Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Сбитый машиной щенок Чемпи. Исчез в неизвестном направлении...
Добавлено: 22 мар 2010, 02:31
Новичок
Автор темы
Бездомный пёс (щенок) был сбит машиной 21 марта. Прооперирован в клинике "Чемпион". В задней правой лапе у него сложная металлическая конструкция, которая служит временным креплением - её надо будет извлечь, когда кость срастётся, вероятно, в мае... Из-за чумки, обнаруженной 28 марта, мы перевезли его в Энимал Центр на Крестовский остров. Сейчас он полностью поправился, перестал дичиться и кусаться - быстро адаптируется к людям. Сопли прошли и никаких других проявлений чумки нет. Сейчас (на 22 апреля) он здоров и бодр, стал отлично ходить в туалет на улицу. Вторая операция проведена в клинике им. А. Филлмора. Спасибо вам! Так как Капа собрала деньги на неё, и нам уже не приходилось просить фин. помощь со стороны, отчёт я не обновляла последнее время... Спасибо компании "Контрейл" за эти деньги!
Капа без моего ведома и согласия отдала Чешу Ручкам, 11 мая. Она говорит, что у него всё хорошо. Но т.к. ни адреса, ни телефона, ни фото из дома нового хозяина нет, то никто не может быть в этом уверенным. Фактом на данный момент является лишь то, что щенок уехал в неизвестном направлении. Теперь навряд ли мы что-то о нём узнаем... ________________________ Энимал Центр, Расход: Стационар в сутки стоит 640р., процедуры - 240 в сутки 30/03: Воротник новый - 200 р., Анализ крови - 400 р., Внутривенные введения, постановка катетера, бинты, расходные материалы - 260 р. (по 6 апр.), 30/03 - 7/04: Стационар - 5'120 р (640 *8), Процедуры 1920 (240 *8), 300 р. - линкомицин, пелёнки, левомеколь, бинты. С 8 по 13 апреля 880 р. в сутки (640 стационар + 220 процедуры) 13 - 18 апреля - только 640 р. в сутки, т.к. он не нуждается сейчас в процедурах. / Итого 15'500 р. Передержка в Сертолово (с 18 апреля) - 1000 р. на 5 дней (деньги от коллег Капы) ________________________ Приход: ЯК: 07.04.2010 11:58 - 199,50 руб. Елена Махрова, 02.04.2010 19:17 - 286,97 руб. ?, 1.04.2010 11:55 - 100,49 руб. Анна Мейфейр, 30.03.2010 20:02 - 475,00 руб. ?, 29.03.2010 18:17 - 462,82 руб. Катя Куцанова,16.04.2010 15:32 - 190,00 руб. Полина Елизарова, 14.04.2010 08:48 - 166,70 руб. ?, 09.04.2010 17:15 - 95,57 руб. Леночка Гостева, 02.05.2010 15:45 - 104,50 руб. ? _______________________________ 29.03 - 500 р. Светлана Семёнова, 2.04 - 1000 р. Незнакомка, узнала про Чешу из объявления на улице (деньги передала через других людей, имени мы не знаем...), 2190 р. - оставалось в запасе, 4.04 - 2000 р. Настя Бабурова, 13.04 - 800р. Олеся, 12.04 - 500 р. - Светлана Волкова (Москва), 11.04 - 1000 р. Вера Гриценко, 15.04 - 1000 р. Лариса Ким, плюс некоторые препараты, 19.04 - 2000 р. от команды Тиамочки, 8.05 - 1000 р. Николай/ Марсик Мы очень благодарны Всем, Кто нам помогает! Без вас мы бы не справились... ==========================================================
Клиника "Чемпион": Приход: 21-23 марта: Капа Леонова - 500 р. плюс корм, Лариса Ким -1150 р. 24 марта: Бабочка - 2004, 92 (поступление на ЯК), 11:27 - 288 р. (ЯК- ?..), 10 800 - благодаря коллегам Капы из компании КонтРейл. 26 марта: 00:28 - 99,50 руб (Анна, на ЯК), 05:27 - 400,98 руб. (Snail_ , на ЯК), 500 р (Елена Махрова, в клинику), ЯК: 23:35 - 49,75 руб. (Анна), 17:55 - 1 018,72 руб. (Маргарита Ващук), 16:20 - 98,00 руб. (Ирина Чернышова)), вечер - 2000 - Анастасия Бабурова, в клинику, 27.03: Николай (Марсик с Хвостов) - 3000 р. / Итого 21 907 р. Расход: 1. Приём, рентген, постановка в/в катетера, струйное введение, препараты (преднизолон, цетаксим, лазикс, шприцы, в/в катетер, расходник) - 2680 р., Остеосинтез - 4000 р.. Препараты, затраченные на операцию - 7095, Стационар по 28 марта - 900 р., Вет. обслуживание - 2370 р., Использованные препараты и расходник - 2670 р., Пропофол 200 мл (купили Капа и Эмиль, деньгами помогли коллеги Капы) - 2000 р. В клинику отдали 150 мл, 50 мл - в запасе на всяк. случ. / Итого 21 715 р., долг на кураторе Капе - 4900 р.
