Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Щенок-подросток, абсолютно слепой, из Девяткино - нужны деньги на оплату лечения и передержки!
Добавлено: 22 мар 2010, 20:59
Посетитель
Автор темы
У меня есть знакомая Ольга, которая несколько лет самоотверженно кормит всех бездомных собак в Девяткино. Ольга пенсионерка, но на свои скромные средства она содержит четырех собак дома и каждый день с тяжелой тележкой на метро ездит в Девяткино кормить собак. В самые лютые морозы она привозила им теплую пищу - и благодаря ей эти собаки выжили. А еще Ольга вместе с Инной Николаевной и нашей форумчанкой Лесей, опять-таки на свои скромные средства, отловили и стерилизовали ВСЕХ девочек в Девяткино! И вот совсем недавно на автобусной остановке, где живут собаки, появился подросток-слепыш. Он тычется мордочкой в руки, пока не наткнется на пищу. Ольга предполагает, что щенка подбросили. На вид ему 9-10 месяцев, не больше. Трудно выжить бездомному щенку, тем более в области, а слепому почти невозможно. Но Неро - так я назвала мальчонку - хочет жить, и ему непременно нужно помочь! Я не знаю пока, что для этого нужно сделать. Может быть, свершится чудо - и кто-то захочет взять его до пристройства! А может, мы просто поместим его на платную передержку. Пожалуйста, помогите Неро и Ольге, которая его опекает. Я помогу с пристройством малыша, но пока это трогательное и беззащитное животное нужно срочно забирать с улицы. Телефон Ольги 8-911-0933080
Отчет на 20 августа ПРИХОД: 1 000 -cni 500- Еленка 300- Татьяна Ш. 500- Ольга (Белинская) 580- Наталья (гость форума, не зарегистрирована) 500- Натальи Валентиновна (гость форума, не зарегистрирована) 500- Rita-Persi 1000- Наташа Клео 300- Юля Дуська 1020- Лена Твигги 1000 - Елена Петровна (гость форума, не зарегистрирована) 1000- Анаит 1000 от Галины 1000 Елена Петровна 1000 очень добрая девушка, пожелавшая остаться неизвестной 2000 EkoGal Насте за передержку (с 24 мая на 10 дней)
1000 НатаСатурн 350 София GUDVILL 300 Ираида 300 АннаТ 2000 Твигги 2000 Sonya0702 500 Елена Петровна 1700 Кара 1500 Елена Петровна 1500 _Наташа_ 2000 очень добрая девушка, пожелавшая остаться неизвестной 2000 Галина за две недели передержки 2000 Галина (EkoGal) еще за две недели передержки 1000 Елена Петровна за неделю передержки 1500 за проплан плюс остатки корма своего песика Елена Петровна 9кормом Неро обеспечен до конца своего пребывания в России. 300 Gudvill 2000 Галина (EkoGal) Итого: 34700
РАСХОД: 4200 передержка за месяц с 25 марта по 25 апреля 750 - прием у врача и офтальмография, 135 шлейка, 390 - три банки консервов. 700 рублей Маше за передержку, 1000 рублей - машина от Вартемяг до Купчино 30 апреля 2000 рублей на питание и лечение Неро у Чикиты 2000 Насте за 10 дней проживания (с 14 по 24 мая) 500 зоотакси, прием у врача и рентген 19 мая 600 рублей, лекарства 200 рублей
1200 за проживание Насте (с 24 по 30 мая) 400 машина до клиники 4500 в кассу клиники 30 мая (амбулаторный прием 200, биохимия и клиника крови 750 и 450, анализ кала 300, анализ мочи 250, ПЦР 1100, кастрация 1200 и 250 один день проживания).
3540 в кассу клиники на Софийской (подробно в тексте сообщений) 2500 в кассу клиники Ефимова 1150 зоотакси 1000 Насте за пять дней проживания (с 7 по 12 июня) 2000 Насте за передержку (с 13 июня) 900 анализ в Горветлаборатории 9- анализа0 1000 за питание и проживание (с учетом остающихся) с 28.06 по 05.07 2100 недельное пребывание в клинике Филмора 3000 проживание с 05.07 по 26.07 1500 корм (купила Елена Петровна) 2200 Насте за последние две недели и два дня Итого: 39465
Последний раз редактировалось Дэзи 20 авг 2010, 15:32, всего редактировалось 21 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Щенок-подросток, абсолютно слепой, из Девяткино - нужны деньги на оплату лечения и передержки!
