Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Котя Шесть-в-одном и её дети Сосиска и Фима просят вашей помощи!Нужны финансы,передержка,пиар!Мы в долговой яме(((
Добавлено: 23 мар 2010, 23:45
Частый гость
Автор темы
Вчера в клинику на Софийскую привезли очередную гатчинскую кошку . Очень-очень беременную.
Кураторы-Наташа-Saheli и я.
У нас огромные долги в этой клинике,помогите,пожалуйста,денежкой на оплату стационара!
Котя родила 6 котят,троих забрали,ещё трое остались с ней.Теперь детки выросли,их посадили в отдельную клетку. Я сейчас не работаю,Наташа не справляется.У неё дома 20 хвостов,которых нужно кормить,плюс курируемая квартира в Гатчине,плюс за квартиру тоже платить надо... Короче,расходов уйма,доходов нет...
Очень нужен пиар!
Содержание в стационаре стоит уже 300 р. в сутки, анализы и корм - отдельно.
ЯК № 41001505507945
_________________ Птиц-команда Помощь птицам и диким животным "Сирин". http://www.sirin-wildlife.com/ +7 921 428 30 72 на форуме бываю редко, звоните
Ich bin des trocknen Tons nun satt. Muss wieder recht den Teufel spielen.
Последний раз редактировалось Бродяга 15 июл 2010, 19:27, всего редактировалось 10 раз(а).
Анна, спасибо! В контакт мне с рабочего не выйти. Едят сухой корм. С лотком все в порядке. Необыкновенно ласковые, общительные котейки, очень смышленые и шустрые. Выглядят значительно младше реального возраста, особенно Фима, хотя с аппетитом все прекрасно. Фима наедается так, что животик становится как у беременной. Потом все в норму приходит. Видимо, они так и останутся миниатюрными - ну бывают же люди маленького роста, почему бы кошкам не быть такими? Не будь у меня столько кошаков, ни за что бы их не отдала. Чудесные киски, реально. Мама у них - тоже умница, в таких условиях сумела выжить! Очень жаль, что на них совсем нет звонков.
_________________ Я пришла к тебе с манулом, Потому что я с приветом, Потому что без манула Очень трудно в мире этом.
Анна, спасибо! В контакт мне с рабочего не выйти. Едят сухой корм. С лотком все в порядке. Необыкновенно ласковые, общительные котейки, очень смышленые и шустрые. Выглядят значительно младше реального возраста, особенно Фима, хотя с аппетитом все прекрасно. Фима наедается так, что животик становится как у беременной. Потом все в норму приходит. Видимо, они так и останутся миниатюрными - ну бывают же люди маленького роста, почему бы кошкам не быть такими? Не будь у меня столько кошаков, ни за что бы их не отдала. Чудесные киски, реально. Мама у них - тоже умница, в таких условиях сумела выжить! Очень жаль, что на них совсем нет звонков.
Наташа, всё-таки попробуйте их сфотографировать Ну а вдруг с любительскими фото пойдут звонки....
Я пробую, но они не очень-то позируют. Тут же начинают лезть ко мне. Их разве что спящими можно заснять. А фотик у меня простенький, крупные планы не берет, к сожалению.
_________________ Я пришла к тебе с манулом, Потому что я с приветом, Потому что без манула Очень трудно в мире этом.
Я пробую, но они не очень-то позируют. Тут же начинают лезть ко мне. Их разве что спящими можно заснять. А фотик у меня простенький, крупные планы не берет, к сожалению.
ой! а я забыла про ту фотосессию. Александра, выложи, пожалуйста, фотки остального зверья, которые получились. Таббика давно пора пиарить, она здорова.
Заголовок сообщения: Re: Котя Шесть-в-одном и её дети Сосиска и Фима просят вашей помощи!Нужны финансы,передержка,пиар!Мы в долговой яме(((
Добавлено: 16 сен 2010, 23:03
Частый гость
Автор темы
Здесь выложить? Может, лучше пришлёшь мне свой емейл? Через радикал долго у меня. Таббика. по-моему, не получилось фоток, он же всё по шкафу лазил, помнишь?
_________________ Птиц-команда Помощь птицам и диким животным "Сирин". http://www.sirin-wildlife.com/ +7 921 428 30 72 на форуме бываю редко, звоните
Ich bin des trocknen Tons nun satt. Muss wieder recht den Teufel spielen.
ты, кажется, ее много фоткала. Она по жизни по шкафам лазит. Есть кошки-одиночки, она из их числа. Радикал и у меня долго пойдет мой мейл saheli@inbox.ru
Та, которая пушистая - Василиса, но она сейчас приболела. На нижней фотке - таббик. Ну очень красивая киса, 5 мес., ласковая, спокойная, ненавязчивая. Ее бы тоже попиарить. Ее брат с сестрой долечиваются, еще одна сестренка диковата, не знаю, что с ней делать.
Для газеты этот текст длинноват, но для пиара сойдет, наверно?
Котя - молодая кошечка, ей около 3 лет. Когда-то Котя была домашней, но позапрошлой весной оказалась в подвале. Ее подкармливала добрая бабушка, Котя очень привязалсь к ней. Потом у Коти появились котята, такие же полосатики, как и мама. Котя была прекрасной матерью, выводила котят гулять во двор и охраняла их, но, увы, все котята погибли от инфекции. Сама Котя тоже заболела, но выжила. Бабушка, кормившая Котю, не могла взять ее к себе и попросила нас помочь кошечке. Мы привезли Котю в больницу для животных. Она была снова беременна и скоро родила шесть очаровательных котяток. Четверо из них уже нашли свой дом, остались две полосатые кошечки. Они росли в больнице и с самого рождения не слезали с рук персонала и посетителей, потому и выросли необыкновенно ласковыми и общительными мурчалками. Сейчас семейство живет на домашней передержке и ждет своих хозяев. Котя стерилизована и привита. И она, и котята приучены к лоточку. Котя прекрасно себя чувствует в квартире, но с удовольствием будет ездить на дачу или поселится в частном доме. У нее замечательный характер - она спокойная, ласковая, но при этом ненавязчивая, не агрессивна, но умеет за себя постоять.А ее дочки - в чистом виде диванные жители, мурлыки и ласкуши, обожают дремать на коленках и сидеть на руках. Возьмите полосаточек в дом - пусть они не самые яркие и пушистые, зато самые веселые, общительные и мурчащие!
Для газеты - много, для пиара - ну я не знаю, какой там объем надо.
для газеты:
Котя, 3 года. Котя когда-то была домашней, но оказалась в подвале. Котя очень смышленая и смелая кошечка, она сумела выжить и дождаться помощи. Сейчас Котя ждет своих хозяев на домашней передержке. Она стерилизована и привита. Ведет себя в квартире как воспитанная кошечка. И характер у Коти замечательный - спокойная, ласковая, но при этом ненавязчивая, не агрессивна, но умеет за себя постоять.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2