Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
RDrL-SjdZX0.jpg
IMG_3866.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpgjVnPpNuIl7k.jpgD7tcJuZBsCM_98x131.jpg
gIYcmgks49Q.jpg
F.pngXeE6yCPN-4Q.jpgIMG_0732.jpgdogelight~1.jpg
PWJyByC6B54.jpg
IMG-20190801-WA0002.jpgg1.jpg12~0.jpgoyvH7rB3ndA_1.jpg
rFwk1ZjWW0s.jpg
oyvH7rB3ndA_1.jpgsobachki.jpg18.jpg0~1.jpg
8golA4O6edY.jpg
DSC09202-1.jpgcf3NH1sIFcY.jpgDSC_2073.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
4kX_bJID4sg.jpg
Bambr_010_28800x53329~0.jpgLFDpmby8lOs.jpgphoto_2019-07-26_20-36-03.jpg5_1.jpg
aapap.jpg
FullSizeRender-16-07-18-08-56-4~0.jpg0B37F446-E770-4EE4-A60E-85CA8B07FEFE.jpegAsya-1_-_kopiya.jpg190815_0004.jpg
DCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpeg
9YrRi9a7wxo~1.jpgIMG_20220723_1212195B05D~0.jpgGosha_1~0.jpg320--_kopiya_1mb.jpg
20180418_162113.jpg
df136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPG555~0.jpgxu7RaWTdhfI.jpgIMG_20190111_134051_581.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 10 ноя 2024, 12:16

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 863 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 29  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Лора, хэппи!)СообщениеДобавлено: 21 мар 2010, 14:34 
Активист

Автор темы

Всё, моё чучелко-лорысько, не отдам никому. {alc}
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение Изображение ИзображениеИзображение
Изображение Изображение
Лора на данный момент здорова и привита комплексной прививкой.
Характер: ласковая,любит гулять,хулиганка,но по мелочам ;) ,любит играть,гоняектся за котами и голубями.Ротом она 55 см и весом почти 30 кг. Но её всё равно считаю небольшой.По сравнению с волкодавом она малышка ведь! :D

ИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение
Изображение

Новые
От Александры

Изображение
ИзображениеИзображение

От Риты
ИзображениеИзображение

Вобщем решила я рассказать исоторию Лоры и её детишек.
В один прекрасный день прихожу я домой и в подъезде вижу собаку,тут же предложившую мне погладить ей живот. Я уже маме наверх(выходящей из квартиры) ору: "Мама,судьба" :D . Это был конец недели,может пятница. В понедельник прихожу,мама мне,мол щенки под лестницей.Ей сначала показалось,что 4-5. :D Выяснилось:9! Мамка у них ласковая,к щенкам подпускает. Хоть это и первые у неё щенки,но она отлично за ними ухаживала. 4 мальчика и5 девулек.
Когда им стукнуло полтора месяца и трое пацанов уже было пристроено начался ужас.
Суббота. Я со школы,мама на работе. У идиота выходной.
Итак,прихожу домой,смторю одна девулькаа,самая светлая("Белоснежка") сидит наверху. Я без задней мысли(почему одна вылезла?) сажаю её вниз,но под лестницу не заглядываю. Чернз час выясняю,что кроме неё никого нет. я искать. Нашла на помойке-их уже женщина достала и Лора рядом крутится. Женщина сказала,что Лора её привела. Ну я их домой.мне девочки помогли. Побежала сюда писать,кучу временя на М.Я. потратила и к ним пошла. Света внизу нет,перегорел. Я вниз,там всего двое:коричневая и чёрная девочки. Открывается уличная дверь,наверх,к ней,вижу,как этот ***** берёт из под неё коробку(я в темноте не заметила) и выносит. Я ору,бесполезно. Увёз вобщем.
Чёрная уехала на передержку.коричневая пристроена доброй дворничихе.
В понедельник нам позвонили. Через полтора дня(в воскресенье вечером) их нашли в доме между 6 и 7 этажами. Причём лестница такая,что если падать-то сразу на 1й этаж. Из 4х нашли троих,кроме сонечки,моей любимицы. :cry:
Единственного мальчика забрали в ванну к себе,орал каждые полчаса. Уехал на передержку и ПМЖшнул там. ;) Оставшихся двух девулек-"белоснежку" и чёрную пристроили.
Ну вроде всё ничего. Но... Возвращает нам дворничиха коричневую,Марту.С соседями проблемы.Одна из помогающих нам девочек её на 2 кажется дня взяла,потом на день вторая.Пристроили. Потом снова возвращают,хорошо,сразу на передержку договорились.( :flower: ),там снова пристроили,снова возвратили. Но всё же Марта нашла свой дом.
О соне до сих пор ничего не известно.
Далее тот же самый идиот выливает хлорку на Лорины подстилки.
В тот же(точно не помню) вечер другой уже сосед на неё с ножом. То ли она вывернулась,он ей вслед или он уже котел ударить,она вывернулась не знаю. Убежала,выпустили. Мы оделись потеплей и пошли искать её. Странно,но Лора была в нашем дворе,но не зхотела даваться. Кое-как почти довели-убежала и снова кое-как довели. С того момента Лора с нами.

