Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
IMG-20170615-WA0000~0.jpg
vIwjQCpAWV8.jpgWTlp5ZwZJSw.jpgZDF9aO-IxF0.jpgIMAG0015~0.jpg
IMG_7407.JPG
niki~0.jpgav9sU1V9oS0.jpgfb6dc8b4795bc3b7671cfefde61a4ba9~0.jpg20160808_111940_1490727867800_resized.jpg
IMG_20210210_205002_168.jpg
24.jpg0005.jpg09Ta13p1ij4~0.jpgaLhU5y0yi-U~0.jpg
Bezymyannyy.png
sTYpVHKyD0w.jpg24.jpgIMG-20190605-WA0006.jpg20180507_210525_--_kopiya_28360x64029.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgtD8NoDaPSfI.jpg8golA4O6edY.jpgDSC_2073.jpg
HD7_6788.jpg
photo_2019-07-26_20-01-53_28229.jpgkar_4.jpgIMG-20180623-WA0006.jpgaBQOr_TdYS05B15D.jpg
FullSizeRender-16-07-18-08-56-3~0.jpg
DSC_0910.jpg4_oshi.jpgObyavlenie_na_hvosty2.png1.jpg
IMG_2679-001.JPG
9YrRi9a7wxo~1.jpgGosha_1~0.jpg320--_kopiya_1mb.jpgWXewfe55o94.jpg
FKvMBt6RiLw.jpg
Vesta.jpgniZ279iI38M.jpg5265fbec819f.jpgdf136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPG
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 15 ноя 2024, 15:59

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 329 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Потерялся, помогите найти! Мега уравновешенный и адекватный пес Шустрик ищет дом!СообщениеДобавлено: 20 мар 2010, 23:09 
Посетитель

Автор темы

09 июля Шустрик потерялся в п. Морозовка Всеволожского р-на!
Нужна помощь в поисках. Подробности на стр. 10. Столько сил вложено в этого пса, столько было усилий и стараний, неужели все так закончится?!
Изображение

Безмерно благодарна за помощь в пиаре Cerina ;) :flower:

Вот его история:
Шустрик был любимым, домашним песиком, жил в кваритире с обожающей его пожилой хозяйкой. Но в один очень НЕ прекрасный день его хозяйки не стало... и Шустрик, как это часто бывает, пополнил статистику бездомных собак.
Не знаю как, но он смог выжить на улице, смог научиться находить себе пищу, кров в холодные ночи и, самое удивительное, смог прибиться к уличной стае, к стае собак, которые никогда не знали, что такое любящий хозяин и часто провожали завистливым лаем счастливых домашних любимцев.
Шустрик занял свое место среди этой уличной стаи и уже никто не мог угадать в нем некогда счастливого и беззаботного домашнего пса.
Шустрику смогли помочь, и в итоге наш герой оказался на прекрасной загородной передержке.
Сейчас песик чувствует себя прекрасно, выяснилось, что у него очень хорошее здоровье, ему примерно 6 лет и у него удивительно уравновешенный характер. Спокойно относится к другим собакам, кошкам, с незнакомыми людьми осторожен, но 100 % НЕ агрессивен, очень преданный.

Шустрик - спокойный и ласковый пёс
ищет, в кого бы уткнуть круглый нос,
ищет хозяина с чуткой душой,
сердце большое, хоть сам небольшой:
рост до колена, умеет гулять,
лет ему мало - всего только пять,
столько хорошего ждёт впереди,
где ты,хозяин?скорей приходи!

Изображение Изображение ИзображениеИзображение Изображение

Было и стало

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Изображение Изображение

ТЕКСТ ДЛЯ ПИАРА
Красивый шестилетний пес Шустрик, у которого умерла хозяйка, ищет новый дом! Сообразителен и изобретателен, с уравновешенным темпераментом – замечательное сочетание для собаки! Хорошо ходит на поводке и охотно гуляет без него, терпелив и очень нуждается в любящем Хозяине – его верное сердце ищет, кому подарить свою преданность. Не лает без толку, но вполне готов охранять территорию, которую считает своей. Ровно относится к кошкам, другим собакам, к незнакомым людям – настороженно, но не агрессивно. Помогите Шустрику стать вновь счастливым!

