Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Жуленька, Жуля, Жулька! Помощь нужна пиаром!
Добавлено: 24 июн 2008, 23:26
Участник
Автор темы
Жуля, Жуленька, Жулька.
Ее выкинули в возрасте трех месяцев, выкинули из машины ночью. По какой причине – неизвестно, может просто по причине человеческой жестокости, равнодушия и бессердечья. Когда, я ее увидела, она жила под землей, в норе над теплотрассой, между железной дорогой и оживленным проспектом, совсем одна. Выкинули Жульку в ошейнике, она росла и ошейник впивался в шею. Наверное она погибла бы от удушья… Мы ее выловили, ошейник сняли, спасли вообщем Сейчас Жуле год и 10 месяцев. Весит 17 кг, рост 47 см. Стерилизована. Привита, паспортирована и чипирована. Она очень скромная и трогательная девочка. Побаивается незнакомых людей, и даже побаиваться котов и кошек. Играет с собаками. Сейчас она живет в доме за городом с тремя другими собаками, дома одна остается нормально. Место и еду не охраняет, правда охраняет свой дом. В туалет ходит на улице. Прошла обучение в кинологическом центре. Знает команды – сидеть, лежать, ко мне, умеет ходить на поводке. Характер - спокойный, и очень интеллигентный. С детьми не знаю как. Все процедуры у ветеринара переносит очень спокойно.
Юлия 916-63-86
_________________ Юлия +7-921-916-63-86
Последний раз редактировалось Дуська 02 май 2010, 20:45, всего редактировалось 25 раз(а).
Жулька... Такое солнышко, так хочется, чтоб ей повезло...
_________________ 892I7480927 Ольга Юкка, Лора, Рада, Чара. Катя, Мика, Дуня, Лила, Мура, Феня, Марта, Мотя, Ваня, Дебби, Котя, Муся, Тимоша, Стася и Томочка. Найки, самой лучшей собаки во всей Вселенной, больше нет на этой земле...
По характеру: передержку не боится, заглядывает в глаза, когда я взяла поводок - запаниковала. Но если найдется человек, который ей подарит свою любовь и ласку, оттаит точно, время нужно будет небольше. Жулька - очень осторожная, что неудивительно после ее скитаний.
Брось, Юля, нечего себя терзать. Ты хороший куратор. Ну, судьба такая. Ты только верь. Я вот тоже не могу пиарить совсем, только на Расклейщик и подаю сама, с остальным форум помогает. Глашка совсем недавно пристроилась. Будет и на вашей с Жуленькой улице праздник. Жуля такое чудо-расчудесное, себе бы взяла, если бы 19 гавриков на шее не сидело
_________________ 892I7480927 Ольга Юкка, Лора, Рада, Чара. Катя, Мика, Дуня, Лила, Мура, Феня, Марта, Мотя, Ваня, Дебби, Котя, Муся, Тимоша, Стася и Томочка. Найки, самой лучшей собаки во всей Вселенной, больше нет на этой земле...
Оля, сама бы себе взяла. Собака красивая, характер тонкий, взгляд такой мудрый, мне кажется ей комндывать не надо будет, если она доверется, будет все понимать с полуслова.
Народ, помогите пиаром! Собака -чудо, она конечно не несется к каждому встечному и поперечному, но она не дикарка. Человеку, которому она поверит - она будет преданна всю свою собачью жизнь! Я очень много на себя взяла, помогите пиаром пожалуйста!
Я даю рекламу на стенды, но очень нужна помощь. Помогите пиаром, Жулька сидит уже давно, на финском сайте выставлена. Передержка платная Я бы эти деньги уже давно на скорую помогала. Прошу помощь - пиаром!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1