Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Сейчас Федя по -прежнему находится в приюте Ржевка. Но ему жизненно необходима передержка с адаптацией, так как с каждой неделей он начинает бояться всех все больше и больше !
более поздние фотографии:
На поводке Федюня ходит только с Л И потому что помнит ее.... в идеале ему конечно каждый день бы выгуливаться.....
- ему отойти, и мега-сторож будет !!!
_________________ 8-911 - 138 78 13 - Евгения
Последний раз редактировалось tosik 25 июл 2010, 19:57, всего редактировалось 5 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Очень нужна передержка с адаптацией для Феди - братика Пети !! SOS !
Добавлено: 19 авг 2010, 13:43
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:27 Сообщений: 6298 Откуда: м. Пионерская
Девочки у Маши место свободно (учитывая собакко место и на Люстру). Место все там же в вольере. Но блин боюсь я теперь.До моего Зорга ни кто не выламывал стенку вольера....Маша говорила что отец укрепит стенку.
Но т.н.м. считаю, что лучшим вариантом будет( и Маша передержка со мной согласилась), если в начале собаку на 10 дней возьмет Ольга кинолог, а только потом на передержку с продолжением занятий. Она посмотрела просто разницу между Люстрой и Зоргом (который был у Ольги 10 дней), и сказала что Зорг вообще в отличном состоянии. И на "ко мне" подходит и рядом на поводке ходит.
Заголовок сообщения: Re: Очень нужна передержка с адаптацией для Феди - братика Пети !! SOS !
Добавлено: 21 авг 2010, 18:13
Участник
Зарегистрирован: 26 фев 2010, 21:33 Сообщений: 4121 Откуда: из Колпино
Это было бы очень здорово,но как я понимаю,вся загвоздка в отсутствии сокураторов,которые могли бы вместе оплачивать передержку и занятия. Я могу вписаться на 500,Потешечка тоже на 500...Ждём и просим о помощи! Феде очень нужны сокураторы,которые готовы оплачивать какую либо сумму раз в месяц за передержку и оплату кинолога!
Добавлено: 23 авг 2010, 10:38
Участник
У Маши (в вартемягах) сбежала Люстра. Ее отец делает новый вольер. как только вольер будет закончен заберу Федю на передержку к ней. По такой же схеме, как и того песу из Выборга. Сначала к Ольге на 10 дней, потом на передержку к Маше. Деньги нужны будут только на питание, 1500 в мес. 5000 которые я отложила на Федю, пойдут за 10 дней адаптации у Ольги. 3000 которые мне передали- за дальнейшие занятия с кинологом уже на передержке (500 р. одно занятие). Тех денег которые предложили в этой темке на Федю (ежемесячно), хватит на оплату еды. Если ни кто ни кто не против моих предложений по повод передержки, по поводу кинолога, то после того как будет сделан новый вольер, заберу Федю из приюта (надеюсь мне его отдадут, как писала Маша Барселона).
Нужны будут сокураторы по оплате еды для Феди, нужен будет пиар, ну и просто не забывайте Федю, когда он уже будет на передержке. И еще, посещение Феди на передержке, прогулки с ним- приветствуются:) Ему нужно будет общаться как можно больше с разными людьми, чтобы он понимал, что не только Маша хорошая, все люди хорошие......
Заголовок сообщения: Re: Очень нужна передержка с адаптацией для Феди - братика Пети ! SOS !
Добавлено: 23 авг 2010, 11:41
Участник
Зарегистрирован: 26 фев 2010, 21:33 Сообщений: 4121 Откуда: из Колпино
ТВИГГИ писал(а):
У Маши (в вартемягах) сбежала Люстра. Ее отец делает новый вольер. как только вольер будет закончен заберу Федю на передержку к ней. По такой же схеме, как и того песу из Выборга. Сначала к Ольге на 10 дней, потом на передержку к Маше. Деньги нужны будут только на питание, 1500 в мес. 5000 которые я отложила на Федю, пойдут за 10 дней адаптации у Ольги. 3000 которые мне передали- за дальнейшие занятия с кинологом уже на передержке (500 р. одно занятие). Тех денег которые предложили в этой темке на Федю (ежемесячно), хватит на оплату еды. Если ни кто ни кто не против моих предложений по повод передержки, по поводу кинолога, то после того как будет сделан новый вольер, заберу Федю из приюта (надеюсь мне его отдадут, как писала Маша Барселона).
Нужны будут сокураторы по оплате еды для Феди, нужен будет пиар, ну и просто не забывайте Федю, когда он уже будет на передержке. И еще, посещение Феди на передержке, прогулки с ним- приветствуются:) Ему нужно будет общаться как можно больше с разными людьми, чтобы он понимал, что не только Маша хорошая, все люди хорошие......
Лена нет слов...
500 рэ в месяц как и обещала с меня+ одно занятие с кинологом(которые у меня лежали на Люстру... ).Как только уже пора будет,звоните или пишите.Но я думаю,ещё сокураторы феде бы не помешали...
Ждём и просим о помощи! Феде очень нужны сокураторы,которые готовы оплачивать какую либо сумму раз в месяц за передержку и оплату кинолога!
Добавлено: 23 авг 2010, 12:33
Участник
Оль, на кинолога у меня есть 3 т. , дальше я буду платить. За передержку платить здесь тоже откликались девочки. Ваши 500 р. и плюс еще 2 человека по 500 из тех кто предложили.
Так что все нормально, поскорее бы аольер сделали, и главное чтоб Федьку отдали.
Добавлено: 24 авг 2010, 11:19
Участник
Я готовлю к отправке двух соб подопечных, и еще моя соба заболела. Как только моя соба будет в порядке, и две другие уедут, я поеду в отпуск неделе на две. После отпуска и займусь Федей. Вольер к этому времени уже скорее всего будет готов. Сейчас укрепили одну стенку, поставили новую решетку, не рабицу, а что-то прочное. Маша сказала, что будут еще что-то укреплять. И Ольга-кинолог, тоже уезжает на отдых и вернется примерно когда и я.
Добавлено: 19 сен 2010, 15:17
Участник
Созвонилась с приютом. Федю мне отдадут. В сб. с Ольгой кинологом поедем забирать Федю и к ней домой на 10 дней. Вольер на передержке готов.
Девочки, кто отписывался что может помогать Феде и Пете, отпишитесь пожалуйста еще раз кто хочет помочь Феде с оплатой еды на передержке. Всего нужно 1500.
Маша Барселона сказала, что посчитает по Люстре, если денежка отанется, то пойдет тоже на Федю.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1