Да нет, дело не в том, что Капа ничего не делала - сделала она как раз очень много. Дело в том, ради чего она это делала (это нетрудно понять из её же сообщений) и в том, что ради этого она готова поступиться своей совестью.
А сейчас, думаю, проблема ещё и в том, что она и сама не знает, где щенок и фотографии получить невозможно даже для неё. Но, если это так, то мы об этом уже не узнаем ничего. Она не сможет в этом признаться.
Фото вообще будет? Капа, как вам наглости вообще хватает такие вещи говорить? Вы ничего, кроме бла-бла-бла не делаете. Пес исчез к "пуганому" хозяину (сразу видно, что вам лишь бы пристроить), да еще про семейное положение ничего не знали... У щенка травма была серьезная, а вы абы кому спихнули ребенка.Еще и никаких доказательств нет.
Лариса о Чемпи заботилась-это видно, и не хамила вам в отличии от некоторых. С каких это пор можно сплавлять собаку без ведома второго куратора?? По мне так это вы как сбоку припека в этой истории, зато сколько пафоса-Чемпи нашел дом,бла-бла-бла. И гонору еще хоть отбавляй.
Почему то вспоминается история про то как недобросовестные кураторы собак всяким Розам продают
Щенка жалко, такой ребенок был хороший,где он сейчас.....
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Лариса Ким писал(а):
Почему не в "Чемпионе"?
Опишу лишь одну деталь, чтобы Вам стало понятно, почему мы туда не вернулись: когда Вера, Саша и я перевезли Чешу из "Чемпиона" в Энимал Центр 30 марта, его сразу же, у нас на глазах, уложили на стол и стали обрабатывать лапу. После того, как сняли чёрные бинты, державшие катетеры, там оказался гной. Вернее, бинт пришлось резать ножницами, потому что он слипся, ссохся и не распутывался. Чёрный грязный бинт, гной под ним и, наконец, - непроходимые катетеры. Как Вы думаете, что это значит?.. .
это значит, что пришло время перевязки и обработки раны , которую не сделали по каким то причинам- то ли вет. персонал клиники был занят, то ли вы торопились, потому что ждала ( например) машина, скорее то и другое одновременно. Больше ничего это не значит. Прочитала , что фото будут вечером. Давайте подождем. потом продолжим Спасибо!
_________________ как уменьшить фото http://ifotki.info/ 8-950-035-57-89-Наталья
В Энимале он был каждый день с белыми бинтами. Перед переездом, 30 марта, я находилась в клинике полчаса, пока ждала Веру и Сашу, персонала было несколько человек, заняты были не все. Чеша лежал в собственной луже, вонючий и мокрый. Я спросила насчёт катетеров, на что было сказано, что их не надо менять, т.к. они проходимы. Может, они забились, пока мы ехали на Крестовский остров, не знаю. Но гной, по крайней мере на здоровой лапе, точно так быстро не образуется. (Катетеры у него были прибинтованы на передних, здоровых, лапах).
Спасибо Максиму, что дал нам с собой несколько препаратов и сэкономил нам некоторую сумму в следующей клинике.
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 12:37 Сообщений: 4791 Откуда: ЛО, Медное озеро, Всеволожский р-н
vilma писал(а):
Лариса Ким писал(а):
Почему не в "Чемпионе"?
