Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Белла. Небольшая, ласковая, рыже-белая собачка - просто в Хэппи!
Добавлено: 25 апр 2010, 16:59
Старожил
Автор темы
Белла, Белочка, Беляночка - это рыженькая с белым небольшая собачка с золотым характером. Очень спокойная, скромная, даже кроткая девочка. Любит людей, хорошо ладит с кошками и другими собаками (проверено!) Прекрасно ходит на поводке. Все делишки - только на улице (без промахов!) 3 года. Стерилизована. Чипирована. Здорова. ОЧЕНЬ ориентированна на человека и ОЧЕНЬ ждет свою хозяйку! Надеется подарить свое маленькое верное сердечко той единственной, кто ее возьмет к себе и полюбит!
Беллочка-белочка - такое доброе и кроткое существо, что мы ищем для нее - только самые добрые и ответственные ручки. И вот почему: в жизни маленькой Белки уже было много плохого: сначала она потерялась, а потом ее старые хозяева (мы их все-таки нашли по чипу!) отказались от нее - сказав, что у них родился ребенок и больше собаку они держать не могут! А Беляночка обо всем этом, конечно, не знает... Она ждет ДО СИХ ПОР (уже больше месяца!), что за ней придут(!) и в каждом, кто входит в квартиру, где она сейчас временно живет - ищет свою хозяйку, кидается ко всем женщинам чуть ли не на руки, верит,что ее заберут в дом и будут ЛЮБИТЬ!
История Беллы:
Малышку мы нашли 25 апреля на Петроградке. Она вся дрожала и находилась в сильнейшем стрессе (сразу видно, что недавно потерялась и совсем растеряна) - ничего не ела (что мы ей не предлагали!), зато - кидалась со всех своих маленьких лапок ко всем встречным девушкам в кожаных курточках, прямо на ручки просилась... Беллочка - небольшая совсем (35-40 см в холке) рыженькая собанька. Ей 3 года примерно. Мы ее отвезли в стационар в Айвена Филмора (еле уговорили ее там оставить!) на 1 сутки только. Она ничем не больна и, как оказалось уже в клинике - чипирована и стерилизована по программе для бездомных собачек (еще в 2007 году в Пушкине)... Поэтому в клинике - не было причин ее держать (там места предусмотрены для больных собачек). Единственная беда была у Беллочки со здоровьем - это несколько ужасных покусов (видно когда потерялась, другие собаки не приняли), но уже подживших немножко.
Сейчас: С вечера 27.04 - мы на передержке у Ани Роси. ПОЖАЛУЙСТА, помогите нам денюжкой хоть чуть-чуть на оплату передержки (она - очень хорошая, но и не дешевая очень!)
Белле теперь нужна ХОЗЯЙКА - она совсем беспроблемная собанька, послушная и очень(!) скромная.
Здоровье: Беллочке - 3,5 года. Она стерилизована и чипирована и привита! !
18 мая - сделали ПРИВИВКУ! Покусы - заживают потихонечку. Где ты, хозяйка наша любимая? Белла ОЧЕНЬ тебя ждет!
Куратор - я. Мой тел. 8905-289-4333 Юля. Номер ЯК: 41001588110202
СПАСИБО прекрасному фотографу АЛЕКСАНДРЕ Ф. за чудесные снимки!
А вот наш маленький фин.отчетик: Расход: Стационар (2 дня) и прививка в Филмора - 1100 руб. Корм, ошейник, поводок - 400 руб. За передержку пока 2000 руб.(до 10.05.10) Прививка и паспорт - 600 руб. Передержка - 2400 руб. (по 26.05) Оплата корма за май и глистогонки - 1600 руб Оплата объявлений 3 раза на стендах в 4-х районах - 7200 руб. Передержка - 1500 руб. (по 05.06.) Передержка - 1500 руб. (по 15.06) Оплата корма за июнь - 1000 руб.
