Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кошка. Рысь. В новой жизни.Хэппи
Добавлено: 10 мар 2010, 15:08
Частый гость
Автор темы
Просто Кошка. Именно так, у нее нет имени, нет хозяина. Но это именно Кошка с большой буквы К. ЕЕ жизнь - история десятков и сотен жизней. Кошка живет на старом заводе на Лесной, кто-то бросил старую кофту на карниз и Кошка мурлыча свила себе уютное теплое гнездышко над цехом, рядом с той дыркой в ограждении, в которую можно выбежать, увидев человека и получить минутку счастья - потереться о ноги, а вдруг еще и кто-то погладит. Зимой холодно и нескольких собратьев уже не стало в трансформаторных будках. Да и Кошка потеряла один глазик в борьбе за тепло этой жизни. Но тем не менее, это самое ласковое существо, которое каждый день спешит подарить хоть чуть-чуть своей любви. Спаси и сохрани. Аминь.
По расходам: 200 рублей прием 1100 взятие ПЦР 750 узи 200 рублей шампунь, капли от блох, глистогонка 170 рублей Эвинтон 1100 витафен корм, шприцы, витамины 425 рублей прием у доктора Лужецкого + узи глазика 500 рублей стерилизация 700 рублей на передержке на первое время 230,10 рублей корм и наполнитель на первое время
Последний раз редактировалось Olgun 04 авг 2010, 10:55, всего редактировалось 54 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Кошка. Рысь. Очень нужна помочь в оплате маленькой жизни!
Добавлено: 25 мар 2010, 16:42
Частый гость
Автор темы
значит мы биохимию не взяли на софийской стерилизация бездомных кошек 1200р ну а написано что-то такое: 1) глистогонное утром за 30 мин. до еды, повтор через 10 дней 2) камиарен, лиарсин, верамол - по 1 шт.каждого 2 раза в день, 3-4 месяца 3) галсилиф по 3-4 капли 2 раза в день 3-4 месяца 4) контроль по ПЦР
:hmmm: значит мы биохимию не взяли на софийской стерилизация бездомных кошек 1200р ну а написано что-то такое: 1) глистогонное утром за 30 мин. до еды, повтор через 10 дней 2) камиарен, лиарсин, верамол - по 1 шт.каждого 2 раза в день, 3-4 месяца 3) галсилиф по 3-4 капли 2 раза в день 3-4 месяца 4) контроль по ПЦР
когда отъедитесь до стерелизации, можно у меня в клинике за 800р сделать.Если только не аборт.
пункт 2) кантарен, лиарсин, веракол
Ира, стерилизация беременных действительно доходит до 5000р. И на Щербакова минимум 1500 бездомная будет, если беременная. Это другая операция.
И уточните на Софийской, сколько не стерилизация, а удаление матки с плодами стоит. Может цена будет другой, чтоб не оказалось это для вас сюрпризом.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Заголовок сообщения: Re: Кошка. Рысь. Очень нужна помочь в оплате маленькой жизни!
Добавлено: 25 мар 2010, 23:35
Новичок
камиарен - препарат для снижения АД. Ей АД меряли? лиарсин - гомеопатия при лечении дисфункции печени.. веромол - не знаю галсилиф - не знаю
может подождать диагноза? все-таки лечить надо от чего-то, а не просто так и это... на настоящих назначениях должна стоять подпись врача!
для приучения к лотку рекомендую глиняный комкующийся наполнитель - по моему опыту кошки прекрасно понимают такой горшок и предпочитают его всем другим
Добавлено: 26 мар 2010, 00:15
Частый гость
Автор темы
Ок, жду результатов анализа, пока активно моемся от блох...второй день во временном доме все уже чешутся еще сказали, что кошка за сутки не сходила в туалет, хотя пила молоко и ела корм, уже начинать беспокоиться? по назначениям - дали только так, это все бумаги, что у меня есть по ценнику после узи действительно буду переспрашивать цену несколько раз
Добавлено: 26 мар 2010, 00:53
Новичок
В туалет сходит - истощена, да еще нервяки, да еще и смена рациона... по-маленькому должна ходить, а по-большому 2, а то и 3 дня может не ходить... главное чтобы кушала хорошо, пила водичку, писала и демонстрировала бодрость. Молока лучше не давать, т.к. у многих кошек от него несварение и пахнет оно ... не ромашками =) особенно актуально если горшка пока не знаем =) лучше кисломолочка нежирная - творожок, кефир, йогурт без сахара.
у нас кошка со стресса по 2дня не писала, потом нормально. не переживайте. если больше 2дней не писает, сдайте мочу, как только прописается. Ее в холодильник на крайняк можно положитть.
от блох капли капали ей?
а узи оно везде почти так дорого. У вас обзорное? так вот на репищева это вообще выльется в 1200 чтоли.. на щербакова со скидкой 40% для бездомных - и то обзорное 600р. Дорогое это удовольствие. а если один орган - 200р.
