Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Три кота пойманы. Кто хочет мурчалку окраса "чёрный дым"? Нужна помощь с пиаром!
Добавлено: 05 апр 2010, 23:18
Участник
Автор темы
Всех трёх котиков поймали! Спасибо всем кто помогал и поддерживал! Вчера заметила у соседнего дома трех котят. Они вылезли из подвала и носились по дороге возле дома. Они не совсем маленькие, не знаю сколько им, не понимаю в них. Женщина которая их котрмит сказала что родились они в конце ноября.... Мамки с ними нет. Она в соседнем доме в подвале опять родила на Пасху и сидит с этими котятками. Их подкармливают люди, с этого дома, котятки вылезают через подвальное окошко и носятся, играют. Один вообще волшебный, такой серо-бело леопардовый Барсюня.ПОЙМАН! Уехал домой. Дымка. Пойман, прооперирован,уехал домой. Чёрный дым.Ищет дом, помогите пиаром!
89052668003 с 8.00 до 22.00 Ольга.
_________________ Специалист по недвижимости КоллиКо Питер Помощь колли и шелти 8-905-266-80-03, Ольга
Последний раз редактировалось Белая Шелть 04 авг 2010, 14:34, всего редактировалось 16 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Красное Село. На улице остался один котик с огромной грыжей. Нам его не поймать....что делать?
Добавлено: 04 май 2010, 16:14
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 22:47 Сообщений: 18319 Откуда: Санкт-Петербург
Новеньких фоткайте скорее, пока дети не замучили, и темку создавайте! Что касается рыжего, то может быть все, что угодно, начиная от банальных собачьих покусов до ПИФа. По-любому надо в клинику. Если говорить о передержке, то без других кошаков.
Заголовок сообщения: Re: Красное Село. На улице остался один котик с огромной грыжей. Нам его не поймать....что делать?
Добавлено: 04 май 2010, 18:03
Участник
Автор темы
Вот темка по котам из соседнего двора viewtopic.php?f=2&t=42365 Девочки, посмотрите, кому можно их предложить? Может ручки есть у кого? Они все ручные!
_________________ Специалист по недвижимости КоллиКо Питер Помощь колли и шелти 8-905-266-80-03, Ольга
Есть передержка (350 р - неделя), Мария 8-911-828-31-64,возьмет некарантинного (так по моему.. говорят) - кота (котов) м. Комендантский. Вроде - в любое время,тока надо за час отзвониться
_________________ Каспер,Алиса,Гаврилка,Лесси,Малика дома Умочка,Татоша,Ярик простите..
Видела сегодня нашего грыжку - гонялся по двору с каким-то красивым и пушистым Рыжего нашего тоже сегодня видела - бегает как ни в чем не бывало причем бегает между домами, где мы увидели еще красивых котов и котят из второй темы Мне кажется, что у рыжего уши больные и из них что-то течет, потому-что бегает кот не хромая, а вот подтеки под ушами на морде есть и складывается впечатление, что это из ушей течет но на меня вообще никакой реакции не было
Добавлено: 06 май 2010, 15:12
Частый гость
Оль, не очень. Гладится, но терпя, без удовольствия На руки совсем не взять - сразу комок зубов и когтей. Эх, найти бы ему передержку без дугих зверей, а то мне его даже не изолировать нигде
_________________ Маша. Просто люблю кошек :o) тел. +79219151131
Добавлено: 07 май 2010, 01:15
Свой на форуме
Что-то я боюсь этого парня с грыжей. Еще один дичок на мою голову. Но не это самое страшное. Плохо другое: если он у меня умудрится цапануть инфекцию, сумею ли я такого дикого вылечить? Не помер бы он у меня. Эх, куда-то бы его в другое место
Люди, возьмите оставшегося парня на передержку без инфекций! Поможем со всем: с кормом, лечением, пристройством! :help:
Сегодня я видела рыжего больного кота и сделала фотки - для меня это ужас Жесть Что это с ним? Это его так собаки подрали или какое-то заболевание? Кто знает? Я честно говоря боюсь
Добавлено: 16 май 2010, 23:30
Участник
Автор темы
Парень наш уже по всему двору девок кошачьих гоняет. На "кис-кис" несется через весь двор, а в руки так и не дается.... А к незнакомым, я заметила подходит хорошо. Может мы все-таки упросим кого-то с опытом отлова приехать в наше Красное Село и попробовать поймать охламона?
Я уже согласна быть куратором , он мне уже как родственник стал....
Ко мне он тоже не походит близко Была у меня ссылка на тему, где девушка предлагает свою помощь в поимке кошачьих - напишу ей сегодня, но она вроде на другом конце города живет
Рыжик как Грыжка совсем близко не подпускает - руками не поймать Мы же с Олей (Белая Шелть) пытались его поймать - не дается И когда я его последний раз видела и фотила, то он меня боялся и отбегал, но к корму возвращался Я не знаю как его ловить, потому-что каждый раз его вижу в другом месте С Грыжкой намного проще - он тусуется около одного дома
Наташ,я туда звонила ещё до отъезда в деревню.Несколько дней пыталась договориться-но не вышло:в последний раз сказали,что перезвонят-и тихо..... Не знаю,пробовать ещё раз ?
_________________ У меня астма,поэтому не могу брать к себе Продаю на корм для "маленькой"собаки-Маленькие Талисманчики,расписное стекло,чашки) viewtopic.php?f=88&t=123072
Добавлено: 17 май 2010, 22:52
Активист
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 01:30 Сообщений: 8755 Откуда: Спб,Красносельский р-н
Малец подрос.А в руки так и не даётся Олин голос слышит-так через весь двор к ней летит.А не поймать
_________________ У меня астма,поэтому не могу брать к себе Продаю на корм для "маленькой"собаки-Маленькие Талисманчики,расписное стекло,чашки) viewtopic.php?f=88&t=123072
Добавлено: 25 май 2010, 09:10
Свой на форуме
Мамадорогая! счастье-то конечно есть, но для меня это полная ж... , только своих подготовила к прививке. Я не отказываюсь, сегодня заберу у Аллы зверя, обработаю от блох. В четверг - пятницу прооперирует доктор, и только молится останется, чтобы никто ничем не заболел. просить передержку для "мальца" буду, если все обойдется, он уже не котенок, успел подрасти, пока ловили, боюсь, могут не принять.
А, может, кто сразу к себе заберет? Привезу, доктора пришлю. Чтобы не рисковать никем.
Добавлено: 25 май 2010, 10:06
Участник
Автор темы
Вот словила Пошла с собаками гулять, а он за нами стал носится. Собак отвела домой, лапки помыли, пошла Грыжу кормить. Он, зайка, подбежал, стал терется об ноги. Я ему еды положила, раз погладила, два погладила, взяла на руки...сидит. Честно. побоялась, что больше не поймаю. Так и сидели мы с полчаса, пока муж bubu Петя не принес переноску. Передала 1000 на лечение малыша, получу зп, ещё передам Помогите передержкой почти британцу!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3