Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Нашла в инете тел. по которому можно заказать : Рубец нечищенный-40р\кг,вымя,легкое-50р\кг,телятина,печень,почки,сердц 60р/кг. Доставка от 10 кг.Т.9112555408 Александр.
Привоз от 20 кг на одно место. Цены подросли! Все районы актуальны.
Новые цены: телятина - 70 рублей печень - 65 рублей рубец - 50 рублей вымя - 55 рублей
_________________ Цезичка,ты в моём сердце навсегда...
Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу! А. Швейцер
Только что нам привез Александр мясо. Обрезь говяжья 70 руб. Куски хорошие. Взяла 5 кг. только один кусочек попался не очень. У нас у метро Купчино на рынке обрезь хуже.
Зарегистрирован: 08 май 2008, 18:14 Сообщений: 4042 Откуда: Единотопия
ну не так уж и плачевно в Ильинке,конечно очень тяжело нам с Юрой,т.к только мы и содержим приют,разгребли долги.. конечно огромное спасибо Александру,брату Ольги доктора,который действительно бесплатно снабжает мясом Ильинку,и он ЕДИНСТВЕННЫЙ поставщик!! раньше мы у него покупали ливер,горловину,рубец,всё говяжье по 40 руб за кг,потом он узнал ситуацию и взял снабжение на себя..Александру низкий поклон!!! так что если кому надо мясо по 40 рублей за кг,спишитесь с доктором Ольгой. а на будущее просьба проверять информацию,например тут сослались на ильинку...
_________________ телефон 8-931-257-40-30 приют для собак Ильинкаhttp://www.domdog.ru Человек-самый извращенный хищник! Догхандеры-паразиты на душе общества
Зарегистрирован: 08 май 2008, 18:14 Сообщений: 4042 Откуда: Единотопия
ну не так уж и плачевно в Ильинке,конечно очень тяжело нам с Юрой,т.к только мы и содержим приют,разгребли долги.. конечно огромное спасибо Александру,брату Ольги доктора,который действительно бесплатно снабжает мясом Ильинку,и он ЕДИНСТВЕННЫЙ поставщик!! раньше мы у него покупали ливер,горловину,рубец,всё говяжье по 40 руб за кг,потом он узнал ситуацию и взял снабжение на себя..Александру низкий поклон!!! так что если кому надо мясо по 40 рублей за кг,спишитесь с доктором Ольгой. а на будущее просьба проверять информацию,например тут сослались на ильинку...
_________________ телефон 8-931-257-40-30 приют для собак Ильинкаhttp://www.domdog.ru Человек-самый извращенный хищник! Догхандеры-паразиты на душе общества
Север (забирать угол Богатырского и Байконурской), неспешно формируем заказ: 1. mip1203 - 10 кг рубца, 3 кг печени, 5 кг говяжьей обрези
УРАяяяя! наша "собирательница" вернулась!!!! завтра проведу опрос по пристроишам и отпишусь
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Определились, Север: 1. 5 кг рубца 2. 5 кг рубца, 5 кг телятины 3. 5 кг рубца, 5 кг телятины
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Я могу присоендинится к ЮЗ-могу 10 кг.взять,но я звонила мне он сказал что сейчас есть только-чуток легкого,почки,печень и ВСЁ Но вроде на неделе должно быть...*-904-610-3678.Если что звоните я впишусь сразу без проблем
Зарегистрирован: 19 май 2008, 12:37 Сообщений: 2826 Откуда: СПб м.Пионерская
Север, ждем заказ - среда/четверг Александр сказал, что вместо телятины может быть говяжья обрезь. Если кто-то не согласен на замену - отпишитесь срочно!
_________________ Боже, помоги мне быть таким, каким считает меня моя собака (Я.Л.Вишневский)
Заказ подтверждаю! обрезь значительно лучше а про цены ничего не говорил? не изменились?
Звонила Александру, заказала 12 кг. + еще 5 кг дозакажу, когда доберусь до мобильного. Он сказал, что поедет на Юго-Запад, когда наберется хотя бы 25 кг.
Зарегистрирован: 10 янв 2009, 22:04 Сообщений: 604 Откуда: красногвардейский р-н
Заказываю каждые две недели по тридцать кг. Мне очень нравится. Как-то привез вечером, а у меня не было времени все разобрать и разложить. В итоге мясо в пакетах простояло в ванной сутки. И едва-едва только запах появился. Я кормлю мясом своих собак около 13 лет. Много чего различаю уже по запаху. Из всего, что было - это самое лучшее. Собаки со мной солидарны)
_________________ 89213269970 Света
Я видела тень кучера, которая тенью щетки чистила тень кареты... (с)
Зарегистрирован: 04 дек 2008, 15:43 Сообщений: 6270 Откуда: Санкт-Петербург
Я тоже до 10кг могу взять. Но везти в Красное Село. Может кому поблизости еще надо? Объединимся... Заказ будем оформлять в понедельник (13сент.), чтобы привезли во вторник/среду. Для доставки необходимо набрать 20-25кг.
Отмечусь.Если кто будет заказывать Купчино-Московсктй р-н ,то присоединилась бы на обрезь-сердце и субпродукты 10-15 кг
Я уже сделала заказ, но пока у А. кроме субпродуктов ничего нет и сердца тоже. На сл. неделе будет звонить, если будет обрезь ( я заказала именно обрезь), так, что если он позвонит, то могу на Вас дозаказать. Я на Кузнецовской ул. рядом с п. Авиаторов. А после 21-го он уезжает.
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 00:58 Сообщений: 7232 Откуда: Фрунзенский район
Cerina писал(а):
Лена-Кеy3 писал(а):
Отмечусь.Если кто будет заказывать Купчино-Московсктй р-н ,то присоединилась бы на обрезь-сердце и субпродукты 10-15 кг
Я уже сделала заказ, но пока у А. кроме субпродуктов ничего нет и сердца тоже. На сл. неделе будет звонить, если будет обрезь ( я заказала именно обрезь), так, что если он позвонит, то могу на Вас дозаказать. Я на Кузнецовской ул. рядом с п. Авиаторов. А после 21-го он уезжает.
Спасибо,что есть,то и возьму-все сьедят .Доеду до Вас.
Купчино(Дунайский пр.) Мы бы заказали 5 кг рубца, 5-7 кг говяжьей обрези(можно телятины). субпродукты нельзя(лечим печень после сильной аллергии на корм) 8 911 265 2531 Лиза
_________________ "У котов есть такое свойство:стоит им появиться в доме, как оказывается,что они были здесь ВСЕГДА - даже если час назад никаких котов у вас не было."(Терри Прачетт)
8 911 восемьсот двадцать семь 90 двадцать три Елизавета
Спасибо,что есть,то и возьму-все сьедят .Доеду до Вас.
Тогда то, что написано, то попрошу добавить, ну, а там как получится
Зарегистрирован: 04 дек 2008, 15:43 Сообщений: 6270 Откуда: Санкт-Петербург
Леда писал(а):
Я тоже до 10кг могу взять. Но везти в Красное Село. Может кому поблизости еще надо? Объединимся... Заказ будем оформлять в понедельник (13сент.), чтобы привезли во вторник/среду. Для доставки необходимо набрать 20-25кг.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2