Приход.
+500-Юлия(Julia)
+500- viewtopic.php?f=2&t=40931&p=1369888#p1369888 (На анализы,девушки не против)
+Пронатюр-Ирина(Boga)

:flower: :flower:

Последний раз редактировалось mussuc 10 окт 2012, 21:06, всего редактировалось 88 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лора.СообщениеДобавлено: 10 июн 2010, 22:40 
Бан

Ну, взрослыми люди становятся в разном возрасте-некоторые в 10 лет, а некоторые до старости дети. Неоднозначно все. Я так понимаю, у девочки серьезный дефицит о6щения, возможно в своей возрастной группе. Как-то она попала сюда. Здесь, в основном, взрослые, сложившиеся тети и изредка дяди. Мне непонятна роль во всем этом МЯ. Но, может, выстроив диалог немного по другому, у Лоры появится шанс? В том плане, что она все-таки сможет заполнить пустоту. К сожалению, со стороны сложно судить, поэтому извиняйте сразу-еще повторюсь, что для меня здесь уравнение со многими неизвестными.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лора.СообщениеДобавлено: 10 июн 2010, 23:56 
Частый гость

Ленчик. писал(а):
Ну, взрослыми люди становятся в разном возрасте-некоторые в 10 лет, а некоторые до старости дети.
Лишь бы животных заводили ПОСЛЕ того, как повзрослеют. А иначе что с животным будет?
Ленчик. писал(а):
может, выстроив диалог немного по другому, у Лоры появится шанс?
Так ВСЁ и ВСЕ уже перепробовали, а реакция в ответ только одна - сплошное упрямство и "сделайте все за меня".
На чужом горбу в Рай не въехать. Свои усилия прикладывать надо. Тая уже взрослая!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лора.СообщениеДобавлено: 11 июн 2010, 16:41 
Активист

Автор темы

Окей,ура не надо мне больше ничего писать romnata,мне самой противно в тему заходить.Уже давно.
Если вы так боитесь за Лору,то чего всё это время не забрали себе? Может и время до прививок ей опасно у нас оставаться?
Мы не мало потратили на Лору. К вашему сведению операцию и уколы оплачиваем полностью сами.Дорогущий приём с анализами-сами. А вся помощь денежная была 1000 рублей.
А изначально я зашла на форум из-за щенят. Сейчас я здесь бываю из-за Лоры и вот корм,синулокс и подстилку отдавала.По моему это какая-никакая,но на мой взгляд помощь.Я ведь не продаю.
Вот покупали для лоркиного "цистита" лекарства,может и их отдавать будем. Или может на других форумах? Там наверно нужнее. 8)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лора.СообщениеДобавлено: 11 июн 2010, 18:50 
Активист

а если спокойно, то просто примите решение с мамой - и напишите его здесь: оставляете, или пристраиваете.
последние несколько страниц вообще ни о чём, а тема называется "Лора", её судьба здесь людей волнует, более - ничего.
если без эмоций:
те, кто знают ситуацию с Лорой не только по форуму, не считают, что Вы - лучшие хозяева для неё, и объяснили причины.
предложили Вам вариант, который для Лоры более перспективный - Ваше дело либо сделать для Лоры, либо - сделать для себя, что бы Вы не решили - уже пора решить и выбрать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лора.СообщениеДобавлено: 11 июн 2010, 22:23 
Частый гость

karTochka писал(а):
просто примите решение с мамой - и напишите его здесь: оставляете, или пристраиваете? тема называется "Лора", её судьба здесь людей волнует ... кто знают ситуацию с Лорой ... не считают, что Вы - лучшие хозяева для неё, и объяснили причины.

:ya za:
Цитата:
Ваше дело либо сделать для Лоры, либо - сделать для себя, что бы Вы не решили - уже пора решить и выбрать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лора.СообщениеДобавлено: 11 июн 2010, 23:19 
Активист

Автор темы

Если бы не последние эти страницы,то всё давно было бы уже решено.Там только критика,просто надоело. Ничего хорошего не написано.
Спрашивают,мол,а тебе с ней нравится? Отвечаешь,а тебе пишут,а чего ты всё о себе? Пишешь про игрушку.Вопрос: а она ей понравилась? А ничего,что такую крупную собаку в магазин не пускают? Конечно сначала мы выбираем! И такие придирчивые вопросы постоянно. :wall: Мне противно уже.Ринг какой-то. Вот честно говорю,давно бы уже определилась,но думаешь теперь о этих нападках,к сожалению,когда хочется думать на счёт принятия решения.
А теперь у меня каша в голове.
Вот мне приятно каждый раз видеть дома Лору,играть и т.д. и т.п., но после всех этих записей меня что-то останавливает.Хотя там многое совсем не так,как есть на самом деле,а всё равно что-то останавливает. Как будто закодировали,хотя я просила,не надо писать,сама хочу думать. Но всем надо влезть,обо...(уж извините,накипело),поставить свой +1,а потом ждать решения.И требуют и требуют.
Мне самой надоело это подвешенное состояние,я всегда стараюсь избегать его или принимаать решение. А тут просто не могу,вот сама не знаю почему.