_________________ 8-921-44-55-7-66 Обожаю черных, люблю трехцветных, а своя - белая Мои подопечные
Кот, когда ко мне приехал, трое суток со шкафа не слезал: не ел, в туалет не ходил, снимали и воду вливали через шприц без иглы, сам не пытался даже.. так что Рысь ещё не настолько напугана переменами, раз ест.. Для ускорения процесса "явления миру кучки" - вазелинового масла можно дать (около 10мл нам тогда сказали) или чайную ложку обычной сгущёнки с сахаром (она тоже не усваивается, проскальзывает). Странно, что назначения выдали только по УЗИ, без биохимии..
Добавлено: 26 мар 2010, 14:02
Частый гость
Автор темы
Ну вот поэтому я и не спешу покупать лекарства. Такой стресс для малышки, но кушает хорошо. Рысь ходит по квартире, обнюхивается, трется и в мячики играет
Заголовок сообщения: Re: Кошка. Рысь. Очень нужна помощь в оплате маленькой жизни!
Добавлено: 27 мар 2010, 12:28
Новичок
Ну значит все хорошо =) Привыкнет ко всему. потихоньку. Горшочек ей показали? Кошки очень чистоплотные животные и еще очень стестинительные в туалетных вопросах =)
А что с глазом, судя по фотке он есть, но веко закрыто?
Заголовок сообщения: Re: Кошка. Рысь. Очень нужна помощь в оплате маленькой жизни!
Добавлено: 29 мар 2010, 13:40
Новичок
Шампунь кошачий (не от блох) и капли (от блох) я вам тоже могу отдать (капли, конечно, надо поискать и проверить срок годности). Еще может быть антистатик найду к шампуню.
Добавлено: 29 мар 2010, 22:08
Частый гость
Автор темы
Огромное спасибо Полине else1 за лежаночку! Малышка ходит в лоточек, но какахи исключительно в углу комнаты. Подскажите по опыту, как лучше показать ей, что делать правильно? Ее ткнули носом, она забилась под ванну=(((
Огромное спасибо Полине else1 за лежаночку! Малышка ходит в лоточек, но какахи исключительно в углу комнаты. Подскажите по опыту, как лучше показать ей, что делать правильно? Ее ткнули носом, она забилась под ванну=(((
поставьте горшок в тот угол, где какахи хладет
_________________ 8-921-44-55-7-66 Обожаю черных, люблю трехцветных, а своя - белая Мои подопечные
Добавлено: 30 мар 2010, 09:37
Частый гость
Автор темы
надо попробовать а потом аккуратно его двигать в сторону туалета? нужно приучать как-то в один и не в комнате но такая молодец, сразу в древесный наполнитель сходила, пусть и не со всеми делишками еще говорят очень жадно на корм набрасывается, что даже рвет потом. Стали давать совсем по чуть-чуть, чтобы привыкала, изголодалась малышка
Добавлено: 30 мар 2010, 10:20
Новичок
Тыкать носом не надо, наказывать тоже, кошки чистоплотны по природе своей, так что надо пытаться понять ее мотивы. Точнее, мотив один - дискомфорт, о котором она таким образом сообщает. Дискомфорт может быть вызван чем угодно - болезнь, стресс от больших перемен, недостаток внимания, тоска, просто неудачный горшок, перемена корма. Идти, конечно, от простого - самый понимаемый кошками горшок, это глиняный комкующийся наполнитель. Можно поставить два. Еще есть кошки, которые по-большому и по-маленькому ходят только в разные горшки. Если вы замываете места, где она сходила - не тратьте денежку на дорогие антигадины, кошки все равно чуют запах. Лучше взять уничтожитель биологических запахов и потом уже сверху что-то - антигадин любой, или просто апельсиновые корки (кошки терпеть не могут цитрусовые запахи). Стресс никак лечить не надо, пройдет само со временем. Можно ей в водичку добавлять кот-баюн, он стоит как-то совсем гуманно. Тосковать она пока не должна. Внимание человека вряд ли тоже сейчас в причинах. Болезни у нее и так в процессе выяснения.
угу, работает метод.. у меня "черепаха" ходила в дальний угол нежилой комнаты.. поставила лоток туда - поняла, теперь ей туда лень ходить, несёт всё в общий
Оля, в интерьере барышня смотрится шикарно.. спасибо, что вытащили ребёнка!
Добавлено: 30 мар 2010, 10:29
Частый гость
Автор темы
без Вас у меня ничего не получилось бы! глиняный комкующийся наполнитель - можно название, чтобы проще искать? спасибо огромнейшее! про цитрусовые корки тоже отличная идея!
Добавлено: 30 мар 2010, 10:58
Новичок
Корки апельсиновые "работают" только после уничтожителя запахов. Я пользовала акваэху, мне помогало, но это дорого, может кто насоветует дешевле. Просто антигадины - дорогие и дешевые, корки и прочая это выброшенные деньги, кошка свой запах узнает и с отвращением к цитрусовым гадит сверху =).
А корм ей можно давать безлимитно, если стоп-кран не сорван. Собаки не испытывают насыщения, у кошек с этим нормально обычно (бывают, конечно и исключительные обжоры =)
Кстати, кошки еще какая по углам могут высказывать свое "фи". Например, за мытье в ванной получить кучу под кроватью можно даже от благовоспитанной леди =)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1