Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нафаня - в Хэппи! у нас всё хорошо! остальные деньги отданы другим животным
Добавлено: 22 июн 2008, 22:38
Участник
Автор темы
22 июня котик был подброшен на этаж к моей подруге.. истощённый, очень хотевший пить и есть, но ласковый, общительный, и, чувствуется, несчастный..
С конца июня он на передержке у Ольги огромное ей спасибо за него...вот это передержка :thank you: в итоге он остался у Ольги насовсем
по поводу болезни: у Нафаньки обнарижились проблемы со здоровьем..глазик один мутный, уши грязные, плохо дышит, его тошнит... с глазиком, оказывается, давно плохо было, только заметно стало недавно.. кашляет и хрипит совсем жутко. я 2 раза ездила в Вет. Академию, заплатила 300 р. за рентген, 500 за приём, 100 дала Ольге на еду. Теперь мы начали просить денежки на еду и лечение, многие нам помогли. (Дальнейшие расходы и фотографии смотрите в теме). Среди тех, кто предложил свою помошь - matakaram (финансовая помощь), Татьяна Рыжикова из контакта (финансовая помощь), Людмила Потаранова из контакта (корм), Мария Хлебникова из контакта (предлагала циклоферон), Лара Лекарева из контакта (корм, шприцы, капли), РАС (финансовая помощь), Мария08 (финансовая помощь), мой друг Дмитрий (финансовая помощь), Полина Мангина из контакта (расклейка объявлений), Катя Захарова из Контакта (корм),Наталья Melida (1000р+500р), Марина (3500 + консервы), Тишаня (финансовая помощь), Бумс (финасовая помощь), ветеринарный врач Люба telkontar (корм и бесценные консультации),
огроменное спасибо нашему врачу, одному из лучших офтальмологов города и просто одному из лучших врачей, что я видела - Сергею Александровичу Лужецкому (клиника Сотникова на Репищева 13) спасибо вам всем, надеюсь никого не забыла где написано "финансовая помощь" - за подробностями см. тему, здесь всё расписано по суммам.
оставшиеся деньги были пущены на лечение других животных. 6000 я отдала Ольге, у меня осталось 1520, большая часть из тех что у меня осталось потрачена на кошку Милли.
Ура! А нам таблетки отменили! Какое счастье нам с Фаней привалило! Взвешивались сегодня однако, 6 кг живого веса
дык вы выше писали что 6,5
отчёт позже (нужно фотки сделать и слазить за чеком), пока напишу,
что меня свозили на мафынке и мне не пришлось надрываться, за что огромное спасибо семье очень милых людей из контакта много обсуждали волонтёрскую работу
теперь о Фане. Были у моего любимого СА
чёрт... ну такой врач:love: жалко он девушек не лечит
в общем нас принял бесплатно
узи не делал. показал фотки аналогичного кота, рассказал, что уже имеет трёх таких пациентов с неясным прошлым (подобранцы), подозревает, что они могли переболеть герпесом в детстве. Сфоткал фанин глаз. Сказал, что уезжает в Москву, там проконсультируется насчёт нас. Позвонить ему нужно будет 1-2, пока ничего с Фаней не делаем, даже лекарства не даём. Я сказала, что ещё хочу свозить его к Олегу Глебовичу. На что он так позитивно отозвался: я только за, пожалуйста, позвоните мне после того как он посмотрит Фаню, дал визитку. Олег Глебович как врач мне не очень понра, никакого особо энтузиазма (как у СА), но и не коновал; сказал, что нужно ещё раз проверится на лейкоз , т.к. увеличены лимф. узлы. Мы сдали клинику крови (470 рублей вроде, гляну на чек и поправлю если неправильно), ну это чтобы посмотреть насчёт лейкоза, я позвоню на днях и заполню бланк, который взяла там. За приём с нас тоже врач не взял. По поводу носа сказал: ну типо глаз и нос связаны, там может всё воспаляться...или травма какая-то... в общем, дал понять что болезнь фанина науке неизвестна и узнавать тоже как-то не хо
в общем, СА
ну да, а лечить будем пока С.А. чего-нибудь не скажет. когда скажет, остальные деньги отдам тем, кто в них будет очень нуждаться.
спасибо всем большое! видите как у нас всё хорошо! и это благодаря всем тем, кто отликнулся!!!
тогда давайте тему в хэппи, но мы продолжаем лечение. по поводу трат буду отписываться в этой теме.
ну в общем я таки собралась написать отчёт.
прошу прощения за то, что так поздно. к тому же плохо помню, события восстановила кое-как.
прошу Олю-Хельгу меня поправить.
вроде 6 декабря я свозила Нафаню к Лужецкому. денег он с нас снова не взял, сказал, что глаз дальше лечить не надо, только вовремя прививать и следить, чтоыб кот жил в хороших условиях. Он посоветовался со специалистами в Москве, они считают что это последствия герпес-вируса т.е. диагноз он подтвердил, а вот насчёт причины увеита не знает, но говорит, что причина часто остаётся неизвестной.
По поводу похрюкивания в носу он сказал, что он бы тоже лечить не стал. но я на всякий случай попросила его что-нибудь прописать. Ольге отдала его предписания относительно носа.
Кажется в этот же день я отдала Ольге 6000 р., часть этих денег она собиралась выделить на больную раком Машу.
У меня оставалось кажется 1520 рублей.
Из этих денег я взяла на кошку Милли из этой темы:
http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t= ... r=&start=0
итого 896.
+ был куплен маленький пакетик Хиллса ещё (в тот день, когда я везла её на передержку + лоток).
это примерно рублей 200
Зарегистрирован: 11 июн 2008, 19:41 Сообщений: 7646 Откуда: город, которого нет
За декабрь-январь было потрачено 2000 на корм и 184р на профилактические глазные капли - это для Митрофана. Из этих же денег куплены амоксициллин - 293р и кот эрвин (9 ампул) - 400р для Сержа и Бриджа. Вроде все
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
О, моя любимая мордашка наконец-то в Хэппи! Я Нафаню как увидела у Ольги, так влюбилась сразу и бесповоротно! Такой кот, такой-такой
Отлично, что у парнишки теперь есть свой единственный и настоящий дом!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3