Сейчас Лоре хорошо,она радостная. Всегда идя гулять днём мы совершаем круг,заходя по всем знакомым на улице,здороваемся,радуемся.Гоняем голубей.Я стараюсь с ней бегать,она это любит,но у меня дыхалка не та :( .Дома играем в игрушки или "выгони Лору с кухни"(это наша самая любимая и подвижная игра,носимся по всей квартире :D .Нет, не потому,что нам жалко,а потому что есть доступ к мусорке :ne huligan: ,зато потом очень весело играть в догонялки).Благо коридор у нас длинный,хоть и узкий,а мы в полёте неповоротливые. :D Сейчас сильно домогаемся к Тутсику,носом в клетку тычем и скулим,но я стараюсь не давать ей к нему подходить,так как клетка стоит на бывших деревянных строительных лесах,а Лорка встаёт на задние лапы и опирается передними на них,что чревато для неё занозами. :( Пока обошлось. #:-s
Вобщем проказничает,бесится и радуется как обычная собака,я не считаю,что ей у нас плохо. Мы не жалеем,что тогда взяли её с улицы.
18го едем на третий укол,потом через 2 недели на прививку,или если укол не понадобится,то прививку сделаем раньше.
Если вас интересует Лора,спрашивайте,но читать,какая я плохая,я не намерена. 8)
Здесь есть смысл писать только про Лору, на мой взгляд. :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лора.СообщениеДобавлено: 12 июн 2010, 00:00 
Частый гость

mussuc писал(а):
Здесь есть смысл писать только про Лору, на мой взгляд.
:ya za:
Тая! Сколько времени Вам надо на раздумья по основному вопросу?
"Оставляете Лору себе или пристраиваете?"
Это только совет, что лучше подумать и определится. Никто со сроками ограничения не ставит, но учтите, что Лора уже считает Ваш дом своим. Чем дольше будете тянуть, тем больший стресс перенесет Лора. :(
Определение дня принятия решения и следовательно ответственность за переживания Лоры на Вас. И все расходы тоже.

Описание игр с собакой очень позитивное. :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лора.СообщениеДобавлено: 12 июн 2010, 16:58 
Активист

Автор темы

romnata писал(а):

Неужели понравилось? :P
Ещё Лора любит залезать головой в пыльные места и потом у неё её огромные уши по краям-бело-серые. :D

romnata писал(а):
Чем дольше будете тянуть, тем больший стресс перенесет Лора.
Время пока есть,пока прививок нет.

Ещё вопрос. А с такой немаленькой собакой можно в метро ездить? :?
Пока нам с машинами везёт,ТТТ,но вдруг.....

И вот ещё вопрос:как отучить её иногда лизать пол и подстилку? Это как-то странно для собаки :hmmm: ,да и вообще странно.Последнее время я этого за ней не замечала,но вдруг снова начнёт.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лора.СообщениеДобавлено: 12 июн 2010, 17:38 
Активист

Здравствуйте, извините, что влезаю в тему. С Таей встречалась, вполне здравомыслящая девочка. Мне кажется, что идёт чрезмерная атака на принятие решения, тут и взрослый человек растеряется и засомневается. Оставьте Вы её в покое, пусть решает сама. До сих пор, худо, бедно(всё-таки первая собака) всё для Лоры делалось, почему Вы думайте, что другие(интересно кто??) лучше будет о ней заботиться. Можно подумать, Вы убедите Таю расстаться с Лорой и на неё выстроится очередь ответственных хозяев.

Тая, всё у тебя будет хорошо, Лора уже твоя собака и никому она, по большому счёту, не нужна, почувствуй себя ответственной хозяйкой, всё получится, вы справитесь. Лора поправится, она молодая, проблемы по здоровью закончатся.
Будешь её воспитывать, кормить, любить, а что ещё нужно для счастья собаке.

Мои любимчики))
http://cs312222.vk.me/v312222927/9649/3V008RMOfXk.jpg
Чариньки больше нет....
Беги по радуге, малыш, резвись,играй,шали,...Беги по радуге, беги, забудь болезнь, дыши....❤

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лора.СообщениеДобавлено: 12 июн 2010, 17:41 
Бан

mussuc писал(а):
romnata писал(а):

Неужели понравилось? :P
Ещё Лора любит залезать головой в пыльные места и потом у неё её огромные уши по краям-бело-серые. :D

romnata писал(а):
Чем дольше будете тянуть, тем больший стресс перенесет Лора.
Время пока есть,пока прививок нет.

Ещё вопрос. А с такой немаленькой собакой можно в метро ездить? :?

И вот ещё вопрос:как отучить её иногда лизать пол и подстилку? Это как-то странно для собаки :hmmm: ,да и вообще странно.Последнее время я этого за ней не замечала,но вдруг снова начнёт.

нет в метро нельзя!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лора.СообщениеДобавлено: 12 июн 2010, 19:27 
Частый гость

mussuc писал(а):
Ещё вопрос. А с такой немаленькой собакой можно в метро ездить?
НюсикСтафусик писал(а):
нет в метро нельзя!

Тая, в метро Вас с Лорой просто никто не пустит!
Обычно в метро перевозят маленьких собак в сумках, но Лору в сумку не спрятать.
Самостоятельно крупная собака безопасно с эскалатора сойти не сможет, т.к. большая вероятность застрять там лапой.

В метро с Лорой нельзя! В трамвай, автобус и троллейбус можно.

Поэтому рассматривайте только наземный городской транспорт и машину.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лора.СообщениеДобавлено: 12 июн 2010, 23:29 
Активист

Автор темы

При сходе с эскалатора поднять сможем. :P
Жаль....
А в автобусе платить надо за неё?
Мы когда на трамвае ехали до Марата(когда на Инженерную ходили) туда-сказали платить,а когда обратно ехали-нет. :?

