Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Барон ищет Хозяина, который будет его просто любить! Остальное Барошка сделает сам. фото тутhttp://vkontakte.ru/album5966653_108860771?st=80 Текст для пиара от Марии: "Барон - смышленый малыш ищет свой дом
Посмотрите на этого очаровательного ребенка! В свои 6 мес. он привит и здоров. Вероятнее всего не вырастет больше 50 см. Приучен к поводку и прогулкам, как и любой ребенок тянется узнавать все новое! Не проявляет никакорй акгресси к окружающему его миру! Ласков, подвижен, любопытен и умен! Возьмите его сейчас, ведь он уже не крохотулечный малыш, а вполне себе хорошенький подросток, который готов поселиться в новом доме и порстигать азы хорошего поведения. Бароша ждет ответственных, терпеливых и любящих родителей. Звоните, приходите - быть может, Бароша именно Ваша собака! 7 921 9156448 Валерия"
Так всё начиналось: Суббота, утро, гуляем, никого не трогаем и тут... три щенка. Не смогла пройти мимо, сейчас в тепле, намыты, глистогонку дала, от блох обработала, накормила, сохнут в ванне...
Отчет: Тат.бер 3 прививки и 1000 р. Я корм, помывка, глистогонка, блохогонка oska кефир, пеленки и игрушки И_ра тряпочки и кефир Pilar кефир, тряпочки и 1000 р. Ника - витамины 8в1 и корм Фин. отчет: Приход 2000 р. Расход 2 ошейника 177 р. 2 поводка 106 р. 2 игрушки-грызалки 49 р. корм 500 р. творог 49,6 р. корм 500 р. перевозка-чистка 500 р.
Решила отчет делать снова, а то с "общим", который был на троих, запутаюсь. И так, отчет по Барону (после возврата):
Приход: 5300 р. Ника - витамины 8в1, артрогликан и корм, корм, корм Ольга (ZhuzhaDicky) - 1000 р. Елена из Всеволожска - 1500 р. Ольга (ник я не запомнила...) - 2500 р. Женя (eunikitina) - 300 р.
Расход: 3 948,59 р. корм 500 р. перевозка-чистка 500 р. прием у врача, осмотр, назначения, анализ крови - 1775 р. "Хонда" - 182 р. витамины, паспорт, глистогонка - 541,59 р. пеленки - 450 р.
7 921 915 64 48 Валерия
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Последний раз редактировалось Валерия Дебельбер 11 сен 2010, 00:09, всего редактировалось 63 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: SOS! Пиар Барону, яд мне... Три дитя..
Добавлено: 02 июл 2010, 22:54
Старожил
Автор темы
Посмотрим в каком виде его привезут... Вот ведь, надо верить своим предчуствиям - больше всего за него переживала, допереживалась
Одно слегка радует - позвонили, а не вывезли\выкинули...
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Добавлено: 02 июл 2010, 23:26
Участник
Зарегистрирован: 01 окт 2008, 00:20 Сообщений: 6740 Откуда: м. Купчино
Валерия, держитесь! Все будет хорошо, мне вон Бублика через год возвращают
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Добавлено: 02 июл 2010, 23:52
Старожил
Автор темы
Светлая писал(а):
Валерия, держитесь! Все будет хорошо, мне вон Бублика через год возвращают
Как "через год"?? так не должно быть... вот ведь человеки
У меня, просто, "полна коробочка", нет работы (т.е. фин. крах), пиарить так и не научилась (туповата я), вот и истерю потихоньку...
Господа-кураторы! Есть ручки на крупного щенка в семью с 3 (двое по 5 с половиной и младший маленький). По общению в интернете - приятная дама. Вот ее адрес в интернете. Если кому есть что предложить - общайтесь. Спасибо за внимание! Ежели кто пристроит туда щенка, сообщите, чтобы человека зря не забрасывать сообщения. Про пол при мне не определилась, ничего не могу сказать, так что простор большой...
Добавлено: 03 июл 2010, 21:29
Старожил
Автор темы
Ольга, спасибо но его ещё не привезли, тем более надо посмотреть, чего там выросло то в любом случае он не будет большой...
