Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Видела вечером недели две назад черного пса, см 60 в холке, метиса, ушки устоят, хвост опущен, шерсть средней длины, на груди белое пятно, кончики пальцев белые. Он в красивом шировом ошейнике с заклепками. Во дворе у м. "Новочеркасская", там где магазин "ЛеМурр". Через неделю его видели у магазина на Рижской. А сегодня вечером он был напротив Окея на кольце автобуса 174 на Гранитной улице возле нашей стаи бездомных. Близко к людям уже не подходит, видимо кто-то уже успел обидеть. Накормили досыта. Сфотографировать не смогли, не было с собой фотика. В Потеряшке зарегистрировала в пятницу. Может ищет кто-нибудь? Пес хороший. Он был просто неуловимым. Его видела пробегающим то там, то там. А вот вчера позвонили и сказали, что с ним какая-то беда. Пошли вечером и нашли его на газоне, лежал с отброшенной лапой. Покормили, в руки не дался. Испугался. Затем пошел за Валентиной , лег на теплый люк, и она смогла его уговорить. Отвезли в клинику на Энгельса. Сегодня сделали рентген. Лапа, слава богу, только покусана, надо обрабатывать. Песу кастрировали. Завтра его надо забрать. Он сам крупный песик, а сидит в низкой маленькой клетке. Помогите с передержкой! Очень прошу или выпущу его завтра на улицу! Пес красивый, благородный. Только уже был напуган . Помогите!
Заголовок сообщения: Re: Я Ганс. Мне нужен дом! Посмотри на меня,хозяин! Пиарщики, подключайтесь!
Добавлено: 24 апр 2010, 20:58
Новичок
У Ганса всё отлично) прививки пока не делали(((( а так у нас всё просто прекрасно, научились в тихую спать на кровати)) да кстати..тут фотки Ганса http://vkontakte.ru/album13531580_108937436
Заголовок сообщения: Re: Я Ганс. Мне нужен дом! Посмотри на меня,хозяин! Пиарщики, подключайтесь!
Добавлено: 25 апр 2010, 00:03
Частый гость
Автор темы
Мне нужно купить от лептоспироза, остальные есть. Завтра собираюсь встретится с Мариной, но прививку от лепто куплю на неделе. Кто сможет сделать? Я передам лекарство. А в паспорте отметку сделаю я.
Добавлено: 04 май 2010, 11:07
Частый гость
Зарегистрирован: 13 мар 2010, 22:22 Сообщений: 2451 Откуда: СПб, Приморский р-н
А нашим Гансиком заинтересовались из Финки Пока мучаемся с переводом я же ни бум-бум в финском
Текст: "Hei! Haluaisin perheeni kanssa antaa Guns-pojalle kodin. Olemme 3-henkinen perhe sek? meill? on saksanpaimenkoira mix narttu-koira 2.5-vuotias Onni,joka j?i vailla yst?v??,koska joulun alla menetimme rakkaan sakemanni-poikamme vanhuuteen(13-vuotias) Olemme varsin luotettava,pysyv?,osaava ja rakastava koti gunsille!! Miten saisimme Gunsin kotiin...? terveisin, Sanna Tallqvist"
Ну и примерный перевод : "Hello! Я хотел бы обеспечить свою семью с оружием, мальчика домой. У нас есть 3-местные семьи, и у нас есть женский немецкая собака пастуха смесь, 2,5-летний Лак, который остался без друзей, потому что мы потеряли любимую Фриц Рождество-сына, старость (13 лет) Мы очень надежный, постоянный, квалифицированных и любящий дом gunsille! Как мы Gunsin дома ...? С уважением, Санна Qvist"
Может пока подержим кулачки на всякий случай... вдруг получится?
Добавлено: 04 май 2010, 18:00
Частый гость
ну наконец-то адекватный перевод Hello! Я хотел бы обеспечить собственную семью для Ганса, взять мальчика домой. У нас семья из 3 человек и у нас есть девочка немецкая овчарка смесь с пастушечьей, 2,5-летний Онни, которая осталась без друзей, потому что мы потеряли любимого пса который на Рождество умер от старости (13 лет) Мы очень надежный, постоянный, квалифицированный и любящий дом для Гансика! Как нам дать дом Гансику? С уважением, Санна Qvist
Добавлено: 05 май 2010, 09:54
Частый гость
vini писал(а):
Что финикам-то написали? Может о чём-то их поспрашивать надо?
Я не знаю... Хаски молчит как партизан А что спрашивать? Я никогда до этого собак не пристраивала((( Может Ирина или Диана что подскажут? Девушки, аууу... Вообще, со стороны финов будет какой-то контроль за животным, когда его туда переправят?
Добавлено: 05 май 2010, 11:18
Частый гость
Зарегистрирован: 02 мар 2009, 14:19 Сообщений: 3233 Откуда: г.Санкт-Петербург
oska писал(а):
vini писал(а):
Что финикам-то написали? Может о чём-то их поспрашивать надо?
Я не знаю... Хаски молчит как партизан А что спрашивать? Я никогда до этого собак не пристраивала((( Может Ирина или Диана что подскажут? Девушки, аууу... Вообще, со стороны финов будет какой-то контроль за животным, когда его туда переправят?
Я тоже как-то растерялась, чего у наших ручков спросить знаю вроде, а у финских
Добавлено: 05 май 2010, 12:57
Старожил
Может ли жить с сукой 2,5 года от роду? Может ли жить в квартире? Как его нога сейчас? Он боится других собак после пережитого? (нападения на него стаи про которое писали в анкете)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3