Не пустят....Мы когда ходили с 2мя девочками вдоль Обводного-щенят искать,её с собой брали.Точнее позвали и она с нами шла,отдалялась-подзывали(она тогда ещё в подъезде со щенками жила). Так когда мы обратно по Лиговке шли(а от Обводного до нас очень небольшой отрезок-мы где-то посередине между Обв. и метро) она дважды(!) у самых обычных спешащих прохожих еду выклянчила! Вы нас неодоцениваете! :P :P :P

Викторияал, :-[ :-[ :-[.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лора.СообщениеДобавлено: 13 июн 2010, 02:18 
Частый гость

mussuc писал(а):
Тая! Ну что опять за вопрос? А Вы сами как думаете?
mussuc писал(а):
Очень забавная шутка! :P
mussuc писал(а):
Вы нас неодоцениваете!
Думаю, что это как раз Вы недооцениваете свои способности. И ситуацию с принятием решения по Лоре.

Тая! Как Вы себе представляете проживание Лоры у Вас с Сентября? Сколько Лора будет проводить в квартире одна и прочее?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лора.СообщениеДобавлено: 13 июн 2010, 13:19 
Частый гость

mussuc писал(а):
Если бы не последние эти страницы,то всё давно было бы уже решено.Там только критика,просто надоело. Ничего хорошего не написано.
Спрашивают,мол,а тебе с ней нравится? Отвечаешь,а тебе пишут,а чего ты всё о себе? Пишешь про игрушку.Вопрос: а она ей понравилась? А ничего,что такую крупную собаку в магазин не пускают? Конечно сначала мы выбираем! И такие придирчивые вопросы постоянно. :wall: Мне противно уже.Ринг какой-то. Вот честно говорю,давно бы уже определилась,но думаешь теперь о этих нападках,к сожалению,когда хочется думать на счёт принятия решения.
А теперь у меня каша в голове.
Вот мне приятно каждый раз видеть дома Лору,играть и т.д. и т.п., но после всех этих записей меня что-то останавливает.Хотя там многое совсем не так,как есть на самом деле,а всё равно что-то останавливает. Как будто закодировали,хотя я просила,не надо писать,сама хочу думать. Но всем надо влезть,обо...(уж извините,накипело),поставить свой +1,а потом ждать решения.И требуют и требуют.
Мне самой надоело это подвешенное состояние,я всегда стараюсь избегать его или принимаать решение. А тут просто не могу,вот сама не знаю почему.

Сейчас Лоре хорошо,она радостная. Всегда идя гулять днём мы совершаем круг,заходя по всем знакомым на улице,здороваемся,радуемся.Гоняем голубей.Я стараюсь с ней бегать,она это любит,но у меня дыхалка не та .Дома играем в игрушки или "выгони Лору с кухни"(это наша самая любимая и подвижная игра,носимся по всей квартире .Нет, не потому,что нам жалко,а потому что есть доступ к мусорке ,зато потом очень весело играть в догонялки).Благо коридор у нас длинный,хоть и узкий,а мы в полёте неповоротливые. :D Сейчас сильно домогаемся к Тутсику,носом в клетку тычем и скулим,но я стараюсь не давать ей к нему подходить,так как клетка стоит на бывших деревянных строительных лесах,а Лорка встаёт на задние лапы и опирается передними на них,что чревато для неё занозами. Пока обошлось.
Вобщем проказничает,бесится и радуется как обычная собака,я не считаю,что ей у нас плохо. Мы не жалеем,что тогда взяли её с улицы.
18го едем на третий укол,потом через 2 недели на прививку,или если укол не понадобится,то прививку сделаем раньше.
Если вас интересует Лора,спрашивайте,но читать,какая я плохая,я не намерена. 8)
Здесь есть смысл писать только про Лору, на мой взгляд. :-[

Знаете, Тая, вообще-то никто не писал, "какая Вы плохая" - жаль, что Вы так негативно воспринимаете заботу в общем-то посторонних людей - на минуту, заботу не только о Лоре, что бы мы тут не писали, но и о Вашем благополучии. Просто у людей, которые пишут в этой теме и ставят +1 (это камень в мой огород, как я понимаю), в отличие от Вас, уже есть опыт во всех этих делах, и мы хотели помочь Вам сориентироваться и принять ВЗВЕШЕННОЕ решение, просто потому, что ошибки здесь обходятся слишком дорого.
Поздравляю Вас и Лору, если Вы действительно все уже решили, рада, что все налаживается, желаю Вам с ней всяческих успехов :flower: .
Насчет конкретных вопросов - в общем-то уже ответили, могу добавить немножко: в транспорте с большой собакой весьма проблематично, раз на раз не приходится: один раз могут денег за билет не спросить и всячески обласкать, а в другой раз - развозмущаться, обругать хозяина и собаку, требовать намордника и справки от ветеринара; лучше к этому быть готовой заранее.
В транспорте намордник нужен точно, в метро с собакой однозначно нельзя.
Вообще, как Вы наверное знаете, в нашем обществе далеко не все лояльно относятся к собакам, хозяину большой собаки иногда приходится сталкиваться с заведомо недоброжелательным отношением. Поэтому очень важно всегда вести себя корректно и вежливо, прежде всего в таких ситуациях думать о безопасности собаки, не реагировать эмоционально, не ввязываться ни в какие конфликты и т.д. (Тая, я это пишу специально для Вас на самом деле - мне кажется, Вам стоит над этим очень серьезно работать, только Вы не обижайтесь опять, плиз - это абсолютно добрый совет :) )