Приход (спасибо ОГРОМНОЕ всем!): Ирина77 - 1000 руб. ЛенаКей - 1000 руб. ЛенаBylina - 1500 руб. Вераника - 3750 руб. + 7200 руб. (объявления на стендах)
15.06.10 Белочка уехала в новый Дом. Там ее очень ждали и будут ее очень сильно любить (это просто видно "невооруженным глазом"!). ОГРОМНОЕ спасибо ВСЕМ, кто нам помогал!!!
_________________ Тел. 89о5-289-4З-З3 Юлия
Последний раз редактировалось Фелина 21 июн 2010, 11:24, всего редактировалось 59 раз(а).
прививка у нас будет 18.05 (не раньше потому, что глистогонку второй раз давали - 09.05.10), ну и паспорт, конечно - сделаем сразу же! А вот что именно еще надо делать? я первый раз - куратор собаки... может и не делаю, что надо, простите! Вераника, спасибо Вам БОЛЬШОЕ, что помогаете Маруське! Фотографии еще - есть. Конечно, пришлю, если надо еще. Пиарный текст есть - куда его лучше прислать - Вам в ЛС или прямо в тему?
Мне в Личку ничего присылать НЕ надо. Ничего тайного тут нет
1) Выложите, пожалуйста, ВСЕ фотографии собаки в главный пост её темы. 2) Пиарный текст тоже выложите, пож., в главный пост темы. Озаглавьте его "ПИАРНЫЙ ТЕКСТ" (и попросите помощи пиаром у пиарщиков). 3) Подкорректируйте, пож., главный пост темы. Т.к. некоторая информация там уже устарела! Можно сделать главный пост по плану: а) Оглавление (выделено жирным и цветом). б) История собаки. в) Информация о собаке: имя, пол, порода (или метис кого? на кого похожа?),размер (вес, рост в холке), здоровье, характер, район квартирной передержки (метро?). г) Отчет по деньгам. д) Ваш контактный тел как куратора. е) ВСЕ удачные ФОТОграфии собаки.
Посмотрите тему в моей подписи. Можно сделать по аналогичному плану.
Заголовок сообщения: Re: Уже долг за передержку - помогите! Рыженькая Маруся - небольшая, кроткая, тихая...
Добавлено: 11 май 2010, 15:40
Старожил
Автор темы
ой... Вераника, а я уже Вам в ЛС написала... Ну ладно, тогда просто - продублирую и здесь тот же текст, который Вам послала:
Вот какие у меня есть тексты (опять же первый раз сочиняю, поэтому буду очень рада, если Вы поправите что-то): 1. Краткий вариант
Маруся. Рыженькая небольшая собачка с золотым характером. Очень спокойная, скромная, даже кроткая девочка. Любит людей, хорошо ладит с кошками и другими собаками (проверено!) Прекрасно ходит на поводке. Все делишки - только на улице (без промахов!) 3 года. Стерилизована. Чипирована. Здорова. ОЧЕНЬ ориентированна на человека и ОЧЕНЬ ждет свою хозяйку! Надеется подарить свое маленькое верное сердечко той единственной, кто ее возьмет к себе и полюбит!
2. Более подробный
Тот же текст, но с "добавкой". Маруся - такое доброе и кроткое существо, что мы ищем для нее - только самые добрые и ответственные ручки. И вот почему: в жизни маленькой Маруси уже было много плохого: сначала она потерялась, а потом ее старые хозяева (мы их все-таки нашли по чипу!) отказались от нее - сказав, что у них родился ребенок и больше собаку они держать не могут! А Маруся обо всем этом, конечно, не знает... Она ждет ДО СИХ ПОР (уже больше месяца!), что за ней придут(!) и в каждом, кто входит в квартиру, где она сейчас временно живет - ищет свою хозяйку, кидается ко всем женщинам чуть ли не на руки, верит,что ее заберут в дом и будут ЛЮБИТЬ!
Заголовок сообщения: Re: Уже долг за передержку - помогите! Рыженькая Маруся - небольшая, кроткая, тихая...
Добавлено: 11 май 2010, 15:49
Старожил
Автор темы
фото есть много - попробую разместить их в посте. Спасибо, что посоветовали. Потому что мне казалось - не надо перегружать пост большим количеством фоток. Но раз это поможет, на Ваш взгляд, Марусенции - то, само собой, сделаем!