Добавлено: 08 июн 2010, 10:31
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:27 Сообщений: 6298 Откуда: м. Пионерская
Самое ужасное, что его ждут уже в эту сб. А мы все динамим людей, от субботы до субботы, они говорят что сами будут лечить, и просто не понимают почему им не отдают собаку. Боюсь если в сб. не отдать псяка, они просто пошлют нас... А на инвалида(?) найти хоза ооооочень тяжело, тяжелее чем у нас.
Если сейчас снова открыт вопрос с глазами, мое мнение, что нужно его решать здесь. Все ж нашим ветам я больше доверяю. Но решать Марине.
Заголовок сообщения: Re: Щенок-подросток, абсолютно слепой, из Девяткино - нужны деньги на оплату лечения и передержки!
Добавлено: 08 июн 2010, 11:01
Посетитель
Зарегистрирован: 14 мар 2009, 17:17 Сообщений: 1821 Откуда: Софийская ул.
Мы не динамим людей, мы лечим Неро. Почемy это вызывает такyю реакцию y финнов, мне, честно говоря, непонятно. Тем более что с ветеринарией в Финляндии - не очень. Мы ж не к грyмерy его возим, а к врачам. По-моемy, это вполне веская и понятная причина. Не захотят ждать, по мне так и фиг с ними. Тем более, что если подтвердится диагноз Ефимова относительно его кровящего носа, лечение потребyется в течение нескольких месяцев. Бyдyт они его там лечить или нет, бyдем тyт сидеть в непонятках и переживать, а здесь yж точно вылечим. А это самое главное для него и для нас.
_________________ мой временный телефон +79657863910. Я без инета, звоните загрyзка фото http://savepic.su/index.php
Добавлено: 08 июн 2010, 11:54
Участник
Кара Вы это мне пишите? Я написала, со слов Марины, то что сказали фины. Они не понимают почему мы не отдаем Нейро. Мое мнение, что лучше Нейро долечить здесь, но принимать решение Марине. И разумеется опять все упирается в деньги. Стационар стоит недешево, и передержка у Нейро не дешевая.
Добавлено: 08 июн 2010, 15:03
Посетитель
Автор темы
Девочки! Давно не была на форуме и начну с благодарности. Оля и Виолетта! Большое спасибо, что приехали и отловили Неро. Саша! Большое спасибо за прогулки с Неро, за деньги и за поездку к Ефимову! Настя! Большое спасибо за лечение Неро и за доброе к нему отношение. У нас все УЖАСНО! У Неро подозрение на особый грибок (Саша, у вас направление. Как он называется?), который лечится в течение нескольких месяцев. У него идет кровь носом, что первой заметила Чикита. В Финляндии его ждать не будут. Но отправлять его больным нельзя. Ветврачи в Финляндии часто имеют очень низкую квалификацию, а первое средство от всех болезней усыпление. Иногда они говорят: Что с животным - неясно, но обследование слишком дорого, поэтому лучше усыпить, чтоб не мучилось. Да и хозяева не особо склонны тратиться на лечение. Тем более брать заведомо больную собаку. Я вообще уже сомневаюсь, стоит ли отправлять его в страну, где с легкостью подписывается животному смертный приговор. Наши люди - когда они люди - гораздо надежнее. Теперь я не знаю, как выкручиваться с деньгами! Вчера я полностью расплатилась с клиникой на Софийской, заплатив 3540 (3060 за проживание и лечение, 300 за лекарство от простейших и 180 за таблетки. У Неро еще и цистит и дисбактериоз). 1150 отдала за зоотакси (от софийской до Ефимова на Циолковского плюс два часа ожидания, и от Циолковского до Ириновского). Ведь на Софийской от Неро отказались. Мы отвезли его к Насте, чему Нерик очень обрадовался - на диване с подружкой валяться это не в клетке в клинике сидеть и уколы в задницу принимать! У Ефимова заплатили 2500 - за прием, рентген и пункцию. Ему под наркозом брали для гистологического анализа содержимое ноздри. Кстати, Неро похудел на 3 кг. У Ольги он был 23, а после клиники 20. Отдала Насте 1000 за пять дней.
