Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Крохотная девуля.Невозможная беда.Домовенок Ася. Во везунчик.Хэппи.
Добавлено: 17 мар 2010, 04:46
Свой на форуме
Автор темы
Копирую с соседненего сайта
Цитата:
Эта собачка была подброшена сегодня в Теремок. Пока мы ехали туда, какой-то мужчина подъехал к территории и пока работник был в вольере бросил собаку на снег и быстро уехал не оглядываясь. И еще счастье этой девочки, что она не побежала на дорогу, а потрусила в сторону вольера. Ренат успел выскочить из вольера и поймать ее. Ни ошейника ни шлейки на ней не было. Ну что за тварь, другого слова не скажешь!!!!!!!!!!! >( Посмотрите кого нам подбросили!!! Девуля 25 см в холке. Старенькая, на глазах катаракта. В паху огромная опухоль, шерсть скатана, грязная и с перхотью. Хвостик купирован.
Домовенок у Умы - счастливая собака, которой невероятно повезло с передержкой!!!
Отчет: анализ крови на лептоспироз 500 биохимический анализ крови 600 операция по удалению ОМЖ 5000 стационар 3000 обработка (дважды постановка катетера, 7 капельниц, 19 в-м инъекций) 1725 препараты (цефазолин, натрия хлорид, метрогил, гамавит, рибоксин, вит. С, кока, солкосерил, циклоферон) 687 Итого: 11512
Приход: 1500 Людмила Никитина 18.03 ЯК 1024 jane)) 980 Сима СПб 279 Елена Купчина 500 -tess Расход Все деньги отправлены в счет долга клиники. 89112885462
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
Последний раз редактировалось Алита 11 июл 2010, 00:48, всего редактировалось 13 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Крохотная девуля.Невозможная беда.Домовенок Ася. Долг в клинике)))
Добавлено: 03 июн 2010, 20:55
Частый гость
Зарегистрирован: 16 фев 2009, 14:31 Сообщений: 3232 Откуда: м. Академическая Калининский р-н
Забрала девчонку. Радости у нее было!! Даже в клинике удивились, как она обрадовалась, увидев меня. Дома все время бегает по квартире, видно в клетке насиделась...Ходит все время хвостиком сзади. В лежанку даже не заглядывает. Подлизывается. Видно, что собака очень счастлива, что забрали из больницы. Даже на кухне рядом ложится. Но днем кушать не стала, может сытая была. Вот погуляем, потом пойдем в ванную, смывать всю грязь. Света, корма осталось дня на 3-4. С учетом 2 банок гепатика, что я купила. Глистогонку ей дали 2-го числа. Посмотрели в ее карточке. Теперь будем какашки рассматривать. Выписали карсил, метионин и аллохол. Метионин завтра куплю. Остальное есть. Биохимия у меня на руках.Вот такие новости.
Заголовок сообщения: Re: Крохотная девуля.Невозможная беда.Домовенок Ася. Долг в клинике)))
Добавлено: 03 июн 2010, 23:09
Старый знакомый
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 22:11 Сообщений: 11737 Откуда: м. Большевиков
ума писал(а):
Забрала девчонку. Радости у нее было! Даже в клинике удивились, как она обрадовалась, увидев меня. Дома все время бегает по квартире, видно в клетке насиделась...Ходит все время хвостиком сзади. В лежанку даже не заглядывает. Подлизывается. Видно, что собака очень счастлива, что забрали из больницы. Даже на кухне рядом ложится. Но днем кушать не стала, может сытая была. Вот погуляем, потом пойдем в ванную, смывать всю грязь. Света, корма осталось дня на 3-4. С учетом 2 банок гепатика, что я купила. Глистогонку ей дали 2-го числа. Посмотрели в ее карточке. Теперь будем какашки рассматривать. Выписали карсил, метионин и аллохол. Метионин завтра куплю. Остальное есть. Биохимия у меня на руках.Вот такие новости.
Леночка
_________________ Собаки- это счастье, а "счастья" много не бывает))) Я девушка тихая, скромная... Тихо зарою, скромно отпраздную...)))
Добавлено: 03 июн 2010, 23:27
Частый гость
Зарегистрирован: 16 фев 2009, 14:31 Сообщений: 3232 Откуда: м. Академическая Калининский р-н
Вот такая была биохимия в день поступления в клинику. Кто знающий, объясните! Покопалась в интернете, поняла, что с печенью было хреново. Ну а после прогулки намылись, высушились феном и чистые и пушистые легли спать. Правда чесалку я потеряла, так что бегает большой пушистый шарик.
Добавлено: 11 июн 2010, 20:13
Друг хвостов
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:58 Сообщений: 44684 Откуда: Красное село
Есть такое понятие как возраст. Дык вот это-возраст. У нее барахлит то одно, то другое это в порядке вещей. Насколько я поняла она поступила с температурой и отказом от еды. Температура у нас у нее - 38.9, аппетит есть и вполне себе. Если правда ничего не могла съесть, значит, был какой-то другой фактор, который послужил толчком к ухудшению состояния. Сложно сказать какой именно. Анализы у нее вполне приличные, но капаем.
