Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: щенки 1,5 мес, 5 шт.Анино. Все дома. В Хеппи нас!! Всем спасибо)))))
Добавлено: 19 мар 2010, 12:54
Участник
Автор темы
позвонила сейчас Катя, из приюта в Лаголово. ей звонили из администрации пос. Анино - им подбросили 8 щенков 1,5 - 2 месяца. их держат до вечера в конторе - потом на улицу. у Кати места нет и у нее карантин по парво, без прививок взять не может. что делать? нужна передержка иначе щенкам каюк - на улице холодно, да и выходные завтра. понимаю, что везде тупик, но что с детями будет??? или пусть уж помирают мучительно, от голода и холода... Так все начиналось. Теперь: на передержках 6 девочек. мальчика с передержки 22.03 забрали, забрали и двоих щенков прямо сместа их прошлой жизни. так, что дети в тепле, но без помощи форума - никак. нужны деньги на передержки, на глистогонку, скоро прививать надо будет, паспора - все это деньги немалые. Нужен мощный пиар! Помогите денюжками, плиз! Куратор Марина К, но ей одной очень тяжело. Помогайте!! 6 девочек: Вишенка. Девочка: А эта барышня любит спать на сестрах. Девочка Красавица-девочка Красавица-пушистик-девочка
Дома: Мальчик
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Последний раз редактировалось Берта 06 апр 2010, 22:44, всего редактировалось 8 раз(а).
подниму. Нужны деньги на передержку и прививки уже не за горами..., вет паспорта тоже денег стоят.. Помогите пожалуйста!!!!
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
удивительно,девок берут,а мальчик в очереди застрял....
На мальчика идут звонки, но я лучше его отпущу, чем туда отдам. Сегодня были смотрины у него. Но люди будут еще щенков смотреть, поэтому можно сказать, что ищет дом! Джул - поросенок, скоро съест, затопчет нашу передержку. Он уже такой большой. Надо делать свежие фотографии, т.к. щенки уже значительно подросли.
У меня такое ощущение, что я поле вспахала. пока дотащила 8 кг щенков, пока отмыла их от писюль и "тошноты"... Сегодня были смотрины у Оммы и Пискли Милли.
Был хороший звонок на Джула. В квартиру! Но смотрны возможны не раньше вс...а перезвонят ли...
А еще мне звонил один мужчина. Рассказал, что стоял на остановке, увидел фото своего щенка (увидел объявление на щенков с фотографией). Он купил на кондрашке породистого щенка (забыла породу ), вылитая Пискля Миля. Типа одно лицо. Не поверил, что щенки не породистые
Марина К. писал(а):
А еще мне звонил один мужчина. Рассказал, что стоял на остановке, увидел фото своего щенка (увидел объявление на щенков с фотографией). Он купил на кондрашке породистого щенка (забыла породу ), вылитая Пискля Миля. Типа одно лицо. Не поверил, что щенки не породистые
Нет, все-таки девочки рулят!!!! А породу я знаю точно, но не скажу... п.с.Боюсь спросить, Пискля-Милли тоже уже уехала домой
ура!!Марин-ты гений!! Как у тебя все ловко получается!
Я не гений! Просто весной и осеню многие решаются завести щенка. Ни у кого из пристроенных нет дачи, поэтому никому не грозит остаться на даче по окончанию дачного сезона А еще помогали подавать объявления!
Нет, все-таки девочки рулят!! А породу я знаю точно, но не скажу... п.с.Боюсь спросить, Пискля-Милли тоже уже уехала домой
Пискля поехала! Но я очень за нее переживаю. Держу кулачки и не дышу. Через 10 дней, после прививки поеду ее проверять.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2