_________________ Спасти одного - значит спасти целый мир.
Добавлено: 08 июн 2010, 15:03
Посетитель
Автор темы
Девочки! Давно не была на форуме и начну с благодарности. Оля и Виолетта! Большое спасибо, что приехали и отловили Неро. Саша! Большое спасибо за прогулки с Неро, за деньги и за поездку к Ефимову! Настя! Большое спасибо за лечение Неро и за доброе к нему отношение. У нас все УЖАСНО! У Неро подозрение на особый грибок (Саша, у вас направление. Как он называется?), который лечится в течение нескольких месяцев. У него идет кровь носом, что первой заметила Чикита. В Финляндии его ждать не будут. Но отправлять его больным нельзя. Ветврачи в Финляндии часто имеют очень низкую квалификацию, а первое средство от всех болезней усыпление. Иногда они говорят: Что с животным - неясно, но обследование слишком дорого, поэтому лучше усыпить, чтоб не мучилось. Да и хозяева не особо склонны тратиться на лечение. Тем более брать заведомо больную собаку. Я вообще уже сомневаюсь, стоит ли отправлять его в страну, где с легкостью подписывается животному смертный приговор. Наши люди - когда они люди - гораздо надежнее. Теперь я не знаю, как выкручиваться с деньгами! Вчера я полностью расплатилась с клиникой на Софийской, заплатив 3540 (3060 за проживание и лечение, 300 за лекарство от простейших и 180 за таблетки. У Неро еще и цистит и дисбактериоз). 1150 отдала за зоотакси (от софийской до Ефимова на Циолковского плюс два часа ожидания, и от Циолковского до Ириновского). Ведь на Софийской от Неро отказались. Мы отвезли его к Насте, чему Нерик очень обрадовался - на диване с подружкой валяться это не в клетке в клинике сидеть и уколы в задницу принимать! У Ефимова заплатили 2500 - за прием, рентген и пункцию. Ему под наркозом брали для гистологического анализа содержимое ноздри. Кстати, Неро похудел на 3 кг. У Ольги он был 23, а после клиники 20. Отдала Насте 1000 за пять дней.
Добавлено: 08 июн 2010, 15:26
Посетитель
Автор темы
ТВИГГИ писал(а):
Настя, Марина говорила про долг по передержке и за стацонар.
Марина Дэзи, уточните по деньгам. А то я прошу деньги, а долгов оказывается и нет!
Долгов перед клиникой у меня нет. Но из уплаченных клинике и за лекарства денег 800 я заняла. Это во время первого посещения клиники. А вчера еще 8190 отдала. Сегодня еще саша Кара повезла на гистологию его дрянь из ноздри - это тоже деньги, пока не знаю какие. Как видите, приход 17200, а расход 26765. То есть 9565 - это долг за Неро. Его Чикита полностью обеспечивает кормом! спасибо, Оля! Я не знаю, на какие деньги Неро содержать - ведь у меня два спиногрыза на передержке и 11 архаровцев дома. Я НЕ ЗНАЮ, КАК ДОВЕСТИ НЕРО ДО ПОСТОЯННОГО ДОМА. Нужно искать ему дом здесь, в Питере! Он славный, трогательный! Его надо подлечить, а он ужасно не любит лечиться. А финны не хотят понимать, что собака больна - привозите скорее, а то ждаьть не будем. ну и не ждите, без вас обойдемся! Только что же все-таки делать?
