Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: 11 щенят-Колпинят и их мамаша. Хеппи-энд!
Добавлено: 20 апр 2010, 12:14
Новичок
Автор темы
Нужен совет ветеринара: мамашу 11 Колпинят надо лечить (подозрение на демик) и стерилизовать. Она ощенилась где-то в конце марта, последних сосунков забрали 25 апреля. Вопрос: когда можно будет забирать суку в стационар на операцию, без вреда ее здоровью? Колпино. Оборонная/Тверская. Закрытая территория СЗТП-Колпино. В конце марта родилось 11 щенков. Сейчас щены живут под контейнером на автостоянке. У них есть максимум 2 недели!! Потом -усыпление по распоряжению управляющего парком!! Фото будут завтра (сейчас нет фотоаппарата). Папаша - красивый мохнатый овчароид около 50 см, мать - пятнистая дворянка около 45 см. Пока щенков кормит мать.Они крепкие, мордатые карапузы, все как из инкубатора, только окрасы разные, сейчас в относительной безопасности, НО у них есть - 2 НЕДЕЛИ МАКСИМУМ!! Готов встретить в Колпино, провести на территорию для осмотра. Сергей Владимирович +7 921 952 64 54. ПыСы. Помогите, очень жалко щенов.
По состоянию на 21.30 25.04.2010 ВСЕ ЩЕНКИ НАШЛИ ХОЗЯЕВ!!!.
Заголовок сообщения: Re: Подскажите, когда можно стерелизовать мамку 11 щенят-Колпинят?
Добавлено: 17 май 2010, 09:59
Участник
Зарегистрирован: 26 фев 2010, 21:33 Сообщений: 4121 Откуда: из Колпино
Так это скоро совсем...А можно к этому событию и НИИшную мамулю присоединить? Она ж ведь так и не стерилизована...Скоро новых щеников принесёт,а мы ещё из первой партии не пристроили...
http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=5&t=41106 А в этот ту темку заглядывали? вдруг очень удачный вариант получится, все таки доставка туда\обратно вроде, или я что-то не так поняла
Заголовок сообщения: Re: Подскажите, когда можно стерелизовать мамку 11 щенят-Колпинят?
Добавлено: 24 май 2010, 16:56
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 23:05 Сообщений: 17287 Откуда: Колпино
Оль,так что в итоге решили с колпинской мамашкой??и какие планы -мысли насчет НИИшной??ведь если ее не стерильнуть,то снова щеники будут в НИИ..и я пойду вешаться...
Сережа, что с мамкой, как она там? Когда назначен день Х? Что слышно про малышей? Есть ли фото хвостиков из семей?
По поводу Вашего "старшенького" приблуды периодически общаюсь с Верой Андреевной - не нарадуются на него))) Договор на него Вам отдать? Правда он почему-то составлен на мое имя...
Добавлено: 01 июн 2010, 15:21
Новичок
Автор темы
Мамаша - средненько, похудела, пытаемся откормить. Противоглист не даю сознательно - уж очень слабенькая она. Облезла здорово, подшерстка вообще нет, один остевой остался, но мордаха выглядит явно лучше - глаза нормально открывает, проплешины на лбу наоборот покрылись шерстью. В остальном все ОК, с территории не уходит, с "местными" сдружилась, "камазы" с Мухой и пиратом теперь "гоняет", короче - пообвыклась. День Х упирается в финансы, ее надо хотябы на 15 дней (3 обработки через 5 дней) в стационар. Не могу найти Биоканиновские ошейники с амитразой!!!! Надо 3-4 штуки сразу купить. В умной литературе написано, что не генерализованный демодекоз может замозатухнуть через определенное время...бум надеятся. С финансами определюсь на этой недели и будем решать. По щеникам созванивался только с двумя хозами, довольны, про фотки забыл попросить. Договора все лучше в одну кучу. Почему оформлен старшенький на Вас...не знаю, потому как не я оформлял . За мелкого рад безмерно ПыСы. Если денег не найду, то может сами попробуем амитразином или цидемом обрабатывать?+ ошейник нацепить. Только мне одному не справиться.
