Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
jVnPpNuIl7k.jpg
kot.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpgKuzma.jpgWTlp5ZwZJSw.jpg
F.png
1234567.jpgfb6dc8b4795bc3b7671cfefde61a4ba9~0.jpgzBHYQacMepE.jpgmalenkaya.jpg
IMG_20190822_112931.jpg
6g5NpzsL4cY-1.jpgchu11~0.jpgMishanya_2.jpg0_IMG_20190623_082702.jpg
121364446_2421413934829074_1106216608944242276_o.jpg
sTYpVHKyD0w.jpgUcfgxmshC0E.jpgIMG-20190605-WA0006.jpgVqzd8NruMA0.jpg
DSC_2073.jpg
cf3NH1sIFcY.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg8golA4O6edY.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
1-2.jpg
HD7_5966.jpg6.jpg3_leo.jpgmikro~17.jpg
Vasya-3.jpg
2-small~0.JPGkkerke.jpgszhat2.jpgAsya-1_-_kopiya.jpg
IMG_0075-1.jpg
Gosha_1~0.jpgTknVXupu3Hc.jpgDCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpegKot.jpg
Bbx-F-yWfYg.jpg
18.jpgdf136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPG555~0.jpg1~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 01 ноя 2024, 04:54

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 246 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Очаровательный Кузенька нашел дом. Нас в Хэппи! И ответ Дуське на ее ложь!СообщениеДобавлено: 08 апр 2010, 01:25 
Свой на форуме

Автор темы

Этого очаровашку с черной попонкой на спине зовут Кузя. Ему 1 год. Он здоровый, привитый, кастрированный, умный, игривый. Кузя сирота, с трудной судьбой. Отлично знает лоток с наполнителем и когтеточку. В еде неприхотлив.
Кузя великолепно общается с кошками. Если у вас уже есть кот или кошка, то Кузя будет самым лучшим их другом.
Малыш очень нуждается в новом доме.
Возьмите его в свою семью и он будет вам благодарен за это всю свою жизнь.

Все пиарные фото на 3 странице.
Тел. 8-931-201-84-20 Елена
Новое видео на 3 и 4 стр.

Изображение Изображение
Изображение Изображение Изображение
Изображение Изображение

Последний раз редактировалось Марта 22 окт 2010, 03:25, всего редактировалось 27 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очаровательный Кузенька на испытательном сроке в новом доме. Пожелаем ему удачи!СообщениеДобавлено: 21 окт 2010, 18:31 
Свой на форуме

Автор темы

Verena писал(а):
Всем спасибо за помощь и поддержку, я на этот сайт больше не вернусь. Все объяснения - в теме Дюймовочки. Связь с Кузей - через Марту. По возможности буду помогать денежкой.
Спасибо за Кузю, всем удачи! :flower: :flower: :flower:

Вот бывает и так! Обидели ни за что хорошего человека. }:)
Ведь, не вмешайся человек, который и сокуратором-то не был и вполне возможно, что куратор поступил так, как собирался. И кошка обрела бы дом. А теперь еще у одного человека осталось негативное впечатление от хвостов.
Не очень ли мы разбрасываемся хорошими людьми, в угоду амбициям некоторых "зоозащитников"?
Ириша,к сожалению, здесь надо иметь крепкие нервы и здоровую психику, чтобы терпеть нападки некоторых неуравновешенных ....... даже не знаю, как их назвать? :hmmm:
Бог шельму метит. Это уже доказано. Плюньте и разотрите. Вот только кошку жалко. Никому она не нужна, иначе сами бы уже давно нормально обследовали ее и знали бы диагноз, а не ждали, когда их об этом попросят. ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очаровательный Кузенька на испытательном сроке в новом доме. Пожелаем ему удачи!СообщениеДобавлено: 22 окт 2010, 02:44 
Свой на форуме

Автор темы

Вот этот пост скопирован из закрытой темы Дюймовочки. Пост написан куратором Дуськой.
Цитата:
Знаете, мне тоже противно, после вот таких вот постов.
Противно не на сайт заходить, потому что, я использую этот сайт, как инструмент в своей работе по пристройству животных.
А противны вот такие ситуации, когда за счет беспомощных и безответных животных, люди пытаются заработать деньги, просто потому что других способов не знают.
Противно очень, но я с этим уже столкнулась не раз, когда начала заниматься помощью животным.
Противно, до отвращения, я бы сказала до рвотных позывов.

