Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
09 июля Шустрик потерялся в п. Морозовка Всеволожского р-на! Нужна помощь в поисках. Подробности на стр. 10. Столько сил вложено в этого пса, столько было усилий и стараний, неужели все так закончится?!
Безмерно благодарна за помощь в пиаре Cerina
Вот его история: Шустрик был любимым, домашним песиком, жил в кваритире с обожающей его пожилой хозяйкой. Но в один очень НЕ прекрасный день его хозяйки не стало... и Шустрик, как это часто бывает, пополнил статистику бездомных собак. Не знаю как, но он смог выжить на улице, смог научиться находить себе пищу, кров в холодные ночи и, самое удивительное, смог прибиться к уличной стае, к стае собак, которые никогда не знали, что такое любящий хозяин и часто провожали завистливым лаем счастливых домашних любимцев. Шустрик занял свое место среди этой уличной стаи и уже никто не мог угадать в нем некогда счастливого и беззаботного домашнего пса. Шустрику смогли помочь, и в итоге наш герой оказался на прекрасной загородной передержке. Сейчас песик чувствует себя прекрасно, выяснилось, что у него очень хорошее здоровье, ему примерно 6 лет и у него удивительно уравновешенный характер. Спокойно относится к другим собакам, кошкам, с незнакомыми людьми осторожен, но 100 % НЕ агрессивен, очень преданный.
Шустрик - спокойный и ласковый пёс ищет, в кого бы уткнуть круглый нос, ищет хозяина с чуткой душой, сердце большое, хоть сам небольшой: рост до колена, умеет гулять, лет ему мало - всего только пять, столько хорошего ждёт впереди, где ты,хозяин?скорей приходи!
Было и стало
ТЕКСТ ДЛЯ ПИАРА Красивый шестилетний пес Шустрик, у которого умерла хозяйка, ищет новый дом! Сообразителен и изобретателен, с уравновешенным темпераментом – замечательное сочетание для собаки! Хорошо ходит на поводке и охотно гуляет без него, терпелив и очень нуждается в любящем Хозяине – его верное сердце ищет, кому подарить свою преданность. Не лает без толку, но вполне готов охранять территорию, которую считает своей. Ровно относится к кошкам, другим собакам, к незнакомым людям – настороженно, но не агрессивно. Помогите Шустрику стать вновь счастливым!
или серьезней: Пес по имени Шустрик, у которого умер хозяин, ищет новый дом! Шустрику 6 лет, он привит, кастрирован, здоров, рост в холке 53 см. Пес очень спокоен, терпелив, предан, ненавязчив. Хорошо ходит на поводке, охранник (отличный "звоночек"). Собака-компаньон, идеально подойдет людям с таким же спокойным нравом, как и у него. В квартиру, в дом (НЕ на цепь). Только в хорошие руки!
8-921-356-36-53 Ирина
Последний раз редактировалось Иris 09 июл 2011, 21:29, всего редактировалось 34 раз(а).
И мы снова вернулись сюда! Все это время тема продолжалась на старых Хвостах, но что-то там стало совсем тихо, все новости я пропускала, просиживая там. Так что окончательно решила перенсети все сюда. . НО почти за 3 месяца сообщений в теме было много, постраюсь сюда перенсти большую часть. Итак:
LVR Добавлено: 15 мар 2011, 15:47 http://board.wolcha.ru/messages/7131-Kr ... i-dom.html Девочки, я сюда с трудом попадаю. Вы будете на новых Хвостах. Не могу следить за темами здесь
Я Добавлено: 15 мар 2011, 17:53 Спасибо пребольшое! Насчет другого форума пока не знаю, я чего-то запуталась с этими форумами.
И Последнее время стала задумываться о том, что ему б вобще идеально какого-нибудь нестарого дедушку-добряка в хозяева чтоб они вместе спокойно проводили вечера в своем холостяцком жилище буду мечтать, как говориться, мысли материализуются! :-D
Cerina писал(а):
К сожалению дедушки- добряки вряд ли заглядывают в компьютер. Значит надо их искать среди знакомых и соседей. Или же написать текст, можно с юмором, типа ищу себе друга для совместного времяпрепровождения такого же пенсионера-холостяка, как я, ну и т. д. , может родственники увидят и подумают, а почему бы нашему дедушке одинокому не взять себе друга))).