Добавлено: 20 июн 2010, 21:51
Новичок
Автор темы
Ну если у щенов,то у них все Ок. Все хозы довольны, даже несмотря на превышение ожидаемых размеров собакевичей, некоторыми из первых . А вот с мамашей сложнее. С одной стороны она сейчас выглядит несомненно лучше, нежели чем раньше, прижилась на территории, ее обильно подкармливают, вопросы "оставления" ее на месте, при условии стерилизации, решены положительно - это из хорошего. А из плохого - денег на лечение мамаши у меня сейчас нет, а демик у нее все-таки присутствует. Надеюсь, что он не перейдет в генерализованную стадию, а локализованная иногда проходит сама. Но в любом случае - вместе со стерилизацией надо бы ее подлечить в стационаре, а это денег стоит...вот такие вот дела
Угадайте, это кто ? Получила сообщение от Надежды: мы уже выросли большие и толстолапые,неделю назад стали появляться на лапках пятнышки и ушки начали вставать,вопреки нашим ожиданиям=)Сделали уже 2прививки-завели вет.паспорт.Заказываем ,через знакомый питомник, корм- пронатюр,питается он хорошо.Пару недель назад перевели жить в вальер,до этого он жил в доме.Спит в тёплой будке-правда без подстилки(постоянно вытаскивает=)))Неплохо ходит на поводке,правда ужасно не послушный-но всё равно мы все его обожаем,а бабушка к которой привезли-просто в нём души не чает=)Спасибо вам за мальчика!!!
Не узнали шалуна? Это наш мальчик №4
Спасибо большое Надежде и ее семье за заботу о Балуне . За внимание к нам, очень приятно получать такие письма и знать что ребенок в надежных руках.
_________________ Марина
Любая разлука с тобой будет причинять мне страдания. Подумай об этом, прежде, чем ты приобретешь меня.
В любом трудном деле старайся быть рядом со мной. Никогда не руководствуйся решениями типа "Пусть это произойдет в мое отсутствие".
Добавлено: 23 июн 2010, 09:45
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 23:05 Сообщений: 17287 Откуда: Колпино
Тимоня писал(а):
Угадайте, это кто ? Получила сообщение от Надежды: мы уже выросли большие и толстолапые,неделю назад стали появляться на лапках пятнышки и ушки начали вставать,вопреки нашим ожиданиям=)Сделали уже 2прививки-завели вет.паспорт.Заказываем ,через знакомый питомник, корм- пронатюр,питается он хорошо.Пару недель назад перевели жить в вальер,до этого он жил в доме.Спит в тёплой будке-правда без подстилки(постоянно вытаскивает=)))Неплохо ходит на поводке,правда ужасно не послушный-но всё равно мы все его обожаем,а бабушка к которой привезли-просто в нём души не чает=)Спасибо вам за мальчика!!
Балун говорите??а когда фоткали-такой серьезный мальчик у меня на руках сидел))))
ЗДОРОВО,Когда приходят такие новости!!!!!!!!супер!!!!!!!
Не узнали шалуна? Это наш мальчик №4
Спасибо большое Надежде и ее семье за заботу о Балуне . За внимание к нам, очень приятно получать такие письма и знать что ребенок в надежных руках.
Марина, спасибо за хорошие новости! Парень красавчик какой вырос!
А мы вчера разговаривали с Верой Андреевной. Старшенький щен оправился после прививки полностью. Аппетит хороший, играет, все делишки исключительно на улице. Его любят и все по-немножку балуют...
Радует, что по поводу хоть одного ребятенка, оформленного на тебя, Тимоня, можно выдохнуть и расслабиться. Похоже, что вот его под дверь к тебе не принесут (ТТТ!) Сколько там еще по договорам хвостиков Сережиных на тебе висит? К чему готовиться?
Мариш,Наташа-получается,вы стали кураторами 11 щенков!?Вот это рекорд))))))
Не, Таня, там первые без договора уходили. Помнишь, к Сереже очередь выстроилась, мы тогда даже забеспокоились, что пофоткать никого не успеем - всех расхватают
Добавлено: 12 июл 2010, 12:15
Новичок
Автор темы
ААААААААААААААА!!! Наташа, Оля и все-все-все!!! Нужна помощь. У меня со временем совсем беда . Ситуация такая. Стерилизовать мамашу я не успел...по непроверенной инфо ее вязали где-то во вторник-среду прошлой недели - теперь уже кастрация нужна. Звонил в Филлмора. Есть время на 13 и 15 в среду, сказал, что собака, возможно, беременна. Но проблема с доставкой собаки. Меня поставили в очередь, приблизительное время ожидания от недели до месяца!!! +Деньги на отлов - 1500... Стационар у них забит, берут только экстренных, лечит не будут. Предложение такое: я могу завтра вызвать зоотакси на среду, это 1980р в оба конца + 100р. час ожидания, поймать попробуем сами. В Филлмора сказали, что нужно час-два на все... Оля, вроде у Вас были деньги на мамашу? Сколько? Я остальное добавлю. Смогу участвовать в отлове-погрузке..но поехать не смогу...КТО МОЖЕТ ПРОКАТИТЬСЯ?? Надо сегодня определиться обязательно, чтобы заказать вовремя такси и записаться в Филлмора, а то время свободное уйдет... Завтра, и со второй половины среды меня в городе не будет - объект за городом . Помогите, плиз..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0