ваш ЯК в телефон записывать (чтобы денюжку положить), а он и говорит (телефон т.е.) что это ящик приюта "Добрый пес" :? А как Вы потом узнаете - какие денюжки на Рема пришли?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Все напрасно ....Рем завтра вернется к бабушке умирать- 10 лет, отказали лапы. Долг больше 10 тыс и надо делать МРТ.СообщениеДобавлено: 18 май 2010, 15:44 
Друг хвостов

Автор темы

я не выездная. езжу только с щенков в сумке в клинику.
оставлять ее одну не могу

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Все напрасно ....Рем завтра вернется к бабушке умирать- 10 лет, отказали лапы. Долг больше 10 тыс и надо делать МРТ.СообщениеДобавлено: 18 май 2010, 15:45 
Участник

Ты сегодня будешь в Чемпионе? Во сколько?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Все напрасно ....Рем завтра вернется к бабушке умирать- 10 лет, отказали лапы. Долг больше 10 тыс и надо делать МРТ.СообщениеДобавлено: 18 май 2010, 15:48 
Свой на форуме

vilma писал(а):
2.Загородное содержание до естественной смерти. В случае . если его болезнь будет доставлять Рему страдание, мучение и боль - а это можно увидеть по оскалу, напуганному взгляду, крику/вскрику, тогда рассмотреть эвтаназию.
Разговаривать про загород , думаю нужно с Ольгой и скади и ли с Катей(бывшее Горелово)

Ничего они не "спрогнозируют". Даже если МРТ покажет опухоль, предсказать ее развитие и поведение и у человека-то невозможно. Я знаю, о чем говорю, у меня бабка с опухолью мозга парализованная.
Если опухоль есть, то для ее удаления вначале необходимо сделать гистологию для чего проба берется через носовые пазухи (у людей во всяком случае). Даже, если у собак иначе, все-равно по МРТ доброкачественность опухоли определить невозможно, а без этого кто будет оперировать?
Дальше, с опухолью или без - терапия все та же. Препараты для лучшей сосудистой и нейропроводимости, для лучшего снабжения мозга. Глиатиллин например, который стоит кучу денег. Нет, если есть серьезные намерения удалять опухоль мозга у десятилетней собаки - welkome , я в этом участвовать не буду.
Все то же самое касается и межпозвонковых грыж, какая к черту операция?
Если будет загородная передержка, так лучше деньги потратить на нее и на лекарства. Дать ему пожить на солнышке еще хоть одно лето, напоследок. Возможно, ему там и правда полегчает. А МРТ, я в ней никакого смысла не вижу. ИМХО

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Все напрасно ....Рем завтра вернется к бабушке умирать- 10 лет, отказали лапы. Долг больше 10 тыс и надо делать МРТ.СообщениеДобавлено: 18 май 2010, 16:15 
Старый знакомый

irin писал(а):
vilma писал(а):

Ничего они не "спрогнозируют". Даже если МРТ покажет опухоль, предсказать ее развитие и поведение и у человека-то невозможно. Я знаю, о чем говорю, у меня бабка с опухолью мозга парализованная.
Если опухоль есть, то для ее удаления вначале необходимо сделать гистологию для чего проба берется через носовые пазухи (у людей во всяком случае). Даже, если у собак иначе, все-равно по МРТ доброкачественность опухоли определить невозможно, а без этого кто будет оперировать?
Дальше, с опухолью или без - терапия все та же. Препараты для лучшей сосудистой и нейропроводимости, для лучшего снабжения мозга. Глиатиллин например, который стоит кучу денег. Нет, если есть серьезные намерения удалять опухоль мозга у десятилетней собаки - welkome , я в этом участвовать не буду.
Все то же самое касается и межпозвонковых грыж, какая к черту операция?
Если будет загородная передержка, так лучше деньги потратить на нее и на лекарства. Дать ему пожить на солнышке еще хоть одно лето, напоследок. Возможно, ему там и правда полегчает. А МРТ, я в ней никакого смысла не вижу. ИМХО

И так я тоже думаю.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Все напрасно ....Рем завтра вернется к бабушке умирать- 10 лет, отказали лапы. Долг больше 10 тыс и надо делать МРТ.СообщениеДобавлено: 18 май 2010, 16:26 
Старый знакомый

Изображение Изображение Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Все напрасно ....Рем завтра вернется к бабушке умирать- 10 лет, отказали лапы. Долг больше 10 тыс и надо делать МРТ.СообщениеДобавлено: 18 май 2010, 16:34 
Участник

Мне тоже кажется, что в МРТ смысла нет, тем более за такие деньги. Надо искать место для доживания.
Если такого места не найдется, лучше отпустить, чем гнить у бабки...
Бабке можно отдать только на своих ногах.
Идеальный вариант: подлечиться и похудеть за городом и поехать к бабке. Ведь он к ней привык и любит ее. ИМХО

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 419 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 14  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]