Добавлено: 08 июн 2010, 17:06
Посетитель
Автор темы
Привожу здесь два последних письма. Мое от 3 июня. Дорогая Л.! Мне передали, что у Неро есть последняя возможность уехать в финляндию на следующей неделе. Так ли это? Сейчас он в клинике - проходит полное обследование, потому что из правой ноздри у него время от времени сочится кровь. ветврачи лечат его и обследуют. Я знаю, что в финляндии это стоит очень дорого и что ветеринары очень часто советуют усыпить, то есть убить животное, когда они не могут определить характер его заболевания - я лично сталкивалась с этим несколько раз. Вот почему я хочу послать Неро абсолютно здоровым. думаю, это правильно. Пожалуйста, сообщи, какова ситуация для Неро. Твоя М.
Ответ от 7 июня:
Привет, М.! Как дела у Неро? Может ли он приехать на следующей неделе? Твоя Л. Без комментариев
Добавлено: 09 июн 2010, 00:29
Посетитель
Зарегистрирован: 14 мар 2009, 17:17 Сообщений: 1821 Откуда: Софийская ул.
Похyдел он еще и потомy, что наканyне выписки был стерилизован. Перед наркозом его наверняка не кормили. Но и на следyющий день он еще был сонно-приторможенный, и от еды отказывался. Когда мы из клиники yезжали, я его из клетки выводила, там полная миска стояла корма сyхого нетронyтая. Так что считайте он два дня "не евши".
Я вот все дyмаю, как полyчается - Лyжецкий, врач авторитетный, нет оснований не доверять, говорит про Неринy слепотy. Ефимов - врач не менее авторитетный, говорит обратное. И как врачам после этого верить? В данном слyчае хочется, конечно, верить Ефимовy.. Может, к Бойковой его еще отвезти, так сказать, для полной ясности и "третейства", только ее сейчас в городе нет.
_________________ мой временный телефон +79657863910. Я без инета, звоните загрyзка фото http://savepic.su/index.php
Добавлено: 09 июн 2010, 16:36
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Помогите Неро, пожалуйста, понемногу!
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 10 июн 2010, 11:25
Участник
Дэзи писал(а):
Ведь на Софийской от Неро отказались.
Марина а почему на Софийской от Нейро отказались? С долгами расплатились! По каким причинам отказались? Дома возможно будет выполнять все назначенные процедуры?
Добавлено: 10 июн 2010, 13:15
Друг хвостов
ТВИГГИ писал(а):
Долг 9565
Помогите денежкой!
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 11 июн 2010, 19:01
Друг хвостов
Помогите, пожалуйста!
Добавлено: 12 июн 2010, 23:17
Друг хвостов
Ираида писал(а):
:wall: Помогите, пожалуйста!
Добавлено: 14 июн 2010, 10:25
Друг хвостов
Ну чего же нас не видит никто? Помогите денежкой Неро! Пожалуйста!
Добавлено: 16 июн 2010, 10:58
Друг хвостов
Ираида писал(а):
Ну чего же нас не видит никто? Помогите денежкой Неро! Пожалуйста!
Добавлено: 19 июн 2010, 08:27
Друг хвостов
_Наташа_ писал(а):
такой красавец а заберите у меня 1000, живу в купчино, работаю на пионерской, могу выйти где нить на синей ветке, часто бываю на невском
89052258814
Наташа! Спасибо!
Добавлено: 19 июн 2010, 11:42
Участник
Марина прислала смс, с просьбой пристроить Нейро в приют иначе через неделю она его выпустит обратно на улицу в девяткино. При таком раскладе лучше было отдать его в финку, я так думаю. Больную собаку в приют -это не вариант.
Сейчас что имеем: с кучей болячек собаку и долги. Нейро лечить себя не дает кусается, уколы ему делать не возможно, соответстенно Насте (передержке) с ним не справится. На Софийской от него отказались, врачи с ним не справлились. Я понимаю, что Марине очень тяжело физически. И нет денег на лечение. Я думаю, что нужно просится к ЮП (как я изначально предлаала) там врачи смогут его вылечить. Но нужны деньги.
Добавлено: 19 июн 2010, 16:59
Друг хвостов
Лен! А где мы за неделю найдем приют? Нигде, да и нельзя! Нужно к ЮПу ПОМОГИТЕ ДЕНЕЖКОЙ НЕРО! ОН СЛЕП, НО НЕБЕСПЕРСПЕКТИВЕН! ПОЖАЛУЙСТА!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0