Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: МонИк-невиданная красота и нечеловеческая роскошь. Кажется, супер-руки нашлись. В Хэппи!
Добавлено: 08 апр 2010, 21:30
Бан
Автор темы
МонИк дома!!! Роскошная пушистая кошка МонИк (ударение на И), камышового окраса ищет новый дом. Ей всего два года, но уже сейчас она узнала как бывают жестоки люди. Она очень ласковая и отзывчивая кошка, с трогательными кисточками на ушах. С локтом в самых дружеских отношениях )) Стерилизована. Моночка очень ждет свою семью! Помогите нам пиаром, пожалуйста!!
15.04 МонИк нас обрадовала Поправляется! Снимок, сделанный вчера (13.04): Снимок, сделанный сегодня (14.04) с барием: Леночка-kisanja, спасибо огромное за помощь в клинике!!! 13.04. МонИк заболела Рвота с кровью, не ест, но пьет водичку. Сделали в клинике снимок, очень хорошо видно, что что-то в кишечнике есть инородное, но на ощупь, как сказал хирург, это "нечто" мягковатое, возможно, что безоар (комок шерсти, но с чем-то еще непонятным). Завтра поеду делать снимки с барием, т.к. надо понять: двигается ли это или нет, если инородка не двигается, то на 100 % операция. Одна я ее не потяну Буду просить помощи тогда. Да и худая МонИк дюже, не знаю, как перенесет операцию... Вобчем, подержите за нас кулачки, чтобы справилась мартышка без оперативных вмешательств. А еще очень нужна помощь руками - подержать МонИк, когда ей делают уколы. Гале одной просто не справится. Есть кто рядом с Большевиков-Дыбенко? Помогите нам, очень прошу! Уколы все можно делать раз в день. Назначили, антибиотик - цефтриаксон, физик и глюкозу подкожно, гамавит, лактусан и вазелиновое масло. Будем пытаться избавиться от инородки естественным путем.
08.04. Сотрудник по работе рассказал про кошь, которую подкинули к нему в подъезд. Пытались искать хозов, естессно ноль реакции. История стара как мир, короче говоря.
Внешне здорова, нос, уши, глаза чистые, укололи витафел, глистов на выхах прогоним - тоща мадама уж больно, ну а стерилить ближе к следующим выходным, около трех лет. На передержке у Гали-Малинки. Галя, Лиза, спасибо вам огромное, девочки
Оксана, 8-921-89три-45-67.
Последний раз редактировалось ksu-cat 27 окт 2010, 10:49, всего редактировалось 24 раз(а).
Зарегистрирован: 09 май 2009, 18:15 Сообщений: 26814 Откуда: Санкт-Петербург, Купчино
Пожалуйста, Оксана! Значит это был не тот звонок! Люди посмотрите на эту красотку! Кошечка с янтарными глазами это же так здорово! У нас котик, правда британчик, но у него тоже такие же глаза. Таких не на каждом шагу встретишь! У неё ещё есть кисточки на ушах! Ждём звонки только от очень добрых и заботливых хозяев!
Ирочка, спасибо-спасибо-спасибо Столько пиара, столько объявок, но звонков что-то вообче нету Что ли осени придется ждать Елки, бедная моя передержка, как же объясню-то это все ей
_________________ Реальность не такая, какой мне бы хотелось ее видеть. Она не такая, какой должна быть. Не такая, какой, как мне сказали, она будет. Не такая, какой была. Не такая, какой будет завтра. Реальность вокруг меня такая, какая есть. Х.Букай.
Мона учится подмазываться к людям Сегодня обнимала меня за колени, стоя на задних лапах, чтобы я ее на ручки взяла. Даша говорит, что не видела, чтобы МонИк подобную нежность к двуногим проявляла Очень хочет домой мартышка
К нам в субботу приезжала в гости Оксана. Точнее, это я выцепляла Оксану в гости, т.к. мне одной страшно было ехать на другой конец города в клинику но это совсем другая история. В общем Мона после общения с куратором своей вставала на задние лапы и обнимала Оксану за колени. Я такое в первый раз видела А вчера я проснулась от кошачьего мурлыканья. Оказывается, Мона спала рядом с моей кроватью на столе и усиленно мурчала во сне
_________________ Если в мире все бессмысленно, - сказала Алиса, - что мешает выдумать какой-нибудь смысл? муж - фотограф www.milaev.ru, хвостам особые условия.
Звонили тут на нее, но я как-то не решилась: частный дом в Подмосковье, кошка своя ушла неделю назад и не вернулась, не ищут... говорят, что 15 лет уже было - ушла умирать да и кормить ее собирались только сырым мясом Короче, совсем ужос какой-то... Мы только самых-самых ждем
Мона очень деликатно просится на балкон: садится у двери и ждет, вдруг случится чудо и дверь сама возьмет и откроется)
_________________ Если в мире все бессмысленно, - сказала Алиса, - что мешает выдумать какой-нибудь смысл? муж - фотограф www.milaev.ru, хвостам особые условия.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1