Иris писал(а):
Ириночка, отличная идея! Надо будет подловить себя на поэтическом настроении и написать забавный текст или попросить наших спецов Да и Фотки надо будет обновить. На самом деле мы ж его не только по интернету пиарим, еще он в газете Ищу дом был опубликован, по акции в Ленте его листовки раздавали, я уже много раз на остановках платно пиарила Мой существенный минус в пиаре - это то, что я очень мало макетиков поклеили сама Перепишу текст, переделаю макетики, ну, и держитесь все столбы в округе, буду вас обклеивать
Ириночка, Вам еще раз за Вашу неоценимую помощь! Для меня это действительно большущее везение, т.к. если бы не Вы, то. пиара в интернете у Шустра практически не было бы. Так что
Cпасибо за добрые слова :-D Поднимаю обновляю объявления! ПУСТЬ ШУСТРИКУ ПОВЕЗЁТ!!!
Иris писал(а):
Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!! В эти выходные загляну наконец-то к Шустру
Иris писал(а):
Навещала Шустра на выходных: спасибо Ленчику за то, что он так отогрелся и душой, и телом! Шустр находится на передержке уже целый год, что безусловно плохо, пора бы уже было найтись хозяину Но зато за это время он очень изменился: поначалу не проявлял каких-то особых признаков внимания к людям, а теперь всем радуется, бежит навстречу, хвостом машет, лапу дает, в общем душка ну, разве что любит других соб построить и поворчать на них на правах деда :-D
Буду снова просить Tami написать нам текст пиарный, за год ведь все поменялось, поэтому и текст новый не помешал бы Но я, к сожалению, как-то совсем не умею писать красиво, так что будем надеяться на помощь
Иris писал(а):
А Tami нам уже написала новый текст как только доберусь до стационарного комп-а сразу скопирую текст сюда (сейчас пишу с телефона)
Иris писал(а):
А вот новый текст от Tami, за что ей БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!!!! Шустрик – забавный замечательный пес! Здоров, привит, кастрирован, среднего размера. Шустрик очень общителен и любит внимание, при этом спокоен и ненавязчив. Любит «покомандовать» другими животными. Ласковый, нежный, умный, он воспитан и чистоплотен. Обожает домашний уют, ему не требуются долгие прогулки или активные игры. Ищем Хозяина, которому нужен внимательный друг-философ для совместного времяпрепровождения!
На недельку уезжаю из города, кому не сложно, поднимайте темку плиз
П.с. снова подала заявку на публикацию в газете Ищу дом.
Cerina писал(а):
Вот ещё такой текстик насочиняла)))
Хозяин, я тебя жду! Твой пёс Шустрик! Я Шустрик – нахожусь в самом расцвете сил, мне всего 6 лет. Я здоров, привит, кастрирован. Без скромности скажу - я красив, обаятелен, умён, люблю ласкаться. Ну, в силу своего ума, немного люблю «покомандовать» другими животными, особенно молодёжью. Очень люблю домашний уют, долгие прогулки и активные игры мне не нужны. Я чистоплотен и воспитан. Хозяин, ты узнал во мне своего любимца? Тогда обязательно позвони! Я очень жду нашей встречи!
Если подойдёт буду и с этим и с текстом от Tami подавать.
Иris писал(а):
Отлично Мне очень понравилось! Спасибо! А я вот тоже придумала Шустрик после смерти хозяина вынужден искать новый дом. Это необычный пес, в нем сочетаются удивительные качества: он абсолютно ненавязчив, но при этом очень ласковый; он не пустолайка, но первым предупредит о приближении незнакомцев к Вашему дому; он добр, но никогда не даст себя в обиду! Шустрик не будет требовать много внимания к себе, ему также не нужны долгие прогулки и активные игры, гораздо больше он ценит домашнее тепло и уют! Здоров, привит, кастрирован, рост 53 см в холке. В квартиру, в дом (не на цепь). Вот скока у него теперь текстов мне кажется, можно все использовать! Текст про "ищу такого же одинокого холостяка для совместного времяпрепровождения за воспоминаниями о былой молодости" в разработке Вернусь в город и постараюсь сама сделать новые фото. Вернусь 4ого. Ириночка, спасибо Вам еще раз за участие и помощь!!!!!!!!!!!!!
Иris писал(а):
Ой, тока у нас разночтения получились в "долгие прогулки, активные игры"
Cerina писал(а):
А, это я не внимательно прочла текст Tami Сейчас переделаю
Cerina писал(а):
Да текстов новых теперь много столько бы претедентов на лапу и сердце Шустрика!
Я вернулась в город! Девушки (Ирина-Cerina и Frostling), СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ!!!!!!!!
В выходные поеду к нашему пёсе. Если будет хорошая погода, постараюсь сделать красивые фото. В выходные планирую обновить макеты и вперед - клеить
Иris писал(а):
ну как?! конечно, юмора тут маловато, но все таки...
