Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
вот текстик: Юная сибирская красавица Вивьен так хочет найти свой теплый домик и ласкового хозяина!Она совсем еще молодая кошечка, нет и годика. Но уже узнала, что значит потеряться в большом городе и жить с одной мыслью - согреться и поесть. Вивьен идеальная кошка: ненавязчивая, удивительно ласковая, не громкая, мяукает очень деликатно,мягкая и пушистая девочка. Очень любит детей, играться с бантиками, мышками,перышками - она ведь еще маленькая. легко уживается с кошками и собаками. Приучена к лотку,ест сухой корм.
Новые фото детишек, полюбуйтесь на нас:Все детишки в новых домах!!!!
1. девочка с удивительной мраморной шубкой, самая бойкая, смелая,общительная мадам дома 2. девочка черная пушистенькая, любознательная, игривая, все лезет под ноги и пытается поймать "мышку" дома 3. девочка черная особо пушистая, просто квадратный комок шерсти..чудная!! дома 4. мальчик черный с беленьким, средней пушистости..как и все мальчишки немного корявенький,но очень милый ребенок дома 5.девочка вся в маму, будет серенькая с беленьким, средней пушистости.скромница и милашка дома [color=#8000FF][b]
фото мамы Вивьен, сейчас она на передержке:
_________________ 8-921-636-40-06 Аня
Последний раз редактировалось Анаит 12 окт 2010, 12:37, всего редактировалось 24 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: юная скромница кошечка-сибирячка Вивьен стала мамой! 5 чудо детишек,растем и будем пушистиками
Добавлено: 12 июл 2010, 18:03
Частый гость
Автор темы
ой ой...скоро начнут разбегаться и под ноги лезть в неподходящий момент через недельку приведу фотографа и надо уже начинать пиар...как же быстро растут детишки!!!
ой ой...скоро начнут разбегаться и под ноги лезть в неподходящий момент через недельку приведу фотографа и надо уже начинать пиар...как же быстро растут детишки!!
уже бегают по всей комнате, кошку где поймают, там и едят, потом там же и спят=))) пиарить наверно можно будет уже сразу после фото=) т.к. чуствую скоро или кошку срочно отдавать надо будет, либо котят=))) просто они её иначе съедят=) кровопийцы блин... кусаются уже больно =( кошка от них уже бегает))) пока сами пьют только молоко и то под настроение (предлагала всё что могла: варёная кура, творог, корм, паштет, колбаса, сосиски - не хотят).
Заголовок сообщения: Re: юная скромница кошечка-сибирячка Вивьен стала мамой! 5 чудо детишек,растем и будем пушистиками
Добавлено: 13 июл 2010, 14:39
Частый гость
Автор темы
завтра мне привозят заказ 4кг сушки для мелких котяток, чтоб не подавились..пусть трескают вместе с мамкой..и еще паштетика котячего, уж его точно будут кушать... Настя, я тебе фотик передам, хочу посмотреть, во что они превращаются, раз уж заходить мне самой никак нельзя, но очень любопытно
Ань, я так прикинула... я могу на следующие выходные (через 4 дня) попросить цифровик на пару дней и наделать кучу фоток))) максимально пиарных))) И тогда нам наверно и фотографа не надо?
Добавлено: 15 июл 2010, 14:47
Частый гость
Автор темы
Chitsa1990 писал(а):
Ань, я так прикинула... я могу на следующие выходные (через 4 дня) попросить цифровик на пару дней и наделать кучу фоток))) максимально пиарных))) И тогда нам наверно и фотографа не надо?
фотки нам не помешают, это точно но мой фотограф - это моя подруга,у нее красивые фото получаются, тем более она уже морально подготовлена к поездке и знакомству с нашим семейством ..я еще хочу ее попросить Вивьенку пофоткать, чтоб свеженькие были...
фотки нам не помешают, это точно но мой фотограф - это моя подруга,у нее красивые фото получаются, тем более она уже морально подготовлена к поездке и знакомству с нашим семейством ..я еще хочу ее попросить Вивьенку пофоткать, чтоб свеженькие были...
да,не помешало бы новых фото красавицы нашей
_________________ Если грабли перестали попадать прямо в лоб - возможно стоит нанять опытного тренера.... Наступил на грабли сам - предложи товарищу! 8 906 252 38 23 Наташа Брит-Скотиш-Сфинкс-Манчкин команда Помощь легавым,гончим...
Добавлено: 17 июл 2010, 23:45
Частый гость
Автор темы
полный набор на любой вкус, и маркизик есть, и полосатик и пушистики...Вивьеночка постаралась... у меня сомнения по поводу отцовства судя по котятам этим и предыдущим папаши разные... а черные пушистики все такие же черненькие или буреют?
Заголовок сообщения: Re: юная кошечка-сибирячка Вивьен и 5 ее чудо детишек! пришло время пристраиваться.полюбуйтесь на нас
Добавлено: 23 июл 2010, 17:18
Частый гость
Автор темы
добавила новые фото детишек в главный пост... очень милые и хорошие дети, совсем не похожи на тех, но они просто золотые! в лоточке скребут дружно, играются, разведывают территорию, прыгают, падают, снова лезут и Вивьен материнство украсило, только устала она уже от котяток...
пожалуйста, если кому не сложно, помогите пиаром котяточек по контакту!!! остальное я все сама делаю, но вот контакт мне не охватить...буду очень признательна
а так просто заходите в темку полюбоваться на малышей, они самые сладкие в таком возрасте
_________________ Если грабли перестали попадать прямо в лоб - возможно стоит нанять опытного тренера.... Наступил на грабли сам - предложи товарищу! 8 906 252 38 23 Наташа Брит-Скотиш-Сфинкс-Манчкин команда Помощь легавым,гончим...
Заголовок сообщения: Re: юная кошечка-сибирячка Вивьен и 5 ее чудо детишек! пришло время пристраиваться.полюбуйтесь на нас
Добавлено: 02 авг 2010, 11:00
Частый гость
Автор темы
мне так жалко отдавать детишек ...ходят,спинки гнут, шерстку топорщат, напрыгивают на ноги - маленькие охотники и все разные, и все красивые! Тишечка, я бесконечно благодарна Вам!!!!
viewtopic.php?f=25&t=47831 ищу своей знакомой кошечку очень понравилась Вивьен сколько ей годиков? и будет ли она стерилизована?когда? можно ответить прямо в вышеуказанную тему спасибо
http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=25&t=47831 ищу своей знакомой кошечку очень понравилась Вивьен сколько ей годиков? и будет ли она стерилизована?когда? можно ответить прямо в вышеуказанную тему спасибо
Добавлено: 05 авг 2010, 12:05
Частый гость
Автор темы
у нас осталась девочка темно-серая с белым почти черная пушисточка и мальчишка с мушкой на носике.. вчера было море звонков, все так хотели, так хотели, в итоге приехала одна странная женщина, которая так и не определилась, кто же ей нужен, кот или собака отправила ее домой думать.. и опоздали больше чем на час ручки на черную девчонку...но все-таки доехали
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0