или серьезней:
Пес по имени Шустрик, у которого умер хозяин, ищет новый дом! Шустрику 6 лет, он привит, кастрирован, здоров, рост в холке 53 см. Пес очень спокоен, терпелив, предан,
ненавязчив. Хорошо ходит на поводке, охранник (отличный "звоночек"). Собака-компаньон, идеально подойдет людям с таким же спокойным нравом, как и у него. В
квартиру, в дом (НЕ на цепь). Только в хорошие руки!

8-921-356-36-53 Ирина

Последний раз редактировалось Иris 09 июл 2011, 21:29, всего редактировалось 34 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мега уравновешенный и адекватный пес Шустрик ищет дом!СообщениеДобавлено: 29 май 2011, 12:56 
Посетитель

Автор темы

И мы снова вернулись сюда!
Все это время тема продолжалась на старых Хвостах, но что-то там стало совсем тихо, все новости я пропускала, просиживая там. Так что окончательно решила перенсети все сюда. . НО почти за 3 месяца сообщений в теме было много, постраюсь сюда перенсти большую часть.
Итак:

LVR Добавлено: 15 мар 2011, 15:47
http://board.wolcha.ru/messages/7131-Kr ... i-dom.html
Девочки, я сюда с трудом попадаю. Вы будете на новых Хвостах. Не могу следить за темами здесь

Я Добавлено: 15 мар 2011, 17:53
Спасибо пребольшое!
Насчет другого форума пока не знаю, я чего-то запуталась с этими форумами.

Cerina Добавлено: 15 мар 2011, 18:37
http://prodam.slando.spb.ru/sankt-peter ... 57094.html
http://www.raskleischik.ru/stolb_466940.html
http://ruok.ru/domashnie_zhivotnye/otda ... 25199.html
http://bashcenter.ru/board/zhivotnye__p ... 96973.html

Поднимаю, обновляю))).

Я Добавлено: 16 мар 2011, 16:26
Благодарила смайликами Ирину :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мега уравновешенный и адекватный пес Шустрик ищет дом!СообщениеДобавлено: 29 май 2011, 12:59 
Посетитель

Автор темы

Иris писал(а):

И :ya za:
Последнее время стала задумываться о том, что ему б вобще идеально какого-нибудь нестарого дедушку-добряка в хозяева ;) чтоб они вместе спокойно проводили вечера в своем холостяцком жилище :) буду мечтать, как говориться, мысли материализуются! :-D

Cerina писал(а):
К сожалению дедушки- добряки вряд ли заглядывают в компьютер. Значит надо их искать среди знакомых и соседей. Или же написать текст, можно с юмором, типа ищу себе друга для совместного времяпрепровождения такого же пенсионера-холостяка, как я, ну и т. д. , может родственники увидят и подумают, а почему бы нашему дедушке одинокому не взять себе друга))).

Иris писал(а):
Ириночка, отличная идея! Надо будет подловить себя на поэтическом настроении и написать забавный текст или попросить наших спецов :) Да и Фотки надо будет обновить.
На самом деле мы ж его не только по интернету пиарим, еще он в газете Ищу дом был опубликован, по акции в Ленте его листовки раздавали, я уже много раз на остановках платно пиарила :-[ Мой существенный минус в пиаре - это то, что я очень мало макетиков поклеили сама :(
Перепишу текст, переделаю макетики, ну, и держитесь все столбы в округе, буду вас обклеивать ;)

Ириночка, Вам еще раз :thank you: за Вашу неоценимую помощь! Для меня это действительно большущее везение, т.к. если бы не Вы, то. пиара в интернете у Шустра практически не было бы.
Так что :flower: :flower: :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мега уравновешенный и адекватный пес Шустрик ищет дом!СообщениеДобавлено: 29 май 2011, 13:04 
Посетитель

Автор темы

Cerina писал(а):
Cпасибо за добрые слова :-D
Поднимаю обновляю объявления!
ПУСТЬ ШУСТРИКУ ПОВЕЗЁТ!!!

