Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: 2ш. Сафа, кошка-королевна, черно-белая и пушистая - уже дома!
Добавлено: 20 июн 2008, 00:42
Старый знакомый
Автор темы
Кошечка Сафа, 2 года, стерилизована. Умница и красавица. Аккуратная, ходит только в лоток. Ласковая, трогательная, с характером и чувством собственного достоинства. Оказалась на лестнице, прежние хозяева не нашлись. Ей очень нужен достойный дом!
Сафа нашла дом и семью в Павловске.
Большое спасибо всем, кто нам помогал, особенно Лене Мурыч - за долгую-долгую передержку!!!
Последний раз редактировалось Sonya 19 апр 2009, 21:48, всего редактировалось 11 раз(а).
Эта зараза теперь решила меня по утрам будить под дверью
тем более
Лен, я готова ее забрать сегодня или завтра, если ты дома. Посмотрю, насколько она агрессивна к другим кошкам, и тогда буду решать вопрос насчет отправки в Москву, стоит или нет.
С праздничком!!! Отвлекать от праздника с родными не буду, зайду на минутку, т.к. я вся с распухшим носом, источник заразы.
Зарегистрирован: 04 май 2008, 20:44 Сообщений: 2949 Откуда: Санкт-Петербург, Полюстрово-Пискаревка - больше нигде не бываю
Вот со всеи предыдущими нормально. Ну пошипела тихонько, потом даже между лап спокойно ходила. А с этой как взбеленилась. Драки стала устраивать.
Муж сейчас сказал, что она по стенкам летает.
Ночь прошла спокойно. Тьен навязчиво, но дружелюбно общается с Сафой, она его не боится. С Томми и Марсией антагонизм и взаимные страхи, но дальше шипения дело не идет. Она из-за них опасается ходить по квартире, просит поддержки у меня, ласкается. Мы с удовольствием причесались.
Скоро сделаем фотки.
Поделитесь с нами ручками, у кого есть. Сафа очень милая и приятная в общении. Думаю, она несколько обнаглеет, когда освоится, но это не изменит ее сути - она славная девочка
ну так, стоя и живот тоже причесали, не то чтобы лежа на спине По штанам прошлись тоже, но не все вычесали, я на работу ушла.
А что вы хотели, кошка-то в шоке, делай с ней что хошь!
Красота какая! А как можно успеть сфоткать игру в прятки у кошек
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4