Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Бонни с Приморского шоссе. Мемориал...
Добавлено: 23 апр 2010, 19:25
Посетитель
Автор темы
15 августа 2014 г. Бонечки не стало... Отравили мальчика... 4 года счастливой жизни закончались.... Предистория: В четверг приезжаю на работу и вижу следующую картину: на обочине лежит сбитая собачка, а рядом сидит подросток-щеночек.. ждет когда мама проснется так долго сидел часа четыре.. подойдет полижет мамочку и опять сядет рядышком...девочки из соседнего офиса нашли службу которая наконец то в разгар рабочего дня приехала и забрала сбитую маму... а малышка осталась.. ( все бегает и ищет маму.. все это происходит прям на Приморском шоссе в Ольгино.. Наш офис стоит между трассами (в обе стороны дороги из питера и в питер..).. Малышка ласковая, тянется к людям... голодная.. слопала даже макароны.. Фотки выложу чуть позже, когда сотрудница с работы приедет домой и скинет. Девочки, помогите... сердце кровью обливается смотреть как эта малышка в любую секунду может повторить судьбу своей мамы.. Ищем временный дом для щеночки.. Курировать видимо будем вдвоем с девочкой с моей работы.. Нельзя ее там оставлять.. боюсь что в понедельник приехав на работу мы уже ее не найдем .. Помогите найти временный дом для малышечки Она ведь маленькая, глупая... и оберегать теперь ее некому... Девочки, я правда не умею писать душераздирающие тексты, но поверьте на слово.. сердце кровью обливается видеть все это.. Автор пиарфотографий Дарья Фокина viewtopic.php?f=24&t=26314 Фин. отчет: 27.04 клиника Филмора 1100 руб 28.04. Вет. препараты (гиспан, корневигель, глюкоза 40%, циклоферон, шприцы, пеленки, глистогонка): 700 руб Корм: 600 руб Поводок, ошейник, игрушки: 350 руб пеленки 475 руб корм Чёйс 1150 руб пеленки 250 руб корм 1000 руб пеленки 600 руб прививки 900 руб глистогонка 140 руб
Итого: 6315 руб (это только приблизительный список расходов, пеленки уж точно закупались на большие суммы, просто, извините, иногда ленюсь заносить а потом просто забываю сколько потрачено)
приход Garina 1000 руб
Будем очень признательны за любую финансовую помощь.. так как впереди у нас еще боюсь даже подумать сколько расходов..
Для пиара (можно конечно корректировать): Дружелюбный, ласковый щенок-подросток 6 месяцев по имени Бонни ищет дом. Контактный, застенчивый мальчик, не доминирует. С кошками, детьми великолепно. Привит, чипирован, имеет ветерин.паспорт. Бонни из разряда тех о ком скажешь Душа компании. Будет отличным другом Вам и Вашему ребенку. по отбору ручек указывать телефон: 8 904 647 50 65 Татьяна, 8911-777-1802 , 8911-747-8884
кураторы: Юля 8911-777-1802 Света 8911-747-8884
_________________ 8-911-777-l8-o2 Yulia
Последний раз редактировалось Yulika Shev 19 авг 2014, 23:22, всего редактировалось 28 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Мастера пиара! Помогите щенку Бонни с рекламой!
Добавлено: 19 май 2010, 19:53
Свой на форуме
Зарегистрирован: 26 сен 2009, 15:49 Сообщений: 24280 Откуда: м Ладожская
В принципе он до 4-5 мес жил на улице без прививок, значит крепкий и страшного ничего не случится, если выведим на часок на улицу. А лужаек с травкой у меня полно.
Добавлено: 19 май 2010, 21:16
Посетитель
Автор темы
наташка-дворняжка писал(а):
В принципе он до 4-5 мес жил на улице без прививок, значит крепкий и страшного ничего не случится, если выведим на часок на улицу. А лужаек с травкой у меня полно.
Добавлено: 23 май 2010, 22:18
Посетитель
Автор темы
забавные фотки! у нашего боника рот почти не закрывается )) доехали хорошо. вел себя отлично. сегодня уже его вечером навестила, возила пеленки. скупила все пеленки что были в Окее ))) Алла Ивановна с ним уже почуть чуть гуляет. Бонник как я поняла любит поваляться в травке, но делишки свои на улице не хочет делать не совсем понимаю как его к этому приучить... может кто что посоветует? на поводке ходит хорошо.
Добавлено: 26 май 2010, 12:07
Посетитель
Автор темы
совсем тишина с пиаром, никто нас не видит как же нам видными стать, чтобы к нам в темку заглядывали. поднимать не могу постоянно, т.к. выход в инет ограничен..что ж делать то
В соседнем подъезде нашего дома живет Ханти, двухлетний пес, внешне по окрасу и конституции это копия Бонни. Щенком его взяли из бездомного помета в Девяткино. Когда хозяин проводит Ханти мимо нашей квартиры на первом этаже, тот обязательно подбегает к окну. Я свешиваюсь и приветствую его. Веселый, улыбчивый парень. Хозяева у него замечательные. Молодая супружеская пара, у которых недавно родилась дочь. Пусть Бонни повезет как этому Ханти! Думаю, вот так Бонни будет смотреться в будущем. Снимок, конечно, не блеск. Но можно сравнить Ханти в игре с ротвейлером.
_________________ единственный недостаток собак - они слишком верят людям
Последний раз редактировалось Наталия Петровна 28 май 2010, 21:34, всего редактировалось 1 раз.
Может быть, немножко отредактировать рекламный текст. Меня смущает наличие множества "НЕ", это само по себе дает какое-то негативное впечатление. Сравните характеристики: Честный или не ворует. Лучше все-таки написать честный. Лучше молчаливый, чем не лает.
_________________ единственный недостаток собак - они слишком верят людям
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3