Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
77QH0wBlNSE.jpg
Radzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpgvIwjQCpAWV8.jpgRDrL-SjdZX0.jpg0k05EqWu7lg.jpg
IMG_0732.jpg
fb6dc8b4795bc3b7671cfefde61a4ba9~0.jpgviru_god.JPGIMG-20180515-WA0041.jpgFoto00441.jpg
DSC_0087_-_kopiya.jpg
shchen.jpgmikro~22.jpgfI4_sxlsQDk.jpgIMG-20190801-WA0000.jpg
oyvH7rB3ndA_1.jpg
0_IMG_20190623_082702.jpg09Ta13p1ij4~0.jpgmikro~22.jpgmikro~24.jpg
8golA4O6edY.jpg
cf3NH1sIFcY.jpgDSC09202-1.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgDSC_2073.jpg
HD9_7807.jpg
tvaIDBO4bvw5B15D.jpgMarusya-1.jpgY2G_GO8xkoU_28129.jpgQUi4VZn37oA.jpg
kotik_5_mal.jpg
ryzhik.jpgwBWkZS7Heeg.jpgfunXV95_9dQ~0.jpg02-11-2418551_2.jpg
Kot.jpg
IMG_2086.JPGTknVXupu3Hc.jpgWXewfe55o94.jpgIMG_2679-001.JPG
1~0.jpg
5265fbec819f.jpg20171225_105138_--_kopiya.jpgniZ279iI38M.jpg18.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 07 ноя 2024, 09:50

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 357 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Дик с цепью, вросшей в шею... Безобидный, слепой... 10 апреля поехал Домой!))))) Фото из нового дома!СообщениеДобавлено: 15 мар 2010, 12:50 
Старый знакомый

Автор темы

Позвонили сегодня мои знакомые - взяли у меня кошку. Они не собачники совсем, но тут не помочь невозможно...

Где-то недалеко от м Рыбацкое, в частном секторе у неадеквата-пьяницы живет собака. Большая, черная, лохматая, добрая. Вечто жутко голодная - когда Надежда приходит - она сама ей миску протягивает :cry:

И вот у нее цепь ВРОСЛА В ШЕЮ!!!!!! И Надежда говорит - уже запах пошел!!! Т.е. у собаки совсем немного времени осталось, пока заражение крови не пошло

Надежда готова участвовать финансово, но она не представляет - кого звать, куда бежать... Просто очень жалко собаку...

Надо, наверное, наркозить, снимать цепь, но потом ее в клинику? Куда, в какую?

Помогите!!! Советами, участием!!! Надежде одной не справиться!!!

16 марта Дика вывезли в клинику Чемпион на Озерках. Цепь вынули, колят антибиотики. Надежда оплатила стационар и лечение до 30 марта. Дальше Дику идти НЕКУДА...

Он большой, 60-65см и совершенно безобидный... С ним можно делать, что угодно - говорят врачи... Даже цепь вынули без наркоза... И еще он слепой :( Ну, или почти слепой... На прогулке днем натыкается на столбы и др. препятствия... Идет по нюху... По возрасту Дику - около 6 лет Почему ослеп - неизвестно... Может, по голове ударили, может - от условий существования и вечного голода...

Но факт есть факт...

Что придумать, как распорядиться судьбой собаки?? Ведь невозможно отдать Дика обратно :(

Изображение Изображение Изображение
Изображение Изображение

Есть возможность поместить Дика в вольерную передержку к Тане Титовой!!! Нужны 4000руб в месяц... Помогите собрать!!!!!

Изображение

21 марта Дик уехал на передержку к Татьяне Титовой.

