Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Вот первая тема этого кота Шикарный кот ищет дом. Тема в архиве.Кот не пристроен, поэтому я завела новую. Этого кота нашла на улице моя знакомая в середине декабря. Возраст примерно 2-3 года. Кот был в стрессе,колтунах и истощен.Поиски старых хозяев не увенчались успехом. Кот сразу был осмотрен ветврачом, отмыт от грязи и паразитов. Здоров. Ест все, ходит в лоток с наполнителем. Дружелюбен, не навязчив.К другим кошачьим спокоен. Сейчас находится во временном доме. Идеален будет для тех, кто не хочет воспитывать шилопопую малявку дерущую и грызущую все на своем пути. А также приучать к туалету, снимать со штор и карниза. Коту как можно быстрее нужен дом. Во временном доме 9 своих кошек.Хозяйка с утра до вечера на работе.Во избежании военных дествий кот большую часть времени сидит в ванной. Пмогите пиаром коте.
Вот собственно и сам красавец
=========================== 8-921-972-77-94 Татьяна
_________________ 8-921-972-77-94 Татьяна
Последний раз редактировалось Моня-Моня 28 дек 2010, 10:25, всего редактировалось 10 раз(а).
zvezdo4kin я даже не знаю от чего у него такое поведение . Может у него такой характер и его выкинули из-за этого из дома? И поможет ли кастрация . Да и женщина у которой он опять будет жить против этой процедуры. Она считает -что дано природой, пусть так и будет. Да и вообще еще ни чего не знаю куда она дальше этого кота захочет пристроить, может себе оставит. Она вот мне даже сегодня не позвонила и не сообщила, что завтра кота возвращают. Я от новой хозяйки это узнала.
_________________ 8-921-972-77-94 Татьяна
Последний раз редактировалось Моня-Моня 07 апр 2010, 00:47, всего редактировалось 1 раз.
Зарегистрирован: 11 ноя 2009, 02:11 Сообщений: 30436 Откуда: Санкт-Петербург
Кто его знает что он в жизни пережил, может сейчас в нем гормоны играют или ревность, но пристраивать его такого нельзя, не дай Бог что с ним может произойти
_________________ Пока не пиарю, простите. Ульяша дома!
Да, такого тигра нельзя отдавать. Ну что же с ним делать, как выяснить причину его агрессии? Он ведь уже не раз временную хозяйку так разукрашивал и в меня впился когда я его второй раз приходила фотографировать. Я тогда думала, что это замкнутое пространство и запах кошек его так будоражит. Но тут то вообще ни каких кошек и рядом не было. Не знаю и даже сомневаюсь, что после кастрации поведение его изменится.
Сейчас разговаривала с женщиной которой возвращают кота. Напишу как ее зовут, чтобы потом сокращенно ее писать, а не просто женщина -Екатерина Викторовна. Сегодня кота ей возвращают из-за всех причин которые я уже писала. Пыталась ее уговорить кота кастрировать, песполезно Она мне сказала, что эта тема закрыта, кастрировать его она не будет. Жить кот будет опять в ванной. Сегодня она подала новые объявления в Шанс и Из рук в руки. Для нее лучший вариант пристройства этого - в собственный дом, чтоб был не зависим и гулял сам по сабе. Я со всем этим не согласна, но поделать ни чего не могу. Девочки, посоветуйте как быть у меня нет ни каких мыслей. Есть конечно одна мысль - оставить ее с котом в покое, пусть сама его пристраивает. Вот как то так.
Да нет, она хочет и даже очень дать ему шанс на нормальную жизнь...... но без кастрации. По этому поводу она мне так говорит - придумали еще кастрировать и зачем это? Против природы нельзя идти, пусть такой ходит. И пусть потенциальные хозяева сами решают чего с ним делать. Она своих кошек вот так и расплодила. Из девяи, которые у нее сейчас живут, пятерых подростков пристроить надо. И ни кого она конечно не кастрирует и не стерилизует.
Тему пока не закрываю, пусть повисит до выходных. Сегодня напишу вечером как произошла доставка кота и как он себя чувствует. Кот ведь в новом доме перестал есть.
zvezdo4kin не подскажите, как мозги человеку вставит на счет кастрации, может я не убедительно говорю?
Зарегистрирован: 11 ноя 2009, 02:11 Сообщений: 30436 Откуда: Санкт-Петербург
Моня-Моня писал(а):
zvezdo4kin не подскажите, как мозги человеку вставит на счет кастрации, может я не убедительно говорю?
Есть люди, которым хоть кол на голове чеши, если втемяшили себе в голову что-то, то тушите свет Единственный вариант-это ей позвонить в клинику и спросить совета, что делать в таком случае и причины поведения кота. Любой нормальный врач первый вопрос задаст о кастрации, возможно он сможет убедить. А так, конечно, надо все время убеждать, что его нормальной жизни мешают гормоны и она его только мучает! Она считает, что дано-значит должно быть, но дано природой для размножения и существования не в квартире, а в природе и достоинством своим он воспользоваться не может, отсюда и агрессия! Мужикам в армии не зря бром дают!
_________________ Пока не пиарю, простите. Ульяша дома!
Спасибо zvezdo4kin , что порекомендовали в клинику обратиться. эта Екатерина Викторовна работает в Гранд Каньоне, а там вет клиника Филлмора. Вот я ей посоветую туда сходить в обеденный перерыв, пусть с врачом поговорит..... о поведении кота. Может и правда ей чего дельное посоветуют. Главное чтобы ее голова информацию приняла как надо.
Звонила сейчас Екатерине Викторовне - кота вчера привезли поздно, в час ночи. Хозяева себя вели очень странно - в квартиру не поднялись, хотели передать кота на улице. Но ЕВ настояла чтобы они вместе поднялись в квартиру, так как надо осмотреть кота. Вообщем кот похудел немного, сразу стал есть предложенную ему еду, дал себя погладить, а потом лег спать. Пыталась уговорить на кастрацию, но разговор перешел на повышенные тона. Порекомендовала ей проконсультироваться на счет агрессивного поведения кота в клинике Филлмора. Сказала не пойдет. Кот говорит нормальный, просто к нему особый подход нужен. И вовобще сказала, что в интернете одна *грязь* и ни чего нет хорошего . Я так поняла, что кота сама собирается пристраивать.
Хорошо, не буду закрывать. Может что и получится у нее. Я периодически буду писать новости про кота. Кому интересно, заходите читайте. Спасибо огромное всем, кто помогал и пиарил Ларсика
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2