Frostling писал(а):
Iris может стоить добавить инфу о росте, и написать про возраст. В макете так написано будто собака уже совсем древняя "о былой молодости" :-D Хотя вам виднее, что писать)
Cerina писал(а):
А, мне, кажется, очень даже ничего))), можно, конечно, и про возраст написать, но, если уже распечатаны макетики, то не надо ничего менять.
Ещё в "Вконтакте" немного, ссылки уж не копировала)))
Иris писал(а):
Ириночка, за
и за все-все-все, что Вы для нас с Шустром делаете
А еще в новом выпуске газеты "Ищу дом" мы будем на обложке Макеты я еще не распечатывала, так что подправлю немного В моих планах подать на этой недели объявления на стендах в центре города (это не на остановках. Тут надо свои макеты приносить и они будут висеть на досках под стеклом на стенах домов, всего 82 адреса, планирую разместить на всех). Отредактирую макетики и обязательно их сюда выложу. Думаю стоит разместить разные макеты на разные адреса. Вот таки дела Спасибо за внимание к нам с Шустриком!!!!!!
Подготовила макеты для размещения на стендах 58 адресов, но не успела их сегодня подать. Так что в понедельник. Чуть позже выложу сюда макеты. Кстати, для макетов были использованы 3 текста, написанных мной, Tami и Ириной-Cerina. Дала прочитать их коллегам на работе, и единодушным решением самым лучшим текстом был признан текст Ирины!!!! Ириночка, поздравляю! Теперь у Вас появились поклонники-читатели в лице меня и моих коллег! :-D
Ириночка, спасибо Вам! А у нас сегодня уже был звонок по макетикам, правда, мимо - мужчина хотел годовалую собаку дала ему контакты Ленчика, может кому другому повезет. Но все равно, хорошо, что заметили. Еще думаю, пора перебираться на всехвосты, а то я все новости упускаю. Постараюсь на выходных перенести туда все события. Отпишусь здесь потом.
Заглядывала вчера к Шустру, такой красивый стал: пушистый с серебряной шерстью уж, не знаю, узнает ли он меня или нет, но подошел и с радостью подставился под почесывания По крайней мере, он видимо понимает, что я именно к нему прихожу
Зарегистрирован: 01 окт 2008, 00:20 Сообщений: 6740 Откуда: м. Купчино
Еще не пристроен? ну что народу надо?? такой красавец и сидит...
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Ох, Светочка, я и сама понять не могу! Не знаю, что не так делаю, пиар весьма активный, пес весьма красивый, но сидим на передержке весьма долго.... не понятно Уже начинаю думать, рука у меня тяжелая что ли
Зарегистрирован: 23 май 2009, 02:15 Сообщений: 13684 Откуда: СПб, Электросила
Какой Шустрик красавчик а здесь такой хитрюля И в журнале здорово и у Марии в блоге теперь два макетика, ведь такой чудный пёс, ну должны же его увидеть
_________________ Цезичка,ты в моём сердце навсегда...
Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу! А. Швейцер
Еще забрала сегодня те макеты, которые висели на стендах на стенах зданий по центру. Всего их 58 штук, из них уже 8 раздала коллегам -пусть клеют всех к зоозащите приобщу Остальные сама по-тихонечку расклею.
А я связалась с Екатериной vi-ko, будем Шустру фотоссесию устраивать! Правда, с датой еще не определились, да и машину для перевозки найти надо...
irin@ писал(а):
Какой Шустр красавчек стал, распушился, не пора ли подстричься? Я к Вашим услугам, если надо
Ириша, спасибо за предложение, но вот я думаю, а не воспользоваться ли нам услугами грумера, чтоб фотки вообще "Вау!" были ?! Ирочка, я в твоих золотых руках ни чуть не сомневаюсь но, кажется, наш Шустряныч дорос до "салона красоты" собачьего Девушки, что скажете? Я, единственное, очень хотела бы все за 1 день сделать (грумер и фотоссесия), но боюсь, не устанет ли он?! Жду советов! П.С. можно его, конечно, и просто расчесать для фото ....
Зарегистрирован: 23 май 2009, 02:15 Сообщений: 13684 Откуда: СПб, Электросила
Фотосессия, конечно, нужна А, вот на счёт стрижки, уж если стрич, то думаю, не совсем коротко, мне кажется потеряется обаяние. Ира, я в конце недели уезжаю, не знаю ещё, на 2 или 3 недели. Это время, конечно, не смогу пиарить.
МОЖЕТ, КТО СМОЖЕТ, НА ЭТО ВРЕМЯ ПЕРЕХВАТИТЬ ЭСТАФЕТУ ПИАРА?
_________________ Цезичка,ты в моём сердце навсегда...
Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу! А. Швейцер
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5