Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Информация от Светланы Лось. Договор замаскирован под массовую стерилизацию с последующим размещением в приюты... Интересно какие? Предупредите своих знакомых с собаками, кто из Колпино.
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Ситуация ухудшилась... Будет проведена зачистка территории. Отстрел будет проводиться 1, 5, 9, 21, 28. Первого вроде поедут к половине десятого к школе и детскому саду. Все будет замаскировано под отлов на стерилизацию. Операция инициировано г-ном Риммером. Какой-то житель Колпино пршел к нему на прием и сказал, что на его семью нападают собаки и попросил ему помочь. Риммер написал указание, чтобы собак отловили и поместили в приюты. Как вы думаете, в каком из приютов будут готовы принять такое кол-во собак?! Я тоже не знаю. Что мы можем сделать? Звонить на телевидение и в газеты, рассказывать им о сложившейся ситуации и просить осветить событие. Надо выйти на сайты НТВ, 100 ТВ, Россия и найти их телефоны для связи. Потом если есть возможность, надо приехать завтра в Колпино и дежурить возле мест намеченного отстрела. Больше не знаю,что придумать.
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 23:05 Сообщений: 17287 Откуда: Колпино
Milli писал(а):
Такие вот бабушки явно были пособниками фашистов!! Вот и сейчас под старость прёт из них всё г.....
доносы писать..и ведь не лень было на Новгородскую с Загородной в ЖЭК ехать,там сидеть пол дня,ждать СТ,но зато потом ,респект и уважуха таких же бабулек,как она...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1