Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Снова щенки... из ужасного сарая. Было 7. Все дома.
Добавлено: 06 мар 2010, 00:37
Старожил
Автор темы
Сказать, что я уже ненавижу эту "конюшню", это ничего не сказать... Дикая сучка на трех лапах родила щенков... Перетащила их в заброшенный сарай, где раньше жил бомж. Тетеньки внутрь попасть не могли, я сегодня пролезла. УЖОС! там сплошное *овно и ссаки, перемешанные с ватой от гниющего матраса, вонища жуткая.
************************* дома: Мальчик
девочка
Мальчик
Девочка
Девочка
Девочка
Девочка
************************************** Приход: 2500 р -Лидия Васильевна 500 р ZhuzhaDicky --------- 3000 р
Расход: 416 р - Глистогонка + сыворотка 2м щенкам 990 р - 9 сывороток 610 р - оставлены передержке на сыворотки, корм, шприцы 150 р - глистогонка 880 р - 8 сывороток --------- 3040 р + кормежка + пеленки
************* Одну щенку вернули с бельмом на глазу. Нужна финансовая помощь на лечение, корм, пеленки.
помимо передержек вопрос - как эту мамашу отловить и стерильнуть... она не подходит на пушечный выстрел к тем, кого не знает. Тетеньки ее не смогут поймать (не умеют), да и к ним она особо не подходит. тема http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=38839
не понимаю, почему у них такие проблемы. он же такой ласковый был. пока не возвращают.
Юль, у них первая собака. Им надо мягко обяъснить, что щенок не злобный, он так привык играть со своими братишкамии сестренками И объяснить как щенка отучить кусаться.
блин, ну моя младшая Бетти до сих пор рычит и показывает крысу в игре, стоит только подергать за воротник за ушами, сразу рычит. При этом никогда не кусалась и может одновременно целоваться и рычать. Если они реально бояться есть 2 выхода: забрать или направить к кинологу.
Заголовок сообщения: Re: Помогите пиаром! Щенки. Снова щенки... из ужасного сарая. Было 7. Все дома!
Добавлено: 21 мар 2010, 17:57
Старожил
Автор темы
.......... новости с фронта.... люди его конечно любят, но у них уже начала проявляться аллергия, слегка так, кашель непонятный и дышать как-то тяжело тяжело... в общем, придется забирать его.
Муж пришёл, решил и позвонил мне. У жены аллергия, возвращаем вам завтра щенка в зад
До этой Кати я сегодня дозвонилась, поговорила, обещали вечером мне перезвонить, чтоб я с мамой пообщалась и все, на мои звонки больше не отвечают Кормить Педигри перестали, зато теперь кормят "правильно" кашей с рыбой и кефиром. Вот под что у людей мозги заточены??
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1