Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Карину забрали опять! Надеюсь навсегда! Можно снова в Хэппи!
Добавлено: 17 мар 2010, 01:37
Новичок
Автор темы
Пять щенков были найдены в подвале дома, где я работаю. Одна бежевая, вторая - белая с коричневыми пятнами, две - коричневые и один коричневый. Из 5 щенков - 4 девицы и один мальчик. Щенкам уже 6 недель. Похоже будут среднего размера или чуть меньше. Коричневые похожи на метисов немецких овчарок. Все пятеро нашли свой дом!
Номер в потеряшке 79484
Приход денег на 5-ти мес. щенков (пришлось потратить на вдруг обнаруженных 1 мес.): Рио-Рита - 1000р. Моя подруга Катя Л. - 1250р. Приход на 1-мес. щенков: Милена дала Фронтлайн, перевозку (верну естественно) Бусинка купила пеленки, еще целую бутылку Фронтлайна, Глистогонку-суспензию, игрушку (остатки у меня, пойдут по форуму) Таня купила игрушки-погрызушки Ангелина - 5250р.
Расход на 1-мес. щенков: Детский манеж - 1300р. (кому нужно - дам в пользование) Объявления на остановках - 2 х 1200р. = 2400р. Корм RC для щенков - 6 х 320р. = 1920р. Творожки + кефир + детское питание (говядина-пюре) - 350р. Пеленки - 4 х 150р. = 600р. Миски 2 х 25р. = 50р. Тане на расходы (отчет в сообщениях Тани) - 500р. + 380р. = 880р. ИТОГО: 7500р.
Последний раз редактировалось Angelina S 18 апр 2010, 09:41, всего редактировалось 57 раз(а).
Что ты смеешься то? Ухахатывается тут прям...тебя бы попросили за две минуты придумать имя...что первое на ум пришло, то и написала ...мне предлагали еще круче вариант - назвать его Мурзилкой ...все равно их переименуют хозяева
Мурзилка уж пусть будет АНВАР!!! я кстати долго смотрела на него а кличку так и не смогла придумать!!! "зайка" вот так мне больше нравилось. Ладно я думаю хозы ему что-нибудь получше придумают вместо "зайки" и др.
Заголовок сообщения: Re: Пиарщики, отредактируйте пжл наши объявления на оставшихся очень красивых щенков!
Добавлено: 24 мар 2010, 09:32
Новичок
Автор темы
Ну вот девочки вроде все хорошо ...просто человек видимо общаться не хочет У пацана да, такие синие глазки - это не Фотошоп...правда я думаю что может потемнеют...хотя вдруг у него, например, Хаски голубоглазые в роду есть, а это проявилось..
Заголовок сообщения: Re: Пиарщики, отредактируйте пжл наши объявления на оставшихся очень красивых щенков!
Добавлено: 24 мар 2010, 14:25
Новичок
Автор темы
Да уж...вы сейчас опять напридумываете себе чего-нибудь ...посмотрите на девочку Карину...она тоже на трех фотках испуганная и грустная...как будто ее мучают и не кормят...а на самом деле носится как сумасшедшая, тявкает громче братца и вечно на него задирается...он правда дает ей отпор, но агрессор в их потасовках она
Конечно она грустная на фотографиях - времени почти полночь, ее явно только что поставили на кровать, отвлекли от какого-то интересного дела, а может вообще спала, да еще и вспышкой ослепили! Какая же она красавица, мммм!
Добавлено: 24 мар 2010, 14:43
Посетитель
А еще ракрус неудачный. Все фотки сверху, тут кто угодно будет не АХ выглядеть. Надо девушку попросить радовать новыми фотками почаще, объяснить почему так переживали за щенульку (ведь самый любимый ребенок был ). Может девушка испугалась.что ее теперь постоянно будут звониками терроризировать и узнавать как дела? Мне вот тоже проще общаться по переписке. чем по телефону, ну или уж личные встречи. Может у чаловека такие же "тараканы"
Добавлено: 24 мар 2010, 14:59
Новичок
Автор темы
Звонков по щенкам что-то нет ...вчера никто не звонил, сегодня ребенок только...в понедельник девушка странная - не могла приехать и посмотреть...хотела чтобы ей привезли до семи часов в тот же день, хотя она мне понравилась вобщем...
Добавлено: 24 мар 2010, 15:07
Участник
Angelina S писал(а):
Звонков по щенкам что-то нет
они совершенно шикарные на фото, обязательно быстро пристроятся!!! вообще в среднем щенки я так понимаю не пристраиваются так быстро, как мы пристроили. так что терпение, и ещё раз терпение! звонки есть - уже хорошо! помогите деткам пиаром, посмотрите какие красавцы!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2