Татьяна, спасибо большое, что взяли Дикушу,да еще и сами забрали его из клиники! :flower:

1 апреля Лиза Лизззз помогала Татьяне отвезти Дика сдать анализы. Вот ее впечатления:

Лизззз писал(а):
Дик шикарный пес. :ok: Никогда бы не скзала что ему больше 3 лет и что он слепой. Очень активный, ласковый и БОЛЬШОЙ, сильный, свой толстой попой пытался меня раздавить и целоваться лез, ужасно деловой. Всю дорогу смотрел в окно. :hmmm: Уж незнаю как Татьяна его везла в обратную сторону одна, когда ехали в клинику, он рвался к Татьяне помочь водить и целоваться :P
Очень хороший мальчик, он не может не понравиться, очаровывает сходу :love:

Посмотрела фото в главпосте.... удивительно, что пе такой безумно ласковый после всего, что с ним сделал человек :(

Приход:

4000руб - Надежда
440руб - Маша Mari
1000руб - Наташа Tasha
400руб - naro
2000руб - Виталий
300руб - Нина Андреевна
500руб - MARTINKA-Наталья
500руб - elina761
500руб - Ольга Белинская
500руб - Наташа Клена
200руб - Марина Русалочка
700руб - Татьяна
1000руб - Маргарита Лисичка
500руб - Лена belinda
500руб - Оля zima
1000руб - Маргарита Лисичка
Итого: 14040руб

Расход:

3400руб - выемка цепи, лечение, прибывание Дика в клинике 16.03-21.03
440руб - шлейка, еда, косточка Дику
1000руб - консультация Лужецкого (офтальмолога)
4300руб - передержка Дика с 21.03
1350руб - анализы на чумку, парво, лептоспироз
1120руб - биохимия крови
200руб - Татьяне Титовой (передержка)
Итого: 11810руб

Остаток: 2230руб.

Оставшиеся деньги перевожу на тему Барды 1100руб viewtopic.php?f=2&t=29997 и на тему Малыша 1200руб viewtopic.php?f=2&t=30491&start=600

10 апреля Дик уехал ДОМОЙ!!!!!!!! Спасибо и низкий поклон Элле за нашего Дикушу!!!

Фото из нового дома через 2 месяца, июнь 2010:

Изображение Изображение ИзображениеИзображениеИзображение Изображение
Изображение Изображение

8-911-210-47-67 Надежда

И улыбаются тебе.

Собака-это моё сердце, бьющееся возле ног.

8-921-743-36-41 Мария

Изображение

Последний раз редактировалось Mari 06 июн 2010, 01:25, всего редактировалось 17 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дик с цепью, вросшей в шею... Безобидный, слепой... Помогите пиаром! Кто писал статьи в газеты - поделитесь опытом!СообщениеДобавлено: 27 мар 2010, 22:17 
Старый знакомый

Бондарук Ольга из Киева прислала на Дика 900 руб. Как-то надо передать.... :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дик с цепью, вросшей в шею... Безобидный, слепой... Помогите пиаром! Кто писал статьи в газеты - поделитесь опытом!СообщениеДобавлено: 29 мар 2010, 02:05 
Частый гость

Изображение

Изображение

Пока только такие фотки.
Я просила девочек сфотографировать. Когда буду там в светлое время, попробую сделать попиарнее.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дик с цепью, вросшей в шею... Безобидный, слепой... Помогите пиаром! Кто писал статьи в газеты - поделитесь опытом!СообщениеДобавлено: 30 мар 2010, 12:18 
Старый знакомый

Автор темы

zima писал(а):
Мы с Машей встретились сегодня-500 р переданы

Оль, спасибо!!! :) :flower:

И улыбаются тебе.

8-921-743-36-41 Мария

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дик с цепью, вросшей в шею... Безобидный, слепой... Помогите пиаром! Кто писал статьи в газеты - поделитесь опытом!СообщениеДобавлено: 30 мар 2010, 12:19 
Старый знакомый

Автор темы

Лисичка писал(а):
Бондарук Ольга из Киева прислала на Дика 900 руб. Как-то надо передать.... :hmmm:

Маргарита, так она уже прислала? Тогда передать можно Надежде... Спасибо Ольге большое!!! :) :flower:

И улыбаются тебе.