Иris писал(а):
Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!
В эти выходные загляну наконец-то к Шустру :)

Иris писал(а):
Навещала Шустра на выходных: спасибо Ленчику за то, что он так отогрелся и душой, и телом! :flower: :flower: :flower: Шустр находится на передержке уже целый год, что безусловно плохо, пора бы уже было найтись хозяину ;) Но зато за это время он очень изменился: поначалу не проявлял каких-то особых признаков внимания к людям, а теперь всем радуется, бежит навстречу, хвостом машет, лапу дает, в общем душка :) ну, разве что любит других соб построить и поворчать на них на правах деда :-D

Буду снова просить Tami написать нам текст пиарный, за год ведь все поменялось,
поэтому и текст новый не помешал бы :-[ Но я, к сожалению, как-то совсем не умею писать красиво, так что будем надеяться на помощь :)

Иris писал(а):
А Tami нам уже написала новый текст :) как только доберусь до
стационарного комп-а сразу скопирую текст сюда :) (сейчас пишу с телефона)

Иris писал(а):
А вот новый текст от Tami, за что ей БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!!!!
Шустрик – забавный замечательный пес! Здоров, привит, кастрирован, среднего размера.
Шустрик очень общителен и любит внимание, при этом спокоен и ненавязчив. Любит «покомандовать» другими животными. Ласковый, нежный, умный, он воспитан и чистоплотен. Обожает домашний уют, ему не требуются долгие прогулки или активные игры. Ищем Хозяина, которому нужен внимательный друг-философ для совместного времяпрепровождения!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мега уравновешенный и адекватный пес Шустрик ищет дом!СообщениеДобавлено: 29 май 2011, 13:07 
Посетитель

Автор темы

Иris писал(а):
На недельку уезжаю из города, кому не сложно, поднимайте
темку плиз :-[

П.с. снова подала заявку на публикацию в газете Ищу дом.

Cerina писал(а):
Вот ещё такой текстик насочиняла)))

Хозяин, я тебя жду! Твой пёс Шустрик!
Я Шустрик – нахожусь в самом расцвете сил, мне всего 6 лет. Я здоров, привит, кастрирован. Без скромности скажу - я красив, обаятелен, умён, люблю ласкаться. Ну, в силу своего ума, немного люблю «покомандовать» другими животными, особенно молодёжью. Очень люблю домашний уют, долгие прогулки и активные игры мне не нужны. Я чистоплотен и воспитан.
Хозяин, ты узнал во мне своего любимца? Тогда обязательно позвони! Я очень жду нашей встречи!

Если подойдёт буду и с этим и с текстом от Tami подавать.

Иris писал(а):
Отлично :flower: Мне очень понравилось! Спасибо!
А я вот тоже придумала
Шустрик после смерти хозяина вынужден искать новый дом. Это необычный пес, в нем сочетаются удивительные качества: он абсолютно ненавязчив, но при этом очень ласковый; он не пустолайка, но первым предупредит о приближении незнакомцев к Вашему дому; он добр, но никогда не даст себя в обиду! Шустрик не будет требовать много внимания к себе, ему также не нужны долгие прогулки и активные игры, гораздо больше он ценит домашнее тепло и уют!
Здоров, привит, кастрирован, рост 53 см в холке. В квартиру, в дом (не на цепь).
Вот скока у него теперь текстов :) мне кажется, можно все использовать!
Текст про "ищу такого же одинокого холостяка для совместного времяпрепровождения за воспоминаниями о былой
молодости" в разработке ;)
Вернусь в город и постараюсь сама сделать новые фото. Вернусь 4ого.
Ириночка, спасибо Вам еще раз за участие и помощь!!!!!!!!!!!!!

Иris писал(а):
Ой, тока у нас разночтения получились в "долгие прогулки, активные игры" :)

Cerina писал(а):
А, это я не внимательно прочла текст Tami :-[ Сейчас переделаю :)

Cerina писал(а):
Да текстов новых теперь много :hi: столько бы претедентов на лапу и сердце Шустрика!

Иris писал(а):
Точно :-D

Cerina писал(а):

Cerina писал(а):

Cerina писал(а):
Подниму Шустрика!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мега уравновешенный и адекватный пес Шустрик ищет дом!СообщениеДобавлено: 29 май 2011, 13:11 
Посетитель

Автор темы

Frostling писал(а):
Пропиарила вконтакте, ссылки отослала Iris :great: Надеюсь пристроится парень скоро 8)

Cerina писал(а):

Иris писал(а):
Я вернулась в город!
Девушки (Ирина-Cerina и Frostling),
СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ!!!!!!!!
:flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
:thank you: :thank you: :thank you:

В выходные поеду к нашему пёсе. Если будет хорошая погода, постараюсь сделать красивые фото.
В выходные планирую обновить макеты и вперед - клеить :) ;)

Иris писал(а):
Изображение

ну как?!
конечно, юмора тут маловато, но все таки...