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лора.СообщениеДобавлено: 14 июн 2010, 17:47 
Активист

Автор темы

Ночевали в гостях-из-за ремонта.
Ехали в трамвае. Ну и егоза она! :D 5 минут спокойного сидения-максимум.Потом надо лечь посередине вагона или вообще ползком вперёд куда-нибудь пытается,усадим-потом ещё что-нибудь ей вздумается,держим-изворачивается)э Често говоря заходили в наморднике,но потом снимали,так как из-за него наш максимум спокойствия снижался до 1 минуты. Вчера никто не жаловался,моя соседка даже пообщалась с Лорой.
А сегодня,когда обратно ехали-женщина,которая зашла уже под конец нашего пути,начала про то,сколько людей погибло от собак и т.д. :bye: ...

Вчера я с ней немного быстро побегала. Её реакция мне не понравилась. Она забагала вперёд меня,разворачивалась,начинала с небольшим,слабым рычанием на меня кидаться,хватать(не рвать,а прокусывать,не сильно,но ощутимо,куртка-слюнявая была) меня зубами,рвать поводок. Я её могла быстро успокоить и всё снова становилось нормально.
Я Лору в принципе не боюсь,но в те секунды как-то неприятно и даже немного страшновато было.Забываешь,что это та самая ласковая Лорка.
Я конечно поругалась,закрыла ей пасть,немного придавила и держала секунд 20,это чисто мой произвол,так можно?
Бегать с ней больше не буду.
Подобное зимой было,она тогда без причины(или я что-то не заметила) повалила меня и за ноги хватала.

romnata писал(а):
mussuc писал(а):
Тая! Ну что опять за вопрос? А Вы сами как думаете?
mussuc писал(а):
Очень забавная шутка! :P
mussuc писал(а):
Мы когда на трамвае ехали до Марата(когда на Инженерную ходили) туда-сказали платить,а когда обратно ехали-нет. :?

И сегодня не сказали платить. Может они сами не знают,а только вы? :)

Про
JuliaE писал(а):
ВЗВЕШЕННОЕ решение

Так у меня каша в голве,да и где же это взвешенное решение,если ТОЛЬКО отговаривают. Ничего хорошего.
romnata писал(а):
Тая! Как Вы себе представляете проживание Лоры у Вас с Сентября? Сколько Лора будет проводить в квартире одна и прочее?

Во-первых. Лора прекрасно жила у нас с конца марта. Т.е. окончание весенних каникул и 4ю четверть. И нормально.
Во-вторых.Я писала,что дома у нас практически всегда кто-то есть.Только пару раз в неделю полдня Лора одна.На мой взгляд это не много.
В-третьих.(Это я тоже писала.)Я думаю финнов даже чаще дома не будет,они ведь тоже работающие. 8)
Вы как-то только с нашей стороны смотрите.

Вот. :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лора.СообщениеДобавлено: 14 июн 2010, 19:17 
Посетитель

Викторияал писал(а):
Тая, всё у тебя будет хорошо,
Лора уже твоя собака и никому она, по большому счёту, не нужна, почувствуй себя ответственной хозяйкой, всё получится, вы справитесь. Лора поправится, она молодая, проблемы по здоровью закончатся.

Встречалась с Таей, и не раз -
считаю знакомство с таким замечательным и ответственным Человеком
за честь для себя!

Тая, если Лора останется у тебя - то я буду за неё спокойна! :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лора.СообщениеДобавлено: 15 июн 2010, 00:11 
Активист

Автор темы

kali писал(а):
за честь для себя!

Ой, :-[ :-[ :-[ .Это вы загнули. :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лора.СообщениеДобавлено: 15 июн 2010, 12:48 
Посетитель

kali писал(а):
Викторияал писал(а):
Тая, всё у тебя будет хорошо,
Лора уже твоя собака и никому она, по большому счёту, не нужна, почувствуй себя ответственной хозяйкой, всё получится, вы справитесь. Лора поправится, она молодая, проблемы по здоровью закончатся.

Встречалась с Таей, и не раз -
считаю знакомство с таким замечательным и ответственным Человеком
за честь для себя!

Тая, если Лора останется у тебя - то я буду за неё спокойна! :flower:

Не выдержала.не буду много и нудно писать.Бог с ним. если смотреть как собака три дня не ест,не пьет и не встает практически и при этом только хныкать и обзванивать всех подряд а не вести собаку к врачу надеясь на авось это ответственно то я умываю руки. если игнорировать больше двух недель элементарный совет что собаку надо вымыть тоже ответственно значит я вообще ничего не понимаю в ответственности. Когда у собаки открылся свищ и оттуда лился гной Тая тоже поступила очень ответственно,лечила его по телефону.Хорошо что все обошлось.
Для меня тема закрыта. Хорошо что если после написаного мной Тая задумается и поймет что такое все-таки НАСТОЯЩАЯ ответственность и она не заключается в хныканьях по телефону и писаниной на форуме. Собака если заболела то её к врачу ведут и как можно быстрее а не ждут у моря погоды и надеются на авось!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лора.СообщениеДобавлено: 15 июн 2010, 13:26 
Активист

Kerri я полностью с Вами согласна!