Опишу лишь одну деталь, чтобы Вам стало понятно, почему мы туда не вернулись: когда Вера, Саша и я перевезли Чешу из "Чемпиона" в Энимал Центр 30 марта, его сразу же, у нас на глазах, уложили на стол и стали обрабатывать лапу. После того, как сняли чёрные бинты, державшие катетеры, там оказался гной. Вернее, бинт пришлось резать ножницами, потому что он слипся, ссохся и не распутывался. Чёрный грязный бинт, гной под ним и, наконец, - непроходимые катетеры. Как Вы думаете, что это значит?.. .
это значит, что пришло время перевязки и обработки раны , которую не сделали по каким то причинам- то ли вет. персонал клиники был занят, то ли вы торопились, потому что ждала ( например) машина, скорее то и другое одновременно. Больше ничего это не значит. Да нет Вилма - это о многом говорит... не в пользу клиники - ведь не бесплатно же он там находился... Гной под черными бинтами... Помните, там и нашу Тиаму называли агрессивной собакой - а странно , что на Ветеранов уже на следующий день - ласкушкой стала... Я лично видела как ее в Чемпионе на УДАВКЕ тащили по полу на перевязку... Поэтому мы тоже оттуда убежали. Врачи там ОЧЕНЬ хорошие, а вот персонал.... Кстати нам один врач так и сказал "забирайте в другое место". Это я не к тому говорю, чтоб поспорить с Вами, а только для информации к размышлениям другим форумчанам, чтоб повнимательнее за своими подопечными в Чемпионе смотрели.
Чешу , как я поняла от такого пристройства, которое обсуждается в этой теме, не уберегли ни чистые повязки ни грязные. А вот кость срослась после операции врачами Чемпиона-правильно и без доделок /переделок.Вообще я задавала вопрос не о том, где повязки были белее , а
vilma писал(а):
Лариса Ким вам в Чемпионе предложили БЕСПЛАТНО снять конструкцию у Чеши с лапы. Можно узнать , чего вас занесло в Филлмора?
а грязная повязка говорит лишь о том, что пришло время заменить её на чистую. Лишь. Так фото обещанные будут?Или БЛЕФ?
_________________ как уменьшить фото http://ifotki.info/ 8-950-035-57-89-Наталья
Здравствуйте. А какие фото вы от меня хотите?? Я не понимаю. Я же Ларисе всё передала и кураторство и телефон нового хозяина. Она позавчера должна была уже позвонить ему... И деньги 500р. в долг клинике мы ей тоже передали, и 2,5 кг. сухого корма Рояль Канин, чтоб она тоже в Филлмора передала... Я уже даже и на сайты не захожу, думаю что всё устаканилось. Лариса наконец то получила бразды правления. Не понимаю что происходит? Это что Лариса, такая месть мне? Так это ж ты не мне хуже делаешь... Сейчас звонила Владиславу, он сказал, что ему Лариса отзванивалась.. Он отказался составлять договор и по его словам она сказала, что заберёт собаку обратно... И вот я сейчас ничего не понимаю?????
kapa2 писал(а):
Здравствуйте. А какие фото вы от меня хотите?? Я не понимаю. Я же Ларисе всё передала и кураторство и телефон нового хозяина. Она позавчера должна была уже позвонить ему... И деньги 500р. в долг клинике мы ей тоже передали, и 2,5 кг. сухого корма Рояль Канин, чтоб она тоже в Филлмора передала... Я уже даже и на сайты не захожу, думаю что всё устаканилось. Лариса наконец то получила бразды правления. Не понимаю что происходит? Это что Лариса, такая месть мне? Так это ж ты не мне хуже делаешь... Сейчас звонила Владиславу, он сказал, что ему Лариса отзванивалась.. Он отказался составлять договор и по его словам она сказала, что заберёт собаку обратно... И вот я сейчас ничего не понимаю??
Девушки! Вы так хорошо начинали! Обо что вы" споткнулись? " По личкам , что ли вас заморочили и "растащили "в разные стороны?
Лена jessy! Прости(те), что лезу не в своё дело, но эта мысль у меня появилась уже давно и вот теперь я просто не могу её не высказать:
А нельзя ли сделать так, чтобы администратор в клинике всё-таки записывал данные человека забирающего собаку?