Frostling писал(а):
Iris может стоить добавить инфу о росте, и написать про возраст. В макете так написано будто собака уже совсем древняя "о былой молодости" :-D Хотя вам виднее, что писать)

Cerina писал(а):
А, мне, кажется, очень даже ничего))), можно, конечно, и про возраст написать, но, если уже распечатаны макетики, то не надо ничего менять.

Cerina писал(а):

Cerina писал(а):
Ещё в "Вконтакте" немного, ссылки уж не копировала)))

Иris писал(а):
Ириночка, за

и за все-все-все, что Вы для нас с Шустром делаете
Изображение

А еще в новом выпуске газеты "Ищу дом" мы будем на обложке :great:
Макеты я еще не распечатывала, так что подправлю немного ;)
В моих планах подать на этой недели объявления на стендах в центре города (это не на остановках. Тут надо свои макеты приносить и они будут висеть на досках под стеклом на стенах домов, всего 82 адреса, планирую разместить на всех). Отредактирую макетики и обязательно их сюда выложу. Думаю стоит разместить разные макеты на разные адреса.
Вот таки дела :)
Спасибо за внимание к нам с Шустриком!!!!!! :flower:

Cerina писал(а):

Иris писал(а):
:flower: :flower: :flower:

Подготовила макеты для размещения на стендах 58 адресов, но не успела их сегодня подать. Так что в понедельник. Чуть позже выложу сюда макеты.
Кстати, для макетов были использованы 3 текста, написанных мной, Tami и Ириной-Cerina. Дала прочитать их коллегам на работе, и единодушным решением самым лучшим текстом был признан текст Ирины!!!! :) Ириночка, поздравляю! :flower: Теперь у Вас появились поклонники-читатели в лице меня и моих коллег! :-D

Cerina писал(а):
:-D Спвсибо за признание!!! :-D

Cerina писал(а):

Иris писал(а):
СПАСИБО БОЛЬШУЩЕЕ-ПРЕБОЛЬШУЩЕЕ!!!
:) :) :)

Все, подала объявления на стенды, будут висеть с 18.05 по 25.05. Начинаем задерживать дыхание ;)

Cerina писал(а):
http://www.avito.ru/items/sankt-peterburg_sobaki_hozyain_ya_tebya_zhdu_tvoj_pyos_shustrik_30271176
http://dmir.ru/spb/pets/dogs/1035408
http://24sell.ru/c237-125461.html
http://pritorg.ru/c215-46389.html

Иris писал(а):
Ириночка, спасибо Вам! :flower: :flower: :flower:
А у нас сегодня уже был звонок по макетикам, правда, мимо - мужчина хотел годовалую собаку :( дала ему контакты Ленчика, может кому другому повезет.
Но все равно, хорошо, что заметили.
Еще думаю, пора перебираться на всехвосты, а то я все новости упускаю. Постараюсь на выходных перенести туда все события. Отпишусь здесь потом.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мега уравновешенный и адекватный пес Шустрик ищет дом!СообщениеДобавлено: 29 май 2011, 13:28 
Старый знакомый

Отмечаюсь :)

Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу!
А. Швейцер

Мои ребятки
89052025550 Ирина

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мега уравновешенный и адекватный пес Шустрик ищет дом!СообщениеДобавлено: 29 май 2011, 22:27 
Старый знакомый

http://postz.ru/post_352998.htm
http://doskasfoto.ru/bbs_282160.htm
http://donga.dp.ua/?Advert=53231
:) Поднимаю, обновляю.

