Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хеппи. Белочка пристроен к Оле Ols на пмж. Ура.
Добавлено: 01 апр 2010, 09:53
Посетитель
Автор темы
Здесь, на форуме есть тема "SOS! 25 кошек ждут нашей помощи!" - из этой темы я взяла к себе на постоянное место жительства кота - зовут Белка. Кот уже немолодой. Ему около 7 лет. У кота куча проблем со здоровьем. Именно из-за плохих показателей здоровья я и решила ему помочь. Кот прожил у меня уже 3 недели. Все бы ничего, но я снимаю жилье. Хозяйка квартиры у меня хорошая, а вот соседка, с которой живу - ябеда и есть подозрение, что она не любит животных. У меня также живет и кошка моя - Сима. Белка с Симой сразу как то не нашли общего языка, стали драться. В связи с этим, я их поделила по комнатам, Сима живет в комнате, Белка на кухне. Но вот вчера произошел инцидент, очень неприятный для меня. Белка подрал новые дорогие сапоги моей соседки. И она пожаловалась хозяйке. Хозяйка сказала, что одна кошка в доме - это еще ничего, но вот двоих, да еще таких непослушных она держать в доме запрещает. Помогите мне, ПОЖАЛУЙСТА, срочно найти новый дом для Белочки. Ему нужна хозяйка, которая сможет заботиться о его здоровье. У Белки больные почки, он странно дышит, есть небольшие отклонения в работе сердца. Лекарствами и уходом я буду помогать. Кота отрываю от сердца, так как очень уж он мне нравится. Я уже привыкла к нему и полюбила всей душой. Белке нужен новый ДОМ!
Отчет по денюжкам: 03.05.2010 - 250 руб.(наполнитель и глистогонка)+ 140(мультифел) + 10(шприцы)
ПРИХОД 600 руб. Yula-Yula 500 руб. Маша hedgy от Сережи на биохимию/ На ЯК (март 2011г.) 500 руб. Маша hedgy/ наличные (08.04.2011)
РАСХОД: 600 руб. за передержку (20.03.2011) 1030 руб. за биохимию (10.04.2011г.)
ОСТАТОК: - 30 руб.
Приход на 17.04.2011 +1000 руб. Лена Enot Расход на 17.04.2011 - 1000 руб. (Стоматолог 600 руб. и передержка за апрель 400 руб)
ОСТАТОК: - 30 руб.
Приход на 27.05.2011 + 1000 руб. Вилена Enot
Расход: - 1000 руб. (600 руб. за передержку за июнь + долг за стоматологию)
Мне не нравится глаз. Он меняется. Не могу точно сказать, то ли пятно увеличивается, то ли мутнеет.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
не, не подавилась((( я его тут пнула слегка в сторону двери направить, он не заметил, а я третью неделю хромаю.
Заголовок сообщения: Re: Белочка готов к пристройству. Помогите найти дом этому милому котяхе
Добавлено: 18 июл 2011, 13:04
Посетитель
Автор темы
Свозила Белочку к Байковой на осмотр глаза. Критичных изменений нет, но она все же прописала лекарства для питания роговицы. Следующий осмотр через месяц.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2