8-921-743-36-41 Мария

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дик с цепью, вросшей в шею... Безобидный, слепой... Помогите пиаром! Кто писал статьи в газеты - поделитесь опытом!СообщениеДобавлено: 30 мар 2010, 12:21 
Старый знакомый

Автор темы

Я сейчас дозвонилась наконец до корреспондента газеты "Метро"!!! Она сказала - выслать ей на почту статью - она посмотрит и скажет, можно ли бесплатно или если платно - сколько будет стоить!!!

Надо срочно красивую жалостливую статью написать!!!
:help: :help: :help:

И улыбаются тебе.

8-921-743-36-41 Мария

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дик с цепью, вросшей в шею... Безобидный, слепой... Помогите пиаром! Кто писал статьи в газеты - поделитесь опытом!СообщениеДобавлено: 30 мар 2010, 12:46 
Свой на форуме

Маша,может отдельную тему сделать,что нужен ПИСАТЕЛЬ :P

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дик с цепью, вросшей в шею... Безобидный, слепой... Помогите пиаром! Кто писал статьи в газеты - поделитесь опытом!СообщениеДобавлено: 30 мар 2010, 12:52 
Старый знакомый

Автор темы

Lyudmila писал(а):
Маша,может отдельную тему сделать,что нужен ПИСАТЕЛЬ :P

Я Ладе Tami в личку написала, у нее замечательно получается... Если сегодня не ответит - вечером сделаю тему...

И улыбаются тебе.

8-921-743-36-41 Мария

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дик с цепью, вросшей в шею... Безобидный, слепой... Помогите пиаром! Кто писал статьи в газеты - поделитесь опытом!СообщениеДобавлено: 30 мар 2010, 15:17 
Свой на форуме

Да,Ладочка хорошо пишет!!!
Но у нее сейчас мама болеет,просто может не хватить времени

Еще Маша-Дайна хорошо пишет :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дик с цепью, вросшей в шею... Безобидный, слепой... Помогите пиаром! Кто писал статьи в газеты - поделитесь опытом!СообщениеДобавлено: 30 мар 2010, 15:54 
Старый знакомый

Автор темы

Lyudmila писал(а):
Да,Ладочка хорошо пишет!!
Но у нее сейчас мама болеет,просто может не хватить времени

Еще Маша-Дайна хорошо пишет :)

Я не знала про маму :(

Пожалуй, сделаю тему, так может, еще кто откликнется...

И улыбаются тебе.

8-921-743-36-41 Мария

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дик с цепью, вросшей в шею... Безобидный, слепой... Помогите пиаром! Кто писал статьи в газеты - поделитесь опытом!СообщениеДобавлено: 30 мар 2010, 17:01 
Старый знакомый

Автор темы

Вот тема про статью

viewtopic.php?f=2&t=40227

И улыбаются тебе.

8-921-743-36-41 Мария

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дик с цепью, вросшей в шею... Безобидный, слепой... Помогите пиаром! Кто писал статьи в газеты - поделитесь опытом!СообщениеДобавлено: 30 мар 2010, 22:35 
Старый знакомый

Автор темы

Mari писал(а):
Я сейчас дозвонилась наконец до корреспондента газеты "Метро"!! Она сказала - выслать ей на почту статью - она посмотрит и скажет, можно ли бесплатно или если платно - сколько будет стоить!!

Надо срочно красивую жалостливую статью написать!!
:help: :help: :help:

:help: :help: :help: :help: :help:

И улыбаются тебе.