А. Швейцер

Мои ребятки
89052025550 Ирина

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мега уравновешенный и адекватный пес Шустрик ищет дом!СообщениеДобавлено: 30 май 2011, 10:58 
Посетитель

Автор темы

Ирочка :flower: :flower: :flower:
{dg5}

Заглядывала вчера к Шустру, такой красивый стал: пушистый с серебряной шерстью :) уж, не знаю, узнает ли он меня или нет, но подошел и с радостью подставился под почесывания ;) По крайней мере, он видимо понимает, что я именно к нему прихожу {ddg}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мега уравновешенный и адекватный пес Шустрик ищет дом!СообщениеДобавлено: 02 июн 2011, 01:36 
Старый знакомый

http://postz.ru/post_354585.htm
http://spb.doski.ru/advt/sale/view/2194872
http://www.rosbazar.ru/objavy/animals-p ... dogs/95920
http://vdobryeruki.ru/advertisement/nes ... kind/99316

Стараюсь поднимать, хоть частично, каждый день :)

А. Швейцер

Мои ребятки
89052025550 Ирина

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мега уравновешенный и адекватный пес Шустрик ищет дом!СообщениеДобавлено: 02 июн 2011, 11:04 
Посетитель

Автор темы

Ирочка, чтоб я без Вас делала!!!! Очень Вам благодарна!!!!!

Что-то мы с Вами вдвоем в теме :? Никто не заглядывает больше... е-е-ехх!
В выходные хочу еще раз навестить Шустра, надеюсь, получится его пофоткать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мега уравновешенный и адекватный пес Шустрик ищет дом!СообщениеДобавлено: 02 июн 2011, 15:34 
Старый знакомый

На здоровье!!!!
Хорошо бы новые фотки, а то старые, наверное, уже примелькались, хоть на них Шустрик и красавец :) . И, что ж его никто не видит :(

А. Швейцер

Мои ребятки
89052025550 Ирина

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мега уравновешенный и адекватный пес Шустрик ищет дом!СообщениеДобавлено: 03 июн 2011, 09:52 
Участник

Еще не пристроен? :O ну что народу надо?? такой красавец и сидит...

Счастливая семья у нас однако!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мега уравновешенный и адекватный пес Шустрик ищет дом!СообщениеДобавлено: 03 июн 2011, 10:10 
Посетитель

Автор темы

Ох, Светочка, я и сама понять не могу! :? Не знаю, что не так делаю, пиар весьма активный, пес весьма красивый, но сидим на передержке весьма долго.... не понятно :O Уже начинаю думать, рука у меня тяжелая что ли {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мега уравновешенный и адекватный пес Шустрик ищет дом!СообщениеДобавлено: 05 июн 2011, 01:58 
Старый знакомый

В этой теме попросилась на размещение :)
viewtopic.php?f=78&t=63716&p=2110354#p2110354

А. Швейцер

Мои ребятки
89052025550 Ирина

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мега уравновешенный и адекватный пес Шустрик ищет дом!СообщениеДобавлено: 06 июн 2011, 00:00 
Посетитель

Автор темы

Навещала сегодня Шустра, пофоткались :) Получилось, конечно, любительское фото, но все равно Шустрик красавЧег :P {yee}
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мега уравновешенный и адекватный пес Шустрик ищет дом!СообщениеДобавлено: 06 июн 2011, 00:05 
Бан

:)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мега уравновешенный и адекватный пес Шустрик ищет дом!СообщениеДобавлено: 06 июн 2011, 00:16 
Посетитель

Автор темы

Cerina писал(а):
В этой теме попросилась на размещение :)
http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php ... 4#p2110354

Ирочка миллион, миллион :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мега уравновешенный и адекватный пес Шустрик ищет дом!СообщениеДобавлено: 06 июн 2011, 00:24 
Посетитель

Автор темы

Вот еще похвастаться хотела: Шустрик на обложке газеты "Ищу дом" :hi:
Изображение

Ириночка, а енто Вам за Вашу неоценимую помощь!!!
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мега уравновешенный и адекватный пес Шустрик ищет дом!СообщениеДобавлено: 06 июн 2011, 01:18 
Старый знакомый

Какой Шустрик красавчик :)
Изображение а здесь такой хитрюля :P
И в журнале здорово и у Марии в блоге теперь два макетика, ведь такой чудный пёс, ну должны же его увидеть {yee}

А. Швейцер

Мои ребятки
89052025550 Ирина

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мега уравновешенный и адекватный пес Шустрик ищет дом!СообщениеДобавлено: 06 июн 2011, 12:55 
Посетитель

Автор темы

Конечно, должны! Вон как мы стараемся ради него :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мега уравновешенный и адекватный пес Шустрик ищет дом!СообщениеДобавлено: 06 июн 2011, 17:25 
Посетитель