ой... Вераника, а я уже Вам в ЛС написала... Ну ладно, тогда просто - продублирую и здесь тот же текст, который Вам послала:
Вот какие у меня есть тексты (опять же первый раз сочиняю, поэтому буду очень рада, если Вы поправите что-то): 1. Краткий вариант
Маруся. Рыженькая небольшая собачка с золотым характером. Очень спокойная, скромная, даже кроткая девочка. Любит людей, хорошо ладит с кошками и другими собаками (проверено!) Прекрасно ходит на поводке. Все делишки - только на улице (без промахов!) 3 года. Стерилизована. Чипирована. Здорова. ОЧЕНЬ ориентированна на человека и ОЧЕНЬ ждет свою хозяйку! Надеется подарить свое маленькое верное сердечко той единственной, кто ее возьмет к себе и полюбит!
2. Более подробный
Тот же текст, но с "добавкой". Маруся - такое доброе и кроткое существо, что мы ищем для нее - только самые добрые и ответственные ручки. И вот почему: в жизни маленькой Маруси уже было много плохого: сначала она потерялась, а потом ее старые хозяева (мы их все-таки нашли по чипу!) отказались от нее - сказав, что у них родился ребенок и больше собаку они держать не могут! А Маруся обо всем этом, конечно, не знает... Она ждет ДО СИХ ПОР (уже больше месяца!), что за ней придут(!) и в каждом, кто входит в квартиру, где она сейчас временно живет - ищет свою хозяйку, кидается ко всем женщинам чуть ли не на руки, верит,что ее заберут в дом и будут ЛЮБИТЬ!
Второй вариант - текст с добавкой, конечно, больше трогает за душу. Но не везде можно размещать так много текста. Я сама составлю пиарный текст для размещения на досках и добавлю здесь на всеобщее обсуждение.
Кстати, название темы тоже надо поменять. Т.к. потенциальные хозяева, просматривающие в Хор. Ручках объявления, просто даже не зайдут в тему Маруси. Т.к. в оглавлении просят помощи с оплатой передержки, а не пристраивают собаку. Тему можно назвать, например, так: "Небольшая ласковая собачка, стерилизованная дев., чипированная, 3 г. - ищет хор. хозяев!"
После того как собачка будет привита (с 18 мая), то в название темы нужно будет добавить слово "привитая". Но не сейчас.
Добавлено: 11 май 2010, 17:04
Старожил
Автор темы
Леночка и Вераника, вы обе - Маруськины добрые Феи! Спасибо вам обеим БОЛЬШОЕ! а фоточки обязательно сейчас буду пробовать поставить - поинтереснее и побольше... Только бы Марусенцию увидела ее будущая самая лучшая на свете хозяйка!
Добавлено: 11 май 2010, 20:54
Старожил
Автор темы
Вераника, фоточки все в пост - поставила. Текст пиарный - тоже (пока - краткий вариант, но если Вы считаете нужным, то вставлю - и более длинный). Подскажите, пожалуйста, ЧТО мне дальше предпринять? Куда идти с этими фотками и текстом? Т.е. где и как делать макетики теперь?
1) Теперь зарегистрируйте, пож., собачку на "Потеряшке" по тел. у диспетчера и разместите (когда получите регистрационный номер) объявление на сайте "Потеряшки" в разделе "Найдены и отдаются": http://poteryashka.spb.ru/board/2
2) А так же разместите на форуме этого сайта: http://www.poterjashka.org/ объявление о собачке и поддерживайте эту тему.
3) А так же разместите на форуме этого сайта: http://2-chance.ru/ объявление о собачке и поддерживайте эту тему.
Кстати, если передержка называет собачку Белкой и та отзывается, то лучше называть её Белкой, а не Марусей. Т.к. собака на имя Маруся отзываться НЕ будет.
Куратору в названии темы хорошо было бы указать, что собчка НЕ рыженькая, а рыже-белая или бело-рыжая. Т.к. именно последнее соответсвует действительности.
