Вот этот пост скопирован из закрытой темы Дюймовочки. Пост написан куратором Дуськой.
Цитата:
Знаете, мне тоже противно, после вот таких вот постов.
Противно не на сайт заходить, потому что, я использую этот сайт, как инструмент в своей работе по пристройству животных.
А противны вот такие ситуации, когда за счет беспомощных и безответных животных, люди пытаются заработать деньги, просто потому что других способов не знают.
Противно очень, но я с этим уже столкнулась не раз, когда начала заниматься помощью животным.
Противно, до отвращения, я бы сказала до рвотных позывов.
А теперь, объясню, я с Ириной - бывшей хозяйкой Дюймовочки, общалась дважды по телефону.
Один раз, когда позвонила я, после того как она забрала Дюймовочку, я сказала, что я куратор, запишите номер и звоните в любой момент, и еще сказала, что съезди к врачу через неделю.
Второй раз - вчера, спросила - могут отвезти Дюйму к Лене вечером, т.е. вернуть, если могут - хорошо, если нет заберу завтра.
Все, на этом наше общение ИСЧЕРПАНО.
ОТКУДА У ИРИНЫ ТАКАЯ ОСВЕДОМЛЕННОСТЬ О КОЛИЧЕСТВЕ МОИХ ЖИВОТНЫХ?
ОТКУДА ОНА ВЗЯЛА - ЧТО У МЕНЯ НЕ ХВАТАЕТ ВРЕМЕНИ?
В ЛИЧКЕ - ОНА ПРЕДЛОЖИЛА МНЕ ПЕРЕДАТЬ КУРАТОРСТВО ЛЕНЕ-МАРТЕ, РАЗ У МЕНЯ НЕ ХВАТАЕТ ВРЕМЕНИ НА ДЮЙМУ.
А теперь, кто умеет читать и думать, я думаю поймет все сам. Есть вопросы звоните, пишите - отвечу.
Эту тему я попрошу закрыть, и на Дюйму открою новую.
Есть желание обсуждать - откройте тему в ринге.
Я уверена, что здравомыслящие люди, уже все сами поняли и сделали выводы:)
Дуська, какая же вы лживая женщина! Крутитесь, как уж на сковородке.
Не зря говорят: с кем поведешься, от того и наберешься!
Два раза разговаривала с хорошей девушкой, которая хотела взять в семью вашу больную кошку, и обманула, оболгала и обмазала ее грязью так, как будто она совершила преступление, попросив обследовать больную кошку, чтобы узнать диагноз и знать, чем ее лечить.
Это меня уже рвет и тошнит от вас и от ваших подпевал!
Весь ваш пост рассчитан на дураков, которые не читают темы. Так вот я вам сейчас на него отвечу.
Цитата:
А противны вот такие ситуации, когда за счет беспомощных и безответных животных, люди пытаются заработать деньги, просто потому что других способов не знают.
Это вы о ком пишите? О себе и своих подругах, которые забывают выкладывать в темы финансовые отчеты? Или об Ирине, которая хотела обследовать кошку и заработать на этом? Или обо мне, человеке, который в своей теме попросил помощи для больной кошки
куратора Дуськи? Или о TOFSLA, котора кормила и поила три месяца вашу кошку за свой счет? Кто у нас здесь
зарабатывает деньги на животных? И какое отношение имеет это высказывание к данной теме?
Цитата:
ОТКУДА У ИРИНЫ ТАКАЯ ОСВЕДОМЛЕННОСТЬ О КОЛИЧЕСТВЕ МОИХ ЖИВОТНЫХ?
Не делайте из Ирины дуру и не пытайтесь сюда вмешать меня. Достаточно войти в хорошие руки и посмотреть темы. Так вот, куратор Дуська там "мельтешит" в 11 темах. Это что, мало?
Цитата:
В ЛИЧКЕ - ОНА ПРЕДЛОЖИЛА МНЕ ПЕРЕДАТЬ КУРАТОРСТВО ЛЕНЕ-МАРТЕ, РАЗ У МЕНЯ НЕ ХВАТАЕТ ВРЕМЕНИ НА ДЮЙМУ
А вот за это вранье я бы плюнула в вашу наглую физиономию!
Вы, конечно, не ожидали, что Ира пришлет мне вашу переписку в личке. В этой переписке написано Ирой:
Цитата:
Если у Вас нет времени на Дюйму, может передать кураторство Лене, у которой Дюйма была?
Так кому она просила передать кураторство, у кого сидела кошка, у Марты или все-таки у Лены TOFSLA?
И после этого вранья, вы пишете:
Цитата:
А теперь, кто умеет читать и думать, я думаю поймет все сам.
На каких идиотов вы рассчитывайте? Я вам уже сказала, думайте своей головой, а не пляшите под дудку вашего сокуратора, которая уже давно брыжжет слюной в мою сторону. Только вот причины не знаю, да, она меня и не интересует, посколько эту даму в упор не вижу.
Как же вам Юлия не стыдно? Вы просто хотели меня оболгать перед людьми, а сами себя выставили в весьма неприглядном виде.А ведь я считала, что вы человек справедливый.А у вас совести нет!
Я не собираюсь открывать тему в ринге, чтобы туда ринулись такие же лживые тетки, как вы и ваши подруги. Слишком много чести.
Закончу вашими же словами, лживая вы наша:
Цитата:
Я уверена, что здравомыслящие люди, уже все сами поняли и сделали выводы.
Тема для меня закрыта. Я не общаюсь с лживыми дамами которых не уважаю. Вы стали одной из них.