Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Большое Рыжее Облако. Мемориал, ее больше нет, но остался долг 4327р. Хелп! Вот так мы теряем хорошие передержки((
Добавлено: 11 апр 2010, 19:43
Старый знакомый
Автор темы
Для пиара: Большое Рыжее Облако. Славная, очень добрая кошенька. Просто очень разочаровавшаяся в людях. Но стоит ее приласкать и подойти с открытой душой, как она становится милым пушистым ангелом. Возраст 11 лет. Ходит в лоток. 8-921-778-94-88 Таня
Кошечка, поступила 10.04.2010г. в клинику Софийская 47 по причине не нужна, надоела, усыпите . У нее умерла хозяйка, родственники месяц ходили и кормили ее, но видимо в тягость стало. Киса очень ласковая, разговорчивая и необычайно красива. Спокойна к собакам и др.кошкам. Возраст 11 лет. Зубы хорошие, очень худая, торчат все кости и шерсть в колтунах. Сдали б/х, готова будет в среду. Сейчас девочка на передержке, фото пока только такие.
Фин отчет. Приход: 1000 руб. Аrchi/Iris 500 руб. Olga Raduga 300 руб. Piranya (на ЯК перевела) 700 руб. Подлокотник 500 руб. Аrchi/Iris 500 руб. Enot 508 руб. от Татьяна на ЯК Саши 700 руб. Olga Raduga Итого: 4708р.
Расход: 1300 руб. удаление вросшего когтя, которое стоило 700 руб. Капельница у Ефимова 2630 руб. анализы, лечение и рентген в Первой ветеринарной службе 3405 руб. анализы и УЗИ в клинике Сотникова 1000 руб. кремация Итого: 9035р.
ДОЛГ 4327р.
яндекс-кошелек Саши 41001208437973.
Анализы готовы. Комментировал по тел. врач, который нас принимал. Сказал, что они еще хуже, чем он ожидал. Вот некоторые наиболее криминальные: Билирубин общий - 28 (превышен в 3 раза) прямой -17 (в 9 раз) Креатинин - 328 Мочевина - 50 Эритроцитов меньше в 2 раза Гемоглобин - 32 при норме от 90 Сказал, что кровь по сути- вода, в которой раствор. лейкоциты Эритроцитов в 2 р. меньше нормы Гематокрит - в 3 раза ниже меньше нижней границы Еще что-то на ф...(фосфор?, не записала слово целиком) - 4.5 (к 1.9 в норме)
Заголовок сообщения: Re: Большое Рыжее Облако. Меня не дали усыпить, возьмите меня домой... Броше плохо, нужна помощь, СоС!
Добавлено: 19 июн 2010, 17:38
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
Саша и Даша вложили в Брошечку любовь и заботу, но еще и ...кучу денег, которых у них нет. Они - люди скромные, сами просить о помощи не будут. Поэтому процитирую себя:
Аrchi/Iris писал(а):
Теперь к вопросу об оплате. Сегодня в клинике за все обследования и анализы насчитали 3405 р. (с учетом скидки). В стационаре кошку до вечера оставили бесплатно. Вложили: 1000 р. -я 500 р. Olga Raduga
Кто может помочь еще? Ребята еще за предыдущие визиты к врачам выложили гораздо больше, чем могли. Помогите, хоть по чуть-чуть!
Бедная маленькая красавица...Пусть тебе будет легко и хорошо на радуге... Спасибо ребятам, Саше и Даше, которые сделали все, что можно было, чтобы последние месяцы ее жизни Брошечка провела в любви и комфорте и которые отчаянно боролись за ее жизнь до конца!
Такая красивая киса, яркая, пушистая, на средней фотке в верхнем ряду в главпосте такая хитрущая мордочка у нее, такая озорная! Жаль кошу,
Заголовок сообщения: Re: Большое Рыжее Облако. Меня не дали усыпить, возьмите меня домой... Мемориал
Добавлено: 19 июн 2010, 18:55
Новичок
Несчастная девочка.
Piranya писал(а):
Тамара, я уже попросила Ольгу что бы она написала сумму по затратам, будем думать, собирать
Капельница у Ефимова - 700 рублей, анализы, лечение и рентген в Первой ветеринарной службе - 2630 рублей, анализы и УЗИ в клинике Сотникова - 3405 рублей. Если считать только это (последнюю неделю), 6735. А если вспомнить про удаление вросшего когтя, которое стоило 1300, и... кремацию за 1000, то выходит 9035.
Последний раз редактировалось Подлокотник 19 июн 2010, 22:51, всего редактировалось 1 раз.
Ох, как грустно...помню ее в самый первый день, ее при мне принесли... беги, маленькая...
_________________ Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения (на хвостах не бываю, по всем вопросам звонить либо писать сюда: http://vk.com/marksa наш сайт: forum.gsd-help.ru/
Заголовок сообщения: Re: Большое Рыжее Облако. Меня не дали усыпить... Мемориал, помогите с долгом 6535р.
Добавлено: 27 июн 2010, 21:38
Новичок
Ребята передерживали кошку абсолютно бесплатно! Они не только не брали денег за Брошушку, но даже не просили корм и наполнитель. И отдали, когда она себя резко почувствовала плохо, в 3 разные клиники более 9000 рублей.
Заголовок сообщения: Re: Большое Рыжее Облако. Меня не дали усыпить... Мемориал, помогите с долгом 6535р.
Добавлено: 29 июн 2010, 20:09
Новичок
Подлокотник писал(а):
Ребята передерживали кошку абсолютно бесплатно! Они не только не брали денег за Брошушку, но даже не просили корм и наполнитель. И отдали, когда она себя резко почувствовала плохо, в 3 разные клиники более 9000 рублей.
Люди-человеки! Обычно за передержку берут деньги, корм и наполнитель! А здесь ребята не только ничего не попросили, но и отдали 9 тысяч своих денег на лечение.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3