У меня доступ к И=нету, к сожалению, очень ограниченный Поэтому разместить на сайтах - конечно, размещу. А вот - поддерживать тему... Даже и на "Хвосты" заглядывать приходится часто украдкой (на работе все "секут", а дома - комп сломался)...
У меня доступ к И=нету, к сожалению, очень ограниченный Поэтому разместить на сайтах - конечно, размещу. А вот - поддерживать тему... Даже и на "Хвосты" заглядывать приходится часто украдкой (на работе все "секут", а дома - комп сломался)...
Для того чтобы поддерживать тему на форуме нужно размещать в теме хотя бы 1 сообщение в день. Так что много времени для этогог НЕ надо.
Попросите, пож., передержку измерить собачку. Мне нужны точные данные по её весу и росту в холке (это для объявления)!!! Данные нужны максимум завтра!!!
Маруську измеряли и взвешивали в Филмора - она была 40 см и 17,5 кг (она у нас - не худенькая такая девушка). Но я, конечно, попрошу Аню вечером ее еще раз взвесить и измерять. Спасибо большое за поддержку, Вераника!
вчера вечером звонила Марусе. Аня ее померяла еще раз - намеряла 43 см(!) . Не пойму почему в Филмора - было 40 см... Ну в общем, думаю Аня - более скурпулезно померяла (а может Марусенция подросла за эти 2 недели?)
А так у Маруськи все вроде - неплохо. Кушает хорошо, хвостиком машет, гулять любит. А еще... у Маруськи "случилась" настоящая любовь с песиком Ромой, который вместе с ней на передержке сидит у Ани. И это именно настоящее чувство - нежное и трогательное (она ведь - стерелизована давно):они вылизывают друг другу мордочки и нежно-нежно покусывают лапки... Аня говорит (а она - опытная передержка), что никогда такой нежности не видела между собаками. Рома робко и трогательно покусывает Маруське все лапки - от кончиков до самой грудки...
Ирочка, да я сама уже не знаю - Маруся она или Белка А может быть даже уже и Бэлла (ее так вроде на передержке называют - а она откликается!)
А красавицы мы - это да! Хотя лично мне нравится только одна единственная фоточка - она первая в посте: Марусенция на ней такая трогательная и нежная (вроде как даже с веснушками на носу!)
Често говоря, имя Маруся к этой собаке вообще НЕ подходит. А вот имя Бэлла очень подходит. Сразу же вспоминается произведение Лермонтова, где главной героиней была нежная и трогательная красавица Бэлла. Правда, у лермонтовской героини судьба была тяжелая. Но, будем надеяться, что у собачки будет другая судьба. В крайнем случае, можно поменять 1 букву в имени "э" на "е". Т.е. получится Белла. Ну как? Переименовываем собачку в Беллу? Если да, то надо и в назв. темы имя поменять, и в глав. посте.
Зарегистрирован: 24 мар 2009, 12:58 Сообщений: 1416 Откуда: Васильевский остров
Может, рекламныйм коллаж так и озаглавим: Белла, Белка, Беляночка... А потом пойдет основной текст: Бело-рыженькая небольшая собачка с золотым характером. Очень спокойная, скромная, даже кроткая девочка. Любит людей, хорошо ладит с кошками и другими собаками (проверено!) Прекрасно ходит на поводке. Все делишки - только на улице (без промахов!) 3 года. Стерилизована. Чипирована. Здорова. ОЧЕНЬ ориентированна на человека и ОЧЕНЬ ждет свою хозяйку! Надеется подарить свое маленькое верное сердечко той единственной, кто ее возьмет к себе и полюбит!
_________________ т. 993-2978 Лена
Последний раз редактировалось LenaBylina 13 май 2010, 14:04, всего редактировалось 1 раз.
ну вот! Теперь Марусенция наша стала Беллой! Беллочкой, белочкой, Беляночкой. Значит... сегодня у нее ИМЕНИНЫ! Спасибо нашим крестным мамам - Вераники и Лене!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4