А теперь, объясню, я с Ириной - бывшей хозяйкой Дюймовочки, общалась дважды по телефону.
Один раз, когда позвонила я, после того как она забрала Дюймовочку, я сказала, что я куратор, запишите номер и звоните в любой момент, и еще сказала, что съезди к врачу через неделю.
Второй раз - вчера, спросила - могут отвезти Дюйму к Лене вечером, т.е. вернуть, если могут - хорошо, если нет заберу завтра.

Все, на этом наше общение ИСЧЕРПАНО.

ОТКУДА У ИРИНЫ ТАКАЯ ОСВЕДОМЛЕННОСТЬ О КОЛИЧЕСТВЕ МОИХ ЖИВОТНЫХ?
ОТКУДА ОНА ВЗЯЛА - ЧТО У МЕНЯ НЕ ХВАТАЕТ ВРЕМЕНИ?

В ЛИЧКЕ - ОНА ПРЕДЛОЖИЛА МНЕ ПЕРЕДАТЬ КУРАТОРСТВО ЛЕНЕ-МАРТЕ, РАЗ У МЕНЯ НЕ ХВАТАЕТ ВРЕМЕНИ НА ДЮЙМУ.

А теперь, кто умеет читать и думать, я думаю поймет все сам. Есть вопросы звоните, пишите - отвечу.

Эту тему я попрошу закрыть, и на Дюйму открою новую.

Есть желание обсуждать - откройте тему в ринге.
Я уверена, что здравомыслящие люди, уже все сами поняли и сделали выводы:)

Дуська, какая же вы лживая женщина! Крутитесь, как уж на сковородке. ;) Не зря говорят: с кем поведешься, от того и наберешься!
Два раза разговаривала с хорошей девушкой, которая хотела взять в семью вашу больную кошку, и обманула, оболгала и обмазала ее грязью так, как будто она совершила преступление, попросив обследовать больную кошку, чтобы узнать диагноз и знать, чем ее лечить.
Это меня уже рвет и тошнит от вас и от ваших подпевал! :sick: Весь ваш пост рассчитан на дураков, которые не читают темы. Так вот я вам сейчас на него отвечу.
Цитата:
А противны вот такие ситуации, когда за счет беспомощных и безответных животных, люди пытаются заработать деньги, просто потому что других способов не знают.

Это вы о ком пишите? О себе и своих подругах, которые забывают выкладывать в темы финансовые отчеты? Или об Ирине, которая хотела обследовать кошку и заработать на этом? Или обо мне, человеке, который в своей теме попросил помощи для больной кошки куратора Дуськи? Или о TOFSLA, котора кормила и поила три месяца вашу кошку за свой счет? Кто у нас здесь зарабатывает деньги на животных? И какое отношение имеет это высказывание к данной теме?
Цитата:
ОТКУДА У ИРИНЫ ТАКАЯ ОСВЕДОМЛЕННОСТЬ О КОЛИЧЕСТВЕ МОИХ ЖИВОТНЫХ?

Не делайте из Ирины дуру и не пытайтесь сюда вмешать меня. Достаточно войти в хорошие руки и посмотреть темы. Так вот, куратор Дуська там "мельтешит" в 11 темах. Это что, мало?
Цитата:
В ЛИЧКЕ - ОНА ПРЕДЛОЖИЛА МНЕ ПЕРЕДАТЬ КУРАТОРСТВО ЛЕНЕ-МАРТЕ, РАЗ У МЕНЯ НЕ ХВАТАЕТ ВРЕМЕНИ НА ДЮЙМУ

А вот за это вранье я бы плюнула в вашу наглую физиономию!
Вы, конечно, не ожидали, что Ира пришлет мне вашу переписку в личке. В этой переписке написано Ирой:
Цитата:
Если у Вас нет времени на Дюйму, может передать кураторство Лене, у которой Дюйма была?

