Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Тийна, сучечка. [b]Татту, сучечка (уехала на ПМЖ в Финляндию). Юхани, кобелёк.(уехал на пмж в Финляндию) Родились 07.04.2008г. Начало истории здесь viewtopic.php?t=2340 Первые фото здесь http://www.radikal.ru/USERS/corcaroli/kolobki Вырастут до высоты 50-55 см в холке.
Катри, сучечка.(уехала на ПМЖ в Финляндию) Родилась 14.04.2008г. Начало истории здесь viewtopic.php?t=2535 Вырастет до высоты 50-55 см в холке.
какие ручки на нее были три года назад? Тийна не выставлена на финский сайт
Давно не заходила в тему, не смогла сразу ответить. Тийна была выставлена на финский сайт и даже побывала в Финке, откуда ее вернули. Вот краткая хронология:
Цитата:
На Тинку написала новое инфо для Финки.
Цитата:
Тину возвращают из Финляндии!
10.01.10.
Рита Нобби писал(а):
Помогу пиаром!!!
Rena писал(а):
Рита, спасибо огромное! Тина коммуникабельная и общительная собака. отлично играет с собаками, активная
На нее были звоночки и я помню, как Рита сказала, что больше не будет ее пиарить, т.к. Марина все-таки хочет ее отдать в финку. Рита сама общалась с Мариной. Может вы просто об этом не знали или могли забыть. Время прошло много. Собачка очень красивая, жаль, что хорошие люди ее не видят.
Заголовок сообщения: Re: Маркешка&Co. Тийна, похожая на хаски. Просим помощи пиаром!
Добавлено: 23 фев 2014, 20:34
Старый знакомый
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 00:16 Сообщений: 11221 Откуда: Санкт-Петербург
Я Вам в личке ответила на сообщение.
о Тине я знаю все гораздо лучше других и ничего не забыла,т.к я ее куратор. Тина была выставлена на финский сайт в щенячьем возрасте, ее выбрали, но через месяц вернули. к моменту возврата Тине было 7 месяцев, больше она не высталялась на пристройство на финском сайте!
Вы в своей хронологии забыли даты написать рядом с цитатами о новом тексте для финки и возврате Тины, и это было никак не в 2010 году, а гораздо раньше. После возврата Тина больше не выставлялась на сайт.
ну а 3 года назад,вернее даже 4 года назад, т.е. 10.01.2010 Тина была уже в приюте, а не у Марины на передержке, у Марины было много своих забот и думать о Тине ей было некогда. А у Марины я могу спросить звонила ей Рита или нет)
Кому звонили на Тину? если Рита пиарила на мой телефон, то никаких "рук" на нее не было.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1