Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: СОС! Вквартире закрыты 20 собак и несколько кошек.Помогите выжить зверикам .
Добавлено: 18 июн 2008, 13:58
Посетитель
Автор темы
Я знаю Нину Григорьевну много лет и помогаю ей чем могу .Она старейший член Общества защиты животных.Душевный и очень скромный человек.Никогда не просила помощи. СПРАВЛЯЛАСЬ САМА..Но вот случилось большая беда.Сегодня утром её паролизовало. СОСЕДИ ПЕРЕТАЩИЛИ её к себе в квартиру. А животные остались закрытые у неё в квартире . СОБАКИ ВСЕ ДОБРЫЕ ИКОНТАКТНЫЕ .Все стерелизованные. ОЧЕНЬ МНОГО СТАРЕНЬКИХ ИБОЛЬНЫХ .Ю.П. недавно усыпил старичка с онкологией и ещё старушку прооперировал. Н.Г. звонила в старую деревню ей отказали. Звонила Елене Валерьяновне и та сказала что заберёт всех в ильинку.В КОНЦЛАГЕРЬ НА МУЧИТЕЛЬНУЮ СМЕРТЬ.Прошу кто рядом надо сфоткать собак. Надо гулять хотя бы смолодыми. КОРМИТЬ И УБИРАТЬ . САМОЕ СЛОЖНОЕ -УБИРАТЬ Знаю что прошу об очень большой и трудоёмкой помощи .Буду куратором ( хотя и так зашиваюсь). ВОТ ХОПА НЕ СМОГЛИ ЗАБРАТЬ Наверно завтра заберём.
КАЖДЫЙ ДЕНЬ ТО СБИТАЯ СОБАКА. ТО КОТЯТ СПАСАТЬ ТО ЩЕНКОВ.Моё предложение- дать всем глистогонку. Ипостараться побыстрей начать прививать. После прививок постараюсь взять молодых ЮТТУ ,ГРЭТУ.РАЙТА вприют и пиарить в финку .ГРЭТА И РАЙТ-это супер пёсы.ЮТТАметис лабрика.Извините что пишу исбиваюсь -очень волнуюсь .Ведь БЕДАто реальная.Надо срочно искать корм ,может потеряшка поможет .СОС-НУЖЕН КОРМ МНОГО.
мои тел. 7419304 89500384419 Катя.
тел. соседей , лежит Н.Г. 7510014.
девочки, кто вечером будет, напомните в воду капель успокоительных накапать, а то как туда попаду все из головы вон. и посмотреть, может в комнате есть какой-нибудь осветительный прибор.
Лен, газеты принесу..я вот думаю может какую клеенку (типо как на парниках купить), закидывать газетами и раз в неделю (или чаще) клеенку выкидывать? (газеты, естественно по-прежнему)
здравая мысль, только сколько она стоит, недорого? порядок цены. Наташ, а что Н.Г. говорит по поводу ближайших планов, я про перебирание в квартиру, и про дальнейшие, будет перебираться к племяннице и когда? каким временем располагаем?
Наташ, а что Н.Г. говорит по поводу ближайших планов, я про перебирание в квартиру, и про дальнейшие, будет перебираться к племяннице и когда? каким временем располагаем?
ближайшие - она вроде не в курсах дальнейшие даже и не спрашивала, надеюсь, если с ней всё будет хорошо, то не бросит всё енто дело..подождет хоть сколько-нибудь..
Зарегистрирован: 05 мар 2008, 15:57 Сообщений: 87 Откуда: ветеранов-петроградская-большевиков
большие красивые: гретта (ну это ясно кто), Райт (с янтарными глазами, гуляет хорошо, только с собаками на улице хочет общаться), Бой (конь педальный черного цвета, спокойный как лось), средняя палевая девочка Мила (?) (умничка, гуляет хорошо, поводок почти не тянет). гавкающая серая гладкая девочка в ошейнике(ну чесслово мертвого поднимет, звонок отличный).
ну хоть бы этих лосиков увезти.
соня (а-ля болонка) - 16 лет, зубы поломаны, плохо видит и плохо слышит. тихая девочка.
чертик вроде Тина (больные глазки и ушки) - снималась в кино, трогательное чудо.
Машенька - гладкая серая маленькая. спокойная, послушная.
хорошая собачка средняя черная гладкая (с подпалом)
коты- черная Киса, дымчатый Кирик, с глазиком Матроскин.
а кроме Неуловимого есть еще похожий потемнее - вполне себе "ризен"
Я пощелкаю, правда фон будет... опять, может после кормления лучше будет...
с учетом того, что пока желающих нет ни на субботу ни на утро ни на вечер, ни на воскресенье ни на утро ни на вечер.. (в будни в 8.00 и в 20.00), в выходные хотя бы в 10.00 и в 19 (20).00 ?
Ваши предложения?
Зарегистрирован: 05 мар 2008, 15:57 Сообщений: 87 Откуда: ветеранов-петроградская-большевиков
для вечерних посетителей: в кухне наверху на шкафчиках лежат перчатки матерчатые и б банке еще полиэтиленовые прозрачные. поводки-ошейники на кухне, а еще есть в прихожей на вешалке под одеждой. там цепочки какие-то вроде и поводки. посмотрите, может еще что сгодиться. а пленка продается в строительных магазинах. она по метражу вроде и должна стоить недорого (люди ее для ремонта покупают).
люди! кто недалеко живет, у кого есть возможность - давайте скооперируемся! хоть разок приедет побольше народу, выведем 9 собак одновременно, так хоть прибраться можно будет.
это займет всего час-полтора, а польза-то огромная
4 банки купила, с пленкой не повезло, ничего чуть позже приобретем, смогу наверное подъехать за клеенками и лекарствами в понедельник, если никто раньше не сможет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1