Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Ника (NeZnay) ехала с работы и выходила на Старой Деревне из метро,когда увидела овчарку,привязанную на шнурок,верещащую на всю улицу и рядом стоящего мужчину.На вопрос его ли это собака он начал мямлить что-то,но потом сказал,что это собака какой-то женщины,она ее привязала,сказала,что собака ей не нужна и она хочет от нее избавиться,а этот мужик ждет еще одного мужика,который приедет из "избавит" всех от собаки.Ника отвела собаку к себе домой.
Ночью мы с Дашей(Astra) забрали девочку на Софийскую. За что Даш, тебе еще раз спасибо, что составила мне компанию в такое время и такую гадкую пагоду.
По приезду нас приняла дежурный врач, но толком ничего не сказала. Так что про здоровье чуть позже, когда ее сегодня нормально осмотрят и возьмут анализы. Из видимых: проблема с глазами. Особенно левый глазик покрыт пленкой. А так это немецкая овчарка, некрупная, вполне упитанная, лет 6. Назвали Джелла. Порвано одно ухо.
Рег.номер в Потеряшке: 79622
Фотки еще у Ники дома. _______________________________ 3.03.10
По результатам ПЦР - аденовирусная инфекция в лёгкой форме Из препаратов нужны: Милдронат, Эссливер-форте, Арбидол 100мг и Цестал 4 табл.
ЯК: 41001364382745
Расход : стационар с 27 марта по 9 мая (после этого глав. врач клиники взяла оплату стационара на себя) 43 дня - 10750р ПЦР на 5 инфекций - 1100р б/х крови - 750р амб. приём - 200р УЗИ бр.пол. и почек - 750р ЭКГ - 450р лечение по схеме - 780р
Приход : 3000р - кураторы 1000р - Даша 500р - Светлана (не с форума) 1500р - Елене (с сайта В Контакте) 1200р - не с форума
Долг : 7580р
корм кураторы - 3500р
8-921-767-81-62 Ксения 8-921-361-48-76 Татьяна
_________________ Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения (на хвостах не бываю, по всем вопросам звонить либо писать сюда: http://vk.com/marksa наш сайт: forum.gsd-help.ru/
Последний раз редактировалось Маркса 05 окт 2010, 12:00, всего редактировалось 24 раз(а).
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Заголовок сообщения: Re: ОвчарКо: Немецкая овчарка Джелла, от которой попытались "избавиться". На испытательном сроке в новом доме!
Добавлено: 01 сен 2010, 22:32
Новичок
Ой, как я рада за Джелку Девочка заслужила счастье! На фотках такая довольная мордаха. Ксения! Спасибо Вам! Вы наверно меня не помните, я Светлана с Лоттаса.
Заголовок сообщения: Re: ОвчарКо: Немецкая овчарка Джелла, от которой попытались "избавиться". На испытательном сроке в новом доме!
Добавлено: 01 сен 2010, 23:58
Новичок
Лана. писал(а):
Я Татьяна А Ксения - это Маркса)))
Я просто с Ксенией общалась по поводу Джеллы, когда девочка была в клинике А Вас Татьяна я тоже знаю По Сортировке, занимались с собачками ты с Дрюней а я Яськой Вы с Ксюшей большие молодцы!
Да, я помню Мне Ксюха говорила. Спасибо за помощь !
Добавлено: 13 окт 2010, 18:47
Активист
Автор темы
Лана. писал(а):
Ксения! Спасибо Вам! Вы наверно меня не помните, я Светлана с Лоттаса.
Помню конечно! Вы еще приезжали навещать Джеллика.
_________________ Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения (на хвостах не бываю, по всем вопросам звонить либо писать сюда: http://vk.com/marksa наш сайт: forum.gsd-help.ru/
Заголовок сообщения: Re: ОвчарКо: Немецкая овчарка Джелла, от которой попытались "избавиться". Хэппи))
Добавлено: 21 ноя 2010, 23:42
Новичок
Девушки, спасибо вам за нее! Я помню когда она в клинике сидела, я со своей собакой приходила. Очень переживала за нее. А потом на дачу уехала, а вернувшись ее уже не было. Слава богу, что все так сложилось! Спасибо новых хозяевам! Знали бы старые, что у их собачки все так сложилось.
Заголовок сообщения: Re: ОвчарКо: Немецкая овчарка Джелла, от которой попытались "избавиться". Хэппи))
Добавлено: 21 ноя 2010, 23:48
Активист
Автор темы
Елена75 писал(а):
Знали бы старые, что у их собачки все так сложилось.
Знают. Летом нашлись старые хозяева Джеллы. И посмотрев на всю общую ситуацию поняли, что ей будет лучше в новой семье.
Добавлено: 21 янв 2011, 05:10
Активист
Автор темы
Девочка наша совсем изменилась)) Как внешне, так и характер. Стала сУрьезной собаШкой)) Охраняет дом, хозяйку любимую. Глазки лучше, шерстка блести. Ее очень любят и что уж скрывать балуют. И она это заслужила! Потом выложу фото какая она стала, если кому интересно. Не всегда прошлые темы поднимаю, но тут хотелось отписаться. Потому что для меня из всех подопечных моих она особенная. Вот бывает такое...прямо в душу собаки западают...
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Добавлено: 21 янв 2011, 11:52
Активист
Автор темы
Astra писал(а):
По моему я ее возила, такая пухленькая была
Ага)) Помнишь, мы с тобой ночью к Нике ломанулись за ней?)) Ужасная погода, грязная и всю дорогу свистящая Джелла у меня на руках)) мое голубое полотенчико))))))) зато нам весело было))
Ага)) Помнишь, мы с тобой ночью к Нике ломанулись за ней?)) Ужасная погода, грязная и всю дорогу свистящая Джелла у меня на руках)) мое голубое полотенчико))))))) зато нам весело было))
Добавлено: 21 янв 2011, 14:13
Активист
Автор темы
Ой
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1