8-921-743-36-41 Мария

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дик с цепью, вросшей в шею... Безобидный, слепой... Помогите пиаром! Кто писал статьи в газеты - поделитесь опытом!СообщениеДобавлено: 31 мар 2010, 07:49 
Посетитель

а где находится передержка Дика? я бы могла опросить в выходные девочку съездить пофоткать, если это недалеко. она профессионально фотографирует, если надо конечно

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дик с цепью, вросшей в шею... Безобидный, слепой... Помогите пиаром! Кто писал статьи в газеты - поделитесь опытом!СообщениеДобавлено: 31 мар 2010, 09:11 
Старый знакомый

Автор темы

Tasha писал(а):
а где находится передержка Дика? я бы могла опросить в выходные девочку съездить пофоткать, если это недалеко. она профессионально фотографирует, если надо конечно

Сфотографировать-то, конечно, очень нужно, но передержка не очень близко... Это м.Просвещения, от туда на маршрутке и потом еще 1,5км пешком... Ну, или на машине...

И улыбаются тебе.

8-921-743-36-41 Мария

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дик с цепью, вросшей в шею... Безобидный, слепой... Помогите пиаром! Кто писал статьи в газеты - поделитесь опытом!СообщениеДобавлено: 31 мар 2010, 09:16 
Посетитель

эх..нет, не на машине.... :( даже не знаю тогда..наверное не согласится. :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дик с цепью, вросшей в шею... Безобидный, слепой... Помогите пиаром! Кто писал статьи в газеты - поделитесь опытом!СообщениеДобавлено: 31 мар 2010, 22:46 
Старый знакомый

Автор темы

Есть хорошие новости!!! :) :)

Сегодня я созвонилась с Эллой, которая хотела взять на доживание старенького Моржа, но не успела... Она в принципе готова взять Дика!!! :great: :great: Живет она за Петергофом, в Мартышкино. У нее большой огороженный участок. У Дика будет хорошая, теплая будка. У Эллы 5 собак - 2 своих и еще троих она взяла из приюта. Все добрые и абсолютно не агрессивные. Для Дика это - идеальные условия :) :) О лучшем и мечтать не приходилось :)

Единственное условие Эллы - прежде, чем взять Дика, она хотела бы, чтобы мы сделали анализ ПЦР (чтобы быть уверенными, что нет никаких инфекций) и биохимию крови - просто посмотреть, что со здоровьем, может, надо корм специальный или просто как-то подлечить...

Т.е. нам нужно найти врача, который (естественно, платно) согласился бы доехать до Дика и взять анализы. Деньги Элла на это готова передать!

У кого какие мысли по поводу врача? :O :?

И улыбаются тебе.

8-921-743-36-41 Мария

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дик с цепью, вросшей в шею... Безобидный, слепой... Похоже, хэппи близок))) Посоветуйте выездного врача, пж!СообщениеДобавлено: 31 мар 2010, 23:06 
Старый знакомый

Автор темы

Что, за Дика даже никто не порадуется?? :O

И улыбаются тебе.

8-921-743-36-41 Мария

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дик с цепью, вросшей в шею... Безобидный, слепой... Похоже, хэппи близок))) Посоветуйте выездного врача, пж!СообщениеДобавлено: 31 мар 2010, 23:09 
Свой на форуме

:flower: :flower: :friendship: :friendship:
радуются все,только сейчас некогда-все ищут ВРАЧА,который сможет взять анализы
А У Тани поблизости никого нет?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дик с цепью, вросшей в шею... Безобидный, слепой... Похоже, хэппи близок))) Посоветуйте выездного врача, пж!СообщениеДобавлено: 31 мар 2010, 23:10 
Новичок

Очень рада за Дика, он заслужил такое счастье, такой ласковый парень!!!!! Пусть все сложится удачно @@@@@
Спасибо, что спасли ещё одну собачью жизнь :flower: :flower: :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дик с цепью, вросшей в шею... Безобидный, слепой... Похоже, хэппи близок))) Посоветуйте выездного врача, пж!СообщениеДобавлено: 31 мар 2010, 23:10 
Старый знакомый

Автор темы

Людмила, не знаю, Тане завтра позвоню, спрошу :)

И улыбаются тебе.

