Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хеппи!!!Миниатюрный Лаврик.!Дождался!Наконец то обрёл дом!!!
Добавлено: 29 мар 2010, 22:30
Частый гость
Автор темы
Малыш около 40 см.Вырастет ещё капельку.Миниатюрный Лаврик 5 месяцев.Очень ласковый парнишка.... Очень нужна,просто не обходима передержка.Помогите миниатюрному маленькому ЛаврикуНужна завтра.......
Пиарный текст:
Очаровательный шестимесячный щенок Лаврик. Лавруша очень обаятельный и нежный мальчик, любит, когда его берут на ручки и может так сидеть часами. Делишки практически всегда на улице, но если не дотерпит — будет ходить в одно место на пеленочку. Умный и ласковый мальчик, Лавруша 40 см в холке и больше уже не вырастет. Со щенками играет, еду, игрушки и место не охраняет. Он очень верит и очень ждет, что у него будет любящий Хозяин и Друг!
+7 951 66 55 44 0
Последний раз редактировалось avroraDi 04 июн 2010, 21:11, всего редактировалось 11 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Передержка нашлась!Пиар есть!Миниатюрный Лаврик.Теперь нужны только ручки!
Добавлено: 16 апр 2010, 14:12
Участник
Зарегистрирован: 01 окт 2008, 00:20 Сообщений: 6740 Откуда: м. Купчино
zvezdo4kin писал(а):
Очаровательный шестимесячный щенок Лаврик. Лавруша очень обаятельный и нежный мальчик, любит, когда его берут на ручки и может так сидеть часами. Делишки практически всегда на улице, но если не дотерпит — будет ходить в одно место на пеленочку. Умный и ласковый мальчик, Лавруша 40 см в холке и больше уже не вырастет. Со щенками играет, еду, игрушки и место не охраняет. Он очень верит и очень ждет, что у него будет любящий Хозяин и Друг!
Девочки, я вроде оклемалась более-менее извините, что пропала, на самом деле скисла совсем в плане здоровья и душевного равновесия. Сегодня обновлю Лаврушечку с новым текстом)) Странно, что до сих пор не уехал домой, вот уж загадка так загадка
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Заголовок сообщения: Re: Передержка нашлась!Пиар есть!Миниатюрный Лаврик.Теперь нужны только ручки!
Добавлено: 16 апр 2010, 17:02
Частый гость
Дааа, действительно загадка. Такой ласковый лизун. Уже полностью оклемался и совсем не стрессует, скорее наоборот)) Прививку попробуем в выходные сделать.
Саш, если поедете прививаться в мои края - звони, я Звездульку нашу ещё пофоткаю
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Добавлено: 16 апр 2010, 23:30
Старый знакомый
Зарегистрирован: 16 июл 2009, 18:38 Сообщений: 11193 Откуда: Московский район
Лександра писал(а):
В смысле попробуем сделать в эти выходные ему, думаю, давно пора)))
Будет уже почти 2 недели как я глистогонила,ну может и ничего...Сделать обязательно надо-кругом очень много инфекций.Спасибо вам за Лаврика!Надеюсь,для него найдутся хорошие люди.
Без паники, только без паники! Всё будет ооочень хорошо! по другому не может и быть! Просто хозяин смотрит, размышляет, поспешность сами знаете где важна
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Добавлено: 17 апр 2010, 12:03
Участник
Зарегистрирован: 01 окт 2008, 00:20 Сообщений: 6740 Откуда: м. Купчино
В контакте разместила во всех группах, где народу от 1000 и больше. Во всяком случае, во всех, которые знаю, а знаю я немало. Где же хозяин?
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Добавлено: 18 апр 2010, 14:26
Частый гость
Ай, звонили, в три приедут смотреть... А чего делать то?? Так сразу отдавать если он им понравится?? Ай... как же так??? а мы ещё и не привились(( ай, а если он сегодня от нас уедет эээх, ладно. будем надеяться, что всё пройдет хорошо.. ждем
Ой, Саш, действительно "АЙ" Срочно звоните Инне! Она сейчас в городе, правда со своей Королевишной, но думаю сможет вырваться. Пожалйуста, сразу не отдавайте, скажите, чтобы пошли, подумали, всё-всё-всё взвесили\обсудили!
Добавлено: 18 апр 2010, 15:43
Частый гость
не-не-не)) Мы так сразу не отдадим)) Приехали, посмотрели, влюбились, хотят забрать завтра. Будут звонить нашей Инне и только после возьмут) Молодая, приятная пара. У них пуделек был, шесть лет назад умер, решились вот завести. Летом уезжают на дачу, надеюсь, с нашим Лавром)) Думаю, там ему здорово будет) Ох, держим кулачки)) Забирать будут на машине. Живут на ст. Парк Победы, там у них клиника в двух шагах, сказали, прививки и все спокойно сами сделают) Лавру тоже по душе пришлись, он с их ручек не слезал)) Эх, уезжает мой малыш Ну, дай бог, чтоб всё хорошо было)))
конечно же, @@@@@@@@@@@@ и ТТТ Лавруша уже заслужил быть любимцем
Добавлено: 18 апр 2010, 16:57
Частый гость
Пугала - пугала)) Сказала, что и договор будет и контроль последующий т.к. мы за своих детей очень волнуемся и за всем следим. Сказала, что если чего вдруг и советом поможем и клинику посоветуем, ну это конечно ТТТ. И фото чтоб нам высылали. Они нормально отреагировали, так что, думаю, всё хорошо будет
Добавлено: 18 апр 2010, 21:02
Частый гость
Только вот на всякий случай? Их по черному списку проверял кто-нибудь? а то мало ли(( я посмотрела немного, вроде нет. попозже сегодня смогу проверить по всем спискам. но вроде всё хорошо)))
Саш, как же мы их можем проверить, всли все данные у тебя?!?!?! Проверь , пожалуйста.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0