Выходные оставили понаблюдать-в понедельник будет ясность.
Корма на выходные хватит, если нет-нужно будет еще.
Добавлено: 11 июн 2010, 21:39
Частый гость
Всю последнюю неделю (после клиники) она ела хуже, чем раньше. Свою порцию целиком не съедала и ела, в основном, консервы-гепатик. Ни поноса ни рвоты, ни запоров у нее не было. Но в последние 2 дня она есть перестала, лежала свернувшись колечком, видно начал болеть живот. Я намеряла ей температуру 40. когда приехала Света, было 39 с большим "хвостом". В клинике определили, что болит живот. При этом Тусеныш (Асенька) ела только гепатик, в основном консервы, и живет она в своей отдельной комнате. Таблетки принимала утром и вечером. Так что , что могло вызвать это состояние, я ума не приложу. Корм подвезу, как только оставленный закончится.
Добавлено: 14 июн 2010, 01:26
Свой на форуме
Автор темы
Корм Асе я купила еще до клиники. Не хватит - подвезем. Я показала ее биохимию Бушаровой - Елена Владимировна делала ей узи и, посмотрев анализ, сказала, что подозревает у нее дисфункцию надпочечников. Старость - это - да, это не вылечить, но если есть подозрение, что у нее проблемы конкретные не только с печенью - лучше бы проверить. Бушаровой нужен рентген - она сделает сама и заплатим только за рентген. Прием и диагноз - бонус. Нужно собрать рублей 600. Соберем - можно везти Асю Будет - консилиум Тем более, что Бушарова специализируется на старых собаках. Это тема ее научных исследований и преподавательской работы.
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
Добавлено: 16 июн 2010, 15:38
Частый гость
Лена-jessy! Я ведь забыла спросить про лист назначений. Будьте добры, напишите в Асенькину тему, что ей назначили. Доехали нормально, даже покакали, значит было чем. Покушали, попили, теперь отдыхаем. Домой бежала бегом.
Добавлено: 17 июн 2010, 17:30
Частый гость
Лена! А что ей назначили по итогам лечения? Тусеныш начала кашлять. Лечимся. А по оплате-наверно надо разговаривать с кураторами. Я - только передержка.
Добавлено: 17 июн 2010, 17:52
Друг хвостов
Кураторы, к сожалению, в тему не ходят
По идее нужно каждый месяц сдавать биохимию - т.е. контролировать состояние постоянно. Через месяц, если будет себя нормально чувствовать - пропить карсил (по 1 т. 2 раза в день) 30 дней. Ну и диета, как обычно))
Можно подъехать на УЗИ-у нас теперь шикарнейший аппарат))
Добавлено: 17 июн 2010, 18:06
Частый гость
Спасибо за ответ. Пока даю ей лекарства по последнему листу назначений: 1/2т. карсила и 1/2 т. метионина. Может я и не права. Едим ТОЛЬКО корм-гепатик. Пьем воду. А лечащий врач написал ей какие то назначения в ее карточке? При биохимию помню всегда. Я так поняла, что куратор ЦПБЖ? А уж в чьем лице, я не уточняла.
Добавлено: 17 июн 2010, 18:26
Друг хвостов
Вы думаете я сама назначения сочиняю?))) Это врач говорит, а я строчу. Не нужно сейчас ни карсила, ни метионина, т.к. показатели пришли в норму. Последнее время она постоянно на гепатопротекторах - имеет смысл сделать перерыв. Сейчас просто кормить лечебкой.
Добавлено: 17 июн 2010, 19:09
Частый гость
Все поняла. Спасибо. Таблетки отменяем. Съели то всего 2 раза по половинке. А я уж, грешным делом, подумала, что Лена-jessy нам назначила. Такая я вот наивная.
Добавлено: 20 июн 2010, 03:02
Свой на форуме
Автор темы
jessy писал(а):
Кураторы, к сожалению, в тему не ходят
По идее нужно каждый месяц сдавать биохимию - т.е. контролировать состояние постоянно. Через месяц, если будет себя нормально чувствовать - пропить карсил (по 1 т. 2 раза в день) 30 дней. Ну и диета, как обычно))
Можно подъехать на УЗИ-у нас теперь шикарнейший аппарат))
По договоренности с МЯ клинику оплачивает Потеряшка. ЯК клиники в теме есть.
Антуан де Сент Экзюпери
Добавлено: 24 июн 2010, 22:18
Частый гость
"МикроЗайчик" решил стать "совой". Теперь днем спит, только выходит "делишки" на улицу делать, а вечером просыпается и начинает бродить. Соответственно кушает тоже в основном вечером и ночью. Правда фигурка это позволяет.
Добавлено: 24 июн 2010, 23:04
Участник
Зарегистрирован: 01 окт 2008, 00:20 Сообщений: 6740 Откуда: м. Купчино
vini писал(а):
Зайчик любого размера всегда остаётся ЗАЙЧИКОМ! А Ася хороша необычайно, исключительно хорошенький Зайчик!
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2