Добавлено: 04 июл 2010, 10:06
Старожил
Автор темы
Привезли.... Малыш выглядит неплохо, но сильно зашуган... видимо наказывали не подетски... Причина отдачи - обписал ковер и диван! Привезли "приданое" - миску, типа детский горшок , пеленки, корм и... "забыли" паспорт сказали пришлют по почте
Попробую нафотографировать, но это ооочень сложно - пацан сразу ползет к рукам, видно ласки ему не хватало.
Уже два минуса: 1. у него прибыльные пальцы - чего делать?? 2. мои его гнобят... так что мы с малышом в комнате, а мои пёсы - на кухне, что не есть хорошо
Добавлено: 04 июл 2010, 10:25
Старожил
Автор темы
Ростику мы уже 45 см Симпопулечка целовашка и лизун! Фото пока так:
Добавлено: 04 июл 2010, 10:52
Старожил
Автор темы
Ох, Марта, пытались, учили, объясняли - нифига.... плюс ещё и нэт тормозной...
Добавлено: 04 июл 2010, 10:59
Старожил
Автор темы
При детальном осмотре Бароши выявлено - шерстка блистает, зубки\ушки\глазки чистые, коготочки подстрижены. т.е. заботились неплохо, можно сказть - хорошо, но вот только времени на прогулки не хватало... 3 раза по 15-20 минут малова-то для собачьего дитя.
Про людей - думала про ЧС, но... наверное нет, тем более обещали собачку больше не искать, поняли, что не справляются... хотя, кто его знает? что посоветуете?
Наташ, я ВКонтакте гружу по мере "изготовления".... Он не может фиксироваться - сразу бежит, скачет, ползет к рукам... складывается впечатление, что его вообще не гладили
тут на своих прикрикнула, так он сжался весь, скукожился, свернулся в колечко, глазенки закрыл - чисто убивают его.
таки пойдем на прогулку - естественно попробую... правда, не знаю как он себя на улице поведет
да, поводок почти не тянет, нууу, почти, если чего заинтерисует - понеслось, но останавливается, когда позовешь! про пипи\кака - писькнул на улице (принудительно), какарить отказались, пришли домой - надули лужищууу, но на пеленку
Валерия, мне кажется или запястья у него провалились? парень оч красивый
_________________ Всё. С форума ушла, кому надо-звоните 8-93l-2l3-38-l6 Беги,мой Ахалтекинец! Если вас что-то во мне смущает,не надо ставить меня в известность,постарайтесь пережить это самостоятельно.
Нееее, с лапусями почти всё в порядке, пястье широченное, подвижное, движения широкие, свободные, просто стоит в натяг.... а вот прибыльные пальцы меня ооочень беспокоют....
Последний раз редактировалось Валерия Дебельбер 05 июл 2010, 09:20, всего редактировалось 1 раз.
Нееее, с лапусями всё в порядке, пястье широченное, подвижное, движения широкие, свободные, просто стоит в натяг.... а вот прибыльные пальцы меня ооочень беспокоют....
давайте, отдам Вам витаминки для щенков? хотите?а прибыые можно удалить вместе с кастрацией потом
_________________ Всё. С форума ушла, кому надо-звоните 8-93l-2l3-38-l6 Беги,мой Ахалтекинец! Если вас что-то во мне смущает,не надо ставить меня в известность,постарайтесь пережить это самостоятельно.
Честно - хотим!!!!! его кормили "натуралкой", т.е. кашей с тушенкой и печеньем Юбилейное конечно же, кальция и витаминов не хватало... походочка расхлябанная, задние лапы не развиты - мышЦов почти нет, но врач сказал - не криминал, питание и прогулки всё исправят.
Честно - хотим!!! его кормили "натуралкой", т.е. кашей с тушенкой и печеньем Юбилейное конечно же, кальция и витаминов не хватало... походочка расхлябанная, задние лапы не развиты - мышЦов почти нет, но врач сказал - не криминал, питание и прогулки всё исправят.
тады в принципе могу встретиться через часик..как Вы?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0