Зоогостиница для кошек https://vk.com/zoohotelspb

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лора.СообщениеДобавлено: 15 июн 2010, 17:07 
Частый гость

Тоже согласна абсолютно. На самом деле никто не рождается со всеми знаниями и умениями, всему можно научиться, главное - осознание своей личной ответственности за живое существо. Когда у меня появилась собака (тоже неожиданно совершенно), я была благодарна за любой совет и сама искала информацию, и стараюсь сделать все, что нужно собакам - как и все, я думаю.
А когда в ответ на советы - детское упрямство и кокетливо крутящие пальчиком смайлики, вот это как-то пугает, если честно. Таисия, не знаю, как сказать, чтобы Вы правильно поняли, а не начали опять обижаться: Вам просто пытаются помочь, а не ругают, ну это же не детский сад, в самом деле :wall: Просто собака полностью от Вас зависит, вот и все

Последний раз редактировалось JuliaE 15 июн 2010, 17:35, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лора.СообщениеДобавлено: 15 июн 2010, 17:32 
Частый гость

Инна! У меня предложение! Пусть группа поддержки
kali писал(а):
Встречалась с Таей, и не раз - считаю знакомство с таким замечательным и ответственным Человеком
за честь для себя!

Викторияал писал(а):
До сих пор, худо, бедно(всё-таки первая собака) всё для Лоры делалось,

Сами принимают звонки Таи, каждые 30 минут, если с Лорой что случится. Пусть за Таю машину Лоре ищут, т.к. Тая этого делать не будет, на все её вопросы отвечают и в недалеком будущем Лорино пристройство организовывают. А так же занимаются с собакой в качестве кинологов.
А мы в кошачьих темах пофлудим . :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лора.СообщениеДобавлено: 15 июн 2010, 20:16 
Посетитель

romnata писал(а):
kali писал(а):
Встречалась с Таей, и не раз - считаю знакомство с таким замечательным и ответственным Человеком
за честь для себя!

Викторияал писал(а):

Сами принимают звонки Таи, каждые 30 минут, если с Лорой что случится. Пусть за Таю машину Лоре ищут, т.к. Тая этого делать не будет, на все её вопросы отвечают и в недалеком будущем Лорино пристройство организовывают. А так же занимаются с собакой в качестве кинологов.

Да,вполне согласна.
И вроде если Лора нашла свой дом и супер-ответственные руки не пора ли тему в Хеппи тогда?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лора.СообщениеДобавлено: 15 июн 2010, 21:27 
Активист

romnata писал(а):
kali писал(а):
за честь для себя!

Викторияал писал(а):

Абсолютно к группе поддержки себя не причисляю. При встрече, действительно, Тая была совершенно адекватна, тему эту увидела после нашей встречи, т.к. Тая мне о ней сказала. Если всё так печально- звонки, беспомощность и т.д., то продолжайте воспитывать, только толку от этого не будет, это моё мнение.
А какие действия, Вы можете ещё предпринять. Просто перестаньте помогать и реагировать на звонки. Может тогда быстрее станет ясно, останется Лора там или Вы её заберёте. А так, при таком раскладе, тема может длиться годами.

Мои любимчики))
http://cs312222.vk.me/v312222927/9649/3V008RMOfXk.jpg
Чариньки больше нет....
Беги по радуге, малыш, резвись,играй,шали,...Беги по радуге, беги, забудь болезнь, дыши....❤

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лора.СообщениеДобавлено: 15 июн 2010, 23:07 
Активист

Автор темы

romnata писал(а):
Пусть за Таю машину Лоре ищут

Я кого-то просила? :?
Мы сами обзванивали,не считаю лишним написать об этом в теме.Все машины(кроме стерилизации и операции,тут обзванивание не дало результатов) были найдены путём обзванивания.

Kerri писал(а):
Когда у собаки открылся свищ и оттуда лился гной Тая тоже поступила очень ответственно,лечила его по телефону.

Нет.

Kerri писал(а):
больше двух недель элементарный совет что собаку надо вымыть

Неделя.

Kerri писал(а):
хныканьях по телефону

Я вам не звонила,чтобы хныкать.Я вам звонила сообщить,вы тогда кажется сами смс прислали. Конечно про опухоль спокойно не расскажешь.

Kerri писал(а):
если смотреть как собака три дня...

И снова по порядку. :wall:
В среду ближе к вечеру Лоре стало нехорошо. В четверг я лично водила её на Лиговку 56,суток ещё не прошло тогда. К сожалению я не была осведомлена,что это за место. В пятницу мы с утра помчались на Инженерную. 2е суток.

romnata писал(а):
Сами принимают звонки Таи, каждые 30 минут, если с Лорой что случится. Пусть за Таю машину Лоре ищут, т.к. Тая этого делать не будет, на все её вопросы отвечают и в недалеком будущем Лорино пристройство организовывают.

А я смотрю,вы тут всё организовываете.
30 минут это конечно интересно. :ok: 1 раз может и было,но это ни о чём не говорит.

Вот странно.Когда кричишь,что Лору режут,нужна передержка-молчание. Как могли взяли.А теперь конечно сложно(заранее прошу,не надо придираться к словам,надоело) отдать. Так нечего возмущаться,брали бы тогда себе и делали,как вам кажется верным. Она вам никому не нужна,вам надо написать "бедная Лора,держись".
А теперь я виноватая,видимо потому что взяла. :flower: :flower: :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лора.СообщениеДобавлено: 15 июн 2010, 23:52 
Посетитель

mussuc писал(а):
romnata писал(а):
Пусть за Таю машину Лоре ищут

Я кого-то просила? :?
Мы сами обзванивали,не считаю лишним написать об этом в теме.Все машины(кроме стерилизации и операции,тут обзванивание не дало результатов) были найдены путём обзванивания.