Вот я сама недавно забирала Люську. Я ко всем там приставала - не хотят ли они зафиксировать, кто и куда забрал собаку. На меня махали рукой - мол, это Ленино ведомство, её уже нет, а нам по барабану.
Ну так это Я знаю, что я забираю собаку с согласия куратора, и куратор у меня потом дома был, и тема про собаку есть и всё пучком.
А если бы это была не я, а Иван Фёдорович Крузенштерн? Так ведь можно в отсутствие Лены любую собаку забрать куда угодно - и концов не найти.
У меня так в свое время забрали без моего ведома курируемую собаку - из Чемпиона, правда. А в клинике мне потом сказали, что я, мол, телефона не оставляла
Лена jessy! Прости(те), что лезу не в своё дело, но эта мысль у меня появилась уже давно и вот теперь я просто не могу её не высказать:
А нельзя ли сделать так, чтобы администратор в клинике всё-таки записывал данные человека забирающего собаку?
Вот я сама недавно забирала Люську. Я ко всем там приставала - не хотят ли они зафиксировать, кто и куда забрал собаку. На меня махали рукой - мол, это Ленино ведомство, её уже нет, а нам по барабану.
Ну так это Я знаю, что я забираю собаку с согласия куратора, и куратор у меня потом дома был, и тема про собаку есть и всё пучком.
А если бы это была не я, а Иван Фёдорович Крузенштерн? Так ведь можно в отсутствие Лены любую собаку забрать куда угодно - и концов не найти.
У меня так в свое время забрали без моего ведома курируемую собаку - из Чемпиона, правда. А в клинике мне потом сказали, что я, мол, телефона не оставляла
Алена, я ж за пару часов до твоего приезда там была и предупредила. На меня там не один собачий паспорт оформлен, данные моего паспорта то ж частенько фигурируют при стерелизации разных псюх. Куда ж я денусь.
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 12:37 Сообщений: 4791 Откуда: ЛО, Медное озеро, Всеволожский р-н
Вот тоже лезу не в свое дело: но скажу. Зачем человеку про договор по телефону голову морочить.... когда собака уже оттдана ему. Ведь это уже получается как в притче про 2-матерей, которые ребенка распилить на 2 части хотели. Надо было просто поговорить спокойно" как мол там Чеша поживает" А уж когда на повторную операцию забирать приехать - тут уж под нос договор и если не соглашается - то и забирать без слов. А теперь мужик вобще может выкинуть его нафиг!!!! Уж если напартачили, то не делайте еще хуже-то!
Алена, я ж за пару часов до твоего приезда там была и предупредила. На меня там не один собачий паспорт оформлен, данные моего паспорта то ж частенько фигурируют при стерелизации разных псюх. Куда ж я денусь.
Лиз, ну так я про то и говорю - это тебя в клинике знают в лицо и по голосу. А меня-то нет!
Ну ты сказала "Приедет девочка, заберёт собаку", предупредила.
А вместо меня мог приехать кто угодно и забрать кого угодно, потому что администратор была не очень в курсе, кого именно мне надо отдать, тем более, что у Люськи тогда еще не было имени.
Лен, я ни в коем случае не в претензии к клинике, и слава Богу, что пока ничего такого не было, но ведь бывают и вот такие "спорные" собаки, когда даже кураторы между собой не могут разобраться.
Лариса не берёт трубку, на сайтах не появляется... Я уже устала переживать... Ну дело ваше, уже незнаю что делать... Лена JESSY я выставляла фото вечером вчера кисок из вашей клиники. Одна женщина спрашивала у меня сегодня про чёрненькую Сару. Какой возраст? Всё ли с ней в порядке?
Капа, зачем ты всё это выдумала?.. Всё, я больше не могу... Дорогие форумчане, давайте, пожалуйста, оставим Капу в покое. Не надо фото, просто поверим ей, что с собакой всё в порядке... Я очень прошу. Извините, если не буду появляться в теме - сил уже нет. Чем дальше в лес... Капа, спасибо тебе ещё раз за всё и прости меня, если считаешь меня в чём-то виноватой, но давай уже прекратим всё это. Все устали. Главное, чтобы у новой семьи всё было хорошо. Всем пока. И СпасиБо.
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1