Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Фотошоп-для пиара:замена фона Макеты и прочее.если Платно - 50% в клинику АФ на но Резеду
Добавлено: 09 мар 2010, 17:57
Активист
Автор темы
Сделаю макетики или просто оформление замена фона ,улучшения фото с мобильного для животных на пристройство - бесплатно в порядке очереди реставрирование старых фото , восстановление, ретушь , коллажи с людьми или для питомников - платно. пишите лс от вас - собственно фото если хотите макеты - текст или хотя бы краткое описание и не забываем про тел для объяв фото и текст - сюда либо в личку
Заголовок сообщения: Re: Фотошоп-для пиара:замена фона и пр - я продолжаю.если Платно - 100 % в ОвчарКО
Добавлено: 11 авг 2011, 12:22
Старый знакомый
Зарегистрирован: 20 май 2008, 11:12 Сообщений: 13027 Откуда: Санкт-Петербург, Гражданка
помогите, пожалуйста, отфотошопить вот здесь фото щенков (хочется убрать дурацкое одеяло, на котором они сидят, и заменить на обычную траву, если можно) : viewtopic.php?f=2&t=63950 фото - в главпосте. готова заплатить небольшую денежку! заранее признательна!
Заголовок сообщения: Re: Фотошоп-для пиара:замена фона и пр - я продолжаю.если Платно - 100 % в ОвчарКО
Добавлено: 11 авг 2011, 18:18
Старый знакомый
Зарегистрирован: 20 май 2008, 11:12 Сообщений: 13027 Откуда: Санкт-Петербург, Гражданка
Юля, конечно, как Вам удобнее! Я сегодня все равно уеду до воскресенья, так что не горит совсем! Денежку переведу сейчас (500 руб есть на ЯК-е - их и перекину)
Добавлено: 11 авг 2011, 18:25
Старый знакомый
jula писал(а):
Юля, конечно, как Вам удобнее! Я сегодня все равно уеду до воскресенья, так что не горит совсем! Денежку переведу сейчас (500 руб есть на ЯК-е - их и перекину)
Юль, Яндекс-деньги тупят ошибку выдает. переведу тогда, как вернусь в город, хорошо?
Добавлено: 17 авг 2011, 00:28
Активист
Автор темы
что то у меня клин с картой а у овчар-команды як заболирован (( вобщем перевела 300 р в тему Луши ( Юли гвоздики) и 200- дочке Люды( марии солнышковой) Девочки- овчар-ко, вам кину на сбер как смогу, глючит он что тоо пока ((
_________________ Кинолог, зоопсихолог 8 967 625 62 94 ,Юля с 8 до 22, дальше смс Постоянно забываю спросить людей с интернета правильно ли я живу
Очень здорово.если нашу щенку-найденку не получится перефотать,попрошусь на обработку.Вот девочки тема.viewtopic.php?f=9&t=67282.
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КОТО-ФЕИ-команда, На зависть прочему люду[color=#40BF40] тел.8 905 268 29 62 Ирина. http://www.radikal.ru/
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0