Kerri писал(а):
Когда у собаки открылся свищ и оттуда лился гной Тая тоже поступила очень ответственно,лечила его по телефону.

Нет.

Kerri писал(а):
больше двух недель элементарный совет что собаку надо вымыть

Неделя.

Kerri писал(а):
хныканьях по телефону

Я вам не звонила,чтобы хныкать.Я вам звонила сообщить,вы тогда кажется сами смс прислали. Конечно про опухоль спокойно не расскажешь.

Kerri писал(а):
если смотреть как собака три дня...

И снова по порядку. :wall:
В среду ближе к вечеру Лоре стало нехорошо. В четверг я лично водила её на Лиговку 56,суток ещё не прошло тогда. К сожалению я не была осведомлена,что это за место. В пятницу мы с утра помчались на Инженерную. 2е суток.

romnata писал(а):
Сами принимают звонки Таи, каждые 30 минут, если с Лорой что случится. Пусть за Таю машину Лоре ищут, т.к. Тая этого делать не будет, на все её вопросы отвечают и в недалеком будущем Лорино пристройство организовывают.

А я смотрю,вы тут всё организовываете.
30 минут это конечно интересно. :ok: 1 раз может и было,но это ни о чём не говорит.

Вот странно.Когда кричишь,что Лору режут,нужна передержка-молчание. Как могли взяли.А теперь конечно сложно(заранее прошу,не надо придираться к словам,надоело) отдать. Так нечего возмущаться,брали бы тогда себе и делали,как вам кажется верным. Она вам никому не нужна,вам надо написать "бедная Лора,держись".
А теперь я виноватая,видимо потому что взяла. :flower: :flower: :flower:

Тая! Я не буду с тобой спорить! Скажу только несколько фактов.
Когда у собаки открылся свищ и ты пришла с ней на занятие это было если не ошибаюсь в дватцатых числах апреля. Я тебе сразу сказала что у собаки не все в порядке и надо к врачу.Ты сказала что к врачу идти не можешь. Я при тебе звонила Тане (Ерошке) пытаясь выяснить что можно сделать хоть по минимуму.
Тебе посоветовали обрабатывать и закладывать пока мазь.И обязательно к врачу. Что ты сделала? Лора к врачу попала? Нет.Ты её не повела. Я тебе говорила,у собаки из шва идет гной,это плохо! Ты проигнорировала.Хорошо что все закончилось благополучно а не сепсисом.

Потом тебе было сказано что у собаки непонятное состояние кожи,надо сходить показать врачу.Поскольку я кинолог а не ветеринар и не могу сказать что это у собаки. Но хотя-бы помой собаку Доктором-Зоо. Ты покивала и придя почти через неделю на занятие собака так и осталась немытой,в ответ я получила что-то невнятное на тему что ванну надо готовить,какие-то полотенца стирать. Только после этого через какое-то время собака все-таки была помыта. так-же в тот день я тебе сказала как и в наше первое занятие что у Лоры выделения.Их не должно быть.Она постоянно вылизывается. Ты это видимо опять пропустила мимо ушей.
Ты жаловалась что собаку рвет,тебе опять-же было сказано иди к врачу,делай анализы. Опять тишина.

Далее,в среду ты мне позвонила и сказала что Лора себя плохо чувствует,у неё понос.Она вялая и почти не встает.Но как ты сама сказала что она что-то съела на улице.Тебе было сказано галопом нестись к врачу.Я поняла по твоим объяснениям что она чем-то траванулась.В этом случае у собаки счет может идти на часы и минуты.Я тебе рассказывала что произошло с моей собакой.Мы её еле откачали. Я тебе говорила тянуть нельзя!
Ты сразу оказалась у врача? Хорошо что я ошиблась!!!! Честное слово!!!! Если-бы это не дай боже был крысинный или какой-либо другой яд Лоры бы с тобой сейчас не было!

И боюсь если-бы не ухудшающееся состояние Лоры ты бы до врача так и не дошла. Ты и пошла то только потому что Лора уже есть и пить отказывалась. Если бы Лора так явно не показала что болеет то до сих пор наверно сидела без врачебной помощи.
Ты уже приучила её ходить в наморднике чтоб она всякую заразу на улице не хватала? Мы с тобой об этом говорили неоднократно.Её хватания дерьма до добра не доведут.

Тая! Разговор идет не о том что ты плохая или я,или еще кто-то! Тебе пытаются донести что отвечаешь за собаку ты,если она остается у тебя.Не форум,а именно ты. И ты сама должна понимать что если собаке нехорошо,и тем-более если более опытные люди тебе уже открыто об этом говорят значит надо задуматься. Не рассусоливать а хватать собаку в охапку и бежать к врачу.Это человек может сказать где и что у него болит,а собака нет,они часто скачут до последнего а потом бац и она свалилась.И чаще всего болячки у них проходят более скоротечно чем у людей. Тянуть никогда нельзя,иначе можно потерять собаку. И никто не должен принимать решения за тебя,ТЫ за неё в ответе!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лора.СообщениеДобавлено: 16 июн 2010, 01:30 
Частый гость

Тая!
Быть хорошей передержкой на несколько месяцев, совсем не значит быть хорошим хозяином собаке на ближайшие минимум 10-12 лет.