Автор темы

Еще забрала сегодня те макеты, которые висели на стендах на стенах зданий по центру. Всего их 58 штук, из них уже 8 раздала коллегам -пусть клеют {yee}
всех к зоозащите приобщу 8) :P
Остальные сама по-тихонечку расклею.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мега уравновешенный и адекватный пес Шустрик ищет дом!СообщениеДобавлено: 07 июн 2011, 23:06 
Старый знакомый

Загрузила Шустрика в каталог, который наверху над форумом :)

А. Швейцер

Мои ребятки
89052025550 Ирина

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мега уравновешенный и адекватный пес Шустрик ищет дом!СообщениеДобавлено: 08 июн 2011, 18:53 
Посетитель

Автор темы

Ой, спасибо, спасибо!!! :flower: :flower: :flower:
А то я на старом форуме в каталоге разместила,
а тут запамятовала что-то
:O {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мега уравновешенный и адекватный пес Шустрик ищет дом!СообщениеДобавлено: 11 июн 2011, 16:27 
Старый знакомый

Поднимаю Шустрика :)

А. Швейцер

Мои ребятки
89052025550 Ирина

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мега уравновешенный и адекватный пес Шустрик ищет дом!СообщениеДобавлено: 15 июн 2011, 16:15 
Посетитель

Автор темы

Спасибо!
Теперь я поднимаю :) :friendship:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мега уравновешенный и адекватный пес Шустрик ищет дом!СообщениеДобавлено: 15 июн 2011, 23:31 
Частый гость

Какой Шустр красавчек стал, распушился, не пора ли подстричься? Я к Вашим услугам, если надо :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мега уравновешенный и адекватный пес Шустрик ищет дом!СообщениеДобавлено: 15 июн 2011, 23:34 
Старый знакомый

Вот ещё Шустрик :)
http://bizdoska.com/zhivotnye_i_rasteni ... 92115.html
http://www.zoomir.net/detail.php?id=18803
http://koshki-sobaki.com/board/boarddetail13776.html
постоянно обновляю.

А. Швейцер

Мои ребятки
89052025550 Ирина

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мега уравновешенный и адекватный пес Шустрик ищет дом!СообщениеДобавлено: 16 июн 2011, 22:44 
Старый знакомый

http://sankt-peterburg.slanet.ru/Hozyai ... 35558/~567
http://www.petsbazar.ru/fl/2/23/#reflink34819
http://www.prodayka.ru/detail.php?id=101294

А. Швейцер

Мои ребятки
89052025550 Ирина

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мега уравновешенный и адекватный пес Шустрик ищет дом!СообщениеДобавлено: 20 июн 2011, 17:45 
Посетитель

Автор темы

Ириночка, :thank you: :thank you: :thank you: {dg5}

А я связалась с Екатериной vi-ko, будем Шустру фотоссесию устраивать! :) Правда, с датой еще не определились, да и машину для перевозки найти надо...

irin@ писал(а):
Какой Шустр красавчек стал, распушился, не пора ли подстричься? Я к Вашим услугам, если надо :)

Ириша, спасибо за предложение, но вот я думаю, а не воспользоваться ли нам услугами грумера, чтоб фотки вообще "Вау!" были ?! :?
Ирочка, я в твоих золотых руках ни чуть не сомневаюсь {yee} но, кажется, наш Шустряныч дорос до "салона красоты" собачьего :P ;)
Девушки, что скажете?
Я, единственное, очень хотела бы все за 1 день сделать (грумер и фотоссесия), но боюсь, не устанет ли он?!
Жду советов!
П.С. можно его, конечно, и просто расчесать для фото ....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мега уравновешенный и адекватный пес Шустрик ищет дом!СообщениеДобавлено: 20 июн 2011, 20:07 
Старый знакомый

Фотосессия, конечно, нужна {yee} А, вот на счёт стрижки, уж если стрич, то думаю, не совсем коротко, мне кажется потеряется обаяние.
Ира, я в конце недели уезжаю, не знаю ещё, на 2 или 3 недели. Это время, конечно, не смогу пиарить.

МОЖЕТ, КТО СМОЖЕТ, НА ЭТО ВРЕМЯ ПЕРЕХВАТИТЬ ЭСТАФЕТУ ПИАРА?

А. Швейцер

Мои ребятки
89052025550 Ирина

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 329 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]