Так кому она просила передать кураторство, у кого сидела кошка, у Марты или все-таки у Лены TOFSLA?
И после этого вранья, вы пишете:
Цитата:
А теперь, кто умеет читать и думать, я думаю поймет все сам.

На каких идиотов вы рассчитывайте? Я вам уже сказала, думайте своей головой, а не пляшите под дудку вашего сокуратора, которая уже давно брыжжет слюной в мою сторону. Только вот причины не знаю, да, она меня и не интересует, посколько эту даму в упор не вижу.
Как же вам Юлия не стыдно? Вы просто хотели меня оболгать перед людьми, а сами себя выставили в весьма неприглядном виде.А ведь я считала, что вы человек справедливый.А у вас совести нет!
Я не собираюсь открывать тему в ринге, чтобы туда ринулись такие же лживые тетки, как вы и ваши подруги. Слишком много чести.
Закончу вашими же словами, лживая вы наша:
Цитата:
Я уверена, что здравомыслящие люди, уже все сами поняли и сделали выводы.

Тема для меня закрыта. Я не общаюсь с лживыми дамами которых не уважаю. Вы стали одной из них.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очаровательный Кузенька на испытательном сроке в новом доме. И ответ Дуське на ее ложь!СообщениеДобавлено: 22 окт 2010, 03:24 
Свой на форуме

Автор темы

Девочки, которые помогали мне передержками, деньгами на лечение, кормление и прочие нужды Кузеныша, я хочу вам сказать большое спасибо за помощь! :flower:
Ирина ушла с этого лживого форума, где слова расходятся с делом.Она очень переживает по поводу Дюймовочки, которую они искренне полюбили и не может читать ту ложь, которую пишут про нее. Кузю она не вернет! Он уже сегодня вел себя более свободно, чем вчера. Уверена, что Ире и ее семье хватит терпения и любви, чтобы Кузька почувствовал, наконец, что нашел свой дом. Ира будет писать мне про Кузю. Я с вами со всеми общаюсь, поэтому буду вам рассказывать о его жизни. :)
Меня в очередной раз попытались оболгать. От Дуськи я этого не ждала. Она оказалась несостоятельным человеком, обманула Ирину и теперь пытается меня обвинить в том, что я "диктовала" что-то Ирине. Это не так! Лена TOFSLA может подтвердить, что Ира умная молодая женщина и четко знает, что она хочет. Стыдно, но, меня вообще не волновало где будет жить Дюйма, т.к. у меня были проблемы со своими кошками и я все дни была занята ими. Но, этим лживым дамам наплевать на все! Дуська умудрилась даже насчет своей лички наврать. Причина одна: снять вину с себя за непристройство больной кошки в хорошие руки и все свалить на крайнего. А в качестве крайнего решили использовать меня. ;)
Вы видите, что если я что-то пишу, то всегда даю ссылки, чтобы люди поняли, что я пишу правду. А эти дамы болтают языком, но никаких доказательств никогда не предъявляют.
Я хочу тему закрыть. Кузя нашел свой дом и нас можно отправлять в Хэппи! Порадуйтесь за мальчишку!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очаровательный Кузенька нашел дом. Нас в Хэппи! И ответ Дуське на ее ложь!СообщениеДобавлено: 22 окт 2010, 03:38 
Свой на форуме

За Кузеньку очень рада, не зря он столько времени ждал - дождался хороших добросовестных хозяев.А перед Ириной, действительно стыдно. За добрые намерения получила кучу обвинений.
Будем ждать хороших известий от Кузеныша!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очаровательный Кузенька нашел дом. Нас в Хэппи! И ответ Дуське на ее ложь!СообщениеДобавлено: 22 окт 2010, 09:18 
Свой на форуме

Счастья Кузенышу в новом доме! :great:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очаровательный Кузенька нашел дом. Нас в Хэппи! И ответ Дуське на ее ложь!СообщениеДобавлено: 22 окт 2010, 10:14 
Администратор

:great: :great: :great:

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 246 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]