Тая! Хороший приятель не всегда может стать настоящим другом. Критерии разные.

Вы с мамой для Лоры хорошая передержка, но плохие хозяева. И эта ситуация к сожалению не меняется. :(
Если Вы со мной не согласны, докажите обратное: отправьте тему в хэппи и отписывайте как за Лорой замечательно ухаживаете, как гуляете, чем кормите, как играете, чем балуете и т.д.
А мы будем за Вас радоватся и всем в пример ставить!

Но Вы ведь этого не сделаете. Увы. Потому, что ответственности не хотите. :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лора.СообщениеДобавлено: 16 июн 2010, 19:00 
Частый гость

Ну, мне все-таки кажется, что хорошим хозяином стать можно даже самому неопытному человеку - просто настрой правильный нужен. Я хочу пожелать успехов Таисии с Лорой, ведь это же практически ее собака уже...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лора.СообщениеДобавлено: 16 июн 2010, 19:34 
Активист

Автор темы

Про свищ. Я послала фото с вопросом Елене в клинику. Ещё до прихода к вам. Конкретно слово свищ я услышала сначалав от вас,да.

Kerri писал(а):
у собаки из шва идет гной,это плохо!

И на мокром асфальте предложили заниматься командой "лежать".

Kerri писал(а):
делай анализы. Опять тишина.

Анализы были сделаны в понедельник(моча),далее я,насколько помню,писала, что в пятницу пойдём кровь сдавать.Во вторник мне сказали: цистит. А в среду ей стало плохо.
В 20й раз поторюсь,что анализы мы начали делать,когда Лора чувствовала себя прекрасно.

Kerri писал(а):
ухудшающееся состояние Лоры

Оно не ухудшалось. Лора в среду же вечером поела.

Вобщем всё,в субботу ещё только 3й укол будет,если будет. Надоело одно и тоже по 20 раз обсуждать. :closed:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лора.СообщениеДобавлено: 16 июн 2010, 20:25 
Посетитель

mussuc писал(а):
Про свищ. Я послала фото с вопросом Елене в клинику. Ещё до прихода к вам. Конкретно слово свищ я услышала сначалав от вас,да.

Kerri писал(а):
у собаки из шва идет гной,это плохо!

И на мокром асфальте предложили заниматься командой "лежать".

Kerri писал(а):
делай анализы. Опять тишина.

Анализы были сделаны в понедельник(моча),далее я,насколько помню,писала, что в пятницу пойдём кровь сдавать.Во вторник мне сказали: цистит. А в среду ей стало плохо.
В 20й раз поторюсь,что анализы мы начали делать,когда Лора чувствовала себя прекрасно.

Kerri писал(а):
ухудшающееся состояние Лоры

Оно не ухудшалось. Лора в среду же вечером поела.

Вобщем всё,в субботу ещё только 3й укол будет,если будет. Надоело одно и тоже по 20 раз обсуждать. :closed:

Очень неприятно тебе Тая об этом говорить но ты врешь как дышишь!
Про свищ я тебе сказала в самое первое наше занятие и при тебе звонила девочке с просьбой чтоб она дала совет как поступить потому что к врачу ты идти отказалась.Наверно надо попросить зайти в тему именно эту девушку которой я звонила. И ради бога,мы в этот день лежать не учили, учили Лору ходить и сидеть рядом по команде.
Не стыдно врать? В тот день даже дождя не было! Нахалка бессовестная! Была единственная лужа. Ты в неё что-ли Лору по моей команде укладывала? С учетом того что разучивали совершенно другую команду?

И не ела у тебя Лора в среду.Не ври! Ты сама мне звонила и говорила что чуть не насильно в Лору впихивали. И в четверг она у тебя почти ничего не ела и не пила. Сама же писала что даже поили её насильно.

Вообщем еще раз убеждаюсь,не помогай таким как ты и в ответ дерьма не получишь!
И по поводу анализов.Опять врешь! Я тебе не в среду только говорила что их надо сделать.А еще задолго до этого и не один раз!!! И не чувствовала себя Лора прекрасно.Тебе было сказано неоднократно что с собакой что-то не так еще примерно за месяц до этого! Ты все проигнорировала а теперь по нахальному врешь!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лора.СообщениеДобавлено: 17 июн 2010, 15:52 
Активист

Автор темы

Я и не писала,что только в среду говорили. Звонили вы кажется Татьяне ER0SHKA.

А свищ недели 2 с лишним постепенно проходил. Мы не раз успели к вам сходить. Если помните,я тогда ещё попросила у вас ватку-шов протереть,свищ ещё не прошол тогда,потом стал начинаться дождь, и пока он не усилился мы побежали домой.

Kerri писал(а):
И не ела у тебя Лора в среду.Не ври! Ты сама мне звонила и говорила что чуть не насильно в Лору впихивали. И в четверг она у тебя почти ничего не ела

Ой,да ошиблась в четверг,а не в среду она впервые поела,сразу после моего звонка,я вам тогда смс написала,чтобы не звонить,она тогда почти всю миску съела-всё что было. Смс отправлено 19:24:06 27.05.2010.
Насильно поили,так сама она пила мало,но пила(после прогулок немного).

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 863 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 29  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]