8-921-743-36-41 Мария

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дик с цепью, вросшей в шею... Безобидный, слепой... Похоже, хэппи близок))) Посоветуйте выездного врача, пж!СообщениеДобавлено: 31 мар 2010, 23:11 
Частый гость

Йо-хо-хо! :flower: :great: :great:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дик с цепью, вросшей в шею... Безобидный, слепой... Похоже, хэппи близок))) Посоветуйте выездного врача, пж!СообщениеДобавлено: 31 мар 2010, 23:21 
Участник

:great: :great: :great:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дик с цепью, вросшей в шею... Безобидный, слепой... Похоже, хэппи близок))) Посоветуйте выездного врача, пж!СообщениеДобавлено: 01 апр 2010, 00:34 
Посетитель

:) как здорово!! Мне кажется что у Татьяны должен быть врач, который наверняка если что смотрит собак на передержке, так мы его оплатим и все!! :great: :great:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дик с цепью, вросшей в шею... Безобидный, слепой... Похоже, хэппи близок))) Посоветуйте выездного врача, пж!СообщениеДобавлено: 01 апр 2010, 00:36 
Друг хвостов

ничего себе, новости!
Даже радоваться пока боюсь.
Дик, ведь необыкновенный, его надо видеть, это большой добрый медведик.
Маша, наверное Дика и привить надо

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дик с цепью, вросшей в шею... Безобидный, слепой... Похоже, хэппи близок))) Посоветуйте выездного врача, пж!СообщениеДобавлено: 01 апр 2010, 00:36 
Посетитель

Уррра, он действительно заслужил! :great:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дик с цепью, вросшей в шею... Безобидный, слепой... Похоже, хэппи близок))) Посоветуйте выездного врача, пж!СообщениеДобавлено: 01 апр 2010, 00:39 
Свой на форуме

Я думаю, кровь взять Таня и сама сможет - не велика премудрость, я своим сама брала и в шприце отвозила. Здорово очень если ему так повезет, вот уж и правда повезет. Даже не верится. ТТТ

Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дик с цепью, вросшей в шею... Безобидный, слепой... Похоже, хэппи близок))) Посоветуйте выездного врача, пж!СообщениеДобавлено: 01 апр 2010, 00:43 
Старый знакомый

Mari писал(а):
Что, за Дика даже никто не порадуется?? :O

Мы конечно радуемся, но тихо-тихо, чтобы удачу не спугнуть! :)

КузяБубаГелиосДашаКешаТамерлан viewtopic.php?f=2&t=112967&p=5563752#p5563752 Чарлик http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=144212 Габи http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=145132 8'964'33б'2о81

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дик с цепью, вросшей в шею... Безобидный, слепой... Похоже, хэппи близок))) Посоветуйте выездного врача, пж!СообщениеДобавлено: 01 апр 2010, 01:15 
Участник

Очень за Дика рада!!! :ok:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дик с цепью, вросшей в шею... Безобидный, слепой... Похоже, хэппи близок))) Посоветуйте выездного врача, пж!СообщениеДобавлено: 01 апр 2010, 02:19 
Частый гость

Есть предпочтения по клиникам, куда везти?
Ближе всего у меня Энгельса и Озерки.
Не дышу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дик с цепью, вросшей в шею... Безобидный, слепой... Похоже, хэппи близок))) Посоветуйте выездного врача, пж!СообщениеДобавлено: 01 апр 2010, 02:45 
Старый знакомый

И Лиса боится дышать...молюсь...Денежку на Дика передам Надежде, скорей всего, в пятницу.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дик с цепью, вросшей в шею... Безобидный, слепой... Похоже, хэппи близок))) Посоветуйте выездного врача, пж!СообщениеДобавлено: 01 апр 2010, 09:40 
Участник

Вот в эту темку http://hvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=24&t=40322&p=1254298#p1254298 скинула ссылку на Дика - может опубликуют статью в журнале!

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 357 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]